Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
пятница, 19 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 22 23 24 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

SkaLa offline SkaLa Сообщение Пт Окт 02, 2009 13:28 Ответить с цитатой

irgasolo :

И я тоже извращаюсь, все придумываю способы, что б в памперсах поменьше. У малыша тоже попа часто краснеет... Я не смазываю ничем, только присыпаю ликоподием. Купить бы эти многоразовые памперсы, но они такие дорогие, и одним не отделаешься.... Заклеил рот

ну там не весь комплект можно покупать. вкладыши, я думаю, можно самой из марли сшить или это я наивная такая/
попу я своей ничем не мажу. судокремом 1 раз помазала - результата не было, прекратила мазать

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

irgasolo offline irgasolo Сообщение Пт Окт 02, 2009 13:32 Ответить с цитатой

Только что прочла в интернете...Печально
http://www.vz.ru/society/2009/10/2/333366.html

SkaLa, попробуешь новый памперс, обязательно напиши, довольна ли.

dEadLock, мы тоже в Сигулду собирались на эти выходные, но что-то погода пугает. И дождь обещают... Брррр! Будем дома сидеть... Этой осенью, скорее всего, так и не попадем в Сигулду.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Lizard offline Lizard Сообщение Пт Окт 02, 2009 14:33 Ответить с цитатой

irgasolo :
Только что прочла в интернете...Печально
http://www.vz.ru/society/2009/10/2/333366.html
.

О,Боже, как представлю себе...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

fikuspikus offline fikuspikus Сообщение Пт Окт 02, 2009 15:21 Ответить с цитатой

SkaLa :

irgasolo :

И я тоже извращаюсь, все придумываю способы, что б в памперсах поменьше. У малыша тоже попа часто краснеет... Я не смазываю ничем, только присыпаю ликоподием. Купить бы эти многоразовые памперсы, но они такие дорогие, и одним не отделаешься.... Заклеил рот

ну там не весь комплект можно покупать. вкладыши, я думаю, можно самой из марли сшить или это я наивная такая/
попу я своей ничем не мажу. судокремом 1 раз помазала - результата не было, прекратила мазать

privetik, devochki Подмигивать

u menja uzhe vtoroj detj v disanovskix pelenkax tusit, pampers (eko kotoryje, moltex) toljko na nochj, tak kak mama znatno lenivaja nochju menjatj..
pokupala komplekt, gde-to okolo 100 lat byl 3 goda nazad. jesli posmotretj v perspektive, to sovsem ne dorogo poluchajetsja.. i skoljko pampersov ekonomitsja. ne govorja uzhe o prirode (moja glavnaja motivacija)..

na grudj sebe zhivotikom vniz kogda mozhno klastj rebenka? jej tak ochenj nra, no mne kazhetsja gde-to chitala chto takuju masenjkuju neljzja jesche..

ja tut vse sling-karman probuju. v pervyj raz udalosj rebenka posaditj tak chto by jemu bylo udobno, a boljshe ne poluchajetsja.. xochu chto by pokazal kto-nibudj dobryj, tak vedj mesjac reshila doma tusitj.. vse video-roliki uzhe peresmotrela..

SkaLa offline SkaLa Сообщение Пт Окт 02, 2009 17:15 Ответить с цитатой

fikuspikus :

privetik, devochki Подмигивать

u menja uzhe vtoroj detj v disanovskix pelenkax tusit, pampers (eko kotoryje, moltex) toljko na nochj, tak kak mama znatno lenivaja nochju menjatj..
pokupala komplekt, gde-to okolo 100 lat byl 3 goda nazad. jesli posmotretj v perspektive, to sovsem ne dorogo poluchajetsja.. i skoljko pampersov ekonomitsja. ne govorja uzhe o prirode (moja glavnaja motivacija)..

na grudj sebe zhivotikom vniz kogda mozhno klastj rebenka? jej tak ochenj nra, no mne kazhetsja gde-to chitala chto takuju masenjkuju neljzja jesche..

ja tut vse sling-karman probuju. v pervyj raz udalosj rebenka posaditj tak chto by jemu bylo udobno, a boljshe ne poluchajetsja.. xochu chto by pokazal kto-nibudj dobryj, tak vedj mesjac reshila doma tusitj.. vse video-roliki uzhe peresmotrela..

Я как-то стремаюсь комплект сразу покупать, попробую 1 штуку, посмотрю... Здорово
Про лежать на животике у мамы ничего не скажу, так как не знаю... У опытных мамочек надо спросить.
О, слинг-карман меня заманивает. Я вот к Эвите на слинг-консультацию записалась (это которая manislingi.lv) Улыбка
А мы сегодня комбинированную прогулку осилили (это коляска и слинг (ССК) - так здорово часик отгуляли, мелкая даже без сиси приснула, но когда окончательно проснулась затребовала грудь и мы с воплями домой возвращались. Моя дочура в 3 месяца 1,5 часа без сиси выдерживает только. Sorry
это не сильно ли часто... Беспокоюсь

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пт Окт 02, 2009 17:27 Ответить с цитатой

SkaLa :
Я как-то стремаюсь комплект сразу покупать, попробую 1 штуку, посмотрю... Здорово
Про лежать на животике у мамы ничего не скажу, так как не знаю... У опытных мамочек надо спросить.
О, слинг-карман меня заманивает. Я вот к Эвите на слинг-консультацию записалась (это которая manislingi.lv) Улыбка
А мы сегодня комбинированную прогулку осилили (это коляска и слинг (ССК) - так здорово часик отгуляли, мелкая даже без сиси приснула, но когда окончательно проснулась затребовала грудь и мы с воплями домой возвращались. Моя дочура в 3 месяца 1,5 часа без сиси выдерживает только. Sorry

И прально. Я в свое время на компект Дизаны выкинула деньги.
Консультация у Эвиты суперская!
Грудь часто? Подмигивать нуну...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

SkaLa offline SkaLa Сообщение Пт Окт 02, 2009 17:29 Ответить с цитатой

dEadLock :

Не кидай в меня тапком... Беспокоюсь я просто спросила... Улыбка просто иногда наобщаюсь с "правильными" мамашами, у которых "удобные" дети и начну себя корить, что "к рукам приучила", "балую" и т.д. Думать!

sinij offline sinij Сообщение Пт Окт 02, 2009 17:33 Ответить с цитатой

SkaLa :

dEadLock :

Не кидай в меня тапком... Беспокоюсь я просто спросила... Улыбка просто иногда наобщаюсь с "правильными" мамашами, у которых "удобные" дети и начну себя корить, что "к рукам приучила", "балую" и т.д. Думать!

ой, какие мы тут все неправильные Смешно

слушай, у меня деть тоже ест через 1,5 часа Улыбка ну, иногда через 2, зависит от того, как его отвлекают, развлекают. И на улице мы максимум час гуляем - 30 минут прогулки, 30 минут сна... Улыбка

это какие-то неправильные пчелы Очень смешно

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пт Окт 02, 2009 17:35 Ответить с цитатой

Нуу вопрос как часто грудь предлагает мама Подмигивать если ждет сна, слез и т.д. то тогда может редко быть. А если сувать постоянно, как села есть. взала на руки, высадила, то будет раза 4 в час Подмигивать

SkaLa offline SkaLa Сообщение Пт Окт 02, 2009 17:48 Ответить с цитатой

dEadLock :
Нуу вопрос как часто грудь предлагает мама Подмигивать если ждет сна, слез и т.д. то тогда может редко быть. А если сувать постоянно, как села есть. взала на руки, высадила, то будет раза 4 в час Подмигивать

мы тут с подругой, которая по часам кормила, беседовали и она аргументировала, что частое предложение груди приводит к перекармливанию ребёнка. Я, конечно на такие басни не ведусь. Ребёнка ни за что не перекормишь, он просто есть не будет, если не хочет. Я по своей Аннушке замечаю - суй, не суй сисю, если у нее по плану рассматривание комнаты или игра со своими пальцами, то никакие сиси ей не нужны. Нет! А грудь предлагается, ок, не так часто как в глубоком младенчестве. Краснею

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пт Окт 02, 2009 18:04 Ответить с цитатой

перекормить можно смесью, кашкой. молоком - нет. ребенок способен его усвоить в любом количестве, в желудке оно не задерживается, идет в кишечник, так что желудок не растягивает, в отличии от пюрешек. ребенок, по сути машина для усваивания молока Подмигивать

fikuspikus offline fikuspikus Сообщение Пт Окт 02, 2009 19:51 Ответить с цитатой

dEadLock :

SkaLa :

pochemu vykinula? ne poshli u tebja? ja kak-to kupila i poljzovalasj raz uzh kupila. a v etot raz kak-to sovsem legko s etim delom idet, mne tak nravitsja kak docha v nix vygljadit. takoj chistenjkij vid. no menjatj nado chasto..

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пт Окт 02, 2009 20:07 Ответить с цитатой

Завязки не пошли.

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Пт Окт 02, 2009 20:15 Ответить с цитатой

Попыталась сегодня посадить дочку в ССК, сидела пару минут и в рев. Ножки в позу будды как то не складываются, она старается их выпрямить, как быть?

Последний раз редактировалось: LjubopitnaJa (Пт Окт 02, 2009 20:20), всего редактировалось 1 раз

dEadLock offline dEadLock Сообщение Пт Окт 02, 2009 20:17 Ответить с цитатой

Тонус скорее всего Улыбка следим как носим, пробуем. Или просто не сидит Улыбка

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Пт Окт 02, 2009 20:21 Ответить с цитатой

dEadLock :
Тонус скорее всего Улыбка следим как носим, пробуем. Или просто не сидит Улыбка

Да нет, не похоже на тонус, просто они как то не складываются, то есть не совсем складываются.

Elja offline Elja Сообщение Пт Окт 02, 2009 20:24 Ответить с цитатой

А в каком положении вы её на руках носите? И в какое положение в слинг сажали. В "будде боком" ножки могут быть практически вытянуты. Главное, чтобы коленки выше попки оказались.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Пт Окт 02, 2009 20:25 Ответить с цитатой

dEadLock :

Вот моя не берет ни за что так часто, сколько раз пробовала.

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Пт Окт 02, 2009 20:26 Ответить с цитатой

Elja :
А в каком положении вы её на руках носите? И в какое положение в слинг сажали. В "будде боком" ножки могут быть практически вытянуты. Главное, чтобы коленки выше попки оказались.

У нее любимая поза самолетиком. Сажала спинкой ко мне.

Elja offline Elja Сообщение Пт Окт 02, 2009 20:29 Ответить с цитатой

В "самолётике" очень нужно следить, чтобы малышка назад не прогибалась. Спинка прижата ко взрослому должна быть, ножки вниз опущены, ручки вместе.

Спиной к себе сажать не нужно, нужно боком. Вот тут хорошие фотки у девочек - http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27984 . Для вашего возраста - самое то!

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Пт Окт 02, 2009 20:33 Ответить с цитатой

Elja :
В "самолётике" очень нужно следить, чтобы малышка назад не прогибалась. Спинка прижата ко взрослому должна быть, ножки вниз опущены, ручки вместе.

Спиной к себе сажать не нужно, нужно боком. Вот тут хорошие фотки у девочек - http://www.kkm-online.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=27984 . Для вашего возраста - самое то!

Я сажала как в вашем видео было показано, похоже я кое что сделала неправильно, я ножки не поднимала вверх, а прижимала к животику. Ага, попробую боком тоже.

Elja offline Elja Сообщение Пт Окт 02, 2009 20:35 Ответить с цитатой

Давайте фотку - подскажу, что не так. Или в Клуб приезжайте на посиделки или мастер-класс.

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Пт Окт 02, 2009 20:37 Ответить с цитатой

Elja :
Давайте фотку - подскажу, что не так. Или в Клуб приезжайте на посиделки или мастер-класс.

Спасибо. Дождусь хорошего настроения у дочки и сфоткаю.

LjubopitnaJa offline LjubopitnaJa Сообщение Пт Окт 02, 2009 20:42 Ответить с цитатой

Наша поза самолетиком такая - одна рука под попу, вторая подмышки.

Elja offline Elja Сообщение Пт Окт 02, 2009 20:50 Ответить с цитатой

- так?

В слинге вот такое положение получается -

И на руках так хорошо без слинга носить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 22 23 24 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022