Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
вторник, 16 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 25 26 27 ... 35 36 37
предыдущая  |  следующая

Murr offline Murr Сообщение Вт Апр 20, 2010 22:16 Ответить с цитатой

зная твою внешность да, ДА, можно и нужно.

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

DeeDee offline DeeDee Сообщение Ср Апр 21, 2010 14:27 Ответить с цитатой

ох, а я бы жемчуг с джинсами не рискнула одеть.... Sorry жемчуг это что то аристократическое (особенно классический), ну никак не вяжется у меня с кэжуал аутфитом.... Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Alja_P offline Alja_P Сообщение Ср Апр 21, 2010 15:22 Ответить с цитатой

по-моему, если рубашка не а-ля ковбойская клетка, а аккуратная и джинсы по стилю идут, то я вот ношу бусы, но у меня не настоящий жемчуг, а бижутерия Краснею

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Ср Апр 21, 2010 15:41 Ответить с цитатой

Мне нужна рекомендация специалистов. Назрела проблема. Краснею Мне в последнее время все более тесно и неудобно в том, что я ношу. Обращалась пару раз к стилистам (не здесь присутствующим) и каждый раз меня одевали очень даже стильно, но как всех, что ли. То же и с макияжем - убирают недостатки и подведят к среднестатистическому образу. А хочется чего-то такогооо эдакого, ну, подчеркнуть, что только у меня есть. В магазинах - стандарт. Мне куда и что делать? Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Ksju offline Ksju Сообщение Ср Апр 21, 2010 15:51 Ответить с цитатой

DeeDee :
ох, а я бы жемчуг с джинсами не рискнула одеть.... Sorry жемчуг это что то аристократическое (особенно классический), ну никак не вяжется у меня с кэжуал аутфитом.... Улыбка

Если это нитка натурального жемчуга - то наверно тоже бы не одела с джинсами, хотя....Есть у меня один комплект бижутерии из Линдекса,в котором жемчуг (ненатуральный) в перемешку с цепочками, цепочками с висюльками, к этому ещё браслеты разныые с заклёпками+жемчуга нитка и всё это отлично вяжется и с джинсами Ok Здорово
Единственно в уши я бы не одевала серьги-болтики к джинсе, вот они мне никак не вяжутся туда Размышляю

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Ср Апр 21, 2010 16:11 Ответить с цитатой

Margoshka :
Мне нужна рекомендация специалистов. Назрела проблема. Краснею Мне в последнее время все более тесно и неудобно в том, что я ношу. Обращалась пару раз к стилистам (не здесь присутствующим) и каждый раз меня одевали очень даже стильно, но как всех, что ли. То же и с макияжем - убирают недостатки и подведят к среднестатистическому образу. А хочется чего-то такогооо эдакого, ну, подчеркнуть, что только у меня есть. В магазинах - стандарт. Мне куда и что делать? Улыбка

Вам нужно попросить портфолио стилистов и оценить, насколько вам нравятся их работы Улыбка А потом начать с наиболее недорогого варианта (каждый уважающий себя стилист должен иметь такой пробник). Также можно встретиться с понравившимся специалистом и бесплатно обсудить то, чего вам хочется и что он может предложить Внимание!

А ещё лучше выбирать стилиста под себя, а не по рекомендациям Подмигиваю Потому что одному нужен гламур и шик, а другому - что-то попроще и поживее. Стилист, какой он ни был бы профи, всё равно специализируется на каком-то своем стиле, имеет свой почерк. Кто-то делает очень тонко, аристократично. Кто-то работает в четком, деловом стиле. Кто-то - очень доступно даже для самых нестильных, чтобы легко было самостоятельно повторить Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Margoshka offline Margoshka Эксперт-психолог Сообщение Ср Апр 21, 2010 16:22 Ответить с цитатой

Спасибо, SoundOfLight! Конечно же хочется, чтобы под меня подобрали, а не - меня "подобрали" под моду! Нет!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

India offline India Сообщение Ср Апр 21, 2010 16:28 Ответить с цитатой

Ksju :

DeeDee :

Если это нитка натурального жемчуга - то наверно тоже бы не одела с джинсами, хотя....Есть у меня один комплект бижутерии из Линдекса,в котором жемчуг (ненатуральный) в перемешку с цепочками, цепочками с висюльками, к этому ещё браслеты разныые с заклёпками+жемчуга нитка и всё это отлично вяжется и с джинсами Ok Здорово
Единственно в уши я бы не одевала серьги-болтики к джинсе, вот они мне никак не вяжутся туда Размышляю

Млин, не ношу я платья и костюмы на работу. И по балам не хожу. А такая красота подарена вчера Слёзы Натуральный.

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Ср Апр 21, 2010 16:41 Ответить с цитатой

India :
А с чем у нас жемчуг носят ( бусы, серьги-болтики)? Ежедневно можно? Краснею

Например, так

Natsha offline Natsha Сообщение Чт Апр 22, 2010 22:37 Ответить с цитатой

скажите, а какие сумки сейчас модно( я не имею ввиду летние)
Вот например эта- очень старомодная? Краснею Размер большой, цвет-графит

Последний раз редактировалось: Natsha (Вс Апр 25, 2010 00:58), всего редактировалось 1 раз

Resnichka offline Resnichka Сообщение Чт Апр 22, 2010 22:57 Ответить с цитатой

Очень красивая сумка,и по-моему она очень модная Улыбка

Ksju offline Ksju Сообщение Чт Апр 22, 2010 22:59 Ответить с цитатой

Очень красивая и модная сумка у Вас Ok Улыбка Цает - актуальный, "звериная" тема, заклёпки и ремешочки тоже а моде Здорово Rock
Носите не сомниваясь Подмигиваю Make-up

Olj4ik offline Olj4ik Косметолог Сообщение Чт Апр 22, 2010 23:00 Ответить с цитатой

а какие сумки щас вообще модно носить? Sorry мож кто картинки покажет? Хихи

Resnichka offline Resnichka Сообщение Чт Апр 22, 2010 23:04 Ответить с цитатой

SoundOfLight :
Можно одеваться во что угодно и как угодно, просто нужно себе ответить на вопрос - зачем? И быть готовым к тому, что кто-то не оценит, кто-то будет ржать, а кто-то вообще скажет "фу!!!!" Над Пьяджи тоже на улице обычные люди ржут.

Со всем согласна кроме этого, по моему это комплексами попахивает, заморачиваться на то, что думают совершенно посторонние люди..Ну плевать мне, честно говоря, смеётся кто то, фукает и т.д. Главное ведь совсем другое, главное это уверенность в своей неотразимости Ого

Resnichka offline Resnichka Сообщение Чт Апр 22, 2010 23:06 Ответить с цитатой

DeeDee ваш аутфит на фото просто супер!! Думаю и без беременности вы в нем будете обалденно смотреться Rock

Natsha offline Natsha Сообщение Чт Апр 22, 2010 23:06 Ответить с цитатой

Спасибо, успокоили! Поцелуй А то купила, а теперь подумала, сижу дома с мелким, гуляю на детской площадке, может совсем от жизни отстала Хихи

Resnichka offline Resnichka Сообщение Чт Апр 22, 2010 23:13 Ответить с цитатой

а где купили, пделитесь Sorry

Natsha offline Natsha Сообщение Чт Апр 22, 2010 23:17 Ответить с цитатой

шепотом, в магазине на Барона (между Гертрудес и Стабу) чё-то там Scandinavian... только это не кожа, а имитация Sorry

Kristine offline Kristine Стилист Сообщение Пт Апр 23, 2010 16:41 Ответить с цитатой

Olj4ik :
а какие сумки щас вообще модно носить? Sorry мож кто картинки покажет? Хихи

Сумка-портфель

Сумка прямоугольной вытянутой формы

Сумки лаконичной прямоугольной формы

Женственные сумки

Сумка-котомка

Сумка-мошна

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Olj4ik offline Olj4ik Косметолог Сообщение Пт Апр 23, 2010 16:44 Ответить с цитатой

О, спасибо Ура!

Alja_P offline Alja_P Сообщение Пт Апр 23, 2010 16:52 Ответить с цитатой

Natsha, сумка потрясная,но она не подходит к описаниям, выставленными Кристиной Прячусь
Кстати я уже поняла, что если это не сумка именно прогнозируемая на сезон (как одно время все носили на пузе с ремнем, потом через плече мессенджер бег и клатч пару лет назад), а просто стильная сумка, то плевать на моду. Вашу я б отнесла именно к стильным. если честно, после Riga Fashion Week 2010 я поняла, что в нашей стране не стОит выпендриваться, тк все равно очень мало людей, кто шмотки покупает на сезон именно из-за моды, а у всех такая эклетика, мама не горюй. И из эклектики можно сделать изюминку, да либо просто ухоженно выглядеть, это тоже не легко Здорово

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пт Апр 23, 2010 18:38 Ответить с цитатой

Natsha
Хочется похвалить и обрадовать, но я на то и специалист, чтобы давать профессиональное мнение. Цвет у сумки замечательный, идея тоже хорошая - заклепки, молнии. Форма - нет, к сожалению. Форма сумки должны быть сбалансированной, гармоничной. А тут получается маленькая сумки и большие ручки, перебор с фурнитурой. И ещё на будущее... питон, крокодил, мех должны быть натуральными или их не должно быть совсем. И металлические детали должны быть отполированы до блеска, иначе получается дешевый вид.

НО! Ходить по Риге с этой сумкой вполне можно!

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пт Апр 23, 2010 18:40 Ответить с цитатой

Alja_P :
...а у всех такая эклетика, мама не горюй. И из эклектики можно сделать изюминку, да либо просто ухоженно выглядеть, это тоже не легко Здорово

Это не эклектика, это maksla Хихи На уровне студентов худ.академии.

Kristina_ offline Kristina_ Сообщение Пт Апр 23, 2010 18:53 Ответить с цитатой

Арсена,а можно фото идеальной сумки на лето? Хихи к джинсам, топикам?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Murr offline Murr Сообщение Пт Апр 23, 2010 18:59 Ответить с цитатой

и желательно за идеальные 25-45 лс Улыбка

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 25 26 27 ... 35 36 37
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022