|
|
|
|
|
|
Да, именно так. Ножки нам выше и не удается поднять. Я уже начала грешить на тонус.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
всем привет! Наконец добралась о компа, сегодня первый раз удалось укачать ребёнка на сон днём до этого 2 недели только руки... пару раз удавалось в коляске.
Мы как-то искривились, у малой пуз больше в право, а шея наоборот, любит налево смотреть... ЧТО делать? А ещё у неё появилась мулька губёшкой нижней трясти иногда, словно вот-вот заплачет, а нет... убейте моих тараканов! 

|
| в начало |
|
|
 |
SkaLa |
|
|
Сб Окт 03, 2009 12:09
|
|
|
|
|
|
| tashachka : | всем привет! Наконец добралась о компа, сегодня первый раз удалось укачать ребёнка на сон днём до этого 2 недели только руки... пару раз удавалось в коляске.
Мы как-то искривились, у малой пуз больше в право, а шея наоборот, любит налево смотреть... ЧТО делать? А ещё у неё появилась мулька губёшкой нижней трясти иногда, словно вот-вот заплачет, а нет... убейте моих тараканов!  |
tashechka, привет! губёнка трясущаяся - это нормуль. Моя принцеска теперь эту губёнку выкатывает, когда на что-то жалуется или обижена. А "кособокость" это у всех (ну почти у всех). Одно время левая сторона рулит, спустя недели две - правая. У нас теперь открытие - правая сторона, так на левый бок даже перестала переворачиватся, а раньше как неваляшка только через левый бок на живот и пыталась вертеться.
Девчонки, полнолуние наступает!!! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| SkaLa : |
Девчонки, полнолуние наступает!!!  |
Полнолуние самое неприятное время для нас, у меня в это время воды отошли на месяц раньше
Девочки, вопрос. За ночь поднялась температура 38.1, что делать, кормить можно, как мне сказала семейная. Кашля и насморка пока нет. Таблетку выпила, кот. совместима с ГВ (ибупрофен), тоже семейная посоветовала (проверила инфу в инете).
Поставила чеснок рядом с дочей, что еще?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Кормить можно и даже нужно. Простывашая мама не повод отказываться от кормления грудью. Даже наоборот, ребёночек получает необходимые антитела.
Что обычно помогает при температуре? Ну и народные средства никто не отменял 
_________________ www.oriflame.lv
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| lemarka : | Кормить можно и даже нужно. Простывашая мама не повод отказываться от кормления грудью. Даже наоборот, ребёночек получает необходимые антитела.
Что обычно помогает при температуре? Ну и народные средства никто не отменял  |
Боюсь заразить 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Если температура не мешает, я бы не сбивала. Кормить нужно, малыш через молочко получает антитела. Больше пейте теплое, витамин "Ц" в любом виде (шиповник, лимон, клюква...).
Поправляйтесь! 
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Если ребенка не кормить, он не будет получать антитела. Заболеть больше шансов. Антитела используются иммунной системой для идентификации и нейтрализации чужеродных объектов — например, бактерий и вирусов.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| LjubopitnaJa : | Боюсь заразить  |
Через молоко не заразишь. Я уже 2 раза в этом году сильно переболела, с мелкой всё ОК было. 

|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Сб Окт 03, 2009 14:58
|
|
|
|
|
|
Я тоже Молтексы прикупила, 168 штук за 16.80Лс, с доставкой на дом. 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Irka : | Я тоже Молтексы прикупила, 168 штук за 16.80Лс, с доставкой на дом.  |
GDE?! ja toljko chto za polovinu takogo kolichestva okolo 20ls otdala 
_________________ сын - октябрь 2006
дочь - сентябрь 2009
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
a ja segodnja i CCK poprobovala pervyj raz s dochej - super!!! bum prodolzhatj..
toljko vot pro na ulicu ne sovsem predstavljaju, na plasch jego odevatj?
_________________ сын - октябрь 2006
дочь - сентябрь 2009
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Пока ребенка кормила на улице, ССК под верхнюю одежду надевала. Сейчас на куртку, так как надобности кормить нет. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
а мы освоили новый способ укачивания, залазим в слинг, включаем пылесос, и пока мама уборку делает, доча вырубается на УРА! 

|
| в начало |
|
|
 |
sinij |
|
|
Сб Окт 03, 2009 17:32
|
|
|
|
|
|
Ташачка, нам бы ваши пылесосы...
хотя сегодня деть уснул сам днем, ибо маман без сил вообще, с насморком, кашлем и температурой.. 
|
| в начало |
|
|
 |
Irka |
|
|
Сб Окт 03, 2009 18:40
|
|
|
|
|
|
26619440 по этому номеру заказывала, на сс.лв нашла.

|
| в начало |
|
|
 |
sinij |
|
|
Сб Окт 03, 2009 19:58
|
|
|
|
|
|
Красавицы, оказывается за 15 минут можно испечь отличное овсяное печенье
Вот то, что осталось от печенья:

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
РЕЦЕПТИК ПОДГОНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

|
| в начало |
|
|
 |
sinij |
|
|
Вс Окт 04, 2009 08:57
|
|
|
|
|
|
Подгоняю :
Ингредиенты:
1 ст.ложка муки,
2 стакана овсяных хлопьев,
100г слив.масла,
1/2 стакана сахара,
2 яйца.
Инструкции:
Сахара по рецепту было 3/4 стакана, но на мой вкус очень сладко. Печенье понравилось и мужу и ребенку. И готовится очень просто.
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром добела, постепенно добавляя яйца. Когда сахар полностью растворится всыпать смешанные с мукой овсяные хлопья, все перемешать. Готовое тесто набирать ложкой и с помощью другой ложки выкладывать на смазанный маслом противень. Выпекать при t=180-200С 10мин.
Взято отсюда: http://gotovly.ru/recept/?recept=10906
UPD Выпекала на бумаге для выпечки, так легче снимать готовое печенье
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Блин, девы, пожалейте меня. В пятницу ничего не предвещало, вчера собрались в Сигулду. Чую что-то плохо, смерила Т 37... и кааак пошло поехало, к вечеру уже было 39.6, держалось пол вечера и ночь. Млин думала помру иммунный ответ емое. Сейчас уже 37 ну и ночка
|
| в начало |
|
|
 |
sinij |
|
|
Вс Окт 04, 2009 09:58
|
|
|
|
|
|
Добро пожаловать в компанию заболевших.. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
блин, полнолуние, жрали раз в час всю ночь...

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| tashachka : | блин, полнолуние, жрали раз в час всю ночь... |
У нас и так каждую ночь раз в час - в полтора, а сегодня так вообще вешалка... до двух раз в час! И все это сопровождалось бурным кряхтением, пуками-каками....аааааа Когда же он научится какать?
А еще у нас на голове корочки стали образовываться и оч много. Знаю, что это часто бывает, но не у всех. Кто знает, от чего это зависит? Может я что то не то ем?
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Irka : | Я тоже Молтексы прикупила, 168 штук за 16.80Лс, с доставкой на дом.  |
Ир, а чего такие недорогие, не просроченные или бракованные? Я вчера была в Сахаре на Сахарова, там тоже видела молтексы по такой же примерно цене. Подивилась и купила...памперсы.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| ezhiha : | Если температура не мешает, я бы не сбивала. Кормить нужно, малыш через молочко получает антитела. Больше пейте теплое, витамин "Ц" в любом виде (шиповник, лимон, клюква...).
Поправляйтесь!  |
Я пью растворимы, при болезни же надо около 3-4 граммов в сутки. Ну и морсик из клюквы.
Странная болезнь какая-то. Протемпературила, горло проболело, все. Сутки. Сегодня такой отходняк, шатает даже сидя.
|
| в начало |
|