|
|
|
|
Скажу сразу, отказ не писала, но по телефону сказала.
Если напишу отказ отстанут?
Только что звонила семейная, с криками почему вы не были у меня уже 2 года, и вобще мне надо документы сдавать. Что вы там с ребёнком делаете, ей срочно нужно сделать прививки, не будите делать забирайте документы.
подправила настроение с утра.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Окт 27, 2009 12:02
|
|
|
|
|
Ой...у нас так же было-я теперь решила просто-раз в год отказ официальный и всё. Больше таких звонков не было.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Окт 27, 2009 12:04
|
|
|
|
|
я уже когда то это писала, стакими людьми можно общаться только им понятным языком, а именно позвоните в
http://www.vnc.gov.lv/lat/par_vnc/par_VNC/teritorialas_nodalas/index.php?doc=307
и скажите что вам звонила такой то врач кричала на вас, не желает вас на учете
больше она так с вами разговаривать не будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если нет отказа написанного родителями, врач получает по шапке, т.к не соблюдает инструкции. Напишите нормальный отказ и проблем будет меньше и вам и ей
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Окт 27, 2009 12:20
|
|
|
|
|
Belkin : | Если нет отказа написанного родителями, врач получает по шапке, т.к не соблюдает инструкции. Напишите нормальный отказ и проблем будет меньше и вам и ей |
нигде не указано что родители обязаны посещать педиатра раз вгод. Никто ведь не мешает педиатру позвонить и сказать.. ммауля, у меня будут проблемы, придите, пожалуйста и напишите, и всем будет счастье?
Наша мне так и сказала, мне надо за вас отчитываться, напишите пожалуйста отказ и будем писать его каждый год. Пожалуйста, всё написали. Но кричать зачем?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я тоже со страхом думаю о посещении врача. отказ написан, но его срок скоро истечет, надо писать новый, а для этого надо прийти и получить обработку по полной... меня обрабатывают пугая случаями в практике со смертностью, неприятно ужасно и главное ведь страшно становится на самом деле. Единственный выход - я таскаю за собой мужа, который не такой мямля как я... Но каждый раз боюсь, что муж не сможет пойти в этот раз, а это уже скоро 16 ноября отказ заканчивается.
Объясните мне пожалуйста, почему врач получает по шапке, если у нас прививки давно не обязательная процедура, почему все должны страдать - врач от начальства, мы от врача?
_________________ Татьяна
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Окт 27, 2009 12:26
|
|
|
|
|
а кричала ли? Просто может,стукнули по голове-вот и эмоционально разговаривала?
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Belkin : | Если нет отказа написанного родителями, врач получает по шапке, т.к не соблюдает инструкции. Напишите нормальный отказ и проблем будет меньше и вам и ей |
нигде не указано что родители обязаны посещать педиатра раз вгод. Никто ведь не мешает педиатру позвонить и сказать.. ммауля, у меня будут проблемы, придите, пожалуйста и напишите, и всем будет счастье?
Наша мне так и сказала, мне надо за вас отчитываться, напишите пожалуйста отказ и будем писать его каждый год. Пожалуйста, всё написали. Но кричать зачем? |
вот с этого места плиз по-подробнее! одного раза не достаточно? как-то нас не вызванивают, хотя мы у педиатра давно не были и отказ написали в первые дни, уже больше года точно прошло...
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belochka : |
вот с этого места плиз по-подробнее! одного раза не достаточно? как-то нас не вызванивают, хотя мы у педиатра давно не были и отказ написали в первые дни, уже больше года точно прошло... |
ну обычно в отказе указывается дата до которой данный отказ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tatyana : | Belochka : |
вот с этого места плиз по-подробнее! одного раза не достаточно? как-то нас не вызванивают, хотя мы у педиатра давно не были и отказ написали в первые дни, уже больше года точно прошло... |
ну обычно в отказе указывается дата до которой данный отказ. |
я писала только дату когда подано заявление, врач дописывает срок годности?
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
в начало |
|
|
|
|
|
я писала только дату когда подано заявление, врач дописывает срок годности? |
нет, врач сам не дописывает. мне сразу сказали написать дату до... не знаю, может очередной развод, чтобы еще оставить возможность и попробовать уговорить
|
в начало |
|
|
|
|
|
tatyana : | я тоже со страхом думаю о посещении врача. отказ написан, но его срок скоро истечет, надо писать новый, а для этого надо прийти и получить обработку по полной... меня обрабатывают пугая случаями в практике со смертностью, неприятно ужасно и главное ведь страшно становится на самом деле. Единственный выход - я таскаю за собой мужа, который не такой мямля как я... Но каждый раз боюсь, что муж не сможет пойти в этот раз, а это уже скоро 16 ноября отказ заканчивается.
Объясните мне пожалуйста, почему врач получает по шапке, если у нас прививки давно не обязательная процедура, почему все должны страдать - врач от начальства, мы от врача? |
Я не очень в крурсе какую отчетность заполняют семейные о детях на своем участке, но я думаю кол-во сделаных В СРОК прививок там есть, учитывая, что за прививки они получают доплату Если отказ есть, все понятно, а если нет... почему врач не сделал по графику ребенку прививку ? Не порядок Должен быть какой-то повод - медотвод или отказ родителей
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Окт 27, 2009 12:33
|
|
|
|
|
с меня просят каждый год-они новые отчёты пишут и им надо как-то подтверждать
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
а почему не сделать наоборот. если прививки не делаются, то ничего не надо, а те, кто хотят сделать пусть пишут бумагу, с последствиями ознакомлен, на прививки согласны!
|
в начало |
|
|
|
|
|
tatyana : | а почему не сделать наоборот. если прививки не делаются, то ничего не надо, а те, кто хотят сделатй пусть пишут бумагу, с последствиями ознакомлен, на прививки согласны! |
А кому это надо ? В оффициальной медицине прививки это благо и чем больше, тем лучше... очень редко встретишь врача, кто открыто говорит противоположное мнение
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Окт 27, 2009 12:36
|
|
|
|
|
она та кговрила сперва, я года писала, потом она болше не просила, ну я и не навязываюсь
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Окт 27, 2009 12:38
|
|
|
|
Модератор
|
Belochka : | отказ написали в первые дни, уже больше года точно прошло... |
у нас уже больше 3х лет прошло - отношения с доктором хорошие: периодически видимся-созваниваемся, но никаких повторных отказов писать не просит
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Окт 27, 2009 12:42
|
|
|
|
|
я думаю,тут ещё зависит от того сколько отказников у самого доктора на участке-мы у нашей одни Поэтому с нами воевали долго, но когда поняла,что я не сдамся-перестала приставать и просто раз в год просит на всех членов семьи написать отказ. У меня и на себя отказ написан
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас отказ написан в дочин месяц и с тех пор больше ничего не просили-уже пятый год этот отказ работает Так что все, скорее всего, от отношения врача зависит-формально достаточно одного отказа, но некоторые требуют каждый год-для собственного спокойствия! Но у нас и педиатр вполне спокойно к отказу отнеслась-не давила, не уговаривала, не угрожала от нас отказаться, домой приходила на вызовы без проблем, всегда ласковая с ребенком
|
в начало |
|
|
|
|
|
Милена, а кто у вас участковая? мы вроде недалеко от вас живем- не Калниня?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | я думаю,тут ещё зависит от того сколько отказников у самого доктора на участке-мы у нашей одни Поэтому с нами воевали долго, но когда поняла,что я не сдамся-перестала приставать и просто раз в год просит на всех членов семьи написать отказ. У меня и на себя отказ написан |
Ольчик, а на себя то зачем?
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Окт 27, 2009 13:12
|
|
|
|
|
Danielj : | Ольчик, а на себя то зачем? |
моя семейная уже при входе в кабинет первым делом рассказывает что надо БЕСПЛАТНО привиться от дифтерии, может у Ольчика такая же
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня Леймане, это ещё с иманты (мы у неё 3 раза взвесились и всё). Не могу найти, раньше была форма отказа от прививок, никто не видел? Блин куда податься в центре в веселибас 4? Ну кто придумал семейных врачей!
Да она кричала, почтенная такая бабулька, видимо вливание из-за меня получила.
Пойду семейного искать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Danielj : | Ольчик, а на себя то зачем? |
моя семейная уже при входе в кабинет первым делом рассказывает что надо БЕСПЛАТНО привиться от дифтерии, может у Ольчика такая же |
повезло вам моя однажды у меня спросила, когда малой родился и мы были на взвешивании у неё, а вы привиты? Я выпучила глаза и спросила от чего? Больше она меня не трогает с этим делом. У неё и без меня народу много, она вообще нас не трогает А вот на второго бэбиса я буду писать отказ от прививок, тоже морально уже сейчас готовлюсь к разговору...
|
в начало |
|
|
|
|
|
tatyana : | Belochka : |
я писала только дату когда подано заявление, врач дописывает срок годности? |
нет, врач сам не дописывает. мне сразу сказали написать дату до... не знаю, может очередной развод, чтобы еще оставить возможность и попробовать уговорить |
На нас тоже сегодня нажали написать до когда - как же, вы же перед садом-то прививки может захотите сделать... В общем, написали, что до 2 лет. Потом продлим.
Кстати, сами же когда я раздевала мелкого шептались про стрёмные последствия прививок суперкрохи - видно, что самим как-то не по себе...
|
в начало |
|