|
|
|
|
Пожалуйста, посоветуйте хорошего педиатра в Юрмале не из Каугурской поликлиники. Такого, чтобы не занимался самолечением, а направлял к специалистам, на анализы.
Все хвалят Дину Крузе, сами у неё раз были на прививке, но ценник у неё сейчас 25 Лс, на двоих кучеряво выходит Или это только первый визит такой дорогой?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы наблюдались у Крузы, довольны, не к кому не гонит..(к невропатологам, нагигмнастику и т.д.) сама все видит и всегда успокоит, правда это было 3 года назад, наболюдались до года где-то, потом просто перестали ходить, так как не было необходимости, звонили несколько раз когда болели..всегда спокойная, приятная...вот. Ценник да....вот сейчас не знаю у кого наблюдаться будем, в Каугурскую поликлинику тоже не хочу!!!Может у Крузы, но только по необходимости, не каждый месяц как раньше
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Ср Сен 09, 2009 17:20
|
|
|
|
|
В Кагурской поликлинике рекомендую доктора Робежу, врач от Бога! Она зав.детским отделением по-моему сто лет уже. Ооочень приятная, знающая, опытная доктор. Женщина в возрасте, кажется 1940 года рождения. Лечение у нее, конечно, не гомеопатия чистая, но за зря антибиотики сувать она не будет. Она меня в детстве лечила, и сейчас, когда летом в Юрмале жили, Кирюху ей не раз отводила лечить, и домой придет, и позвонит в свой выходной, и на встречу пойдет. Вообщем вот!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
Последний раз редактировалось: Inessita (Чт Сен 10, 2009 09:41), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тоже от знакомой слышала в адрес Робежи хвалебные оды.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, я о ней тоже слышала и видела 3 года назад, когда из роддома приехали..сказала, что взять нас не может (мы спросили об этом), а когда узнала, что мы без прививок, сказала, что не взяла бы нас
А сколько к ней прием и вызов на дом?
|
|
|
|
Подтверждаю о прививках!
Мы были у нее как-то, когда она заменяла нашего врача - большую лекцию прочитала нам о том как мы плохо поступаем, не делая прививки.
Но в отличии от нашего доктора хоть цто-то советовала по развитию ребенка. Дочке правда она не понравилась, долго плакала после нее, хотя обычно докторов не боится.
Но тогда мы еще очень маленькие были.
П.с. Не знаю врача в К.П-ке кто одобрил бы решение об отказе.
Сейчас в Яункемери открылась поликлиника, не знаю как там с детскими врачами...надо позвонить и разузнать.
Но у нас выбора нет - одна поликлиника рядом, а ездить куда-то нет возможности.
Надеемся много не болеть. И вам того же желаем.
|
|
|
|
Cheburechka : | Сейчас в Яункемери открылась поликлиника, не знаю как там с детскими врачами...надо позвонить и разузнать. |
Я как раз вчера вечером вспомнила о Яункемери. Там 2 раза в неделю принимает Дина Первый прием 20 Лс, последующие 15. Принимает детей до 18 лет.
Обговорим всё сегодня с мужем и скорее всего пойдём к ней. К каугурскому педиатру уж точно больше не пойдём.
Девочки, а после года деткам уже так часто не нужно посещать педиатра? Так?
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Чт Сен 10, 2009 10:53
|
|
|
|
Модератор
|
Только,когда жалобы,заболели или еще чего
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Только,когда жалобы,заболели или еще чего |
ну вот и славно
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы у доктора Робеже, врачь сУпер просто, и медсестричка очень хорошая у нее. Ребенку 6,6 лет, и нареканий к Робеже ни разу не было. И позвонить можно и на дом приходит. Действительно как кто-то сказал врачь от Бога.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|