|
|
|
|
|
|
Mi toze v osnovnom grudj edim. Sobrijaus, kstati, segodnja k vrachu. Ne bili s 6 mesjacev. Posmotrim, chto mnje skazut
A po povdu godovasija - toze sobirajus rodstvennikov sobratj, nu i mozet druzej, u kotorih takie ze melkie, chtobi kompanija jubiljaru bila! On detok ljubit A ja prazdniki ljublju Osobenno, esli samoj gotovit ne nado 
_________________ Бытовая химия и косметика для волос

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Kiska : | Успокоили.А то мозги отключаются,когда тебе с пеной из рта доказывают,что ты нифига незнаешь,ведь ты не врач.  |
А вы в следующий раз суньте ей в нос стандарты ВОЗ по весу, это она в своей профессии подотстала... 
Последний раз редактировалось: Klotiljda (Чт Апр 30, 2009 16:10), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Bili mi u vracha. Ona - Vi ESHE (hi-hi) kormite? Ja - kormlju! Ona - i skolko raz v denj on grudj est? ja - ne znaju, ne schitala Na etom razgovor o ede zavershilsja 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Mari6a : | Bili mi u vracha. Ona - Vi ESHE (hi-hi) kormite? Ja - kormlju! Ona - i skolko raz v denj on grudj est? ja - ne znaju, ne schitala Na etom razgovor o ede zavershilsja  |

_________________ [

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Mari6a : | Osobenno, esli samoj gotovit ne nado  |
хорошо когда есть кому приготовить 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
nu tak dlja etogo rodstvenniki i priglashajutsja A voobshe u menja muz poljubil gotovitj , nu i ja ne soprotivljajus 

|
| в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Чт Апр 30, 2009 19:46
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Mari6a : | Bili mi u vracha. Ona - Vi ESHE (hi-hi) kormite? Ja - kormlju! Ona - i skolko raz v denj on grudj est? ja - ne znaju, ne schitala Na etom razgovor o ede zavershilsja  |
О!Это любимый вопрос у нашей врачихи,про количество прикладываний к груди.На мои пожимания плечами,она всегда задумчиво поднимает брови А еще любит спросить про то,с каким интервалом ест,как будто это показатель чего-то 
|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Чт Апр 30, 2009 20:33
|
|
|
|
|
|
как хорошо, что наша врач об этом никогда не спрашивала. конечно, ее гораздо больше волновало в последний визит вставить мне шпильку после того, как я дала ей отказ от прививок.

|
| в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Чт Апр 30, 2009 20:43
|
|
|
|
|
Модератор
|
| macabra : | | как хорошо, что наша врач об этом никогда не спрашивала. конечно, ее гораздо больше волновало в последний визит вставить мне шпильку после того, как я дала ей отказ от прививок. |
Как твоя дочурка?Все наладилось?Ты в роде к физиотерапевту собиралась.
|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Чт Апр 30, 2009 20:50
|
|
|
|
|
|
| Kiska : | | macabra : | | как хорошо, что наша врач об этом никогда не спрашивала. конечно, ее гораздо больше волновало в последний визит вставить мне шпильку после того, как я дала ей отказ от прививок. |
Как твоя дочурка?Все наладилось?Ты в роде к физиотерапевту собиралась. |
начала ползать на четвереньках потихоньку но к Хеле мы все равно сходим, пусть посмотрит

|
| в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Чт Апр 30, 2009 20:55
|
|
|
|
|
Модератор
|
| macabra : | | Kiska : | | macabra : | | как хорошо, что наша врач об этом никогда не спрашивала. конечно, ее гораздо больше волновало в последний визит вставить мне шпильку после того, как я дала ей отказ от прививок. |
Как твоя дочурка?Все наладилось?Ты в роде к физиотерапевту собиралась. |
начала ползать на четвереньках потихоньку но к Хеле мы все равно сходим, пусть посмотрит |
Молодцы!!!Это правильно,для успокоение мамы и дабы знать,что все в порядке А она уже сидит у тебя?
|
| в начало |
|
|
 |
IDE |
|
|
Чт Апр 30, 2009 21:03
|
|
|
|
|
|
| Kiska : | Ну я ей по своей глупости про микродозы выдала,так она меня обвинила,что у меня ребенок есть не научится,что в ее возрасте пора уже каши есть вовсю Мамочки,скажите мне глупой женщине,в каком возрасте детки едят прикорм,как полноценное 1 кормление. |
А мы в 6,5 месяцев только нааачали вводить прикорм... Какая ж тут замена? Да и вообще, даже согласно рекоммендациям ВОЗ по стандартному прикорму его вводят только с 6 месяцев. Неужели за 3 недели можно уже отказаться от одного кормления? Вроде рановато... 

|
| в начало |
|
|
 |
Lynx |
|
|
Чт Апр 30, 2009 21:04
|
|
|
|
|
|
А наша педиатр Спрашивает: что едите? Я грю: всего понемножку, в основном из маминой тарелки. А она покивала: и что, уже интерес проявляет? 
_________________ Мальчик и мальчик
|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Чт Апр 30, 2009 21:07
|
|
|
|
|
|
| Kiska : |
Молодцы!!!Это правильно,для успокоение мамы и дабы знать,что все в порядке А она уже сидит у тебя? |
нет, еще не сидит, только учится - присаживается из положения стоя.

|
| в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Чт Апр 30, 2009 21:11
|
|
|
|
|
Модератор
|
| IDE : | | Kiska : | Ну я ей по своей глупости про микродозы выдала,так она меня обвинила,что у меня ребенок есть не научится,что в ее возрасте пора уже каши есть вовсю Мамочки,скажите мне глупой женщине,в каком возрасте детки едят прикорм,как полноценное 1 кормление. |
А мы в 6,5 месяцев только нааачали вводить прикорм... Какая ж тут замена? Да и вообще, даже согласно рекоммендациям ВОЗ по стандартному прикорму его вводят только с 6 месяцев. Неужели за 3 недели можно уже отказаться от одного кормления? Вроде рановато...  |
А где можно почитать поподробней про все это дело? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Kiska : | | IDE : | | Kiska : | Ну я ей по своей глупости про микродозы выдала,так она меня обвинила,что у меня ребенок есть не научится,что в ее возрасте пора уже каши есть вовсю Мамочки,скажите мне глупой женщине,в каком возрасте детки едят прикорм,как полноценное 1 кормление. |
А мы в 6,5 месяцев только нааачали вводить прикорм... Какая ж тут замена? Да и вообще, даже согласно рекоммендациям ВОЗ по стандартному прикорму его вводят только с 6 месяцев. Неужели за 3 недели можно уже отказаться от одного кормления? Вроде рановато...  |
А где можно почитать поподробней про все это дело?  |
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=56&start=0

|
| в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Чт Апр 30, 2009 21:45
|
|
|
|
|
Модератор
|
| dollii : | | Kiska : | | IDE : | | Kiska : | Ну я ей по своей глупости про микродозы выдала,так она меня обвинила,что у меня ребенок есть не научится,что в ее возрасте пора уже каши есть вовсю Мамочки,скажите мне глупой женщине,в каком возрасте детки едят прикорм,как полноценное 1 кормление. |
А где можно почитать поподробней про все это дело?  |
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=56&start=0 |
Это я уже 3 раза перечитовала Думала мож еще где-нибуть что интересное есть 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
так там есть очень хорошая подборка статей.
однозначно найдёте для себя много интересного 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
сегодня прикол - Темыч сел к деду на колени, когда тот обедал - начал требовать еды. Одну ложку, вторую, ТРЕТЬЮ...Получился у него полноценный обед из 3 блюд - суп, картошка и чай, и конкретно так поел, уже не микродозинами. Ну, думаю, ура! смогут теперь моего сына в мое отсутствие накормить - можно смотаться на тройку часиков. Куда там! Через пол-часа тАААК молока навернул, как с голодного поволжья. Вот я и думаю - как это реально грудное кормление заменить какими там "полноценными" прикормами 
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
мой тоже с радостью молочка любит поесть после плотного обеда, правда я уже не всегда ему предлагаю
а я уже вообще забыла когда последний раз нормально поела. последнее время страюсь уже есть когда он спит, т.к. это обезьянничество уже достало, как мартышка носится, вечно голодная возле стола
утром страюсь есть вместе, но всё-равно половина съедается моих бутербродов 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
dollii, у меня тоже появляется смутное чувство, что я сажусь за стол не сама поесть, а этого Пельменя покормить. а я...я то я - дело-то десятое, хорошо, если пару микродозин мне останеться 
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook

|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Чт Апр 30, 2009 23:05
|
|
|
|
|
|
да-да, я тоже иногда раздражаюсь, что сидишь и как экскаватор - все в рот кидаешь постоянно ребенку, а не себе 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А мы только начинаем это безобразие, пока интерес не такой большой, но пробует всё с удовольствием. Блин, ну вы тут страсти рассказываете про микродозы для мам. 
|
| в начало |
|
|
 |
Kiska |
|
|
Пт Май 01, 2009 09:27
|
|
|
|
|
Модератор
|
А мне пока не верится,что моя принцесса так кушать будит.Все кажется,что такая маленькая и куда ей там.Но вот почитала я тута и теперь засомневалась...это у меня значит тоже такой проглотик растет 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я вчера своему принцу решила чёлку подстричь...пожалела
обрубила чуть выше середины лба...вчера ребёнка узнать не могла, а сегодня уже привыкла 

|
| в начало |
|