Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 20 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 21 22 23 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Вс Авг 09, 2009 23:23 Ответить с цитатой

Murr :

Murr :

Вопрос такой - где посмотреть варианты оч элегантных, но с какими-то офигенскими "изюминками" "маленькие черные платья"? Захотелось что-то такое заиметь, думала купить, потом вспомнила про маму-модельера Здорово

меня обошли вниманием Внимание!

Потому что мчп это само по себе отпад, улет и прочее, оно само изюминка Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Felicity offline Felicity Сообщение Вс Авг 09, 2009 23:59 Ответить с цитатой

Murr :

Murr :

Вопрос такой - где посмотреть варианты оч элегантных, но с какими-то офигенскими "изюминками" "маленькие черные платья"? Захотелось что-то такое заиметь, думала купить, потом вспомнила про маму-модельера Здорово

меня обошли вниманием Внимание!

Я сегодня случайно наткнулась на новый магазин Карен Миллен в Галерее Центрс. Вкус у всех, конечно, разный, но там были очень красивые платья.

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Авг 10, 2009 11:12 Ответить с цитатой

Felicity :

Я сегодня случайно наткнулась на новый магазин Карен Миллен в Галерее Центрс. Вкус у всех, конечно, разный, но там были очень красивые платья.

+1 Отличные платья! Правда, мерить их лучше тут, а заказывать по интернету Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Troja offline Troja Сообщение Пн Авг 10, 2009 11:23 Ответить с цитатой

А можно адреса, откуда Карен Миллен к нам доставляют? Улыбка

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Авг 10, 2009 11:45 Ответить с цитатой

luckymum :
http://www.luxemag.ru/fashion/4446.html

...и из этого списка более-менее нормальным людям подходит 1-2 вещи Хихи Прям как представлю свитер XXL на размере больше 38 и росте меньше 175см. Или бархатное платье на работу или с ребенком погулять. Супер!

Собсна, гардероб-минимум на осень-зиму:
1) если нравится, платье с длинным рукавом или шерстяное с коротким (под которое можно надеть тонкую битловку). Но, ВНИМАНИЕ, шерстяное, НЕ вязаное! Хотя вязаное платье-свитер тоже нормально, если подходит и нравится. Только обязательно с поясом.

2) пальто - шерсть или кашемир. Отличная, удобная, красивая вещь. Причем, не обязательно черного цвета - лучше выбрать серое, синее, бежевое (camel), шоколадного цвета. Пояс очень часто необходим (исключение - пальто-трапеция). В хорошем пальто можно спокойно не мерзнуть зимой (очень неплохие есть в Peek&Cloppenburg в Riga Plaza - кстати, с недавних пор мой любимый магазин - там много чего для клиентов нахожу).

3) 2-3 свитера. Хотя бы один - битловка. Тонкая - в идеале, кашемир. Исключение для тех, кто не переносит плотные воротники прямо на шее. Тогда можно обойтись обычными свитерами и шарфом. Почему кашемир - он очень тонкий, но очень теплый. Те же Victoria's Secret делают хорошие, красивые и недорогие свитера. Стирать очень аккуратно! Плюс нужно помнить, что при первой стирке они садятся в любом случае. Толстые и большие свитера лучше не брать - они почти ни на ком хорошо не смотрятся. Один из свитеров должен быть нарядным - например, бантик на шее, блестяшка или брошка, какая-то необычная деталь, рукав слегка фонариком и т.д. Это когда нужно выйти куда-то, а украшаться особо не хочется - например, а кафе посидеть, по магазинам пройтись, просто в люди.

4) Брюки 1-2 пары - шерстяные. Любого фасона, какие подходят. Цвета - серый, синий, коричневый, бежевый. Зимой роскошно смотрятся молочные цвета (если не боитесь грязи).

5) Сумка - красивая, кожаная. Под пальто. Можно выбрать фиолетового или синего цвета, чтоб выделялась ярким пятном, но не била в глаза на мрачном зимнем фоне (как, например, желтая или красная). Варианты молочная, бежевая, коричневая, серая и даже изумрудного цвета (очень модный в этом сезоне).

6) Сапоги - до колена или ботильоны (до косточки на щиколотке). Полусапожки (на щиколотке или до середины икры) носят ТОЛЬКО под брюки, потому что у большинства женщин они уродуют ноги. И брать лучше не только практичные, но и красивые! Нужно помнить, что на любую обувь можно поставить зимнюю подошву, которая не будет скользить.

7) 1-2 модные вещи - или цвет сезона, или какие-то интересные украшения, или что-то из модной ткани.

Остальное - по желанию и финансам:
-шуба или полушубок (брать на немецком эбее - написано б/у, на самом деле в идеальном состоянии, а цены - 200-300 евро)
-дубленка - только, пожалуйста!, не рыжие, без рваных "хвостов" и прочей дребедени, которую продают повально. Выберите классический фасон - будете смотреться гораздо благороднее.
-юбка зимняя (шерстяная) - любого фасона
-куртка - лучше на гусином пуху и с натуральной меховой опушкой. Если берем удлиненную куртку, то пояс обязателен! Как и для шубы и дубленки!
-резиновые сапоги - на самом деле супер-вещь! Отлично смотрятся с узкими штанами или джинсами, добавляют радости и крайне практичны! И, самое главное, недорогие.

Pelena offline Pelena Сообщение Пн Авг 10, 2009 11:50 Ответить с цитатой

Troja :

Вот тут много чего есть Подмигиваю

А сапоги резиновые реально веСщь!!!
Практичны и оригинально смотрятся!
Хантеры (на последней картинке) это что-то новенькое?

Последний раз редактировалось: Pelena (Пн Авг 10, 2009 11:53), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Авг 10, 2009 11:51 Ответить с цитатой

Troja :

ebay Подмигиваю на их сайте очень дорого. Ещё есть красивые платья на
http://www.asos.com

http://www.asos.com/Asos/Asos-Deep-V-Neck-Pencil-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=628761&cid=5186&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Black

http://www.asos.com/Coast/Coast-Jocasta-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=666940&cid=5186&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Black

http://www.asos.com/Asos/Asos-One-Sleeve-Mesh-Insert-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=640803&cid=5186&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Black

http://www.asos.com/Asos/Asos-Slinky-Grecian-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=601545&cid=5186&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Black

http://www.asos.com/Asos/Asos-Jersey-Tassle-Tie-Detail-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=644747&cid=5186&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Black

http://www.asos.com/Asos/Asos-Black-Petal-Bustier-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=558533&cid=5186&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Black

http://www.asos.com/Karen-Millen/Karen-Millen-Structured-Tailored-Pencil-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=643480&cid=5186&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Black

http://www.asos.com/Karen-Millen/Karen-Millen-Ribbon-Appliqu-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=670910&cid=5186&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Black

http://www.asos.com/Lipsy/Lipsy-Body-Con-Fringed-Back-Paneled-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=721489&cid=5186&sh=0&pge=1&pgesize=200&sort=-1&clr=Black

http://www.asos.com/Warehouse/Warehouse-Zip-Shoulder-Bodycon-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=730275&cid=5186&sh=0&pge=1&pgesize=200&sort=-1&clr=Black

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Авг 10, 2009 11:59 Ответить с цитатой

Pelena :

Прошлогодние Подмигиваю Но по прежнему актуальны!

no4ka offline no4ka Сообщение Пн Авг 10, 2009 12:05 Ответить с цитатой

Модератор

SoundOfLight :

Pelena :

http://www.hunter-boot.com/81/Shop-Online/Special-Edition/Hunter-for-Jimmy-Choo/Hunter-for-Jimmy-Choo.aspx

Pelena offline Pelena Сообщение Пн Авг 10, 2009 12:05 Ответить с цитатой

SoundOfLight :

Pelena :

Где взять? Краснею

Felicity offline Felicity Сообщение Пн Авг 10, 2009 12:06 Ответить с цитатой

SoundOfLight :

Felicity :

+1 Отличные платья! Правда, мерить их лучше тут, а заказывать по интернету Улыбка

Ой, а у меня тоже вопрос! Мне ну просто позарез нужно длинное платье в пол, летнее, легкой расцветки. Уезжаю к морю и просто ну О-о-о-очень хочется! Объездила весь город, была и в дорогих и в дешевых магазинах, практически ничего нет. Может кто видел? В пределах 60Ls? Счастье нереальное

Felicity offline Felicity Сообщение Пн Авг 10, 2009 12:07 Ответить с цитатой

SoundOfLight :

Felicity :

А разница разве есть в цене?

Pelena offline Pelena Сообщение Пн Авг 10, 2009 12:09 Ответить с цитатой

Felicity :

SoundOfLight :

Felicity :

А разница разве есть в цене?

Да, есть. На ибэе можно даже купить платье Карен Миллен, из коллекции, которой у нас в магазине еще нет Подмигиваю

Pelena offline Pelena Сообщение Пн Авг 10, 2009 12:11 Ответить с цитатой

Pelena :

SoundOfLight :

Pelena :

Где взять? Краснею

Фффсе... нашла.... Джимми Чу В шоке и цена такая же В шоке

Felicity offline Felicity Сообщение Пн Авг 10, 2009 12:14 Ответить с цитатой

Pelena :

Да, есть. На ибэе можно даже купить платье Карен Миллен, из коллекции, которой у нас в магазине еще нет Подмигиваю

Ну-у-у, не. Я только с предварительной примеркой на такое решусь. И с ибэем так до сих пор не подружилась Краснею

KK offline KK Сообщение Вт Авг 11, 2009 21:26 Ответить с цитатой

В ссылке Лакимам вот что пишут:
куртки и пальто в стиле милитари (вспоминаем одежду гусар, солдатов наполеоновской армии или королевской гвардии).

Мне такие страшно нравятся, но в продаже в последнее время не встречала. Если видели где-то, подскажите, пожалуйста!

Murr offline Murr Сообщение Чт Авг 13, 2009 08:35 Ответить с цитатой

Вернемся снова к маленькому черному платью Улыбка

Уже конкретнее.

Имеем фигуру 40 размера, вышесреднего рост (176), желание и умение носить шпильки, ноги в хорошем состоянии, попу в порядке, руки и грудь - в порядке, желание скрыть (замаскировать) область "шины на талии" (не будем про похудеть - не хочу и не буду Улыбка ). На фигуре хорошо сидят платья с оч большими декольте, но очень надоели фасоны c фиксацией под грудью, отрезным лифом итд. на ум приходиит нечто...

но смущает то, что я мыслю как-то узко, не находите? Смешно Пмогите мне выйти из рамки и найти нечто, что пошло бы вышеуказанным критериям Поцелуй

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

nuinus offline nuinus Креатив мама
Креатив мама Сообщение Чт Авг 13, 2009 11:54 Ответить с цитатой

Мне удалось выйти за рамки? Улыбка Корсет вроде должен талию стройнить. На фотке пошловато смотрится, но можно ведь и более прилиный вариант подобрать. Я бы ещё жакетик с коротким рукавом к этому добавила, чтобы зрительно талию сделать.

Креатив мама Сообщение Чт Авг 13, 2009 12:15 Ответить с цитатой

Вот ещё какое красивое

Креатив мама Сообщение Чт Авг 13, 2009 12:23 Ответить с цитатой

Правда не знаю как в этом случае со складками на талии.

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Чт Авг 13, 2009 13:06 Ответить с цитатой

мне кажется что все показанное на максимум 36 размер Подозрительно

Zazuza offline Zazuza Сообщение Чт Авг 13, 2009 13:15 Ответить с цитатой

У меня такие же проблемные зоны Дразнюсь

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Креатив мама Сообщение Чт Авг 13, 2009 13:21 Ответить с цитатой

Есть у меня сомнения, что проблемную зону нужно акцентировать поясом.

Zazuza offline Zazuza Сообщение Чт Авг 13, 2009 13:24 Ответить с цитатой

nuinus :
Есть у меня сомнения, что проблемную зону нужно акцентировать поясом.

При отсутствии талии наличие пояса её по крайней мере создаёт Смешно
Ну может есть отличия, между отсутствием талии и наличием на ней (талии) жировых отложений Улыбка У меня - скорее первый вариант Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Креатив мама Сообщение Чт Авг 13, 2009 13:45 Ответить с цитатой

Я за создание талии силуэтом, а не поясом. Но лучшие варианты уже сама Мурр описала и выложила. Трудно придумать ещё что-нибудь более достойное и при этом женственное. Ампир он и в Африке ампир.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 21 22 23 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022