Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 17 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 27 28 29 ... 35 36 37
предыдущая  |  следующая

Ksju offline Ksju Сообщение Вс Апр 25, 2010 11:30 Ответить с цитатой

Но я ещё балетки не люблю из-за своего роста Дразнюсь

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Belinda offline Belinda Сообщение Вс Апр 25, 2010 11:35 Ответить с цитатой

Привет всем! Цветок
Меня вот морской стиль интересует (сорри, если обсуждали уже Краснею).
Это вообще актуально будет летом? Что туда еще надеть можно, кроме синих и белых брюк и полосатых маек (это то, что у меня есть Sorry )...а нет, еще белые мокасины и сумка.
Отдельно интересует, какие украшения могут подойти или лучше ничего? (Кроме золотых цепей - не перевариваю Беспокоюсь )

Заранее спасибо! Цветок

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Вс Апр 25, 2010 11:44 Ответить с цитатой

luckymum :
u menja belie kozanie-lakovie baletki s ostrim nosom i zvezdoj serebrjanoj naa nosike,ja ix s wertami odevala paru raz v tom godu.sej4as moden ostrij nos na baletkax sli6ala.s 4em ewe mozhno odetj takie?s kakim platjem?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

luckymum offline luckymum Сообщение Вс Апр 25, 2010 12:01 Ответить с цитатой

spasibo,vot serij variant super budet.sama ne dodumalasj. a v platjax s zavi6inoj taliej-bjustom,ja kak beremenaja smotrjusj,xotja zhivota net

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Вс Апр 25, 2010 12:10 Ответить с цитатой

Belinda :
Привет всем! Цветок
Это вообще актуально будет летом? Что туда еще надеть можно, кроме синих и белых брюк и полосатых маек (это то, что у меня есть Sorry )...а нет, еще белые мокасины и сумка.
Отдельно интересует, какие украшения могут подойти или лучше ничего? (Кроме золотых цепей - не перевариваю Беспокоюсь )

Заранее спасибо! Цветок

Вариации на тему морского стиля Улыбка Цвета ещё красный, желтый, розовый. Из украшений - броши (кресты, банты, цветы) и жемчуг. Плетенка и пробка хорошо тоже подходят. Можно сделать и вариации на тему пиратов Подмигиваю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Ksju offline Ksju Сообщение Вс Апр 25, 2010 13:04 Ответить с цитатой

Belinda :
Привет всем! Цветок

Заранее спасибо! Цветок

Вот мое видение морсокго стиля, учитывая имеющийся гардероб Make-up Аксессуаров лучше по минимуму, чтоб не переборщить Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Ksju (Вс Апр 25, 2010 21:07), всего редактировалось 1 раз

Belinda offline Belinda Сообщение Вс Апр 25, 2010 15:35 Ответить с цитатой

Саунд, Ксю, спасибо огромное! Цветок Счастье нереальное Очень понравились ваши вариации. Отдельное спасибо за платья Love - моя любимая одежда (в любом стиле).
Интересно было про разнообразие цветов узнать, т.к. "нэйви" всегда с сине-белым ассоциировался.

Еще появился вопрос про верх в этом стиле. Лучше, чтобы это был пиджачок какой-то, курточка (то, что форму держит) или кофты тоже допускаются?

Ксю, сумка с полосками Love Ok (все гениальное - просто)
А в варианте белые брюки-синий жилет... Сочетание интересное. А вот так это "прилично" по улице ходить (меня открытые плечи и вырез смущают)? Краснею Ничего, что внизу ничего не надето? Краснею
Или я неправильно поняла идею? Sorry

Ksju offline Ksju Сообщение Вс Апр 25, 2010 16:21 Ответить с цитатой

Belinda :

А в варианте белые брюки-синий жилет... Сочетание интересное. А вот так это "прилично" по улице ходить (меня открытые плечи и вырез смущают)? Краснею Ничего, что внизу ничего не надето? Краснею
Или я неправильно поняла идею? Sorry

Лен, можна одеть под жилет топик на брительках белый, красный или полосатый Подмигиваю А если совсем некомфортно с открытыми плечами, то можна майку, блузу, топ с рукавом любой длины опять же белый, красный или в полоску (в красную или синюю) Make-up

Цитата:

Еще появился вопрос про верх в этом стиле. Лучше, чтобы это был пиджачок какой-то, курточка (то, что форму держит) или кофты тоже допускаются?

Пиджачки всегда супер смотрятся, особенно с золотой фурнитурой Ok
Но можна и кардиганы одевать с золотыми пуговками, якорями, шнурами и прочей морской тематикой или просто подходящие по цветовой гамме Подмигиваю

Lynx offline Lynx Сообщение Вс Апр 25, 2010 20:21 Ответить с цитатой

Мерси всем за комментарии! Цветок После долгих поисков купила таки довольно простые черные, но зато кожаные, потому что в основном стоят из сомнительных материалов.
В очередной раз убедилась, что неплохо бы пообщаться со стилистом... И когда ноги дойдут... Постоянно ловлю себя на мысли, что руки тянуться к вещам, которые не подойдут к остальным в моем шкафу и придется докупать еще что-нибудь! Прям беда какая-то...

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

dyana offline dyana Сообщение Вс Апр 25, 2010 21:03 Ответить с цитатой

SoundOfLight :

Это, кстати, ничего смешного - значит, что икроножные мышцы постоянно сильно сокращены Внимание! Их нужно хотя бы 2 раза в день растягивать - утром и вечером.

я очень мало ношу каблуки по причине и так большого роста. Но ноги все равно из-за балеток болят. И всегда полагала, что растяжка у меня хорошая Sorry

Zazuza offline Zazuza Сообщение Вс Апр 25, 2010 21:04 Ответить с цитатой

Была статья недавно в Телеграфе о вреде уггов, балеток и проч. модной обуви на плоской подошве. По словам ортопеда, небольшой подъем (или каблучок) должен быть обязательно. И ничего удивительного, что ноги болят.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Zazuza offline Zazuza Сообщение Вс Апр 25, 2010 21:06 Ответить с цитатой

Вот, про балетки:

Цитата:

О вредности каблуков были наслышаны все женщины на планете, но неожиданно медики изменили свое мнение. Эксперты утверждают, что плоские подошвы могут быть еще опаснее каблуков.
Источник: Eyedea/East News

Ортопеды во всем мире встревожены ростом числа травм у людей, которые любят носить обувь на плоской подошве. Симпатия к сандалиям, шлепанцам и балеткам может привести к болям в ногах, повреждениям голени, «стрельбе» в спине и даже артриту, утверждают медики.

«За последние три года огромное количество женщин успело пожаловаться мне на боли в ногах. Только на прошлой неделе у меня были три таких пациентки», - говорит Майк О’Нейл, хирург-ортопед.

Впрочем, доктор О’Нейл уверен, что этим летом ситуация еще больше усугубится. «Во время жары девушки вытащат из комодов любимые шлепанцы или купят модные нынче сандалии-гладиаторы. Что же, проблемы с позвоночником им обеспечены», - обещает он.

Каким образом плоская подошва губит наше здоровье? Во-первых, люди не замечают, что во время прогулки в такой обуви начинают шаркать ногами. Плоские подошвы как бы «заставляют» ступни задвигаться внутрь сандалии, растягивая связки и сухожилия. Такие невидимые, казалось бы, смещения могут в итоге вызвать серьезную боль в пальцах – особенно в большом.

Кроме того, когда некомфортно себя чувствуют ступни, за ними «сыплются» и колени. «Обычно колени болят у тех людей, которые занимаются спортом, - вздыхает Майк О’Нейл. – Но в данном случае «жертвами» становятся 20-летние юные девушки. У меня для таких случаев есть только один совет: не носите обувь на плоской подошве постоянно. Но не злоупотребляйте и высокими каблуками. Идеальный размер каблука должен быть не более дюйма (примерно 2,5 см)».

По материалам The Sun

http://www.wday.ru/health/recepty-zdorovja/horoshee-samochuvstvie/_article/baletki-ishlepanci-vrednu-dlya-zdoroviya/

Цитата:

Балетки. Кожаные или тряпичные тапочки на плоской тонюсенькой подошве, обычно с круглым или заострённым носиком и закрытой пяткой. Им врачи присудили первое место в рейтинге вредной для здоровья обуви. Конечно, одна из проблем опять же в абсолютно плоской подошве балеток, но есть у них и свои специфические недостатки. Например, большинство балеток не имеют ни шнурка, ни резинки и держатся не на всей ноге, а фактически только на пальчиках. Из-за этого пальцы ног приходится напрягать и поджимать чуть ли не при каждом шаге, либо вырабатывать не очень красивую шаркающую походку. Результат - деформация пальцев и суставов, костные мозоли, боли в коленях. В последствии постоянно скрюченные пальцы фиксируются в таком положении, и найти подходящую обувь становится всё сложнее.

Последний раз редактировалось: Zazuza (Вс Апр 25, 2010 21:10), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Вс Апр 25, 2010 21:08 Ответить с цитатой

никогда не болят от балеток, но всегда болит спина от каблуков Размышляю

Ksju offline Ksju Сообщение Вс Апр 25, 2010 21:09 Ответить с цитатой

Ну балетки не всегда на ровной подошве, могут быть и на малетькой танкеточке или каблучке Внимание! Такие, кстати, самые удобные для ношения Улыбка

Ksju offline Ksju Сообщение Вс Апр 25, 2010 21:10 Ответить с цитатой

Ljul4ik :
никогда не болят от балеток, но всегда болит спина от каблуков Размышляю

Ну,зная твою спину, не удивительно Улыбка

Zazuza offline Zazuza Сообщение Вс Апр 25, 2010 21:12 Ответить с цитатой

Ksju :
Ну балетки не всегда на ровной подошве, могут быть и на малетькой танкеточке или каблучке Внимание! Такие, кстати, самые удобные для ношения Улыбка

да, у меня тоже на танкеточке.
Есть летние босоножки на плоской подошвы, после них всегда болят икры. Ношу только на пляж Улыбка

Murr offline Murr Сообщение Вс Апр 25, 2010 21:45 Ответить с цитатой

а если ничего не болит ни от каблуков, ни от самых плоских балеток - куда идти похвастаться? Внимание!

murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!

Ksju offline Ksju Сообщение Вс Апр 25, 2010 21:48 Ответить с цитатой

Murr :
а если ничего не болит ни от каблуков, ни от самых плоских балеток - куда идти похвастаться? Внимание!

Так темка раньше была где-то, в которой все чем-то хвастались Очень смешно Смешно

А вообще это гуд, когда ничего не болит! Ok Ура! Цветок

Ksju offline Ksju Сообщение Вс Апр 25, 2010 21:49 Ответить с цитатой

Я тут ещё попрактиковалась, Остапа понесло Очень смешно

Belinda offline Belinda Сообщение Вс Апр 25, 2010 22:02 Ответить с цитатой

Боже, какие платьишки Love я балдююю Счастье нереальное
Розовое, синее прям вот сразу надела бы...а туфли с бантиками Поцелуй Ok
Только у нас не купить такого Печально ...

Белое спиной смутило немного Sorry ...Зато теперь (в сравнении) понимаю, что открытые плечи в жилете - детская шалость Хихи Ok

Ksju offline Ksju Сообщение Вс Апр 25, 2010 22:08 Ответить с цитатой

Belinda :
Белое спиной смутило немного Sorry ...Зато теперь (в сравнении) понимаю, что открытые плечи в жилете - детская шалость Хихи Ok

Зато плечи закрыты Очень смешно Make-up Очень смешно

Olj4ik offline Olj4ik Косметолог Сообщение Вс Апр 25, 2010 22:09 Ответить с цитатой

Murr :

молчи, женщина-тут немощные собрались Смешно

Belinda offline Belinda Сообщение Вс Апр 25, 2010 22:13 Ответить с цитатой

А как, кстати, такие платья с голой спиной носить? Бузен халтер какой-то подразумевается? Или на натуру просто? Make-up Sorry

Ksju offline Ksju Сообщение Вс Апр 25, 2010 22:17 Ответить с цитатой

Belinda :
А как, кстати, такие платья с голой спиной носить? Бузен халтер какой-то подразумевается? Или на натуру просто? Make-up Sorry

Если грудь небольшая - у ЛаСенсы есть бустгалтеры для таких платьев Подмигиваю

Ksju offline Ksju Сообщение Вс Апр 25, 2010 22:21 Ответить с цитатой

Кстати, эти платья хороши тем, что меняя к ним обувь и аксессуары, они остаются актуальными очень долго Внимание! Make-up

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 27 28 29 ... 35 36 37
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022