Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 03 августа

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

страницы
1 2 3 ... 11 12 13 14
предыдущая  |  следующая

alarma offline alarma Сообщение Вт Мар 09, 2010 21:01 Ответить с цитатой

Olj4ik :
почему нету? Хихи есть 10 кг лишних Улыбка просто я образ жизни меняю,не гонясь за результатом быстро,а он медленно,но вырисовывается Здорово не так красиво как у вас, но я не хочу быстрого результата,чтобы потом опять всё вернулось Улыбка

Улыбка u menja tože ,v korne, pomenjalsja obraz žizni Внимание! s roždenija rebenka edim v osnovnom vaenno-tušenuju piču Внимание! seičas posle 18.00 em frukti, pju vodu, da kstati vodu pju v boļših količestvah Sorry u menja prosto propali perekusi, nikomu ne nužnie, čajs pečeņkoi ili konfetami Улыбка
nikogo ne hoču obidet, no mi vse ne maleņkie devočki, trezvomisljačie ljudi Улыбка В шоке

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Olj4ik offline Olj4ik Косметолог Сообщение Вт Мар 09, 2010 21:03 Ответить с цитатой

да никто не говорит,что маленькие девочки-просто я ещё по роду профессии сталкиваюсь с маниакальным желанием женщин быстро похудеть Улыбка и знаю,что многие так и делают-а сегодня сожру то и то,а завтра как сяду на диету УлыбкаИли буду есть всё,что хочу и мало двигаться,а Вы сделайте мне курс процедур,чтобы всё ушло... правда-правда-таких худеющих около 80% и только 20 % трезво подходят к этому вопросу Улыбка Извиняюсь,что влезла в Вашу тему Улыбка Здорово

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

alarma offline alarma Сообщение Вт Мар 09, 2010 21:14 Ответить с цитатой

a menja ves do depressi dovodit Беспокоюсь ja ne spala po nočam , dumala kak izbavitsja Беспокоюсь perečitala kuču diet,peresmotrela kuču zanjatij
po snjatiju vesa, paru mesacev hodila na aerobiku, no ves prilip i ne uhodit Беспокоюсь potom zdes pročitala pro etu sistemu, dolgo prosto sidela smotrela,a potom toļko poprobivala Улыбка ne mečtaju pohudet do togo vesa čto bil, hoču tot ves čto napisala Улыбка

mrnxx offline mrnxx Креатив мама
Креатив мама Сообщение Чт Мар 11, 2010 13:11 Ответить с цитатой

Аларма, фрукты как я слышала желательно в первой половине дня употреблять, лучший ужин - это блюда из овощей.
Ольчик, я согласна полностью - медленно набираем вес, значит, медленно и худеем. Просто первые кг уходят легко и быстро, а потом процесс замедляется.
Так как я не чувствую никакого дискомфорта и голода, - очень надеюсь, что смогу удержать свой нынешний вес. До похудения я весила 80-81кг, сейчас 75,4кг. Моя цель - вернуться в свои 65-67кг.
Кстати, о результатах. За неделю в обьеме ушли от 1см до 3см в разных местах. Минус 1,1кг. При этом позволила себе на мамином ДР сьесть тортик, и в гостях немного лакричных конфетУлыбка Sorry

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

alarma offline alarma Сообщение Чт Мар 11, 2010 14:51 Ответить с цитатой

mrnxx :
Аларма, фрукты как я слышала желательно в первой половине дня употреблять, лучший ужин - это блюда из овощей.
Ольчик, я согласна полностью - медленно набираем вес, значит, медленно и худеем. Просто первые кг уходят легко и быстро, а потом процесс замедляется.
Так как я не чувствую никакого дискомфорта и голода, - очень надеюсь, что смогу удержать свой нынешний вес. До похудения я весила 80-81кг, сейчас 75,4кг. Моя цель - вернуться в свои 65-67кг.

molodec! Рукопожатие Рукопожатие Рукопожатие glavnoe ceļ postavit!

arina1979 offline arina1979 Сообщение Пт Мар 12, 2010 00:02 Ответить с цитатой

Какую диету советовали мне - утром можно есть каши, тосты, варёные яйца, несладкие мюсли, обезжиренный творог, сухофрукты. Днём - первые, вторые блюда. Вечером - фрукты, лёгкие супы, варёные овощи.

Действительно, первые килограммы скинуть проще, чем последующие Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Креатив мама Сообщение Пт Мар 12, 2010 15:11 Ответить с цитатой

http://rutor.org/torrent/30846/chto-sest-chtoby-pohudet-2009-satremux
Здесь я услышала впервые, почему фрукты нужно есть в первой половине дня Подмигиваю
Кстати, какие у кого результаты по похудению?..

Madge offline Madge Сообщение Пт Мар 12, 2010 15:17 Ответить с цитатой

Как-то недавно по телеку была передача про правильное питание, диеты, как правильно сбросить вес, ненавредив своему здоровью и т.д. Так вот, диетологи в этой передачи настаивали на том, что фрукты лучше не есть с утра, т.е. не начинать день с фруктов, т.к. к вечеру человек будет чувствовать себя разбитым и усталым... Так вот я и запуталась - когда же лучше есть фрухты??? Хихи

Креатив мама Сообщение Пт Мар 12, 2010 15:52 Ответить с цитатой

передача по Первому была? Научная?

Lena_i_pups offline Lena_i_pups Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Мар 12, 2010 16:09 Ответить с цитатой

все нужно есть тогда, когда организм этого просит -тогда и здоровые привычки появятся по еде. если организм не требует, значит не надо есть- будет лишним. так обо всем- мясе, молочке. это как малышастики на педприкорме, а наш организм не глупее, только мы его забили всякими ненужностями и вредными привычками. снова найчиться слушать свой организм- главная задача для здорового образа жизни.

Креатив мама Сообщение Пт Мар 12, 2010 17:12 Ответить с цитатой

до того, как я взялась за коррекцию питания - мой организм требовал пачечку печенья с чайком схомячить за просмотром Отчаянных домохозяек Дразнюсь Я бы лучше советовала просто думать перед тем как что-то есть, а не поддаваться на провокации желаний организма

Lena_i_pups offline Lena_i_pups Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пт Мар 12, 2010 19:26 Ответить с цитатой

я так и думала, что будут такие примеры.это как раз не требование организма. тем более под телевизор- это значит, что вы будете смотреть в ящик, а не слушать, когда организм скажет хватит. и потом это и был пример вредной привычки, которая заглушает желание организма - выйти на пробежку, например. по мере того,как мы учимся слышать эти желания все яснее- наш организм все больше возврашается к своему идеалу.
я не теоретизирую, знаю, что это работает.

alarma offline alarma Сообщение Пт Мар 12, 2010 19:45 Ответить с цитатой

Ja kak to ne mogu est frukti v pervoi polovine dnja, mne ih prosto ne hočetsja Подозрительно a vot večerom s ogromnim udovoļstviem Улыбка

pobedovna offline pobedovna Сообщение Пт Мар 12, 2010 22:21 Ответить с цитатой

Lena_i_pups :
все нужно есть тогда, когда организм этого просит -тогда и здоровые привычки появятся по еде. если организм не требует, значит не надо есть- будет лишним. так обо всем- мясе, молочке. это как малышастики на педприкорме, а наш организм не глупее, только мы его забили всякими ненужностями и вредными привычками. снова найчиться слушать свой организм- главная задача для здорового образа жизни.

Полностью тебя поддерживаю!!! Цветок Рукопожатие

А про пачку печенья во время сериала - это не из этой оперы!!!

Имеется ввиду что ты интуитивно умеешь слушать свой организм и кушаешь то, что именно твоему организму нужно в этот период (день, час)!
Не каждый раз, но всё же у меня получается этому следовать.
Очень правильно девчёнки чуть выше сравнивают с детками- вот кто стопроцентно понимает свой организм!!!

Но это моё личное мнение, я так учусь, и моментами живу- слушая своё Я- ВНУТРЕННЕЕ!

И кому -то такой опыт не приемлим! Все мы разные! Волна

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Креатив мама Сообщение Пт Мар 12, 2010 23:25 Ответить с цитатой

alarma :
Ja kak to ne mogu est frukti v pervoi polovine dnja, mne ih prosto ne hočetsja Подозрительно a vot večerom s ogromnim udovoļstviem Улыбка

посмотри- я выше кинула линк с фильмом - там объясняется когда есть фрукты Улыбка

Креатив мама Сообщение Пт Мар 12, 2010 23:32 Ответить с цитатой

pobedovna :
Имеется ввиду что ты интуитивно умеешь слушать свой организм и кушаешь то, что именно твоему организму нужно в этот период (день, час)!

и все таки помимо интуиции нужно иметь знание о правильном питании, более того, знание о том, какие продукты тебе подходят, а какие не очень (это тоже очень индивидуальная вещь). Если я предложу ребенку куриное филе - она будет есть его с удовольствием, если сосиску - с таким же удовольствием - но я ей лучше буду готовить первое, потому что ЗНАЮ, что первый вариант - лучше Улыбка

pobedovna offline pobedovna Сообщение Сб Мар 13, 2010 00:23 Ответить с цитатой

mrnxx, ты меня не совсем понимаешь! Или я тебя..
Главное чтоб польза и результат нам всем был! Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

arina1979 offline arina1979 Сообщение Вс Мар 14, 2010 19:56 Ответить с цитатой

mrnxx :

pobedovna :

и все таки помимо интуиции нужно иметь знание о правильном питании, более того, знание о том, какие продукты тебе подходят, а какие не очень (это тоже очень индивидуальная вещь). Если я предложу ребенку куриное филе - она будет есть его с удовольствием, если сосиску - с таким же удовольствием - но я ей лучше буду готовить первое, потому что ЗНАЮ, что первый вариант - лучше Улыбка

Сейчас вообще с продуктами беда полная. Даже не знаю осталось ли ещё что то действительно натуральное - без консервантов или других добавок. Недавно в интернете наткнулась на следующую информацию - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=12811 , была просто в ужасе. И эти добавки присутствуют в большинстве продуктов, которые продаются в супермаркетах!

lerusik offline lerusik Сообщение Пн Мар 15, 2010 03:05 Ответить с цитатой

Питание, все правильно, в жизни что в себя засунешь, так ты и выглядишь!
Правда я еще и кремами пользуюсь для коррекции фигуры. Правда мне не так чтобы нужно сильно, просто хочу быть в форме. рост 162. вес 54. 39 лет будет. Но кремами пользуюсь и коже хорошо, да и самой нравиться.

Креатив мама Сообщение Пн Мар 15, 2010 10:36 Ответить с цитатой

arina1979 :
Сейчас вообще с продуктами беда полная. Даже не знаю осталось ли ещё что то действительно натуральное - без консервантов или других добавок. Недавно в интернете наткнулась на следующую информацию - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=12811 , была просто в ужасе. И эти добавки присутствуют в большинстве продуктов, которые продаются в супермаркетах!

Тем не менее продолжительность жизни человека растет. Все познается в сравнении, мне кажется в Латвии можно больше натуральных продуктов найти в продаже, чем в Америке или некоторых стран Европы. Я всегда стараюсь изучать состав и выбираю по возможности продукты без Е... Хотя большинство мяса уже напичкано консервантами...Такова плата за жизнь, насыщенную благами цивилизации..

alarma offline alarma Сообщение Пн Мар 15, 2010 15:15 Ответить с цитатой

mrnxx :
Хотя большинство мяса уже напичкано консервантами...Такова плата за жизнь, насыщенную благами цивилизации..

samoe strašnoe ,čto v mjase antibiotiki! Злой хохот Злой хохот Злой хохот poetomu pitajus pokupat čerez mamu, ona znaet ljudei kotorie sami dlja sebja rastjat i inogda prodajut po čut čut Подозрительно a inogda v magazine pokupaju, mjaso otličaetsja daže po vkusu Размышляю

alarma offline alarma Сообщение Пн Мар 15, 2010 15:18 Ответить с цитатой

Devočki, k slovu o kremah.Kupila krem dlja korekcii figuri, no kak to zadumalas ne navredit li etot krem rebenku, tk kormlju grudju? Подозрительно poetomu poka ispoļzuju raz v nedelju, a hotelos bi čače Подозрительно

arina1979 offline arina1979 Сообщение Пн Мар 15, 2010 16:58 Ответить с цитатой

если крем был с инструкцией, то там должны быть противопоказания

alarma offline alarma Сообщение Пн Мар 15, 2010 17:45 Ответить с цитатой

arina1979 :
если крем был с инструкцией, то там должны быть противопоказания

ne nebilo podrobnoi instrukcii Подозрительно

pobedovna offline pobedovna Сообщение Ср Мар 17, 2010 21:12 Ответить с цитатой

какой у тебя вес? Ого

страницы
1 2 3 ... 11 12 13 14
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022