|
 |
Алика |
|
|
Ср Июл 22, 2009 15:21
|
|
|
|
|
Модератор
|
в тувалет не страшно, пятку медитацией, а вот с гости да.. бахилы разве что с собой 
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Июл 22, 2009 15:30
|
|
|
|
|
|
| Alika_BabyRoo : | в тувалет не страшно, пятку медитацией, а вот с гости да.. бахилы разве что с собой  |
и еси шо то именно так на ногах выглядят джинсы модели пидарок 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А, между прочим, разуваться в гостях только у нас принято Европа и Америка ходят в обуви дома.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| в начало |
|
|
 |
Алика |
|
|
Ср Июл 22, 2009 15:58
|
|
|
|
|
Модератор
|
| SoundOfLight : | А, между прочим, разуваться в гостях только у нас принято Европа и Америка ходят в обуви дома. |
Ну ок, когда приём.. да ещё если дом с уборщицей.
а в небольших квартирках, повседневно так. тоже в обуви? это ж стреляйся пылесос 
|
|
|
|
|
|
|
| SoundOfLight : | | А, между прочим, разуваться в гостях только у нас принято :P Европа и Америка ходят в обуви дома. |
В Европе и Америке нет 9-месячной городской зимы с песком и
грязью :)).
На Аляске, думаю - разуваются.
А туфельных гостей из машин и здесь не разуваясь принимают :))
Только мало их..

|
| в начало |
|
|
 |
nuinus |

|
Креатив мама |
Ср Июл 22, 2009 17:27
|
|
|
|
|
|
Не знаю, не знаю. Я бы на ламинат или линолеум шпилечных гостей не приняла бы А если ещё учесть количество подметок, рисующих по полу черным цветом, так и вообще нафиг-нафиг.
|
| в начало |
|
|
 |
Nellen |

|
jefe de cocina |
Ср Июл 22, 2009 18:28
|
|
|
|
|
|
| Alika_BabyRoo : | | SoundOfLight : | А, между прочим, разуваться в гостях только у нас принято Европа и Америка ходят в обуви дома. |
Ну ок, когда приём.. да ещё если дом с уборщицей.
а в небольших квартирках, повседневно так. тоже в обуви? это ж стреляйся пылесос  |
я вот тоже привыкала в обуви ходить ...даже не в домашних тапках с меховой отделкой, а в туфлях, но домашних у нас мраморная плитка, соответсвенно, никаких ковров, мокрой шваброй прошелся - и чисто, никакой пыли....гости обувь не снимают
а песок с моря носим постоянно...тут не до ковров
обувочка, Алика, у нас прокатит...даже бахилы надевать не придется 
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| nuinus : | Не знаю, не знаю. Я бы на ламинат или линолеум шпилечных гостей не приняла бы А если ещё учесть количество подметок, рисующих по полу черным цветом, так и вообще нафиг-нафиг. |
+1 и так в коридоре весь паркет в выбоинах
и часть Германии, по крайней мере, где доводилось бывать, точно не ходит в обуви, даже на первом этаже дома.
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
девы, как думаете ярко-красные босоноги к ярко-зеленому платью (тунике) - это слишком? или лето позволяет? 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
вроде можно, как я помню из уже давних обсуждений
пусть Саунд поправит, то вроде она еще рекомендовала серебряного или золотого добавить сумкой...
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Авг 04, 2009 11:26
|
|
|
|
|
|
| marinaja : | девы, как думаете ярко-красные босоноги к ярко-зеленому платью (тунике) - это слишком? или лето позволяет?  |
мне кажется с зеленым можно все цвета носить, цветы это ведь красиво, зеленый стебель и листья, а цветок красный, розовый, белый, желтый итд
|
| в начало |
|
|
 |
nuinus |

|
Креатив мама |
Вт Авг 04, 2009 11:34
|
|
|
|
|
|
| marinaja : | девы, как думаете ярко-красные босоноги к ярко-зеленому платью (тунике) - это слишком? или лето позволяет?  |
Я б не рискнула, слишком велик контраст.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Яркая женщина с загорелой кожей может себе такое позволить 
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| nuinus : | | слишком велик контраст. |
Мне самой очень нравится, но боюсь, что со стороны эт будет по-попугайски... (жаль фотика нет, я бы показала...)

|
| в начало |
|
|
 |
nuinus |

|
Креатив мама |
Вт Авг 04, 2009 11:51
|
|
|
|
|
|
Если самой нравится, то нечего тут сомневаться, одевайте и носите себе на радость! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| nuinus : | Если самой нравится, то нечего тут сомневаться, одевайте и носите себе на радость!  |
+1
К тому же, нужно видеть конкретные цвета, фасон и человека, который собирается это надеть.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| marinaja : | | nuinus : | | слишком велик контраст. |
Мне самой очень нравится, но боюсь, что со стороны эт будет по-попугайски... (жаль фотика нет, я бы показала...) |
Я носила ярко-зеленый топ, джинсы с красным ремнем и ярко красные туфли. Очень симпатично смотрится 
_________________ Just let things go and see what happens
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пт Авг 07, 2009 00:06
|
|
|
|
|
|
Я что-то начитавшись темы дико экспереминтирую с зелено-красными цветами Зеленый пиджачок и красная сумка выглядят вместе вполне удобоваримо, что странно Раньше я б дальше скучно-коричневой не решилась
Вопрос такой - где посмотреть варианты оч элегантных, но с какими-то офигенскими "изюминками" "маленькие черные платья"? Захотелось что-то такое заиметь, думала купить, потом вспомнила про маму-модельера 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Зеленое с красным, если не отенка вырви-глаз, мне кажется очень элегантным сочетанием .
| Valeria : | Яркая женщина с загорелой кожей может себе такое позволить  |
Только в этом случае лучше наверное без серебра и золота...
|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Авг 09, 2009 18:33
|
|
|
|
|
|
Красавицы-модницы, с какой обувью носить длинную прямую светлую джинсовую юбку до щиколотки?
И что надевать сверху? На ум приходят только майки.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Ljul4ik : | Красавицы-модницы, с какой обувью носить длинную прямую светлую джинсовую юбку до щиколотки?
И что надевать сверху? На ум приходят только майки. |
Ещё туники всякие разные, хлопковые блузы, можно жилетку наверх, блузы в цветочек (прозрачные и полупрозрачные). Обувь - сандалии на плоской подошве, обувь на танкетке. Можно "тапки" - какие-нибудь легкие модные летние кроссовки или кеды

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Ljul4ik : | Красавицы-модницы, с какой обувью носить длинную прямую светлую джинсовую юбку до щиколотки?
И что надевать сверху? На ум приходят только майки. |
Я обожаю пиджаки классические. Особенно с джинсой ! Юбка или джинсы - классика к ним идет суперски. На ноги мона от сандалей и бассаножек, до туфель на каблуке и спортивных тапок. Так что я бы одела с пиджачком или/и рубахой со стоящим воротником с какими-нибудь сандалями или мокасинами Или джинсовый пиджачок более темного цвета, полуперденчик коротенький со спортивными тапками типа Екко
|
| в начало |
|
|
 |
New |
|
|
Вс Авг 09, 2009 20:00
|
|
|
|
|
|
SoundOfLight
если меня память не подводит, вы писали необходимый минимум гардероба на лето.. а можно на осень-зиму? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
http://www.luxemag.ru/fashion/4446.html
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вс Авг 09, 2009 23:19
|
|
|
|
|
|
| Murr : |
Вопрос такой - где посмотреть варианты оч элегантных, но с какими-то офигенскими "изюминками" "маленькие черные платья"? Захотелось что-то такое заиметь, думала купить, потом вспомнила про маму-модельера  |
меня обошли вниманием 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|