Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
среда, 17 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 30 31 32 ... 35 36 37
предыдущая  |  следующая

no4ka offline no4ka Сообщение Пн Апр 26, 2010 16:52 Ответить с цитатой

Модератор

так не по асфальту же ходили Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

Zazuza offline Zazuza Сообщение Пн Апр 26, 2010 16:52 Ответить с цитатой

macabra :
тут девушки про вред балеток писали. а я вот думаю - а как раньше в лаптях ходили? Очень смешно

лапти плотно на ноге сидели и пришнуровывались, при ходьбе пальцами не приходилось их удерживать. Я так поняла, вред балеток именно из-за этого Размышляю

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 16:54 Ответить с цитатой

macabra :
тут девушки про вред балеток писали. а я вот думаю - а как раньше в лаптях ходили? Очень смешно

Видимо, так и ходили с больными икрами Хихи

То, что плоская тонкая подошва неполезна - согласна. Но вообще-то болеть ноги не должны - при условии, что вы не находитесь весь день на ногах и при этом не носите балетки каждый день. Если болит, значит неудобная колодка, слишком часто и подолгу носите или... ходите неправильно Заклеил рот Это кажется смешным, но на самом деле сейчас можно по пальцам пересчитать на улице тех, кто идет действительно анатомически правильно.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 16:55 Ответить с цитатой

Zazuza :

лапти плотно на ноге сидели и пришнуровывались, при ходьбе пальцами не приходилось их удерживать. Я так поняла, вред балеток именно из-за этого Размышляю

Если балетки болтаются на ноге, обычно сводит стопу и щиколотку. Икры - это немного от другого.

Ljul4ik offline Ljul4ik Заслуженный хам ККМа Сообщение Пн Апр 26, 2010 17:12 Ответить с цитатой

просто поржатьУлыбка))

http://www.youtube.com/watch?v=G6_sYPdP8tM&NR=1

"Я в шоке как Гуччи на Черкизовском рынке" Очень смешно

"Сарафан в мелкого Аристотеля" Очень смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

luckymum offline luckymum Сообщение Пн Апр 26, 2010 17:21 Ответить с цитатой

off da-da,vse v to4ku Смешно Смешно Смешно Смешно Смешно Смешно Смешно Смешно Смешно Смешно Смешно Смешно Смешно Подмигиваю Смешно Смешно Смешно Смешно Смешно Смешно Смешно

Последний раз редактировалось: luckymum (Пн Апр 26, 2010 17:22), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

EleKa offline EleKa Креатив мама
Креатив мама Сообщение Пн Апр 26, 2010 17:21 Ответить с цитатой

SoundOfLight :

Потому что в большинстве случаев женщина не идет выбирать гардероб, они идет расслабиться Хихи И ей на подсознательном уровне всё равно, что она купит - главное, купить!

Ok Когда чувствую в себе огромное желание так расслабиться Хихи , но уверенна, что себе ничего не надо, присоединаюсь к шоппингу подруг, эффект тот же Хихи .

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 17:25 Ответить с цитатой

Ljul4ik :
просто поржатьУлыбка))

http://www.youtube.com/watch?v=G6_sYPdP8tM&NR=1

"Я в шоке как Гуччи на Черкизовском рынке" Очень смешно

"Сарафан в мелкого Аристотеля" Очень смешно

Супер! Хотя с некоторых программ можно поржать и так, без пародий Хихи Особенно, когда Эвелина начинает уходить в философские дебри о влиянии формы каблука на неудавшуюся личную жизнь героини.

"От чего я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было!" (с)

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 18:00 Ответить с цитатой

Lizard :
очень волнует вопрос: можно ли колготки с туфлями на каблуках с открытыми носами или все-таки не стоит...??? Закатил глаза

Если это плотные колготки, но весной-осенью можно, но очень-очень выбирать наряд и сами туфли. В большинстве случаев смотрится глупо.

Цитата:
а черные леггинсы с босоножками на каблуках можно???

Не стоит, хотя по правилам можно. С ремешками или танкеткой - да, с обычными босоножками - нет.

Цитата:
а сумку какую к бежевым плятьям романтик?

Пастельных оттенков, с цветами

DeeDee offline DeeDee Сообщение Пн Апр 26, 2010 18:09 Ответить с цитатой

SoundOfLight :
Зое повезло родиться с хваткой и пробиваться самой в стране, где каждый готов перегрызть глотку за место под солнце. А у Мирославы папа и мама, ей с рождения все должны Хихи То, что в Америке легче стать мировой знаменитостью - миф.

лично знакомы с одной и с другой? Улыбка
Я наверное не совсем правильно сформулировала про достижения мировые - я про то, что если ты становишься признанной в Америке, то практически сразу становишся известной в мире, т.к. в мировом шоубизе доминирует Америка. В России такого нет.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 18:10 Ответить с цитатой

nastya :
А хорошо ли будет смотреться:

черные балетки с ленточками (как бы украшение на носочках) или же синие с золотым украшением на носочках
+
черные длинные леггинсы
+
туника (темно синяя с квадратным вырезом, на предплечьях заклепки. Рукав длинный с резинкой на запястьях, на бедрах собирается ленточкой, длина чуть длинее попы.

наверх кожанная короткая куртка до пояса и шарф голубой.

сфотать не могу поэтому спрашиваю. размер у меня стабильно 38 - в попе 36, рост 175. фигура в обшем то стандартная.

и еще - еще не рано так ходить? по погоде ли?

Вот так это будет. По погоде, но мрачновато.

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 18:11 Ответить с цитатой

DeeDee :

лично знакомы с одной и с другой? Улыбка
Я наверное не совсем правильно сформулировала про достижения мировые - я про то, что если ты становишься признанной в Америке, то практически сразу становишся известной в мире, т.к. в мировом шоубизе доминирует Америка. В России такого нет.

Только с Зое Хихи

DeeDee offline DeeDee Сообщение Пн Апр 26, 2010 18:16 Ответить с цитатой

ААа...а я думаю, что так защищаете? Хихи
Ну по крайней мере приятно слышать, что европейские стилисты ее признают Да-да

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 18:31 Ответить с цитатой

DeeDee :
ААа...а я думаю, что так защищаете? Хихи
Ну по крайней мере приятно слышать, что европейские стилисты ее признают Да-да

Начнем с того, что Мирослава - не стилист, а светский обозреватель Хихи Это даже не полноценный журналист, если уж начистоту. Но она - самая западная из российских фэшн-специалистов.

Вообще, можно относиться и к Зое, и к Мирославе, и к любой другой личности, как угодно - нравится, не нравится, плохо, хорошо. Но есть один большой и неоспоримый факт - признание тысяч и миллионов. К Зое стоит очередь на 2 года вперед. Причем, очередь из звезд. Это о чем-то говорит.

Lizard offline Lizard Сообщение Пн Апр 26, 2010 19:24 Ответить с цитатой

SoundOfLight, спасибо, ценю твое мнение! Улыбка Цветок

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Ksju offline Ksju Сообщение Пн Апр 26, 2010 20:02 Ответить с цитатой

DeeDee :
А по поводу советов в этой теме - это ж ККМ, дело женское, почему бы не поделиться своими ощущениями стиля!? Улыбка Я бы очень приветсвовала, если бы профессиональные стилисты вносили какие нибудь коррективы тем сетам одежды, которые предлагают девушки "дилетанты".
Согласна, что вкус дело субъективное, но и по стилистам - мне кажется важен тандем, не всегда любой стилист подберет на вкус женщины органичный и сбалансированный образ!

Согластна! Улыбка
Я абсолютно не против, если мои эскизы прокоментирует профессионал Цветок Буду даже очень благодарна Цветок

А тема и правда для того, чтоб можна было поделится своим ощущением стиля и взглядом на некоторые вещи. Мне часто интересно послушать и посмотреть иное от моего мнение Подмигиваю А работа стилиста с клиентом, о которой говорит Саунд, он-лайн в режиме форума маловероятна, это всё равно будет всего лишь примерный совет/взгляд на ношение какой-то вещи Подмигиваю

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 20:08 Ответить с цитатой

Ksju :

Согластна! Улыбка
Я абсолютно не против, если мои эскизы прокоментирует профессионал Цветок Буду даже очень благодарна Цветок

А тема и правда для того, чтоб можна было поделится своим ощущением стиля и взглядом на некоторые вещи. Мне часто интересно посдушать и посмотреть иное от моего мнение Подмигиваю А работа стилиста с клиентом, о которой говорит Саунд, он-лайн в режиме форума маловероятна, это всё равно будет всего лишь примерный совет/взгяд на ношение какой-то вещи Подмигиваю

Это вам не мешает давать консультации по вопросам стиля Хихи Понимаете, одно дело советовать из серии "мне помогло, попробуйте и вы", и совсем другое - "я не спец, но проконсультирую".

Ksju offline Ksju Сообщение Пн Апр 26, 2010 20:17 Ответить с цитатой

SoundOfLight :

Ksju :

Согластна! Улыбка

А тема и правда для того, чтоб можна было поделится своим ощущением стиля и взглядом на некоторые вещи. Мне часто интересно посдушать и посмотреть иное от моего мнение Подмигиваю А работа стилиста с клиентом, о которой говорит Саунд, он-лайн в режиме форума маловероятна, это всё равно будет всего лишь примерный совет/взгяд на ношение какой-то вещи Подмигиваю

Это вам не мешает давать консультации по вопросам стиля Хихи

Вас это как-то задевает? Подмигиваю

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 20:23 Ответить с цитатой

Ну что ж, если гора не идет к Магомету...

Ksju, хочу у вас поинтересоваться, кто вам присвоил профессию стилиста, где вы учились и, собсна, на каком основании у вас в подписи стоит реклама ваших услуг?

Объясню свою позицию доступно - стилист, как и любой другой работник, должен быть профессионалом. Если вам кто-то когда-то сказал, что вы симпатично нарядились, это не дает вам права наряжать других людей. Вы же не идете работать акушером потому, что в детстве, например, удачно приняли роды у кошки?

Ksju offline Ksju Сообщение Пн Апр 26, 2010 20:31 Ответить с цитатой

SoundOfLight :

Ksju, хочу у вас поинтересоваться, кто вам присвоил профессию стилиста, где вы учились и, собсна, на каком основании у вас в подписи стоит реклама ваших услуг?

Если честно меня удивляет Ваше раздражение Улыбка

Но хорошо, обьяснюсь.
Ещё в школьные годы училась в художественной школе, потом готовилась к поступлению на дизайнера-модельера, но не сложилось. Пару лет назад закончила курсы дизайнеров, училась рисунку. Прослушала курс лекций Васильева и несколько семинаров у Богомолова. С сентября планирую продолжить обучение в школе Богомолова уже непосредственно как стилист.
Всегда занимаюсь самообразованием и интересуюсь модными тенденциями Улыбка

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 20:39 Ответить с цитатой

Ksju :

SoundOfLight :

Если честно меня удивляет Ваше раздражение Улыбка

Но хорошо, обьяснюсь.
Ещё в школьные годы училась в художественной школе, потом готовилась к поступлению на дизайнера-модельера, но не сложилось. Пару лет назад закончила курсы дизайнеров, училась рисунку. Прослушала курс лекций Васильева и несколько семинаров у Богомолова. С сентября планирую продолжить обучение в школе Богомолова уже непосредственно как стилист.
Всегда занимаюсь самообразованием и интересуюсь модными тенденциями Улыбка

Я об этом и говорю - т.е. вы сами себе решили, что вы стилист. А теперь посмотрите со стороны клиента - вы пришли к врачу, а он вам говорит "Когда-то училась на курсах по оказанию первой медицинской помощи, потом в интернете прочитала несколько статей. Я - за самообразование!" Как вам?

Если всё ещё непонятно - объясню более доступно - после таких псевдо-спецов каждому клиенту нужно объяснять, что не все стилисты уродуют и не все они с самообразованием. Есть такие, которые действительно специально учились, проходили практику и очень много работали.

Я тоже могу сама себе волосы замечательно покрасить, но я не берусь красить волосы другим людям. Или могу диван в гостинной перетянуть, но не даю объявление "перетяну диван - налетай!"

Ksju offline Ksju Сообщение Пн Апр 26, 2010 20:46 Ответить с цитатой

Арсена, наличие корочек в наше время тоже не всегда говорит о высокой квалификации...увы Подмигиваю Знаете, со мной университет тоже заканчивали такие студенты, которые даже на экзамены не всегда являлись, зато сейчас некоторые даже главврачами работают Здорово Так что ненадо преувеличивать и обобщать Подмигиваю

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 20:59 Ответить с цитатой

Дорогая Оксана, в наше время, чтоб вы знали, только наличие диплома дает право официально работать по профессии. Всё остальное - незаконно. Если вы думаете, что стилист - это художественная школа и пара журналов о моде, вы глубоко заблуждаетесь. Я вам говорю о том, что или надо называть вещи своими именами - "ставлю эксперименты на людях", или пойти и получить хотя бы базовый набор знаний и пройти официально практику.

Так, для информации - обязательные знания для стилиста:
-анатомия и физиология (базовые знания)
-крой, ткань, уход за готовыми изделиями
-история моды (глубокие знания), хотя бы 20 века, но лучше больше
-психология и социология (чем глубже знания, тем лучше)
-модная индустрия - как она работает, какие есть отрасли
-макияж - от дневного до body art
-прически (а лучше курсы парикмахеров)
-уход за кожей лица и тела
-диетология
-стилистика - особенности создания образа (конечно, образы нужно знать)
-шоппинг

Это так, базовый курс. Плюс ещё много-много дополнительных знаний и постоянное повышение квалификации.

Ах, да... ещё в Латвии любая предпринимательская деятельность должна быть официально зарегестрирована. ИК или СИА.

Felicity offline Felicity Сообщение Пн Апр 26, 2010 21:04 Ответить с цитатой

Арсена, скажите просто - тема моя, консультирую тут только я! И все просто и понятно. Что случилось с того, что еще кто-то что-то посоветовал? Так вы лучше просто конструктивно раскритикуйте, так мол и так нельзя. А то как-то опять дежавю с темой "в Латвии одни непрофессионалы и лузеры"

SoundOfLight offline SoundOfLight СтилистЪ всея ККМ Сообщение Пн Апр 26, 2010 21:07 Ответить с цитатой

Felicity :
Арсена, скажите просто - тема моя, консультирую тут только я! И все просто и понятно. Что случилось с того, что еще кто-то что-то посоветовал? Так вы лучше просто конструктивно раскритикуйте, так мол и так нельзя. А то как-то опять дежавю с темой "в Латвии одни непрофессионалы и лузеры"

Felicity - советы дают в этой теме многие, и к ним у меня претензий никаких. Так что не надо о своих домыслах. Ksju в подписи ставит телефон и услуги стилиста, которые она предоставляет. На основании чего человек зарабатывает?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 30 31 32 ... 35 36 37
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022