Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

blueyed offline blueyed Сообщение Пт Май 01, 2009 10:39 Ответить с цитатой

И почему все мамы норовят обстричь чёлки детям и обязательно до середины лба! А потом исправляй... (это я как парикмахер говорю) Очень смешно Очень смешно Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

dollii offline dollii Сообщение Пт Май 01, 2009 18:27 Ответить с цитатой

blueyed :
И почему все мамы норовят обстричь чёлки детям и обязательно до середины лба! А потом исправляй... (это я как парикмахер говорю) Очень смешно Очень смешно Очень смешно

волосы уже полностью закрывали глазки, поэтому деваться уже было некуда Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

macabra offline macabra Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Май 01, 2009 20:25 Ответить с цитатой

а мне сегодня впервые на улице тетенька сказала, что ребенку в слинге неудобно, лучше в колясочке. я настолько опешила, что соврала, что ребенку в колясочке не нравится Очень смешно хотя сегодня ребенок от коляски был в восторге и пел песни, когда ее туда на 5 минут посадили и по квартире круг почета проделали Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

october offline october Сообщение Пт Май 01, 2009 20:34 Ответить с цитатой

Ага! Я на прошлой неделе тоже впервые за 7 месяцев услышала голос недоумения по поводу слинга, что интересно от старичков Улыбка Один проходя мимо так, чтобы я неверняка услышала отвесил коммент : " бедный ребенок", а другой, когда доча спала в шарфе спросил : " не задохнется ли ребенок? " А я какая-то неадекватная оказалась на эти реплики Смешно)

Креатив мама Сообщение Пт Май 01, 2009 20:36 Ответить с цитатой

не, ну я, конечно же, сказала, что очень удобно и хорошо рядом с мамой и видно больше, чем в коляске, но все равно как-то глупо вышло Очень смешно
а коляска у нас прикольная, дождусь, когда Вика научится сидеть сама и будем кататься Смешно

october offline october Сообщение Пт Май 01, 2009 20:39 Ответить с цитатой

Мы коляску доче подарили наполГОДа, интересссссно , как долго она на балконе будет красоваться Очень смешно Здорово

dollii offline dollii Сообщение Сб Май 02, 2009 00:06 Ответить с цитатой

Макабра, а какая коляска в итоге?

Креатив мама Сообщение Сб Май 02, 2009 00:11 Ответить с цитатой

в итоге люди отдавали совершенно безвозмездно коляску Pier Cardin, т.к. мне все равно надо на лето-осень и новую я брать не собиралась + сэкономить никогда не помешает, мы ее забрали. я довольна по уши, меня даже не расстраивает то, что из всех моих пожеланий нет двух -капюшон низко не опускается и подножка для ног не регулируется. а так все есть - и колеса большие, и не тяжелая, легко складывается-раскладывается, есть горизонтальное положение, ручка перекидная, корзина для покупок большая. муж уже сказал, что корзину эту пивом забить и он готов гулять с Вичкой Очень смешно
в общем, приезжай в гости с Яриком - покажу, покатаешь его.

mariina offline mariina Сообщение Сб Май 02, 2009 11:37 Ответить с цитатой

macabra :
в итоге люди отдавали совершенно безвозмездно коляску Pier Cardin, т.к. мне все равно надо на лето-осень и новую я брать не собиралась + сэкономить никогда не помешает, мы ее забрали. я довольна по уши, меня даже не расстраивает то, что из всех моих пожеланий нет двух -капюшон низко не опускается и подножка для ног не регулируется. а так все есть - и колеса большие, и не тяжелая, легко складывается-раскладывается, есть горизонтальное положение, ручка перекидная, корзина для покупок большая. муж уже сказал, что корзину эту пивом забить и он готов гулять с Вичкой Очень смешно
в общем, приезжай в гости с Яриком - покажу, покатаешь его.

macabra это не из сообщества otdam_darom_lv случайно? Очень смешно

Креатив мама Сообщение Сб Май 02, 2009 11:49 Ответить с цитатой

ага, оно самое Смешно

mariina offline mariina Сообщение Сб Май 02, 2009 11:50 Ответить с цитатой

macabra :
ага, оно самое Смешно

ага, а я то помню увидела объявление и удивилась-есть же добрые люди, просто так коляску неплохую отдаютУлыбка как тесен мирУлыбка

dollii offline dollii Сообщение Сб Май 02, 2009 11:51 Ответить с цитатой

а что за общество то?

Lizard offline Lizard Сообщение Вс Май 03, 2009 00:14 Ответить с цитатой

dollii :
Я вчера своему принцу решила чёлку подстричь...пожалела Смешно
обрубила чуть выше середины лба...вчера ребёнка узнать не могла, а сегодня уже привыкла Смешно

я тоже пару месяцев назад так сыночка намарафетила Очень смешно ничё, уже отросли Подмигиваю пора опять стричь Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Mari6a offline Mari6a Сообщение Вс Май 03, 2009 10:14 Ответить с цитатой

poslednie dni vsje dumaju - chto takoe s moim rebjenkom?! kaprizit mnogo, trebuet ot menja 100% vnimanija... uz ne krizis li eto? Zagljadivaju v kalendarj - tochno! 45aja nedelja u nas... devochki, kto uze perezil eto, kak spravljalis? chto v eto vremja luchshe pomogaet? taskatj na rukah vsje vremja uze tjazelo stalo... Подмигиваю

Креатив мама Сообщение Вс Май 03, 2009 11:57 Ответить с цитатой

dollii :
а что за общество то?

http://community.livejournal.com/otdam_darom_lv/profile

dollii offline dollii Сообщение Пн Май 04, 2009 19:00 Ответить с цитатой

Mari6a :
poslednie dni vsje dumaju - chto takoe s moim rebjenkom?! kaprizit mnogo, trebuet ot menja 100% vnimanija... uz ne krizis li eto? Zagljadivaju v kalendarj - tochno! 45aja nedelja u nas... devochki, kto uze perezil eto, kak spravljalis? chto v eto vremja luchshe pomogaet? taskatj na rukah vsje vremja uze tjazelo stalo... Подмигиваю

ОООООО, это был единственный кризис, который я почуствовала на своём ребёнке Смешно Не уверен
и видимо он отыгрался за все предыдущии + мы были после больницы от этого ещё тяжелее было. в итоге несколько недель ребёнок с рук не слазил, игрался только когда я сидела с ним на полу в полметре от него и всё от туда вытекающее....
Ничё, пережили Здорово а переживали стоя на окне. живём на 5 этаже, внизу много машин ездят, вот и наблюдали целыми днями Смешно

Mari6a offline Mari6a Сообщение Пн Май 04, 2009 20:21 Ответить с цитатой

dollii :
а переживали стоя на окне. живём на 5 этаже, внизу много машин ездят, вот и наблюдали целыми днями Смешно

o da, eto nam toze horosho pomogaet (kstati toze na 5om etaze zivjem), no celimi dnjami ze u okna ne prostoish?!... Закатил глаза oh, budem borotsja. Eta noch voobshe strashnaja bila - rebjenok visel na grudi VSJE vremja, kogda ja reshila, chto bolshe ne mogu i otvernulas ot nego, on podnjal takoj plach!... ja konechno sdalas, i dala emu svoju nojushuju ot boli grudj... Слёзы

nuinus offline nuinus Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Май 05, 2009 14:25 Ответить с цитатой

Хммм... у нас вроде пока ничего кризисного не наблюдается, хотя разница в возрасте всего несколько дней. Нам от прошлого кризиса по полной досталось, после него всё цветочками кажется Улыбка

daokisska offline daokisska Сообщение Вт Май 05, 2009 15:03 Ответить с цитатой

pomogite sovetom Идея
Diana was polzaet,tolkom ne sidit i pitaetsja vstatj
problema zaklju4aetsja v tom 4to ona stremitsja do vsego dostatj i padaet
ja ne mogu polnocenno ni 4em zanikmatsja t.k. bojusj,4to ona opjatj grohnitsja nositj ee vsevremja v slinge;vo pervih tezhelovato, a vovtorih nerazumno,rebenok dolzhen razvivatsja.
s odnoj storoni ja ponimaju,4to padenija ne izbezhni,a s drugoj tak ne ho4etsja 4tob ej bilo boljno.
4to mne delatj otnestisj bolee hladno krovno ili ................ Вопрос Вопрос Вопрос

no4ka offline no4ka Сообщение Вт Май 05, 2009 15:10 Ответить с цитатой

Модератор

daokisska :

otnestisj bolee hladno krovno

я бы именно так и делала
пару раз упадет - станет осторожнее Подмигиваю

nuinus offline nuinus Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Май 05, 2009 15:27 Ответить с цитатой

если она при падении не головой о кафель бьется, то наверное ничего страшного в падениях нету. Хотя мнения разные, некоторые мамы вам тут могут каску для ребенка посоветовать.

blueyed offline blueyed Сообщение Вт Май 05, 2009 15:37 Ответить с цитатой

Дааа, падений к сожалению не избежать, вот и моя теперь присаживаясь валится на спину, головой об пол. НО, детки очень хорошо умеют сгрупироваться, надо только им это позволять сделать.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Lizard offline Lizard Сообщение Вт Май 05, 2009 15:58 Ответить с цитатой

не переживайте! Мой сынок тоже очень часто падает, сначала меня это очень сильно пугало. Потом поняла, что дети падают в расслабленном состоянии. т.е. не как взрослые, они не напрягают тело, поэтому сильного удара не происходит. Тем более, высота-то там какая - они же малыши Улыбка Скорее, больше пугаются. Ну и как мой отец меня успокаивает - впереди еще много разбитых коленок, порезанных пальцев и расквашенных носов. Крепимся! Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Креатив мама Сообщение Вт Май 05, 2009 16:01 Ответить с цитатой

я учила ребенка спускаться на пол - коленки сгибаем и на четвереньки. или садимся на попу, оттуда падать не так страшно. но бывало, что и с полного роста летела башкой назад. вначале пыталась ловить, потом перестала. сейчас уже встает хорошо и умеет слезать, так что каждый раз рядом не стою и не контролирую, могу даже выйти из комнаты. но в кухне, где кафель - смотрю.

dollii offline dollii Сообщение Вт Май 05, 2009 18:10 Ответить с цитатой

nuinus :
Хотя мнения разные, некоторые мамы вам тут могут каску для ребенка посоветовать.

Смешно
не то что посоветовать, а даже предложить купить могу, т.к. более не актуально Здорово

а на самом деле ничего страшного в этом не кажется когда это уже пройденный этап.
сомневаюсь,что какая-то мама остаётся равнодушной когда ребёнок с полного роста падает головой назад... Но, к счастью, это длится совсем не долго и скоро вы также будете раздавать всем советы типа не парьтесь, пусть падает, все выжили Улыбка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 3 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022