| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Может здесь есть кто увлекается астрологией и может составить такой гороскоп   или кто то уже пользовался такой услугой и подскажет где и сколько стоит   и вообще интересно узнать мнение о таком гороскопе - на сколько он достоверный (какие события совпали или совсем ничего с реальной жизнью не было )

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Я составляла мужу на бизнес у девушки jurgalina с форума. Насколько он достоверный в деталях сказать точно не могу, т.к. не всегда в теме дел мужа, но как было написано что весь год будет ...опа, так и было!!!     Это если в общем.   Вот в декабре было обещано, что по-лучше станет-ждём!!!

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Madge |  |  |  Ср Дек 16, 2009 11:04 |   |  | 

| 
 | 

| 

| У меня муж состявляет себе персональный гороскоп у некого Александра. Насколько я знаю, данный составитель гороскопов очень известен в VIP кругах, к нему также приезжают и из-за границы. Услуги его стоят недорого - 20 - 30 лат. Составляет на пол года. Могу сказать, что все что Александром предсказывалось на 100% сбывалось, причем срок в срок. Координаты пока сообщить не могу, так как муж в командировке. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| постою в сторонке, почитаю.   тоже интересно | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Madge  : |  	  | Координаты пока сообщить не могу, так как муж в командировке. | 

как жаль, я хотела мужу подарок к новому году
   но как вернётся пишите, может ещё будет актуально

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Madge  : |  	  | У меня муж состявляет себе персональный гороскоп у некого Александра. | 

Александр из кенгаракса?

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Akmidiven  : |  	  | 	  | Madge  : |  	  | У меня муж состявляет себе персональный гороскоп у некого Александра. | 

Александр из кенгаракса?
 | 

Akmidiven, а что за Александр из кенгарагса? он тоже этим занимается?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Я лет так 6-7 назад у Александра делала (незнаю тот ли). Всё сбылось, хорошо что всё что говорил записала, потом, года 2-3 назад перечитала записи - просто шок  . всё как он тогда говорил. | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Madge |  |  |  Ср Дек 16, 2009 11:56 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Александр не из Кенгаракса, он где-то в центре принимает. Но если честно, то я бы побоялась себе лично гороскоп составлять. вот, например, мужу александр сказал, что в феврале жди большое зло, сказал, что он будет готов к нему и чтобы избежать смерти, порекомендовал завести рыбок, мол, пускай лучше рыбки гибнут. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мой Алексанлдр, был на кольце 7го трамвая, возле порта. 
 Да стрёмно, мне тоже наговорил
  , но по здоровью, всё чему говорил уделить особое внимание, так и есть. | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | DianaV  : |  	  | Akmidiven, а что за Александр из кенгарагса? он тоже этим занимается?  | 

Да. Но мне у него не понравилось. Говорит много, но никакой конкретики, и понять его трудно (по крайней мере мне).

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| для себя мне тоже не очень хочется, но так или иначе по гороскопу мужа будет понятно что за год впереди    а муж уже давно о таком мечтает, а сейчас не знает толи за границу мотануть , то ли тут какой бизнес открыть. Вот и стоит на распутье

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| ой, а они что, рассказывают? я как то себе представляла, что даёшь им даты рождения, а в ответ текст на бумаге    типо январь - то и то будет, февраль - ждать того то, и так далее _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Madge |  |  |  Ср Дек 16, 2009 12:20 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Так как DianaV представляет, так все и происходит. Даешь даты рождения, точное время рождения и вперед.... Месяц делит на фазы и рассказывает, что ждать в эту, а что в другую фазу. Весь разговор записывается на диск. Так что можно потом дома повторно послушать и переосмыслить. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Madge, муж вернулся?   можете координаты сообщить?  всё ещё актуально  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Zjuzi4ka |  
 | Креатив мама |  Пн Янв 11, 2010 11:42 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | DianaV  : |  	  | Madge, муж вернулся?  можете координаты сообщить?  всё ещё актуально  | 

Мне тоже пожалуйста скиньте координаты

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | mrnxx |  
 | Креатив мама |  Пн Янв 11, 2010 11:42 |   |  | 

| 
 | 

| 

| если интересует - у меня мама астролог, сделает дешевле, чем 20-30лс, лично с ней можно будет договорится о цене. Если интересует - напишите в лс, вышлю ее контакты  _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Скажите, а на детей тоже можно гороскоп составить ? У меня почему-то сложилась мысль (наверное где-то слышала), что до какого-то возраста это не имеет значения. Или я не права ? _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Madge |  |  |  Пн Янв 11, 2010 12:00 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Муж вернулся! Телефон астролога - 26485161 (Саша). _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | mrnxx |  
 | Креатив мама |  Пн Янв 11, 2010 12:03 |   |  | 

| 
 | 

| 

| можно конечно! посмотреть можно здоровье, какой характер заложен и т.п. это очень интересно  _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| У меня сестра троюродная - астролог. Так вот, когда у моей близкой подруги родился мелкий, я попросила ее составить гороскоп.
 Прошло 10 лет. Подруга моя человек педантичный и гороскоп записала.

Буквально в субботу прочитали - волосы шевелились, насколько все подходит. Причем это написано не общими фразами, которые всем подходят, а конкретно для него. То есть такие качества, которые не у каждого человека будут, а у него ярко выражено.

Поэтому именно индивидуальный гороскоп, с местом и часом рождения, с 24 планетами - это нечто.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| стоит очень по разному от 10 лат на полгода плюс 10 лат натальная карта и я знаю за 350 лат вот ссылка
http://www.zvezdnij.com/
 здесь подход серьезный и только для тех кому это серьезно надо!!))
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| многие на детей составляют только общий гороскоп | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Насчёт детских гороскопов точно знаю, что не стоит этого делать до определённого возраста (до какого-точно не помню, сочинять не хочу - разброс большой: то ли до года, то ли до 40 дней от роду). По себе знаю, что инидивидуальный толково сделанный гороскоп - правда. Причём всё, что видно из гороскопа - не приговор, мы лишь играем наш спектакль в данных гороскопом декорациях. Это особенности характера, предрасположенности, слабые и сильные места, стечения обстоятельств и т.д. Лично мне это помогает лучше узнать себя и подкорректировать свой характер: укрепить слабые места и смягчить острые углы. Ну и в отношениях с людьми помогает, и при выборе профессии, - тут уж кто на какие вопросы ищет ответы. | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Про Александра из Кенгарагса знаю уже давно - проверенный человек, не шарлотан точно. Скорее учёный. Изменил свою жизнь, книги пишет, прогнозы сбывались как минимум на 90%. Единственное "НО" - говорят, он довольно прямолинейный и может сказать достаточно жёстко то, что вы бы захотели смягчить. | 

| в начало |       |