|
|
|
|
Кому Аквини ? http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110501783680&ssPageName=STRK:MEWAX:IT ЦЕНА ОТЛИЧНАЯ , НЕ ЗЕВАЕМ!!!
У продавца только про доставку спросить надо , по моей практике , отказывают редко.
_________________ Мама сыночка и лапочки дочки
|
в начало |
|
|
|
|
|
begemotja : |
А то с удовольствием бы прикупила.. себе.. |
Я так и делаю
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Ср Мар 03, 2010 15:14
|
|
|
|
|
Alja_P : | а можно лской, через какую случайность нашли? помню, где-то про "форум и из россии" писали, цена шикарная, очень хотим куклу, но за 50-70 лат пока не сможем |
Да я и так могу, в России на форумах организуют оптовые закупки, по оптовой цене. Когда туда вписываешься, сразу должен деньги перевести организатору и ждать, когда соберётся нужное кол-во, когда закажут, когда скомплектуют, когда отгрузят. Нет гарантии что получишь желаемое, может просто не быть на складе. А эта куколка была в остатках от закупки, кто-то отказался, знакомая девочка мне её купила и передала через знакомых. Вот такая сложная система.
|
|
|
|
ай ай ай, зачем же так, как только я выложила деньги на коляску для куклы, а тут такая красота, а денех уже нет.
15 дюймов это 37 см которая?
|
в начало |
|
|
|
|
|
apodejktika : | jurgalina, глаза нарисованы, Да,кукол делают тут, другие игрушки ( и одежду тоже) . Про цены узнаю, в четверг ( магазин работает четверг.пятница,суббота) |
Я не поняла , кукол Käthe Kruse делают в Елгаве ? !!!!!!!! А можно поподробнее : какой в магазине ассортимент и цены , если Вам не трудно
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Ср Мар 03, 2010 15:21
|
|
|
|
|
Chrysalis, а где живут ваши куколки? Покажите хоть издалека И как муж относится к такому увлечению? А то у меня только пара-тройка, а муж уже недобро поглядывает Хотя паолок привозит мне, они у него "хорошенькие", а вот готцы "мордастые" и "страшненькие"
|
|
|
|
jurgalina : | а кто-нибудь знает, закрываются ли глазки у кукол Kidz 'n' Cats? и если да, то у всех моделей или у каких-то конкретных? |
У кукол Kidz 'n' Cats глазки не закрываются . Про парики... У меня кукла-мальчик и парик меня вполне устраивает. Волос жёсткий , толстый не запутается точно. У девочек такие же по качеству парики, то есть волосы не запутаются , не превратятся в мочалку , не выпадут, но они довольно редко прошиты, как я понимаю .Не для всех это проблема. Если сравнить с Сарой "Гётз" , то да, волосы у Kidz 'n' Cats редкие.
|
в начало |
|
|
|
|
|
EleKa : | Самая моя красивая кукла, возраст этой девушки уже лет 25-27. Говорили, что немецкая, может какая-нибудь прародительница Сары
|
Ваша "старушка" ещё форы многим современным куклам даст !
|
в начало |
|
|
|
|
|
jurgalina : |
хотелось бы купить что-то очень хорошее, по максимуму за эти деньги, и чтобы самой нравилось. детке-то понравится однозначно, она-то не понимает, какие надо волосы, какие должны быть руки-ноги у кукол это скорей мама выбирает для себя игрушку
|
Полностью с вами согласна, кукол мамы выбирают "под себя" , и не факт , что этот выбор понравится ребёнку.У нас полный дом " красивых и хороших" кукол, а ребёнок играет только с Аннабель, которая лично мне совсем не нравится . И ведь все эти функции ей не нужны , не включает она её. Было б дочери 3 года , купила бы Гётз Аквини , это однозначно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А фото Ваших кукол увидеть можно ? Домашние фото всегда интересней
|
в начало |
|
|
|
|
|
EleKa : |
С появлением кукол в доме заметила за собой возрождающееся желание связать\сшить им одежку
|
Это закономерно , я тоже засела за шитьё\вязание\вышивание\валяние И себе удовольствие, и ребёнок к рукоделию потянулся, просит шить научить
Закончу свой очередной "шедевр" покажу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anhen : | А вот и наша Сарочка, добытая по счастливой случайности, ещё и за 24 лата.
|
С хорошей покупкой Вас ! Кроксы , смотрю, от Chou Chou ? У нас розовенькие такие
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я Lucie 27см заказала по ebay, решили пока не покупать за 100 евро, посмотрим, будет ли детка вообще играться в куклы
и еще прислали адрес магазина в Эстонии, они привозят под заказ. цены приемлемые
|
|
|
|
jurgalina : |
и еще прислали адрес [url=pillerpall.ee]магазина[/url] в Эстонии, они привозят под заказ. цены приемлемые |
отличные цены !!! А доставка к нам есть ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
хороший вопрос! это-то я и забыла спросить мои друзья прислали мне ссылку, а я в любой момент могу и скататься туда.. я задам вопрос. а то там, как обычно у эстонцев, только по-эстонски на сайте и английский вариант страницы не работает
|
|
|
|
И цены и выбор Не надо ни с какими ибеями "париться" . Если , конечно , есть в наличии...
|
в начало |
|
|
|
|
|
В mytoys обнаружена новая кукла , тело у неё скорее всего мягконабивное . Её личико очень похоже на старых коллекционных запфовских кукол, которые они раньше выпускали . Мне понравилась http://www.mytoys.de/Zapf-Creation-Hexe-Lilli-Puppe-mit-Zubeh%C3%B6r-50-cm/Gro%C3%9Fpuppen-ab-50-cm/Puppen/KID/de-mt.to.ca02.12.07/1973957 и цена хорошая
|
в начало |
|
|
|
|
|
jurgalina : | хороший вопрос! это-то я и забыла спросить мои друзья прислали мне ссылку, а я в любой момент могу и скататься туда.. я задам вопрос. а то там, как обычно у эстонцев, только по-эстонски на сайте и английский вариант страницы не работает |
Да-а-а-а, "без поллитра" не разберёшься. Зарегистрировалась, дошла до Shipping Method , даёт выбрать только "доставка не нужна" - Ei vaja transporti - Ei vaja transporti, tulen kaubale järele Sakku EEK0.00
|
в начало |
|
|
|
|
|
я попросила подругу позвонить им и все выяснить
|
|
|
|
Chrysalis : | jurgalina : | хороший вопрос! это-то я и забыла спросить мои друзья прислали мне ссылку, а я в любой момент могу и скататься туда.. я задам вопрос. а то там, как обычно у эстонцев, только по-эстонски на сайте и английский вариант страницы не работает |
Да-а-а-а, "без поллитра" не разберёшься. Зарегистрировалась, дошла до Shipping Method , даёт выбрать только "доставка не нужна" - Ei vaja transporti - Ei vaja transporti, tulen kaubale järele Sakku EEK0.00 |
Насколько я поняла с помощью переводчика, доставка только по Эстонии.
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Ср Мар 03, 2010 17:40
|
|
|
|
|
Chrysalis : |
С хорошей покупкой Вас ! Кроксы , смотрю, от Chou Chou ? У нас розовенькие такие |
Спасибо! Да, шушик всё равно в слипе К стати вы не знаете, Gi Gi то же самое, что Chou Chou?
|
|
|
|
Я так поняла, это что-то другое. У неё и коробка по-другому выглядит http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-21237544983423_2088_34519358
Думаю, это для американского рынка...
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Ср Мар 03, 2010 19:43
|
|
|
|
|
Я так и подумала, просто откопала в сх флисовый слипик запфовский с такой надписью, вот и заинтересовалась.
|
|
|
|
Anhen : | Chrysalis, а где живут ваши куколки? Покажите хоть издалека И как муж относится к такому увлечению? А то у меня только пара-тройка, а муж уже недобро поглядывает Хотя паолок привозит мне, они у него "хорошенькие", а вот готцы "мордастые" и "страшненькие" |
Муж периодически ворчит , что куклы уже везде . У нас разные куклы, есть и не для детей , куклы - тёти Вот , они моему мужу очень нравятся
Живут куклы в гостинной , кто-то на полочке сидит , кто-то на комоде стоит . Муж хоть и ворчит , и говорит - всё , хватит ! а следующую покупку уже одобрил , сам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anhen : | Покажите хоть издалека [/color] |
Группового фото всех кукол у меня нет , "разнокалиберные" они , а по отдельности слишком много.
Будет время , сфотографирую по группам
|
в начало |
|