|
|
|
|
|
|
| Alika_BabyRoo : | | belief : | | Девочки, в каком месте в Рими \Максимах на полках искать хумус (или как там его по-русски...)? |
В рими не знаю, в Максиме в отделе молочных продуктов. По крайней мере в Имантской он вроде там. |
спасибо. а ск. он примерно стоит?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Cathie : | для такого робота я думаю цена в самый раз! я думала он дороже стоит! а цена в пределах разумногО! и убирает суперски! |
Что-то я не нашла цену. Сколько он примерно стоит?
_________________ Алекс, 26.08.2005
Юлиана, 25.12.2003
Владимир, 07.06.1996
|
| в начало |
|
|
 |
Lynx |
|
|
Сб Фев 14, 2009 15:25
|
|
|
|
|
|
| belief : | | Alika_BabyRoo : | | belief : | | Девочки, в каком месте в Рими \Максимах на полках искать хумус (или как там его по-русски...)? |
В рими не знаю, в Максиме в отделе молочных продуктов. По крайней мере в Имантской он вроде там. |
спасибо. а ск. он примерно стоит? |
В Рими на полках, где майонезы, сыры, и.т.д.
СтОит около 60-80 сантиков.
_________________ Мальчик и мальчик
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Smorodinka : | | Cathie : | для такого робота я думаю цена в самый раз! я думала он дороже стоит! а цена в пределах разумногО! и убирает суперски! |
Что-то я не нашла цену. Сколько он примерно стоит? |
Вот они
http://www.pult.lv/index.php?categoryID=585
Я лучше сама уберу 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Узнала, что раньше в качестве профилактики вирусных заболеваний использовали нюхательный табак - ну вроде как с прочихиванием дыхательные пути и слизистая прочищается. Слышали про такое? Насколько это правда? И где такое чудо продается?
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Вт Фев 17, 2009 16:02
|
|
|
|
|
|
Мятный очень здорово прочищает нос. Привозили друзья из России. Именно нюхательный табак. Но не дял профилактики привозили, а для удовольствия 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Еще вопрос - хочу купить сковородку для блинов - насмотрела сковородку фирмы Ballarini. Все устраивает, кроме цены - 5 Лс, т.е., мне кажется подозрительным, что она так так дешево стоит, если сделана из качественного материала. Смущает, что на ней антипригарное покрытие - продавщица утверждала, что это не тефлон и вообще сейчас из тефлона сковороды не делают - ну не знаю, на здоровье экономить не хочется... Там есть и дороже, но не той формы, что мне надо.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я сегодня закидаю темку вопросами
Где можно купить лакрицу, которую в чай добавляют? Она имеет сладковатый вкус.
|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Вт Фев 17, 2009 17:04
|
|
|
|
|
Модератор
|
| poposha : | Еще вопрос - хочу купить сковородку для блинов - насмотрела сковородку фирмы Ballarini. Все устраивает, кроме цены - 5 Лс, т.е., мне кажется подозрительным, что она так так дешево стоит, если сделана из качественного материала. Смущает, что на ней антипригарное покрытие - продавщица утверждала, что это не тефлон и вообще сейчас из тефлона сковороды не делают - ну не знаю, на здоровье экономить не хочется... Там есть и дороже, но не той формы, что мне надо. |
У меня сковорода этой фирмы. Уже вторая, кстати. Могу отозваться о фирме по опыту имения 2 сковородок только в положительном ключе.
Тефлон умирали у нас гораздо быстрее.
Вообще не могу сказать что на них цены такие низкие, последнюю купила в К-Рауте с ощутимой скидкой. Может и блинной такая цена, аукционная.. или спросом не пользуется.
Ну и удостоверьтесь что оригинал. А так, саму фирму можно брать. качество хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
| Alika_BabyRoo : |
Ну и удостоверьтесь что оригинал. А так, саму фирму можно брать. качество хорошее. |
Типа сертификат спросить?
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Вт Фев 17, 2009 19:14
|
|
|
|
|
|
Девушки, а в чем прикол в специальной "блинной" сковороде. Я жарю на простой обычной и щастлива.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
а у меня для этих целей чугунная на другой блины совсем не так получаются.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
У меня тоже чугунная. С низкими бортиками (подцеплять удобно )
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Mumi : | | Девушки, а в чем прикол в специальной "блинной" сковороде. Я жарю на простой обычной и щастлива. |
вот у меня такая, называемая блинная, разница только в бортиках, а так тяжелая, я чаще жарю в простой меньшего диаметра, на качестве блинов не сказывается 
_________________ Вадимочке 19 лет
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Ср Фев 18, 2009 13:04
|
|
|
|
|
|
Когда работодатель в случае увольнения работника имеет право не выплачивать компенсацию и зажать отпускные. Или ВСЕГДА и в любом случае он обязан выплатить все до копейки?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Mumi, esli otrabotali men6e polu goda, to rabotodatelj ne objazan platitj.
Gde tut v4era Marrrgo otkrivala temku pro detskuju fotostudiju? Ho4etsja po4itatj, 4to re6ili 

|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Ср Фев 18, 2009 15:04
|
|
|
|
|
|
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=417151&highlight=#417151
Эта наверное?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
что такое хумус и зачем он нужен? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Mumi, spasibo! Eta 

|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Ср Фев 18, 2009 18:32
|
|
|
|
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%BC%D1%83%D1%81
Это просто вкусно 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| ulla : | Хелп! Кто в курсе, где можно найти бумажные коричневые или бежевые (натурцвет) пакеты формата так А4 или чутку меньше? Не дорогие.  |
Если ещё актуально, сегодня видела такие пакеты в Гемосе на Мукусалас, примерно такого качкства как пакеты для хлеба в супермаркетах, только без окошек Вот только насколько поняла, они у них не поштучно, а сразу упаковкой продаются хотя, наверное можно позвонить и узнать точно Самые крупные были как раз формата А4
_________________ Однажды Ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Фев 23, 2009 10:11
|
|
|
|
|
|
Алло, справочная? Чтобы поменять паспотр на новый трёхлетнему ребёнку ,надо: старый паспорт, фотографии с собою чёрно-белые, сам ребёнок и родитель с паспортом... ? Это всё, я ничего не пропустила? А денег сколько
И делают за 2 недели, да?
Если надо за неделю - сколько доплачивать? 

|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пн Фев 23, 2009 10:16
|
|
|
|
|
|
фотка цветная, за срочность, кажись 15 лат. А так дааа, старый пасспорт, фотка, ребенок должен один раз показаться или на сдаче доков или на получении (на получении надо меньше ждать).
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
чем можно отмыть с диванной обивки следы зеленого фломастера и синей ручки?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У меня муж недавно паспорт делал, говорит, что сейчас фотографии не нужны, они фоткают на месте А по поводу скорости, я когда в последний раз старшему делала, можно было выбрать: за 2 нед., за неделю и за 3 дня стоило одинаково, срочный был за 1 день, он стоил дороже Правда это было больше года назад, может уже что и изменилось 
_________________ Однажды Ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
|
| в начало |
|