|
|
Алика |
|
|
Пн Авг 03, 2009 14:07
|
|
|
|
Модератор
|
Ljul4ik : | женщины.. верной дорогой идем к берням
начали за здравие, кончили расуждениями как неправильно в семье живет автор |
Я об этом уже подумала. даже успела подумать почему так-то.
И вот что подумалось.. что очень часто корни заявленного вопроса растут далеко от темы самого вопроса.
И когда видишь что пропитание ребятёнку подыскивают просто не зная что можно наладить ГВ, то тупо отрекомендовать пачку сухого порошка, или качественный творог -.. ну.. довольно глупо получается. Сразу хочется помочь человеку понять что он может исправить и наладить своё ГВ, что можно и нужно поступить иначе, нежели помочь ему свести его ГВ на нет ответив буквально на вопрос.
Я в такие моменты себя вспоминаю со старшей.. если б тогда мне кто-то сказал то что говорят сейчас тут- я б выкормила детёнка грудью.
|
|
|
Kiska |
|
|
Пн Авг 03, 2009 16:33
|
|
|
|
Модератор
|
adminka : | Есть 1 проблема.
У меня свекровь любит забирать дите на пол дня. И или я даю ей бутылку с молоком или она кормит смесью. Причем позвонить и сказать, что ребенок хочет есть она не может. При том, что живем в 10 минутах ходьбы и мне не сложно дойти и покормить.
Проблема номер 2 - муж.
Если не давать ей ребенка, то она доканывает его, что от нее прячат ребенка. Так что потом доводят дома меня. Просче уступить.
Поэтому логика в сцеживании и давании бутылки со своим молоком есть. При роджении молока было много. После различных стресовых ситуаций - мало. Так что селя ви. |
Я в шоке Что значит любит забирать?Идиотизм.
|
в начало |
|
|
|
Tania |
|
|
Пн Авг 03, 2009 18:45
|
|
|
|
|
tata4ka : | творожок я сначала делала сама из кефира и молока "Даугава" |
извините за офф, где можно купить молоко Даугава? Мне рассказали, что оно настоящее, не порошковое (и Ваши слова тому подтверждение), но продается только в Д-пилсе
|
|
Алика |
|
|
Пн Авг 03, 2009 19:02
|
|
|
|
Модератор
|
Tania : | tata4ka : | творожок я сначала делала сама из кефира и молока "Даугава" |
извините за офф, где можно купить молоко Даугава? Мне рассказали, что оно настоящее, не порошковое (и Ваши слова тому подтверждение), но продается только в Д-пилсе |
В Риге оно точно есть в Sky, но по-моему в Рими тоже есть.
|
|
|
|
|
Tania : | tata4ka : | творожок я сначала делала сама из кефира и молока "Даугава" |
извините за офф, где можно купить молоко Даугава? Мне рассказали, что оно настоящее, не порошковое (и Ваши слова тому подтверждение), но продается только в Д-пилсе |
V maximah xx i xxx jestj.
|
|
Tania |
|
|
Пн Авг 03, 2009 22:08
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
Londa |
|
|
Пн Авг 03, 2009 22:48
|
|
|
|
|
Насколько мне известно сейчас на всех рынках Риги полно настоящего молока из под коровки,можно самим при желании делать творог,кефир,йогурт и тд
|
в начало |
|