Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 28 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Mari6a offline Mari6a Сообщение Чт Апр 30, 2009 12:44 Ответить с цитатой

Mi toze v osnovnom grudj edim. Sobrijaus, kstati, segodnja k vrachu. Ne bili s 6 mesjacev. Posmotrim, chto mnje skazut Очень смешно

A po povdu godovasija - toze sobirajus rodstvennikov sobratj, nu i mozet druzej, u kotorih takie ze melkie, chtobi kompanija jubiljaru bila! On detok ljubit Подмигиваю A ja prazdniki ljublju Подмигиваю Osobenno, esli samoj gotovit ne nado Очень смешно Очень смешно Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Klotiljda offline Klotiljda Сообщение Чт Апр 30, 2009 15:29 Ответить с цитатой

Kiska :
Успокоили.А то мозги отключаются,когда тебе с пеной из рта доказывают,что ты нифига незнаешь,ведь ты не врач. Подмигиваю

А вы в следующий раз суньте ей в нос стандарты ВОЗ по весу, это она в своей профессии подотстала... Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Klotiljda (Чт Апр 30, 2009 16:10), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Mari6a offline Mari6a Сообщение Чт Апр 30, 2009 16:08 Ответить с цитатой

Bili mi u vracha. Ona - Vi ESHE (hi-hi) kormite? Ja - kormlju! Ona - i skolko raz v denj on grudj est? ja - ne znaju, ne schitala Подмигиваю Na etom razgovor o ede zavershilsja Очень смешно Очень смешно Очень смешно

october offline october Сообщение Чт Апр 30, 2009 17:56 Ответить с цитатой

Mari6a :
Bili mi u vracha. Ona - Vi ESHE (hi-hi) kormite? Ja - kormlju! Ona - i skolko raz v denj on grudj est? ja - ne znaju, ne schitala Подмигиваю Na etom razgovor o ede zavershilsja Очень смешно Очень смешно Очень смешно

Очень смешно Очень смешно

dollii offline dollii Сообщение Чт Апр 30, 2009 18:17 Ответить с цитатой

Mari6a :
Osobenno, esli samoj gotovit ne nado Очень смешно Очень смешно Очень смешно

хорошо когда есть кому приготовить Улыбка

Mari6a offline Mari6a Сообщение Чт Апр 30, 2009 19:08 Ответить с цитатой

dollii :

Mari6a :
Osobenno, esli samoj gotovit ne nado Очень смешно Очень смешно Очень смешно

хорошо когда есть кому приготовить Улыбка

nu tak dlja etogo rodstvenniki i priglashajutsja Подмигиваю A voobshe u menja muz poljubil gotovitj В шоке , nu i ja ne soprotivljajus Подмигиваю

Kiska offline Kiska Сообщение Чт Апр 30, 2009 19:46 Ответить с цитатой

Модератор

Mari6a :

О!Это любимый вопрос у нашей врачихи,про количество прикладываний к груди.На мои пожимания плечами,она всегда задумчиво поднимает брови Очень смешно А еще любит спросить про то,с каким интервалом ест,как будто это показатель чего-то Очень смешно Очень смешно Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

macabra offline macabra Креатив мама
Креатив мама Сообщение Чт Апр 30, 2009 20:33 Ответить с цитатой

как хорошо, что наша врач об этом никогда не спрашивала. конечно, ее гораздо больше волновало в последний визит вставить мне шпильку после того, как я дала ей отказ от прививок.

Kiska offline Kiska Сообщение Чт Апр 30, 2009 20:43 Ответить с цитатой

Модератор

macabra :
как хорошо, что наша врач об этом никогда не спрашивала. конечно, ее гораздо больше волновало в последний визит вставить мне шпильку после того, как я дала ей отказ от прививок.

Как твоя дочурка?Все наладилось?Ты в роде к физиотерапевту собиралась.

Креатив мама Сообщение Чт Апр 30, 2009 20:50 Ответить с цитатой

Kiska :

macabra :

начала ползать на четвереньках потихоньку Смешно но к Хеле мы все равно сходим, пусть посмотрит

Kiska offline Kiska Сообщение Чт Апр 30, 2009 20:55 Ответить с цитатой

Модератор

macabra :

Kiska :

macabra :

начала ползать на четвереньках потихоньку Смешно но к Хеле мы все равно сходим, пусть посмотрит

Молодцы!!!Это правильно,для успокоение мамы и дабы знать,что все в порядке Очень смешно А она уже сидит у тебя?

IDE offline IDE Сообщение Чт Апр 30, 2009 21:03 Ответить с цитатой

Kiska :
Ну я ей по своей глупости про микродозы выдала,так она меня обвинила,что у меня ребенок есть не научится,что в ее возрасте пора уже каши есть вовсю В шоке Мамочки,скажите мне глупой женщине,в каком возрасте детки едят прикорм,как полноценное 1 кормление.

А мы в 6,5 месяцев только нааачали вводить прикорм... Какая ж тут замена? Да и вообще, даже согласно рекоммендациям ВОЗ по стандартному прикорму его вводят только с 6 месяцев. Неужели за 3 недели можно уже отказаться от одного кормления? Вроде рановато... Закатил глаза

Lynx offline Lynx Сообщение Чт Апр 30, 2009 21:04 Ответить с цитатой

А наша педиатр Ok Спрашивает: что едите? Я грю: всего понемножку, в основном из маминой тарелки. А она покивала: и что, уже интерес проявляет? Смешно

Креатив мама Сообщение Чт Апр 30, 2009 21:07 Ответить с цитатой

Kiska :

Молодцы!!!Это правильно,для успокоение мамы и дабы знать,что все в порядке Очень смешно А она уже сидит у тебя?

нет, еще не сидит, только учится - присаживается из положения стоя.

Kiska offline Kiska Сообщение Чт Апр 30, 2009 21:11 Ответить с цитатой

Модератор

IDE :

Kiska :
Ну я ей по своей глупости про микродозы выдала,так она меня обвинила,что у меня ребенок есть не научится,что в ее возрасте пора уже каши есть вовсю В шоке Мамочки,скажите мне глупой женщине,в каком возрасте детки едят прикорм,как полноценное 1 кормление.

А мы в 6,5 месяцев только нааачали вводить прикорм... Какая ж тут замена? Да и вообще, даже согласно рекоммендациям ВОЗ по стандартному прикорму его вводят только с 6 месяцев. Неужели за 3 недели можно уже отказаться от одного кормления? Вроде рановато... Закатил глаза

А где можно почитать поподробней про все это дело? Подмигиваю

dollii offline dollii Сообщение Чт Апр 30, 2009 21:32 Ответить с цитатой

Kiska :

IDE :

Kiska :

http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=56&start=0

Kiska offline Kiska Сообщение Чт Апр 30, 2009 21:45 Ответить с цитатой

Модератор

dollii :

Kiska :

IDE :

Kiska :

http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=56&start=0

Это я уже 3 раза перечитовала Очень смешно Думала мож еще где-нибуть что интересное есть Подмигиваю

dollii offline dollii Сообщение Чт Апр 30, 2009 21:52 Ответить с цитатой

так там есть очень хорошая подборка статей.
однозначно найдёте для себя много интересного Подмигиваю

Lizard offline Lizard Сообщение Чт Апр 30, 2009 21:58 Ответить с цитатой

сегодня прикол - Темыч сел к деду на колени, когда тот обедал - начал требовать еды. Одну ложку, вторую, ТРЕТЬЮ...Получился у него полноценный обед из 3 блюд - суп, картошка и чай, и конкретно так поел, уже не микродозинами. Ну, думаю, ура! смогут теперь моего сына в мое отсутствие накормить - можно смотаться на тройку часиков. Куда там! Через пол-часа тАААК молока навернул, как с голодного поволжья. Вот я и думаю - как это реально грудное кормление заменить какими там "полноценными" прикормами Закатил глаза Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

dollii offline dollii Сообщение Чт Апр 30, 2009 22:10 Ответить с цитатой

мой тоже с радостью молочка любит поесть после плотного обеда, правда я уже не всегда ему предлагаю Улыбка

а я уже вообще забыла когда последний раз нормально поела. последнее время страюсь уже есть когда он спит, т.к. это обезьянничество уже достало, как мартышка носится, вечно голодная возле стола Смешно
утром страюсь есть вместе, но всё-равно половина съедается моих бутербродов Смешно

Lizard offline Lizard Сообщение Чт Апр 30, 2009 22:17 Ответить с цитатой

dollii, у меня тоже появляется смутное чувство, что я сажусь за стол не сама поесть, а этого Пельменя покормить. Очень смешно а я...я то я - дело-то десятое, хорошо, если пару микродозин мне останеться Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Креатив мама Сообщение Чт Апр 30, 2009 23:05 Ответить с цитатой

да-да, я тоже иногда раздражаюсь, что сидишь и как экскаватор - все в рот кидаешь постоянно ребенку, а не себе Очень смешно

blueyed offline blueyed Сообщение Чт Апр 30, 2009 23:13 Ответить с цитатой

А мы только начинаем это безобразие, пока интерес не такой большой, но пробует всё с удовольствием. Блин, ну вы тут страсти рассказываете про микродозы для мам. Очень смешно Очень смешно Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Kiska offline Kiska Сообщение Пт Май 01, 2009 09:27 Ответить с цитатой

Модератор

А мне пока не верится,что моя принцесса так кушать будит.Все кажется,что такая маленькая и куда ей там.Но вот почитала я тута и теперь засомневалась...это у меня значит тоже такой проглотик растет Очень смешно

dollii offline dollii Сообщение Пт Май 01, 2009 10:27 Ответить с цитатой

Я вчера своему принцу решила чёлку подстричь...пожалела Смешно
обрубила чуть выше середины лба...вчера ребёнка узнать не могла, а сегодня уже привыкла Смешно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 28 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 4 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022