|
 |
Ksju |
|
|
Вс Апр 25, 2010 11:30
|
|
|
|
|
|
Но я ещё балетки не люблю из-за своего роста 
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем!
Меня вот морской стиль интересует (сорри, если обсуждали уже ).
Это вообще актуально будет летом? Что туда еще надеть можно, кроме синих и белых брюк и полосатых маек (это то, что у меня есть )...а нет, еще белые мокасины и сумка.
Отдельно интересует, какие украшения могут подойти или лучше ничего? (Кроме золотых цепей - не перевариваю )
Заранее спасибо! 
_________________ Моему мальчику 14
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| luckymum : | | u menja belie kozanie-lakovie baletki s ostrim nosom i zvezdoj serebrjanoj naa nosike,ja ix s wertami odevala paru raz v tom godu.sej4as moden ostrij nos na baletkax sli6ala.s 4em ewe mozhno odetj takie?s kakim platjem? |

_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
spasibo,vot serij variant super budet.sama ne dodumalasj. a v platjax s zavi6inoj taliej-bjustom,ja kak beremenaja smotrjusj,xotja zhivota net
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Belinda : | Привет всем!
Это вообще актуально будет летом? Что туда еще надеть можно, кроме синих и белых брюк и полосатых маек (это то, что у меня есть )...а нет, еще белые мокасины и сумка.
Отдельно интересует, какие украшения могут подойти или лучше ничего? (Кроме золотых цепей - не перевариваю )
Заранее спасибо!  |
Вариации на тему морского стиля Цвета ещё красный, желтый, розовый. Из украшений - броши (кресты, банты, цветы) и жемчуг. Плетенка и пробка хорошо тоже подходят. Можно сделать и вариации на тему пиратов

_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Вс Апр 25, 2010 13:04
|
|
|
|
|
|
| Belinda : | Привет всем!
Заранее спасибо!  |
Вот мое видение морсокго стиля, учитывая имеющийся гардероб Аксессуаров лучше по минимуму, чтоб не переборщить

_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
Последний раз редактировалось: Ksju (Вс Апр 25, 2010 21:07), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Саунд, Ксю, спасибо огромное! Очень понравились ваши вариации. Отдельное спасибо за платья - моя любимая одежда (в любом стиле).
Интересно было про разнообразие цветов узнать, т.к. "нэйви" всегда с сине-белым ассоциировался.
Еще появился вопрос про верх в этом стиле. Лучше, чтобы это был пиджачок какой-то, курточка (то, что форму держит) или кофты тоже допускаются?
Ксю, сумка с полосками (все гениальное - просто)
А в варианте белые брюки-синий жилет... Сочетание интересное. А вот так это "прилично" по улице ходить (меня открытые плечи и вырез смущают)? Ничего, что внизу ничего не надето?
Или я неправильно поняла идею? 
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Вс Апр 25, 2010 16:21
|
|
|
|
|
|
| Belinda : |
А в варианте белые брюки-синий жилет... Сочетание интересное. А вот так это "прилично" по улице ходить (меня открытые плечи и вырез смущают)? Ничего, что внизу ничего не надето?
Или я неправильно поняла идею?  |
Лен, можна одеть под жилет топик на брительках белый, красный или полосатый А если совсем некомфортно с открытыми плечами, то можна майку, блузу, топ с рукавом любой длины опять же белый, красный или в полоску (в красную или синюю)
| Цитата: |
Еще появился вопрос про верх в этом стиле. Лучше, чтобы это был пиджачок какой-то, курточка (то, что форму держит) или кофты тоже допускаются?
|
Пиджачки всегда супер смотрятся, особенно с золотой фурнитурой
Но можна и кардиганы одевать с золотыми пуговками, якорями, шнурами и прочей морской тематикой или просто подходящие по цветовой гамме 
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
 |
Lynx |
|
|
Вс Апр 25, 2010 20:21
|
|
|
|
|
|
Мерси всем за комментарии! После долгих поисков купила таки довольно простые черные, но зато кожаные, потому что в основном стоят из сомнительных материалов.
В очередной раз убедилась, что неплохо бы пообщаться со стилистом... И когда ноги дойдут... Постоянно ловлю себя на мысли, что руки тянуться к вещам, которые не подойдут к остальным в моем шкафу и придется докупать еще что-нибудь! Прям беда какая-то...
_________________ Мальчик и мальчик
|
| в начало |
|
|
 |
dyana |
|
|
Вс Апр 25, 2010 21:03
|
|
|
|
|
|
| SoundOfLight : |
Это, кстати, ничего смешного - значит, что икроножные мышцы постоянно сильно сокращены Их нужно хотя бы 2 раза в день растягивать - утром и вечером. |
я очень мало ношу каблуки по причине и так большого роста. Но ноги все равно из-за балеток болят. И всегда полагала, что растяжка у меня хорошая 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Была статья недавно в Телеграфе о вреде уггов, балеток и проч. модной обуви на плоской подошве. По словам ортопеда, небольшой подъем (или каблучок) должен быть обязательно. И ничего удивительного, что ноги болят.
_________________ Just let things go and see what happens
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вот, про балетки:
О вредности каблуков были наслышаны все женщины на планете, но неожиданно медики изменили свое мнение. Эксперты утверждают, что плоские подошвы могут быть еще опаснее каблуков.
Источник: Eyedea/East News
Ортопеды во всем мире встревожены ростом числа травм у людей, которые любят носить обувь на плоской подошве. Симпатия к сандалиям, шлепанцам и балеткам может привести к болям в ногах, повреждениям голени, «стрельбе» в спине и даже артриту, утверждают медики.
«За последние три года огромное количество женщин успело пожаловаться мне на боли в ногах. Только на прошлой неделе у меня были три таких пациентки», - говорит Майк О’Нейл, хирург-ортопед.
Впрочем, доктор О’Нейл уверен, что этим летом ситуация еще больше усугубится. «Во время жары девушки вытащат из комодов любимые шлепанцы или купят модные нынче сандалии-гладиаторы. Что же, проблемы с позвоночником им обеспечены», - обещает он.
Каким образом плоская подошва губит наше здоровье? Во-первых, люди не замечают, что во время прогулки в такой обуви начинают шаркать ногами. Плоские подошвы как бы «заставляют» ступни задвигаться внутрь сандалии, растягивая связки и сухожилия. Такие невидимые, казалось бы, смещения могут в итоге вызвать серьезную боль в пальцах – особенно в большом.
Кроме того, когда некомфортно себя чувствуют ступни, за ними «сыплются» и колени. «Обычно колени болят у тех людей, которые занимаются спортом, - вздыхает Майк О’Нейл. – Но в данном случае «жертвами» становятся 20-летние юные девушки. У меня для таких случаев есть только один совет: не носите обувь на плоской подошве постоянно. Но не злоупотребляйте и высокими каблуками. Идеальный размер каблука должен быть не более дюйма (примерно 2,5 см)».
По материалам The Sun
|
http://www.wday.ru/health/recepty-zdorovja/horoshee-samochuvstvie/_article/baletki-ishlepanci-vrednu-dlya-zdoroviya/
Балетки. Кожаные или тряпичные тапочки на плоской тонюсенькой подошве, обычно с круглым или заострённым носиком и закрытой пяткой. Им врачи присудили первое место в рейтинге вредной для здоровья обуви. Конечно, одна из проблем опять же в абсолютно плоской подошве балеток, но есть у них и свои специфические недостатки. Например, большинство балеток не имеют ни шнурка, ни резинки и держатся не на всей ноге, а фактически только на пальчиках. Из-за этого пальцы ног приходится напрягать и поджимать чуть ли не при каждом шаге, либо вырабатывать не очень красивую шаркающую походку. Результат - деформация пальцев и суставов, костные мозоли, боли в коленях. В последствии постоянно скрюченные пальцы фиксируются в таком положении, и найти подходящую обувь становится всё сложнее.
|
Последний раз редактировалось: Zazuza (Вс Апр 25, 2010 21:10), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Апр 25, 2010 21:08
|
|
|
|
|
|
никогда не болят от балеток, но всегда болит спина от каблуков 
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Вс Апр 25, 2010 21:09
|
|
|
|
|
|
Ну балетки не всегда на ровной подошве, могут быть и на малетькой танкеточке или каблучке Такие, кстати, самые удобные для ношения 
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Вс Апр 25, 2010 21:10
|
|
|
|
|
|
| Ljul4ik : | никогда не болят от балеток, но всегда болит спина от каблуков  |
Ну,зная твою спину, не удивительно 
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Ksju : | Ну балетки не всегда на ровной подошве, могут быть и на малетькой танкеточке или каблучке Такие, кстати, самые удобные для ношения  |
да, у меня тоже на танкеточке.
Есть летние босоножки на плоской подошвы, после них всегда болят икры. Ношу только на пляж 
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вс Апр 25, 2010 21:45
|
|
|
|
|
|
а если ничего не болит ни от каблуков, ни от самых плоских балеток - куда идти похвастаться? 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Вс Апр 25, 2010 21:48
|
|
|
|
|
|
| Murr : | а если ничего не болит ни от каблуков, ни от самых плоских балеток - куда идти похвастаться?  |
Так темка раньше была где-то, в которой все чем-то хвастались
А вообще это гуд, когда ничего не болит! 
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Вс Апр 25, 2010 21:49
|
|
|
|
|
|
Я тут ещё попрактиковалась, Остапа понесло

(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Боже, какие платьишки я балдююю
Розовое, синее прям вот сразу надела бы...а туфли с бантиками
Только у нас не купить такого ...
Белое спиной смутило немного ...Зато теперь (в сравнении) понимаю, что открытые плечи в жилете - детская шалость 
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Вс Апр 25, 2010 22:08
|
|
|
|
|
|
| Belinda : | Белое спиной смутило немного ...Зато теперь (в сравнении) понимаю, что открытые плечи в жилете - детская шалость  |
Зато плечи закрыты 
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Апр 25, 2010 22:09
|
|
|
|
|
|
| Murr : | а если ничего не болит ни от каблуков, ни от самых плоских балеток - куда идти похвастаться?  |
молчи, женщина-тут немощные собрались 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А как, кстати, такие платья с голой спиной носить? Бузен халтер какой-то подразумевается? Или на натуру просто? 
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Вс Апр 25, 2010 22:17
|
|
|
|
|
|
| Belinda : | А как, кстати, такие платья с голой спиной носить? Бузен халтер какой-то подразумевается? Или на натуру просто?  |
Если грудь небольшая - у ЛаСенсы есть бустгалтеры для таких платьев 
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|
|
 |
Ksju |
|
|
Вс Апр 25, 2010 22:21
|
|
|
|
|
|
Кстати, эти платья хороши тем, что меняя к ним обувь и аксессуары, они остаются актуальными очень долго 
(Мэрилин Монро)
|
| в начало |
|