|
 |
no4ka |
|
|
Чт Окт 01, 2009 13:09
|
|
|
|
|
Модератор
|
| anaj : | Нам сегодня таки удалось замотаться в шарф и кормиться без рук, пока мама порхает по квартире или отрывается за компом. Та-дам!!  |
вы сделали это! 
|
| в начало |
|
|
 |
jenny |
|
|
Чт Окт 01, 2009 13:09
|
|
|
|
|
|
| eski : | я вот тоже по поводу телека думаю,не мешает ли он малышу?ну в смысле не вредно ли,стараюсь днем уже не включать,а то на звук и картинку сразу голова поворачивается
у меня малыш игрухи-погремухи пока сам не берет,вот чем такого малыша можно развлечь-развить?Погремухами перед глазами вожу,разговариваю только так,на животик выкладываю и перед глазами включаю музыкальную игруху,иногда в шезлонг-качельки кладу,недолго,но ведем "половую" жизнь ношу на руках,иногда в слинге по дому,хотя вот сегодня в слинге в позе будды пока я развешивала белье и рассказывала-показывала про полотенчики он подозрительно засопел,глянула-уснул  |
у нас в этом возрасте каруселька над кроваткой была в топе сечас до игрушек ручками пытается дотянуться и поймать 
|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Чт Окт 01, 2009 13:31
|
|
|
|
|
|
silibreik, слинг удобно, если деть в нём сидит. Мой не очень любит это дело, ему надо без конца менять позы, то полежать на диване, то ещё что. До месяца да, под сисьу и вперёд, а сейчас не очень. Жду, когда можно будет на бедре носить, может та прокатит. Так что таскаю его+люлька с 5 этажа и тоже радуюсь жизни.
Мы сейчас гуляем в тонком х\б слипике, сверху Норзовский комбез, одеялком не накрываю. Или простой флисовый комбез, тогда сверху одеялко.

|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Чт Окт 01, 2009 13:33
|
|
|
|
|
|
Мы от врача. Вес 5650г и рост 59см. Набрали 1кг и выросли на 4.5см. Я думала, будет 6кг, теперь моей спине на пол кило легче. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ой, девы, немножко повеселилась
Смотрю местные объявления, и вижу - продается "Слинг, как новый, попробовали 2 раза. Зелёного цвета." 10Лс
Заинтересовало, позвонила, такой вышел разговор:
- Добрый день! Я по поводу слинга, не продали еще?
- Слинг? Нет, не продали.
- А какой у вас слинг?
- Какой? Нуу он такой... как накидка длинная...
- В смысле слинг шарф или с кольцами?
- А, да, да ... с кольцами он (оживленно так)
- А размер какой у него (они ведь и по размерам бывают, интересуюсь)
- Ну, не знаю... вы такая осведомленная в этом деле У меня 38 размер, а мой муж побольше, на него тоже натягивали (наверно, вот эти пробы 2 раза и были) а, вот вижу М на нем
и тут у меня дитенок проснулся, пришлось закончить разговор
я понимаю, что не все сведующие в удобстве и правильности ношения слинга, но как то 2 раза примерить и фсеее...
с другой стороны это очень печально, а потом говорят, нам не подошло и это не удобно 
Последний раз редактировалось: silibreik (Чт Окт 01, 2009 14:25), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Irka : | Мы от врача. Вес 5650г и рост 59см. Набрали 1кг и выросли на 4.5см. Я думала, будет 6кг, теперь моей спине на пол кило легче.  |
поздравляю с повышением и утяжелением
у нас такой рост при рождении был а весили на кило с капелькой поменьше 
|
| в начало |
|
|
 |
Angel |
|
|
Чт Окт 01, 2009 14:50
|
|
|
|
|
|
Какие вы длинненькие были!! Мы были 56 см, и то мне казалось таакой бАШой 
|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Чт Окт 01, 2009 15:50
|
|
|
|
|
|
Ага, нам при рождении тоже 56 намерили, правда к месяцу мы усохлись до 54.5. 

|
| в начало |
|
|
 |
Angel |
|
|
Чт Окт 01, 2009 16:01
|
|
|
|
|
|
| Irka : | Ага, нам при рождении тоже 56 намерили, правда к месяцу мы усохлись до 54.5.  |
прикольно. нам акушерка первый раз померила 58см,а потом перемеряла - получилось 56. этот второй раз оказался более точным,поэтому мы и не усохлись 
|
| в начало |
|
|
 |
sinij |
|
|
Чт Окт 01, 2009 16:55
|
|
|
|
|
|
о сколько вы написали, пока мы спали в унисон...
Про одежду на прогулку: бодик+кофта с длинными рукавами+колготки+тонкая шапочка и комбез НОРЗовский
Про рост и вес: мы тутпохоже самые маленькие из всех, всего 51 см родились.. Силибреик, у вас модель
Силибреик, может проведи людям (тем, кто слинг продавал) консультацию, как слингом пользоваться 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мы, по ходу, моржи - тонкий слип и норз... шапку сегодня тока одели 
|
| в начало |
|
|
 |
sinij |
|
|
Чт Окт 01, 2009 20:35
|
|
|
|
|
|
Дедлок, мож вы на экваторе живете ? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня мы ходили на массаж но т.к. клиент уснул пока ждали своей очереди (попытки не дать уснуть не увенчались успехом), решили его не будить и попрощались до понедельника, записались на нам удобное время а то получалась как раз нам на очередной сон 
|
| в начало |
|
|
 |
Elpis |

|
Креатив мама |
Чт Окт 01, 2009 20:50
|
|
|
|
|
|
мы тоже только в слипике и норзе, даже шапку не одеваем, а что уже утепляться надо? а сегодня еще и под дождь попали, слинг весь мокрый был, а Мелочь сухой
девочки, мы же наконец таки в слинге гулять стали, уже 2 дня 
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мелкому шапку под Норз и зимой не надевала, там же такой отличный капюшон на время холодов!
Правда комбез должен быть по размеру, чтоб тот самый капюшон не болтался.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| в начало |
|
|
 |
eski |
|
|
Пт Окт 02, 2009 03:06
|
|
|
|
|
|
и нас к моржам записывайте,сегодня надела бодик с ручками,хб носочки,Норзовские штаны и кофта,шапень и в коляске под легким пледом и в"оболочке" от дождя дрых без задних ног под шум дождя!не решилась в дождь гулять со слингом...
ещё имеется норзовский комбез,может завтра обновим!
кста,карусельку наш тоже уважает-болтает с ней,но руками не пытается достать,вообще пока не берет предметы.

|
| в начало |
|
|
 |
sinij |
|
|
Пт Окт 02, 2009 09:15
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : | Мелкому шапку под Норз и зимой не надевала, там же такой отличный капюшон на время холодов!
Правда комбез должен быть по размеру, чтоб тот самый капюшон не болтался. |
про размер - верно. Капюшон хороший, но клиен в коале вертит головой туда-сюда, от чего этот капюшон постоянно съезжает назад. потому страхуемся шапкой тонкой 
|
| в начало |
|
|
 |
SkaLa |
|
|
Пт Окт 02, 2009 09:27
|
|
|
|
|
|
Привет, всем.
А я, похоже, опять вляпалась по незнанию с покупкой комбеза... поношенный купила Обейби. Хояйка, конечно, расхваливала его, а у нас вообще никакого не было, вот я и взяла... а он такой дутый, малыша моя в нём как космонавт...
Вот думаю сегодня пройтись с ней в нём, просмотреться, притереться - комбинированная прогулка как ни как - коляска и слинг. 
|
| в начало |
|
|
 |
sinij |
|
|
Пт Окт 02, 2009 09:34
|
|
|
|
|
|
| eski : | в коляске под легким пледом и в"оболочке" от дождя  |
на меня бабка налетела из-зи этой оболочки, орала, что я ребенка замуровала и ему там дышать нечем

|
| в начало |
|
|
 |
sinij |
|
|
Пт Окт 02, 2009 09:36
|
|
|
|
|
|
| SkaLa : | Привет, всем.
А я, похоже, опять вляпалась по незнанию с покупкой комбеза... поношенный купила Обейби. Хояйка, конечно, расхваливала его, а у нас вообще никакого не было, вот я и взяла... а он такой дутый, малыша моя в нём как космонавт...
Вот думаю сегодня пройтись с ней в нём, просмотреться, притереться - комбинированная прогулка как ни как - коляска и слинг.  |
Попробуйте, погуляйте, пусть деть как космонавт, но зато тепло
а как этот Обейби выглядит? Вы на вырост брали? сейчас свободно висит комбез, потом будет впору Когда Андрею Норз привезли, я думала не найду своего ребенка в этом куске флиса 
|
| в начало |
|
|
 |
SkaLa |
|
|
Пт Окт 02, 2009 10:58
|
|
|
|
|
|
sinij, как здоровье? как горло? Не вижу отзывов об имбире, значит ещё не пробовала.. 
|
| в начало |
|
|
 |
sinij |
|
|
Пт Окт 02, 2009 11:07
|
|
|
|
|
|
действительно не попробовала. Я не могу до магазина дойти. Второй день дома. Горло начало проходить, но теперь состояние как у лунатика, хотя без температуры. Вообщем, плохо мне..
Но вот шалфей - это очень гуд, если рядом нет имбиря
.................град пошел..................
|
| в начало |
|
|
 |
Angel |
|
|
Пт Окт 02, 2009 11:15
|
|
|
|
|
|
А мой малышастый,похоже,из мерзлявых... Вчера спит вечером дома в бодике с длинным рукавом и под теплым одеялом, а сам весь такой холодный-холодный.Вот когда я рядом прилегла,подлез под меня и согрелся... Так что мы в комбезе гуляем,правда в тонком,и ничуть не жалеем. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Завтра попремся в Сигулду куплю подороге флисовую накидку Хопдиз на шарф, и вперед мож кто хочет за компанию?
Млин, видела в Веледе шерстяные комбезики. Круто, но дорого, 42 лата
|
| в начало |
|
|
 |
lily |
|
|
Пт Окт 02, 2009 11:25
|
|