Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 17 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 29 30 31 ... 35 36 37
предыдущая  |  следующая

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 12:15 Ответить с цитатой

девушки, не покупайте, пожалуйста, вещи, которые вы заранее не знаете, как и с чем носить! Так скапливается шкаф несопоставимых между собой кусков, к которым нужно докупить ещё шкаф комплектов. Зайдите на тот же polyvore, поскладывайте. Спросите в этой темке. Просто часто сложить трудно, а иногда конкретно в вашем случае вообще вещь лучше подарить или продать.

И ещё... когда задаётся вопрос "с чем мне носить это и это", стилист не может через ККМ рассмотреть вашу внешность. Поэтому указывайте, пожалуйста, цветотип, фигуру и рост.

Хочу обратиться также к девушкам, которые советуют в этой темке - пожалуйста, не переоценивайте свои силы. Это ни в коем случае не в обиду, но вопросы стиля очень деликатны, и мало просто хорошего вкуса (который очень субъективен) и знаний в области моды. От некорректного совета никто не умрет, конечно, но красоты тоже не прибавит. Стилист - это не спец по тряпкам, он создает органичный и сбалансированный образ на основе опыта и массы знаний в очень многих областях. Это совсем не так просто и весело, как кажется.

Последний раз редактировалось: SoundOfLight (Пн Апр 26, 2010 12:28), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Zazuza offline Zazuza Сообщение Пн Апр 26, 2010 12:24 Ответить с цитатой

SoundOfLight :
девушки, не покупайте, пожалуйста, вещи, которые вы заранее не знаете, как и с чем носить! .

очень часто это останавливает от покупки чего-то приглянувшегося. Печально
Вот недавно такие туфельки красивые присмотрела синего цвета, но тут же прикинула их в свой гардероб и поняла, что, увы, не судьба. Иначе ещё столько-же на одежду-аксессуары придётся потратить.
Иногда, конечно, не выдерживаю и покупаю, особенно, если дело касается сумочек Love Но с ними как-то попроще, чем с обувью, всё же.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 12:30 Ответить с цитатой

Zazuza
это такое дело - лучше недо, чем пере Подмигиваю

gasset offline gasset Сообщение Пн Апр 26, 2010 12:34 Ответить с цитатой

[quote="SoundOfLight"]

gasset :
Девочки, посоветуйте пожалуйста, с чем носить джинсы-шаровары?

Зависит от фигуры

Нашла парочку фото, в полный рост, извиняйте, скачала с one.lv Прячусь

Забыла написать, рост 1,70 размер 38-40 Sorry

Последний раз редактировалось: gasset (Пн Апр 26, 2010 12:38), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

gasset offline gasset Сообщение Пн Апр 26, 2010 12:37 Ответить с цитатой

SoundOfLight :
девушки, не покупайте, пожалуйста, вещи, которые вы заранее не знаете, как и с чем носить!

О, это мой вариант, если что-то понравилось и есть деньги, то не могу мимо пройти Прячусь потом годами в шкафу пылится, потом или на дачу или отдаю просто Заклеил рот

nincha offline nincha Сообщение Пн Апр 26, 2010 12:45 Ответить с цитатой

SoundOfLight :

nincha :

у меня такие штаны фиолетового цвета, какой верх одевать даже не представляю Размышляю белые майки не катят, жутко по больничному выглядет

Зависит от фигуры и цветотипа, и от оттенка самих штанов.

штаны по цвету один в один как кофта у gasset Хихи
счас есть фотка только с фейсом Хихи

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 13:11 Ответить с цитатой

gasset :

Забыла написать, рост 1,70 размер 38-40 Sorry

На любой случай Хихи Балетки ещё можно.

gasset offline gasset Сообщение Пн Апр 26, 2010 13:15 Ответить с цитатой

Хм, спасибо Улыбка
мне ближе вариант слева, топики + шлёпки, а вот с пиджаками я вообще не "вижу" эти штанцы, надо будет померить Улыбка
Спасибо Цветок

Fenix offline Fenix Сообщение Пн Апр 26, 2010 13:29 Ответить с цитатой

Тем, кто искал леггинсы. Видела их в магазине IKI, разных цветоов, рядом с колгтками.

Lizard offline Lizard Сообщение Пн Апр 26, 2010 14:04 Ответить с цитатой

очень волнует вопрос: можно ли колготки с туфлями на каблуках с открытыми носами или все-таки не стоит...??? Закатил глаза

а черные леггинсы с босоножками на каблуках можно???

а сумку какую к бежевым плятьям романтик?

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

nastya offline nastya Сообщение Пн Апр 26, 2010 15:40 Ответить с цитатой

А хорошо ли будет смотреться:

черные балетки с ленточками (как бы украшение на носочках) или же синие с золотым украшением на носочках
+
черные длинные леггинсы
+
туника (темно синяя с квадратным вырезом, на предплечьях заклепки. Рукав длинный с резинкой на запястьях, на бедрах собирается ленточкой, длина чуть длинее попы.

наверх кожанная короткая куртка до пояса и шарф голубой.

сфотать не могу поэтому спрашиваю. размер у меня стабильно 38 - в попе 36, рост 175. фигура в обшем то стандартная.

и еще - еще не рано так ходить? по погоде ли?

DeeDee offline DeeDee Сообщение Пн Апр 26, 2010 15:48 Ответить с цитатой

SoundOfLight :
девушки, не покупайте, пожалуйста, вещи, которые вы заранее не знаете, как и с чем носить!

вот хотела задать вопрос на такую тему - интересно, как так получается, что покупаем вещи не представляя с чем их носить..... Улыбка я полностью согласная, что этого делать не стоит...сама всегда в голове должна с понравившейся вещью пару комплектов в голове создать и только тогда совершаю покупку!

А по поводу советов в этой теме - это ж ККМ, дело женское, почему бы не поделиться своими ощущениями стиля!? Улыбка Я бы очень приветсвовала, если бы профессиональные стилисты вносили какие нибудь коррективы тем сетам одежды, которые предлагают девушки "дилетанты".
Согласна, что вкус дело субъективное, но и по стилистам - мне кажется важен тандем, не всегда любой стилист подберет на вкус женщины органичный и сбалансированный образ!
Вон иногда и стилисты друг друга критикуют - Мирослава Дума тут давеча на Рейчел Зое наехала за ее нестильный вид Хихи (кстати последняя была с леопардовой сумкой! Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 15:50 Ответить с цитатой

gasset :
Хм, спасибо Улыбка
мне ближе вариант слева, топики + шлёпки, а вот с пиджаками я вообще не "вижу" эти штанцы, надо будет померить Улыбка
Спасибо Цветок

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 16:05 Ответить с цитатой

DeeDee :

вот хотела задать вопрос на такую тему - интересно, как так получается, что покупаем вещи не представляя с чем их носить..... Улыбка я полностью согласная, что этого делать не стоит...сама всегда в голове должна с понравившейся вещью пару комплектов в голове создать и только тогда совершаю покупку!

Потому что в большинстве случаев женщина не идет выбирать гардероб, они идет расслабиться Хихи И ей на подсознательном уровне всё равно, что она купит - главное, купить! Сейчас уже чаще, но ещё лет 5 назад крайне редко кто думал о том, зачем и для чего покупалась какая-то вещь. Да и отношение к одежде такое - прикрыться, модненькое купить, просто понравилось. То, что одежда несет в себе смысл, мало у кого прочно сидит в голове.

Цитата:
А по поводу советов в этой теме - это ж ККМ, дело женское, почему бы не поделиться своими ощущениями стиля!? Улыбка Я бы очень приветсвовала, если бы профессиональные стилисты вносили какие нибудь коррективы тем сетам одежды, которые предлагают девушки "дилетанты".
Согласна, что вкус дело субъективное, но и по стилистам - мне кажется важен тандем, не всегда любой стилист подберет на вкус женщины органичный и сбалансированный образ!
Вон иногда и стилисты друг друга критикуют - Мирослава Дума тут давеча на Рейчел Зое наехала за ее нестильный вид Хихи (кстати последняя была с леопардовой сумкой! Улыбка

Давайте вместо Ольчика тоже по косметологии давать советы. Или вместо консультантов ездить исправлять ГВ Подмигиваю Я вовсе не против советов из своего опыта - это полезно и для советчика, и для того, кому советуют. С оговоркой "ИМХО". Но тандем - это стилист+клиент, а не стилист+девушка, считающая, что у неё есть вкус+подружка+клиент.

Просто если тот же косметолог имеет право таковым называться только по окончании серьезного обучения, то стилистом мнит себя каждый второй, пардон. Да, здесь есть девушки с действительно отличным вкусом и обширными знаниями в области моды. Но ценность стилиста в том, чтобы сделать человека красивым, найти его суть, подчеркнуть индивидуальность. И далеко не каждый стилист, прошедший обучение может это сделать. Но по крайней мере он сделает по правилам, не уродуя фигуру и цвет лица. Пусть не будет эффекта "АХ!", но и не будет совсем Тошнит

А по поводу Думы - Зое одевает звезд, и в любой стране знают, кто она, а Мирослава дальше России не очень известна Хихи Судят не по стилисту, а по его работам Подмигиваю

gasset offline gasset Сообщение Пн Апр 26, 2010 16:22 Ответить с цитатой

SoundOfLight, там на картинках шаровары брючного типа, а у меня джинсовые, к ним тогда и пиджачёк лучше джинсового типа подбирать? Размышляю
А ещё, мне они как-то более спортивными кажутся, одела с курткой-дутиком коротенькой и кожанной курточкой-коротенькой, мне показалось вроде ничего выглядит. Или это уже не в ту степь совсем? Подозрительно

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 16:26 Ответить с цитатой

nincha :

Как-то так Улыбка Белый может хорошо смотреться, если там что-то интересное сверху, не просто майка.

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 16:29 Ответить с цитатой

gasset :
SoundOfLight, там на картинках шаровары брючного типа, а у меня джинсовые, к ним тогда и пиджачёк лучше джинсового типа подбирать? Размышляю
А ещё, мне они как-то более спортивными кажутся, одела с курткой-дутиком коротенькой и кожанной курточкой-коротенькой, мне показалось вроде ничего выглядит. Или это уже не в ту степь совсем? Подозрительно

Дутик, пожалуй, лишнее, а с кожаной курткой - супер! В принципе, можно и с кедами Хихи Но это очень по-хулигански смотрится, тут как себя ощущать будете. Пиджачек обычный, как и к другим джинсам. Джинса+джинса модна ещё этим летом немного, но это прямая цитата 90-х, на обычных людях (не модЭлях) смотрится дико.

neonila offline neonila Сообщение Пн Апр 26, 2010 16:33 Ответить с цитатой

Арсена, я тут выше спрашивала о том, можно ли сочетать по цвету сумку и туфли или это уже совсем дурной тон? Интересно мнение специалиста. Улыбка

gasset offline gasset Сообщение Пн Апр 26, 2010 16:35 Ответить с цитатой

[quote="SoundOfLight"]

gasset :

Дутик, пожалуй, лишнее, а с кожаной курткой - супер! В принципе, можно и с кедами Хихи Но это очень по-хулигански смотрится, тут как себя ощущать будете. Пиджачек обычный, как и к другим джинсам. Джинса+джинса модна ещё этим летом немного, но это прямая цитата 90-х, на обычных людях (не модЭлях) смотрится дико.

Хихи Хихи Хихи

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 16:39 Ответить с цитатой

neonila :
Арсена, я тут выше спрашивала о том, можно ли сочетать по цвету сумку и туфли или это уже совсем дурной тон? Интересно мнение специалиста. Улыбка

Хорошо смотрится в вечернем варианте - маленькая сумочка, коктейльное платье, туфельки в тон сумочке. Летом тоже, в принципе, можно сочетать, если разбавить яркими аксессуарами. Это не дурной тон, просто смотрится очень по правилам, как тетрадка в клеточку Хихи

DeeDee offline DeeDee Сообщение Пн Апр 26, 2010 16:39 Ответить с цитатой

Кста, по поводу ГВ многие форумчане дают советы и если совет не совсем "правильный", то консультанты могут его подкорректировать! Да-да
Мне лично оочень нравится, Sound, что вы предлагаете девушкам! Ok Но, было бы оооочень интересно послушать, конструктивную критику с Вашей стороны - почему конкретно вот этот сет не может являться гармоничным с точки зрения профессионального стилиста! я ЗА профессионализм! Но я так же и ЗА самообразование. Коли уж есть такая темка здесь, в мамском форуме, почему бы не выбрать такой подход?
А по поводу Мирославы - ей не повезло родится в России, а Рейчел повезло с Америкой, т.к. там намного проще добится мировой славы. Для россиян, тем более в шоу бизе и прилегающийх отраслях, это очень трудно! Да-да

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

nincha offline nincha Сообщение Пн Апр 26, 2010 16:43 Ответить с цитатой

SoundOfLight :

nincha :

Как-то так Улыбка Белый может хорошо смотреться, если там что-то интересное сверху, не просто майка.

очень интересно, спасибо Улыбка

может кто знает где такие золотые а-ля ,,ночнушки,, продаются

neonila offline neonila Сообщение Пн Апр 26, 2010 16:43 Ответить с цитатой

Murr и Арсена, спасибо!

отправляюсь за аксесуарами. Обычно у меня их по минимому Улыбка

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 16:49 Ответить с цитатой

Зое повезло родиться с хваткой и пробиваться самой в стране, где каждый готов перегрызть глотку за место под солнце. А у Мирославы папа и мама, ей с рождения все должны Хихи То, что в Америке легче стать мировой знаменитостью - миф.

macabra offline macabra Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Апр 26, 2010 16:50 Ответить с цитатой

тут девушки про вред балеток писали. а я вот думаю - а как раньше в лаптях ходили? Очень смешно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 29 30 31 ... 35 36 37
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022