Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 19 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 16 17 18 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

marrrgo offline marrrgo Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Авг 18, 2009 14:08 Ответить с цитатой

Если у меня первые роды длились в общей сложности 10,5 часов - начиная с первой замеченной порции вод в промежутке между 24.00 и 00.30 - и рождением дочки в 11.15... То
- можно ли считать их довольно быстрыми?
- насколько короче могут оказаться вторые? На сколько часов, как говорят, вторые роды в среднем ОБЫЧНО короче первых?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

irenaiva offline irenaiva Сообщение Вт Авг 18, 2009 14:14 Ответить с цитатой

oh, kakaja ja teperj obrazovanaja! Очкарик Счастье нереальное

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

callmyname offline callmyname Сообщение Вт Авг 18, 2009 14:17 Ответить с цитатой

Марго бизьнес-план составляет... Хихи Цветок

Со своего дерева (от первой схватки до рождения 19:30 часов) - ага, за 10,5 отстреляться это КЛАСС!!! Быстро!!! Здорово Rock
А в целом, наверно, нормально! Подмигиваю

На счет быстрее, нинаю... Среднестатистически, вторые роды быстрее... А вот помню, некоторые случаи, когда ни фига не быстрее, а на какой час даже дольше. Размышляю
Эт я к тому, что стоит ли так настраиваться на статистику?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number

Yupi offline Yupi Сообщение Вт Авг 18, 2009 14:24 Ответить с цитатой

У меня началось с отхода вод, и после этого до рождения прошло чуть меньше 10 часов... Размышляю
В этот раз хочется по максимуму доам отсидеть, чтоб приехать рожать на полном раскрытии, но как не перетянуть время??? Подозрительно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

aliska offline aliska Сообщение Вт Авг 18, 2009 14:29 Ответить с цитатой

callmyname :
Среднестатистически, вторые роды быстрее...

ага. По словам Астриды в 2 раза (у меня так и было)

anask offline anask Сообщение Вт Авг 18, 2009 14:51 Ответить с цитатой

marrrgo :
Если у меня первые роды длились в общей сложности 10,5 часов - начиная с первой замеченной порции вод в промежутке между 24.00 и 00.30 - и рождением дочки в 11.15... То
- можно ли считать их довольно быстрыми?
- насколько короче могут оказаться вторые? На сколько часов, как говорят, вторые роды в среднем ОБЫЧНО короче первых?

У меня первые роды длились 9 часов,а вторые 3.5 часа. Улыбка

callmyname offline callmyname Сообщение Вт Авг 18, 2009 14:55 Ответить с цитатой

Ого! 3,5 часа!!! В шоке А можно подробнее?
Отсчет от куда начинается?
Можа я не от туда свои часы считаю... Размышляю Хотя... коллега 3 дня рожала... И там она явно не напутала с началом схваток...
Блин, че ж мы такие разные все? Здорово

Я тоже хочу 3 часа!!! Счастье нереальное

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Авг 18, 2009 14:57 Ответить с цитатой

callmyname :
Марго бизьнес-план составляет... Хихи Цветок

Таки ДА Дразнюсь Во всяком случае пытаюсь ... пока безрезультатно Закатил глаза
Меня беспокоит, что до сих пор плана родов не намечтано - нет картинки, на которую медитировать и лететь на крыльях любви Счастье нереальное Всё какие-то обрывки разговоров, пелёнки, цены, предлежания ... Тошнит
бЭсит Злорадствую
Может, начну с того, что банальнейший временной план по пунктам хоть представлю? Угу
Типа, 24.00 первые воды, ложусь спать; 6.00 сильные схватки, иду в ванну; тра-ля-ля, бла-бла-бла .... (неизвестный период пока); 8.00 РОДИЛА!!! Цветы и шампанское! Счастье нереальное

Хихи

Хотелось бы, чтоб и роды покороче были, и началось всё вечером, чтоб я поспать хоть чуть-чуть могла, а то в первый раз засыпала пол-родов Беспокоюсь но заснуть уже не могла, с такой-то петардой в заднице В шоке

Анаск, ВАУ В шоке счаз все захотят за три! Ok ... Ну, хотя бы за пять (Р.Карцев)

Mumi offline Mumi Сообщение Вт Авг 18, 2009 15:13 Ответить с цитатой

Марррго, если ты почитаешь рассказы о родах, то большая часть повторных родов (домашних) проходила именно ночью, когда старший детеночек спит. И никто никого особо не тревожит Ok

Shivanjka offline Shivanjka Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Авг 18, 2009 15:15 Ответить с цитатой

у меня пол часа роды длились или минут 20... это что значит в след. раз 10-15 минут...??? Так Астрида и доехать то не успеет.. А откуда вы действительно считаете? я от первой болезненной схватки Размышляю

Приглашаю на занятия по йоге

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

callmyname offline callmyname Сообщение Вт Авг 18, 2009 15:18 Ответить с цитатой

Shivanjka :
у меня пол часа роды длились или минут 20... это что значит в след. раз 10-15 минут...??? Так Астрида и доехать то не успеет.. А откуда вы действительно считаете? я от первой болезненной схватки Размышляю

Моя в микарде!!! В шоке Это как????? Размышляю
Дома что-ли рожали?

За 20 минут же ж никуда доехать не успеешь!

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Авг 18, 2009 15:19 Ответить с цитатой

Ну да ... правда. Ну классно, если оно начнётся ночью - пусть все поспят... А утром, когда уже всё не по-деЦЦки - мужу надо будет как-то увезти дочку ... в сад или к бабулькам ... при ней я рожать как-то не готова, буду ещё стесняться орать - чтоб не травмировать Подозрительно а с другой стороны отпускать мужа уже будет страшно Размышляю
Приезд бабулек исключён Внимание! Иначе их первых спасать придётся Очень смешно
Эхх, вот головоломка Заклеил рот

Шиванька, ну вы блин, даёте В шоке так и акушерка не пригодится Смешно спринтерши какие-то Поцелуй Ура!
Ну ,а воды-то когда отошли?

anask offline anask Сообщение Вт Авг 18, 2009 15:21 Ответить с цитатой

callmyname :
Ого! 3,5 часа!!! В шоке А можно подробнее?
Отсчет от куда начинается?
Можа я не от туда свои часы считаю... Размышляю Хотя... коллега 3 дня рожала... И там она явно не напутала с началом схваток...
Блин, че ж мы такие разные все? Здорово

Я тоже хочу 3 часа!!! Счастье нереальное

Подробнее.Дело было так... Хихи 10 июня был осмотр.Было открытие-5см.Но когда оно происходило я не знаю.Так как беременность была тяжёлая-постоянно всю беременность были боли.Ну вообщем через неделю 17 июня где то в 11.30 отошли воды.Мы поехали с мужем в лгц оставили вещи и пошли гулять.Да ,уже где то 12 начались схватки.В 13.30 вернулись .Ну всё шло по нарастающей.В 14.15-полное раскрытие,а в 14.58-я родила.Всё!

Nemesia offline Nemesia Сообщение Вт Авг 18, 2009 15:32 Ответить с цитатой

Shivanjka :

Ого В шоке пол часа - это обалдеть.

У меня одна знакомая первого че-то там около 4-ех часов, второго за полтора часа. При этом она сама еще и до роддома за рулем доехала Внимание! Во как!

А у меня с отхода вод 10 часов прошло. А схватки были только последние часа 3.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

callmyname offline callmyname Сообщение Вт Авг 18, 2009 15:32 Ответить с цитатой

anask Ok Цветок

no4ka offline no4ka Сообщение Вт Авг 18, 2009 15:47 Ответить с цитатой

Модератор

Shivanjka :
я от первой болезненной схватки Размышляю

я бы наверно считала просто от первой схватки, которую удалось ощутить (не обязательно болезненной)

AH offline AH Сообщение Вт Авг 18, 2009 16:35 Ответить с цитатой

no4ka :

Shivanjka :
я от первой болезненной схватки Размышляю

я бы наверно считала просто от первой схватки, которую удалось ощутить (не обязательно болезненной)

Вообще-то именно и считают от момента схваток как таковых, а не от болезненности. Тоесть роды длятся ровно столько, сколько прошло от первой схватки до момента рождения.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

AH offline AH Сообщение Вт Авг 18, 2009 16:39 Ответить с цитатой

begemotja :
...чтоб приехать рожать на полном раскрытии, но как не перетянуть время??? Подозрительно

Хихи Уф! У меня имеется такой опыт Уф! Пока я сопротивлялась перед мужем что сегодня я никуда не поеду... так как рожать я буду только в марте, а сейчас ещё февраль.... Допрепиралась я с мужем до схваток в 3 минуты... и когда по дороге в роддом мы заехали на Статойл за вкусняшками,... я приняла удобную позу в машине, так как пока муж отсутствовал- у меня была одна сплошная схватка и потуги Уф! Здорово Приехала в роддом на полном раскрытии... Хм Скажу вам, экстремально! Rock Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Вт Авг 18, 2009 16:46 Ответить с цитатой

[quote="AH]. Допрепиралась я с мужем до схваток в 3 минуты... [/quote]

у меня такие были на 2 см раскрытияУлыбка

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Вт Авг 18, 2009 16:47 Ответить с цитатой

Nemesia :

Shivanjka :

Ого В шоке пол часа - это обалдеть.

это не полчасаУлыбка роды не могут идти полчасаУлыбка это очень высокий болевой порог, вот и всёУлыбка

Tosjka offline Tosjka Сообщение Вт Авг 18, 2009 16:51 Ответить с цитатой

Да Люлька у мене было 32 минуты с той секи когда мене пузырь прокололи. До этого я нихрена не чувствовала и не рожала!

Kraaa offline Kraaa Сообщение Вт Авг 18, 2009 17:03 Ответить с цитатой

marrrgo

а зачем ты хочешь чтобы воды отошли- малышу лучше и мягче идётся с водами- вон как я с третим договарилась- пузырь перед самой головкой вышел. Могу сказать однозначно- последние роды были самыми спокойными и гармоничными. Можно сказать что не было больно (ну конечно не могу сказать что совсем безболезненно-но я пролежала почти все роды на кровати как и мечтала-никуда не бегала не прыгала-просто лежала и дышала- и всё!) мой богатырь выскользнул так мягко и спокойно-я сама не пискнула ни разу- всё прошло настолько тихо и спокойно-я потом специально просмотрела видео-ни одного крика). И это при таком большом дите 4450 и 58 у меня ни одной царапины- даже ничего не припухло. Вобщем как настроишься Здорово Но я действительно готовилась- со всеми страхами что возникали работала- ходила к Дине на вингрошану-мы там медитации и дыхание тренировали. Вобщем как раньше писала-если болям отдаёшься-ты просто в них растворяешься и пропускаешь-они рассеиваются и ты открываешься для дитя Love

Kraaa offline Kraaa Сообщение Вт Авг 18, 2009 17:05 Ответить с цитатой

надо мне наконец рассказик свой написать- ё моё не прошло и полгода Очень смешно как я созрела на рассказ.

Shivanjka offline Shivanjka Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Авг 18, 2009 17:20 Ответить с цитатой

Схватки начались утром, мне так показалось, я не была уверена Хихи пошла в универ, у меня экзамен был, пишу и чувствую - точно схватки, потому что регулярно (с перепугу лучше всех в группе написала тот экз.), потом походила по магазинам, потому что дискомфорта никакого, приехала домой, на всякий случай собрала сумку и прям парадокс, муж фиксирует схватки, какие-то графики рисует от нервов наверное, а я ничего не чувствую, до последнего думала, что мне кажется всё, в результате приехала в РД за полтора часа до родов, где-то час я ещё ходила и думала, что что то не так, потому что боли то нет вообще... не знаю порог не порог, может просто повезло, очень надеюсь, что второй раз также будет или может вообще без боли и ребёнок сам выползет пока я спать будуLove (размечталась Хихи )

Приглашаю на занятия по йоге

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

Natalijangel offline Natalijangel Сообщение Вт Авг 18, 2009 17:22 Ответить с цитатой

A ko mne segodna podruzka priezzala Улыбка U neje do4enka 6 mesacev, krasavica takaja, spokojnenkaja, takaha vse vrema ulibaetsa, mamo4ka tak eje lubit, pram nastroenije u mena podnalos tak, 4to daze ne rasskazat Улыбка Poshli v les pogulat, rebeno4ek v kolaso4ke zasnul, potom vistavili pod okna, spala Улыбка I boltala, i igrala, i gugukala, nu koro4e vse, ho4u uze svoju krasavishnu na ru4ki, eshe 4uto4ku ostalos, uuurrrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Love

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 16 17 18 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 3 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022