|
 |
Irka |
|
|
Пт Авг 14, 2009 17:09
|
|
|
|
|
|
| Shivanjka : | То-то ты писала, что весь персонал был такой милый, даже сантехник  |
Нууу, он-то там был единственный, кого могли мои грудя заинтересовать не только на предмет появления в них молока. 

|
| в начало |
|
|
 |
Yupi |
|
|
Пт Авг 14, 2009 17:42
|
|
|
|
|
|
Что-то вспомнилось..
Если кому надо на УЗИ и есть направление, но не хочется идти в поликлинику на старые аппараты и к непонятным узистам, при этом не хочется платить - советую (по наводке Эзерини) идти в "L. Apšenieces un L. Berģītes ārstu prakse" по адресу F. Sadovņikova 20. У них договор с ВОАВА, если имеется направление от гиника, тогда бесплатно. Запись по телефону 67205077. Я ходила к Л. Бергите. Осталась довольна - приятная врач, всё объяснила, рассказала, тщательно всё просмотрела.
Аппаратура как в АРСе.
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Пт Авг 14, 2009 19:59
|
|
|
|
|
|
Я была там в среду - все нормально, всем довольна.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Uzass, ja na etot spiso4ek posmotrela i ponala sledujusheje : 2 no4nushki...et ni4ego 4to oni atlasnie, s kruzevami i ele popu prikrivajut??? Drugih u mena net. Halat dla roddoma, da uz, u mena kone4no est halatik, no opat ze atlasnij i popu prikrivaet, no ne silno .... koro4e, otpadaet toze. 2 T-shirts u mena est, kone4no, no oni v oblipo4ku i opat ze 4iut nze pupka, prostite. Neuzeli pokupat doistori4ekie no4nuhi i halat do pola???
Neuzeli, esli ja vozmu i odenu imenno na moment shvatok i v rodzal i svoje lubimenkoe platjice v kotorom ja po domu hozu (ono takoe zeltenkoe, ja ot nego baldeju i spokojno v nem seba 4uvstvuju) , to mne ne dadut v nem rozat? ili im pofigu v 4em ja tam odeta...
Nado sro4no pristupat k sborke sumok, 4uju ja u mena eto delo zataaanetsa 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Нууууююю скажем так - я ожала в больничной рубахе и ничуть не жалею, бо уделала ее так, что свое б тока выкинула, отстирать бы уже не пыталась.
Была с собой своя ночнушка и еще папина старая майка (которая и Ж прикрывает), но когда в Приемном спросили, выдать ли мне их инвентарь, согласилась, не думая. Вот такая я скупердяйка.
Рубаха была уделана в процессе водами (мне их прокололи и они еще доооооолго вытекали в памперс, болтавшийся около колен ), кровью в процессе самих родов и огромнейшими пятнами подтекающего молозива, которое из меня на схватках перло, как нинаючто.
В свою я уже переоделась на ночь, когда в палату разместились (мы вечером родились). 
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 14, 2009 22:12
|
|
|
|
|
|
Да рожать можно в чём хочешь... лишь бы тебе комфортно было
Ночнушки. прикрывающие попу - на роды самое то (чтоб в ногах не болтались и под спиной не складывались) ... послеродовая ночнушка - мне кажется, лучше подлиннее и поуютнее, т.к. после родов будешь чувствовать себя раскоряченной и захочется закрытости. Хотя опять же, можно короткую ночнуху и сверху уютный халат подлинней
Можно и платьем заменить ночнушку, если так самой хочется... Думаю, персоналу на это параллельно, ты ж не в вечернем там рожать будешь
Я без вещей приехала вообще (так получилось, вещи приехали позже с мужем), поэтому мне выдали казематное, безразмерное и до пола. Но почему-то именно в нём мне получилось быть очень комфортно и когда приехало своё красивое, передеваться в него уже не хотелось 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Marrrgo, вот такая?
Мне тоже весьма удобно было и кормились мы из нее на родовом столе бЭз проблЭм. 
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Пт Авг 14, 2009 22:27
|
|
|
|
|
|
Да, примерно, только ещё с длинными рукавами и с рюшами на грудях Кормить ,правда - было удобно 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ну с рюшами и рукавами - ваще люкс!
У мя киманоха какая-то была 
|
| в начало |
|
|
 |
In4yk |
|
|
Пт Авг 14, 2009 22:35
|
|
|
|
|
|
devi, ja s soboj brala dve nochnuhi "doistoricheskie"no ne sovsem, a ozhala v maechke na ljamkah do pojasa iz nochnogo komplekta La senza! Doktor posovetovala i bilo udobno i ne zharko. A nocuhi i ne prigodilis, zachem Tshirts, ja vashe ne vrubajus.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Инчук, так где ты в итоге рожала? И где твой рассказ? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
у меня опять бессонница... писец... 4 часа проспала...
Инчук, а ты мне рецептик грибочков обещала 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
tashachka, как ты ? Симптомы приближающихся родов есть?
У меня вот все по-старому.... Сейчас поеду к морю, буду долго-долго гулять, приближать час Х 
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Сб Авг 15, 2009 11:19
|
|
|
|
|
|
Насчёт одежды в роддом. Я покупала на базаре х\б ночнушку (платье на лямочках) голубое с овечками за 3лата и комплектом с халатом за 5. Первое уделала в родзале знатно, но БОС отстирывает всё - даже зелёнку с одёжек детских. А второе таскала после родов. Особенно халат, я в нём груди оголяла (так было легче соскам), сзади всё связывала и было мне счастье.
Хотела рожать в майке, у нас с мужем 2 одинаковые, но уже было не до переодеваний. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| begemotja : | Что-то вспомнилось..
Если кому надо на УЗИ и есть направление, но не хочется идти в поликлинику на старые аппараты и к непонятным узистам, при этом не хочется платить - советую (по наводке Эзерини) идти в "L. Apšenieces un L. Berģītes ārstu prakse" по адресу F. Sadovņikova 20. У них договор с ВОАВА, если имеется направление от гиника, тогда бесплатно. Запись по телефону 67205077. Я ходила к Л. Бергите. Осталась довольна - приятная врач, всё объяснила, рассказала, тщательно всё просмотрела.
Аппаратура как в АРСе. |
Zdrastvujte! Davno vas chitaju, vot prisoedinilasj, nakonec to. U menja 24taja nedeljka, vtoroe solnishko zdem.Starshej 2godika na sledushej nedeljke.Prinimajte v kompashku
Ja v Lags s napravleniem ot doktora hodila i tam za UZI 3ls platila, , pravda fotku ne dali malishastika 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Samsara, добро пожаловать к нам в беременную болталку 
Дочь 04.05.2018
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Use jasn, brat to est, a esli 4to mne tam na meste vidadut uper duper no4nushe4ku
Samsara dobro pozalovat
A ja uze 4-ij den doma so svoim kashlem, net sil moih bolshe doma sideeeeet, k soba4ke tolko na 10 min vishla, kosto4ku ej vkusnuju otnesla i opat domoooj
oj, ja segodna postirala malishkinu odezku, okazalos tak prili4nenko, na pervie 3 mesaca to4no hvatit, ostalnuju odezku (u mena do 9 mesacev nakupleno) uze budu potom nastirivat naglazivat, hota mozet budet gnezdovanie u mena, togda vse nastiraju srazu 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У меня пока всё по-старому, но сегодня дали маху, может утром начнётся только присела, учесть, что спала мало, мы утром поехали по магазинам, потом в межапарк, потом сгоняли в пурчик, купили мне кормительно платье у Кристины в магазинчике, потом примчались домой, я наварила сливового повидла, паралельно жали яблочный сок, ещё 30 кг яблок осталось завтра продолжение банкета, сейчас только что дожарила оладья... я трупак ещё мы пылесос купили
Samsara - WELCOME замена идёт! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
tashachka, у тебя как всегда, не прогулки, а марш-броски
трупак, иди спать, отдыхать тоже надо! Потом не до отдыха будет 
Дочь 04.05.2018
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
да вот блинчик дохомячу и пойду!!!!!

|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Сб Авг 15, 2009 22:07
|
|
|
|
|
|
Наталья, твою активность лечить надо. Или уже вылуплять пора, мне сейчас вообще лень попу от дивана оторвать. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Navernoje mnje tozhe uzhe pora k vam prisojedenjitsa, jeslji vi nje protiv No nje na dolgo - uzhe 36 nedelja poshla.
|
| в начало |
|
|
 |
marrrgo |

|
Сб Авг 15, 2009 22:34
|
|
|
|
|
|
Ооу, вот они - партизаны!
Приветствуем вас! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
я тоже партизанка - выхожу из леса нам 13 неделек - удивительное состояние, токсикоз закончился, и вроде как беременной себя совсем не чувствую... только пузико каждый день по чуть-чуть увеличивается
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Абалдеть, 3 человека присоединились за 1 день!!!! Ну всё, места мааало, Irgasolo пошли беременным кислород нужен, нечего тут толкаться не смотря на мои героические подвиги, мне опять не рожается и не спится, сижу завтракаю с котами, пью мятный чай в надежде, что торкнет и захочу спать 

|
| в начало |
|