|
|
|
|
|
|
Девушки, а расскажите мне про Угги? Это вообще приличная обувь уже, или только в формате "мусор выносить"? 
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Валерия, а Кроксы - приличные? .
Вот и Угги мне такими же кажутся... Надо уметь носить так, чтобв и мысли не возникло про "мусор выносить" 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У меня аж две пары одни вязаные, другие обычные короткие.
По мне удобней нет обуви зимой не вылажу с них просто!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
http://fotki.lv/ru/Brendshop/657957/
mne do six por nravjatsa.vot gde kupitj
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ну, Кроксы в моем понимании уже приличные Не все модели правда
Я все умею носить
интересна средняя температура по больнице
Лакимам, я у местных перепродавцов не покупаю, зачем? У всего же есть доставка...
_________________ Live Simply, Read a lot, Dress Well.
Последний раз редактировалось: Valeria (Пт Авг 14, 2009 15:08), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Pelena : | У меня аж две пары одни вязаные, другие обычные короткие.
По мне удобней нет обуви зимой не вылажу с них просто! |
ja korotenjkie u tebja videla,ponjala 4to teplie a vjazanie???? dummaju vjazanie kupitj.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ношу осенью и теплой зимой, когда нет луж.
С джинсами, леггинсами.
|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пт Авг 14, 2009 15:15
|
|
|
|
|
|
ой, а я и не знала, что они такие красивые могут быть, раньше как-то не понимала, чего все так от них тащатся. вязаные очень симпатичные!

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
UGG

_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пт Авг 14, 2009 18:45
|
|
|
|
|
|
тк я в таких вещах что называется "не шарю", просвятите -
http://fotki.lv/ru/Brendshop/631342/ за 65 лс
и
http://fotki.lv/ru/Brendshop/comments-27329791/ за 80 лс
это настоящие? можно брать?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А как за ними ухаживать? Вязаные же угваздаются в момент по нашей погоде.
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Пт Авг 14, 2009 18:55
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Murr : |
это настоящие? можно брать? |
ну конечно не настоящие 
|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пт Авг 14, 2009 18:58
|
|
|
|
|
|
мне кажется, их до первой слякоти хорошо носить, в сентябре-октябре. или они зимние считаются?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| macabra : | | мне кажется, их до первой слякоти хорошо носить, в сентябре-октябре. или они зимние считаются? |
В плане ухода то да, до слякоти или совсем зимой, когда снег. Т.к. они пачкаются. Но в плане холода - там внутри такая галоша из овчинки - очень теплая.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Нет! У нас НИГДЕ и НИКТО не продает настоящий Hermes и Louis Vuitton. Бутики (некоторые) продают настоящие Valentino, Jimmy Choo, Christian Dior, Gucci и т.д. Но, сказать честно, некоторые китайцы делают практически точные копии. Единственные отличия - не такая тяжелая молния (но не хуже по качеству) и какие-то видимые только специалисту мелочи. Естессна, не все китайцы делают хорошо - большинство шьет отвратительного качества и формы нечто.
И, кстати, Louboutin тоже никто не продает у нас. У меня, правда, есть контакт итальянского склада, но там не все размеры и очень часто меняются модели. Там то, что нераспродано или с незначительными дефектами (например, покупатель при примерке подошву поцарапал).
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| macabra : | | мне кажется, их до первой слякоти хорошо носить, в сентябре-октябре. или они зимние считаются? |
Вязаные ношу до нулевой тем-ры где-то, они теплые.
Из овчины вообще всю зиму, могу даже без носка-безумно комфортно, ничего не потеет и не холодно, за счет того, что стелька и внутренность натур.овчина. Попадала в мокрый снег, ничего, намокли только снаружи... Уход простой, спреем закрашивала полностью раза три за все время ( они у меня уже третий сезон, покупала не здесь)
|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Авг 14, 2009 20:13
|
|
|
|
|
|
| SoundOfLight : |
Нет! У нас НИГДЕ и НИКТО не продает настоящий Hermes и Louis Vuitton. Бутики (некоторые) продают настоящие Valentino, Jimmy Choo, Christian Dior, Gucci и т.д. Но, сказать честно, некоторые китайцы делают практически точные копии. Единственные отличия - не такая тяжелая молния (но не хуже по качеству) и какие-то видимые только специалисту мелочи. Естессна, не все китайцы делают хорошо - большинство шьет отвратительного качества и формы нечто.
|
сумки ничего вполне на вид, но за китай 65 Лс отдать срочно ищем на ибее ,женщины ) и Пелена сдает точку Уггную 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Ljul4ik : |
сумки ничего вполне на вид, но за китай 65 Лс отдать срочно ищем на ибее ,женщины ) и Пелена сдает точку Уггную  |
Встречный вопрос - сколько вы хотите отдать за хорошо и вручную сделанную сумку из кожи высшего качества? Телячьей, кожи ягненка или особым способом выделанной. Плюс за металлические (палладиевые) крепления и молнию. Плюс за доставку. То, что это делается в Китае, ещё не говорит о том, что это поганое качество. А на эбее вообще не советую сумки брать - 90% там подделки по ценам оригинала.
|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Авг 14, 2009 20:49
|
|
|
|
|
|
Для меня нет приоритета чтоб эта сумка была сделана вручную, именно из ягненка. Просто чтоб была красивая
|
| в начало |
|
|
 |
India |
|
|
Пт Авг 14, 2009 22:22
|
|
|
|
|
|
[quote="Felicity"]
Офигенское платье!
Офигенная тетя! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Pelena : | | macabra : | | мне кажется, их до первой слякоти хорошо носить, в сентябре-октябре. или они зимние считаются? |
Вязаные ношу до нулевой тем-ры где-то, они теплые.
Из овчины вообще всю зиму, могу даже без носка-безумно комфортно, ничего не потеет и не холодно, за счет того, что стелька и внутренность натур.овчина. Попадала в мокрый снег, ничего, намокли только снаружи... Уход простой, спреем закрашивала полностью раза три за все время ( они у меня уже третий сезон, покупала не здесь) |
Где ты тарила? я уже второй год собираюсь затарить...н овсе что у нас..реальный поддел. Хочу оригинал. Вот собралась ЭМу взять и себе и детям
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет

|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Пт Авг 14, 2009 23:28
|
|
|
|
|
|
а скажите мне, какая обувь визуально стройнит ногу и стопу? а то у меня 41ый размер, иногда одеваешь и как на лыжах 

|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Пт Авг 14, 2009 23:52
|
|
|
|
|
Модератор
|
| Ljul4ik : | Для меня нет приоритета чтоб эта сумка была сделана вручную, именно из ягненка. Просто чтоб была красивая |
чтобы подобная подделка была красивой, она должна быть как минимум кожаная (пусть не из ягненка, но хотя бы из свиненка)
а значит она 20 лс по-любому не будет стоить - вернее можно найти и за 20 (но не на ебэе), но красивым ЭТО не будет 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Валерия, я, если что, безо всяких задних мыслей и издевок про умение (интересно, какие Кроксы ты считаешь некрасивыми? Я к Кайманам на женщинах ооочень осторожно отношусь. Пару раз всего видела когда это красиво выглядело. Зато как домашние тапки они супер )
Угги, на днях буквально видела парочку, маму и сына в них тут (напоминаю, в тени +35 в среднем). Необычно, но, наверное, очень удобно 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| oltea : |
ВЫСТАВКА ИЗ КОЛЛЕКЦИИ АЛЕКСАНДРА ВАСИЛЬЕВА -- 50 платьев XIX века + 200 аксессуаров... В РИГЕ откроется 15 августа и продлится два месяца в Музее декоративно-прикладного искусства. Ул. Скарню 10\20. ". |
Олтея, а как там время работы выставки узнать? До сколько они открыты?
|
| в начало |
|