|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Авг 13, 2009 12:59
|
|
|
|
|
|
| Lisjonok : | ой как Люлька зачастила в беременную болталкуууу  |
Алис, они такие все смешные )) пузы мерят по косякам )
|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Авг 13, 2009 13:00
|
|
|
|
|
|
| callmyname : | Ира, вам че, уже 11 дней??? Ты ж вроде тока родила? Какой уже балшой мущщина!!!  |
ну по виду мущщине завтра уже в армию.. факт
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| KiTjJa : | Добрый день девушки. У меня 23 неделя беремености, а вес 68 кг, на 13 неделе беременности был 69. Это плохо что вес не набирается: ?  |
Jeslji analizi OK, to normaljno. U menja 35. ned. i ves + 1kg vsjego. Doktor njichego nje govorila - malish rastjot, zhivot tozhe, analizi OK. Prosto njetu apetjita i vsjo. Nochju k holodiljnjiku ne putjeshestvuju i v magazin za shokoladkoij tozhe njikogo njeposilaju 
|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Чт Авг 13, 2009 13:23
|
|
|
|
|
|
Да вы шо, какая армия - не пущу.
Добила рассказ, оооень долго у меня получилось.
http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=519189#519189

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Mumi : | | Были на УЗИ вместе с сыном. К сожалению, он не очень просек что где. И почему-то был уверен, что сестричка сегодня выползет из животика. |
Мой тоже растроился, что ничего непонятно. Говорит, что я обещала, что мы пойдем ребеночка смотреть, а там непонятно что показывали и он ничего не разглядел Но, в следующий раз все равно сказал пойдет, попробует повнимательней разглядеть 
_________________ Дина

|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Авг 13, 2009 13:39
|
|
|
|
|
|
Ирка, почитала... всё так и было... неготова, шок что там мало см... и ходишь и ходишь там а всё никак, крыша едет и берешь всё что они дают, только выньте быстрее.. через несколько лет поняла боже как же мне тогда было бы хорошо дома и как я туда хотела, и как меня грузило нахождение там и это ожидание, томление
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ирка, спасибо за рассказик. Ты все равно большая умничка и главное - это твой сыночек!!!!
Где Elpis, уже наверное родила или рожает?
А я только что приехала домой. Была на тонах в приемном на Миера. Что-то там им не понравилось и меня еще до кучи отправили на узи и еще на какой-то анализ(забыла название). По узи все в порядке, малыш уже 3, 500 кг, пальчик сосал Но все-равно мне предложили остаться....Все это мне напомнило историю с Иркой. Просто так от тебя на Миера не отстанут!!! Я уехала домой, клятвенно пообещав приехать сдаваться в понедельник-вторник . Но это мы еще посмотрим. Буду сейчас с малышом разговаривать, что б сам вылазил 
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Чт Авг 13, 2009 13:53
|
|
|
|
|
|
Не, Юль, одно могу сказать точно - там мне было спокойней, чем дома.
И после родов тоже, когда мне сказали на второй день, что т.к. мы родились вечером, нас не могут отпустить (ага-ага, ведь это лишние 40Лс в сутки ) и мы остались ещё на сутки - я даже обрадовалась.

|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Чт Авг 13, 2009 13:55
|
|
|
|
|
|
Иргасоло, а зачем сдаваться, типа по их замерам перехаживаешь?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
да, типа перехаживаю, плацента стареет. А врач, которая смотрела по узи сказала, что все показания соответствуют 39 неделям. Где ж тут перехаживаю? Я так понимаю, что они просто перестраховываются! А мне не охота неделю проваляться в паталогии просто для перестраховки....
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Обалденный рассказ! Очень душевный и совсем не долгий Столько ощущений давно забытых вспомнилось.
_________________ Дина

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Irka : |
Добила рассказ, оооень долго у меня получилось.
|
Irka молодец какая и смешно и весело, и так похоже на мои первые роды, правда у меня не было никаких ожиданий и ниструкций мужа. Но в целом именно так, правда я и роды то помню со слов мужа.
Рассказик просто супер.
Поздравляю ещё раз с сыночком. 

|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Авг 13, 2009 14:15
|
|
|
|
|
|
| Irka : | Не, Юль, одно могу сказать точно - там мне было спокойней, чем дома.
И после родов тоже, когда мне сказали на второй день, что т.к. мы родились вечером, нас не могут отпустить (ага-ага, ведь это лишние 40Лс в сутки ) и мы остались ещё на сутки - я даже обрадовалась. |
Ир, я ж пишу, через несколько лет
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Irka
Irochka, pozdravljaju!!! xoroshij takoj rasskaz. ochenj ochenj... papa vash molodca. i synuljka slavnyj uzhasno
my s synom jezdili po vsjakim laukiem k druzjam poka papa v komandirovke, vernulisj vot nedavno, dve nedeli katalisj.
vchera sxodila na vtoroj boljshoj usg k ezerine - podtverdila nam devochku, no ja vse kak-to poveritj ne mogu.. da voobsche neveritsja, chto cherez mesjac i moj srok podojdet. vecmate dala spisok chego nuzhno dlja dom rodov - ja jego jesche ne otkryvala.. xorosho xotj odezhda ostalasj ot synishki i pachka moltexov popalasj pod ruku v magazine..
devochki, ja na kursy o rodax pojdu v starka ligzda, a vot jesche dumaju sxoditj na kakoje-nibudj zanjatije po uxodu, a to vse tak davno bylo. mozhet posovetujete chto? ja tak ponimaju v klube chto-to jestj (ja novenjkaja tut u vas..)?
_________________ сын - октябрь 2006
дочь - сентябрь 2009
|
| в начало |
|
|
 |
Yulija |

|
Креатив мама |
Чт Авг 13, 2009 17:55
|
|
|
|
|
|
fikuspikus посмотри здесь http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7586, вот только на все курсы надо было заранее записываться...попроси у Эли может она тебя еще куда нибудь запишет в группу.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| irgasolo : | | да, типа перехаживаю, плацента стареет. А врач, которая смотрела по узи сказала, что все показания соответствуют 39 неделям. Где ж тут перехаживаю? Я так понимаю, что они просто перестраховываются! А мне не охота неделю проваляться в паталогии просто для перестраховки.... |
Если тоны в порядке даже не думай, в паталогии любят стимульнуть, оно тебе надо? Ходи и радуйся!
А у меня вечером и ночью так спину и низ живота тянуло, аж дыханье перехватывало, я радостная спать пошла... на утро всё рассосалось 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ирка - отличный рассказик тока меня удивляет, как на вопрос "во сколько рожу" можно дать какой-то ответ? Понятно, что примерно ясно. Но а елси ошибится? Это же лишний адреналин... хотя я постоянно его задавала! А ДИна делала такое отвлеченноле лицо, говорила "не знаю, рожаем, рожаем!" потом видимо меня жалела и говорила радостно "за пару суток ТОЧНО управимся" 
|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Чт Авг 13, 2009 22:27
|
|
|
|
|
|
Не знаю, Ань. Но видишь - не ошиблась.
И говорили-то они с мужем, типа в тайке от меня.

|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Авг 13, 2009 23:07
|
|
|
|
|
|
Ир, классный рассказ Хорошо пишешь Про негра улыбнуло ... Почему изнасиловать? Когда всё можно решить мирным путём
Ох, чую я, мне тоже надо инструкций побольше написать и расклеить их на видных местах иначе резво выбью себе и окситоцин, и всё что найдётся - как только прижмёт покрепче
У меня девчонка уже так знатно пинается, что ноут сверху аж дёргается А у меня моралка, что на пуз его ставлю ... А вы? (Ну ,не совсем на пуз - а у его истоков ... )

|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Авг 13, 2009 23:11
|
|
|
|
|
|
... А вот интересно ,если тебя тужить начинало ещё аж дома в 12, и во если бы ты осталась - сколько бы это ещё продолжалось? Вообще я думала ,тужить начинает при полном раскрытии уже, а если тебе в роддоме тока 3 см намерили, то это что ж получается Значит, дома в ванной было ещё меньше - а уже подтуживало? 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| marrrgo : | | А у меня моралка, что на пуз его ставлю ... А вы? (Ну ,не совсем на пуз - а у его истоков ... ) |
marrrgo Я не ставлю нотебоок на живот совсем сейчас.

Последний раз редактировалось: ex_dani (Пт Авг 14, 2009 00:13), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| marrrgo : | ... А вот интересно ,если тебя тужить начинало ещё аж дома в 12, и во если бы ты осталась - сколько бы это ещё продолжалось? Вообще я думала ,тужить начинает при полном раскрытии уже, а если тебе в роддоме тока 3 см намерили, то это что ж получается Значит, дома в ванной было ещё меньше - а уже подтуживало?  |
Присоединяюсь к вопросу, долго над этим думала. Решила дома до последнего быть, а если тужит на 3 см, хммм я как то вся в печали и раздумьях.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
доброе утро девули, вот понять не могу, то ли недержание, то ли воды подтекают, со вчерашнего ещё, иногда по чайной ложке наверное... 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| marrrgo : | | А у меня моралка, что на пуз его ставлю ... А вы? (Ну ,не совсем на пуз - а у его истоков ... ) |
Я на пуз только кота ставлю точнее он сам туда ставится, стоит мне леч Ему и пинков больше всех в этой семье досталось
А раньше очень любила телефон на шнурочке таскать, тяжело было отвыкать.
_________________ Дина

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
tashachka Ооо, да ты так можешь еще Irgasolo обогнать Держись Тебе ужо по-любому не долго 
_________________ Дина

|
| в начало |
|