|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Сб Май 23, 2009 21:02
|
|
|
|
|
всем привет аларма, ну у тебя больше всего конечно постов! ты такой активный участник! малышастик у тебя уже такой большой на фотке! в Мозеркере скидки на этой неделе были 50 процентов - как оказалось не на все товары (ну ет как всегда однако), но тем не менее решили купить пару вещичек, нра магазик очень и все вещи там.
нам кстати тут первую книжку подарили, вот как мы ее читаем, скрестив ножки как взрослые
|
|
|
|
mrnxx : | всем привет аларма, ну у тебя больше всего конечно постов! |
Nea u menja ne boļše vseh i ja aktivnaja daže očeņ Nju i v principe čto eče delat kogda mališ spit, a muž rbotaet
Nu vo opjat boļšoj, on neboļšoj, a v meru upitannij
|
|
|
|
mrnxx, шикарное фото!
alarma, нормальный малышастик, толстеньким саавсем не выглядит так что не берите в голову
|
|
Kiska |
|
|
Сб Май 23, 2009 21:35
|
|
|
|
Модератор
|
alarma : | Kiska : |
А я лето жду,чтобы начать высаживание полноценное Не хочу дома лужи,будим на даче лужи делать Уже все прочитано про высаживане,жду вдохновения так сказать |
Molodec! ja visaživat paru raz prtobivala, no on kak to smejatsja načinaet, izgibatsja, po storonam smotret tak u nas ničego ne polučilos, navernoe eto ja takaja ne terpelivaja Oi nemogu besit , melkij nahodit samie boljučie volosi i vidiraet ih, s viska, ja i tak prilizinaja po domu hožu, no on vse ravno nahodit čto vidrat |
А у меня доча у папика волосы выдерает на руках и ногах Папик орет от боли,а доча смеется.Видон еще тот.А еще она у меня с опорой на ножки вставать стала.Сегодня чуть лампу с журнального стола не обракинула Теперь слижу за этим энерджайзером
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sapnis : |
alarma, нормальный малышастик, толстеньким саавсем не выглядит так что не берите в голову |
Oi, spasibo! Ja tak rada eto slišat, ego vosprinimajut vse namnogo vzroslee, a on eče sovsem kroha Hotja i smotrit inogda takimi umnimi glazkami
Mrnxx, da točno, foto otličnoe, osobenno vam horošo udalos poimat pozu
A nam očeņ nravitsja muziku slušat, no tam gde pojut detki , vot on togda stoit na četvereņkah i tipa tancuet
|
|
|
|
Kiska : |
А у меня доча у папика волосы выдерает на руках и ногах Папик орет от боли,а доча смеется.Видон еще тот.А еще она у меня с опорой на ножки вставать стала.Сегодня чуть лампу с журнального стола не обракинула Теперь слижу за этим энерджайзером |
Kiska, vam že uže prktičeski 8, njaaaaaaaaa ........ a moemu batareiki seli, spit s pol 9
|
|
Kiska |
|
|
Сб Май 23, 2009 21:41
|
|
|
|
Модератор
|
alarma : |
Kiska, vam že uže prktičeski 8, njaaaaaaaaa ........ a moemu batareiki seli, spit s pol 9 |
Ой,моя бы спать в пол 9,ща Папа книжку читает,а она у него отбирает Слышу по воплям доносящееся из соседней комнаты
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой,моя бы спать в пол 9,ща Папа книжку читает,а она у него отбирает Слышу по воплям доносящееся из соседней комнаты |
Ai mne vremja est svobodnoe zato, večerom samoe to! da eē on zamučilsja vse 3 dnja videt rodstvennikov uehali i sinu stalo legče a ja eče knigi ne čitaju, ja tak raskazivaju, očeņ mnogo pojhu, tipa krutaja pevica a emu nravitsja, budet takoi že kak mama pevec!
|
|
|
|
оооо!! выдрать из папы волосы - это святое особенно грудь и руки страдают а ещё ночью папу попинать в причинное место...
|
|
|
|
Sapnis : | оооо!! выдрать из папы волосы - это святое особенно грудь и руки страдают а ещё ночью папу попинать в причинное место... |
Nja bednij papa mužčini oni že takie nežnie moj ne dodumalsja čto s ruk i nog možno dergat, vot esli pridumaet, papa budet v šoke
|
|
Kiska |
|
|
Сб Май 23, 2009 22:24
|
|
|
|
Модератор
|
Это точно Нежные не то слово.Он полчаса с любомой дочей посидит и уже орет,что больше не может.Хотя у меня Алиска как танк,все время куда-то ломится
Аларма,а ты профессионально занимаешся музыкой или для себя любимой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы наконец-то нашли ноги и целыми днями заняты их обсасыванием.
|
в начало |
|
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Сб Май 23, 2009 22:37
|
|
|
|
|
alarma : | Nu vo opjat boļšoj, on neboļšoj, a v meru upitannij |
da ja prosto sravnivaju so svoej dochej, ona takaja miniatjurnaja, no na to i devochka! Mal'chishkam polozheno byt' bol'she - a to kto nas, devochek, zaschischat' budet?
|
|
|
|
Аларма,а ты профессионально занимаешся музыкой или для себя любимой? |
Ja kogda to davno zakončilamuz. školu, no seičas instrument zabrosila, toļko dlja melkogo poju Vo nakonec to uznala kak dočku zovut Alisa da?
|
|
|
|
Наш мелкий так конкретно щипается. Особенно руки. В одном месте постоянно щиплет, и может это делать и когда купается и когда просто на руках сидит По пути конечно выдерая волосики А с головы волосы выдерает в самых больных местах - с висков и у шеи сзади
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Da on na foto kak to boļše vigljadet, a v reale meņše, hotja on u menja dlinnij, ves v papu tot tože visokij, ja odna budu melkaja, 170cm nju ja ljublu kabluki i poetomu so svoimi mužčinami budu na rovne
|
|
Kiska |
|
|
Сб Май 23, 2009 22:41
|
|
|
|
Модератор
|
Да, Алиса Я кстати,сразу как-то имя выбрала.Еще когда с пузиком бегала,уже называла по имени
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Да, Алиса Я кстати,сразу как-то имя выбрала.Еще когда с пузиком бегала,уже называла по имени |
Ja v detsve smotrela fiļm pro Alisu i tože dumala, kogda budet dočka nazovu Alisa a sinu dal imja papa, nju mne konečno tože nravitsja, tk Gabriels- angel est takoj
|
|
|
|
Нам педиатр сказала, что мы выглядим и весим как на год
А мне каблуки не суждены - муж на пару см выше и всё время говорит, что если я одену каблуки, он будет идти с другой стороны улицы На свадебных фотках всё время просил приседать чуть чуть
Девчушки на фотках такие миленькие и слваные. А мальчишка точно богатырь.
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Сб Май 23, 2009 22:44
|
|
|
|
Модератор
|
Аларма,я тоже самая мелкая в семье Вижу дочура в папу длинноногая А папа у нас 190см а я 165см Я тоже каблучки обожаю
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Сб Май 23, 2009 22:47
|
|
|
|
Модератор
|
А я мужу обещала,что если 2 будит мальчик,то дам папе имя выбрать
ПыСы:Слушай,я все больше ловлю себя на мысле,что у нас с тобой много общего,не просто взгляды совпадают,а даже какие-то моменты,как с именем, например
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Сб Май 23, 2009 22:51
|
|
|
|
Модератор
|
[quote="lemarka"]Нам педиатр сказала, что мы выглядим и весим как на год [quote]
Ой,педиатры эти,это нечто Все время перлы выдают
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemarka : | Нам педиатр сказала, что мы выглядим и весим как на год
А мне каблуки не суждены - муж на пару см выше и всё время говорит, что если я одену каблуки, он будет идти с другой стороны улицы На свадебных фотках всё время просил приседать чуть чуть
Девчушки на фотках такие миленькие и слваные. А мальчишка точно богатырь. |
Lemarka nam vmeste nado k doku hodit čtobi ponjali kakie krasive mališi na GV-bogatiri
|
|
|
|
Аларма, а вы дитю колготы покупаете?
У меня просто проблема такая, что в основном все колготы нам узкие в ножках. Одни вообще одеть не смогла, 2 пары еле еле налезают и мне всё время кажется, что давят - потому почти сразу снимаю. А с рисунком колготы... потом на ножках этот рисунок Правда это с тонкими коглготами так. Тёплые все годятся отлично, но не носить же всё время тёплые
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я мужу обещала,что если 2 будит мальчик,то дам папе имя выбрать
ПыСы:Слушай,я все больше ловлю себя на мысле,что у нас с тобой много общего,не просто взгляды совпадают,а даже какие-то моменты,как с именем, например |
Sestri po razumu!!!