|
|
|
|
|
|
Oltea, не дождетесь еще год новой обуви, если в Рига Плазу ходите, я заметила там как новую коллекцию все прошлогоднее, то что я по скидке в 50 % брала, опять стоит на прилавках (собенно в топ степ).
кстати, в Alfa в этом году оочень много обуви кежуал, типа тениски/кроссовочки черные, белые, на шнурке, горами прямо лежит совсем не секси 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ради интереса недавно прошлась по магазинам - Альфа, Рига Плаза, Спице... Некоторые вещи (особенно обувь) явно из "коллекций" 2-3-летней давности. А кое-где нашла туХли, которые совершенно точно видела 4! года назад. Теперь они стоят, естессна, дороже. Да и качество... по мне, что Геркенс, что остальные магазины - одно и то же. В общем, покупатель оплачивает аренду и зарплату магазину, а вовсе не товар Местами стало противно, если честно - настолько наглое и презрительное отношение к клиенту. Бери кофту за 20-25Лс - и всё! А на самом деле она еле-еле 5Лс стоит - уже с наценкой магазина 
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Именно поэтому стараюсь тут кроме колготок итп мелочек ничего не покупать, т.к. именно та же проблема - за 99% вещей в базарный день можно дать 5-10 лат, а не 39-68
Со старыми коллекциями на новый лад очень часто ейропас апави грешат, тоже замечала там обувку 2-3летней давности 
Последний раз редактировалось: kroljix (Пн Май 24, 2010 13:06), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Правда... Есть такой магазин в Альфе Trend Express, когда-то там интересная обувка попадалась, особенно мужскую там оторвать можно было очень даже ничего, так сейчас точно, самым бессовестным образом выставили на прилавки остатки прошлых, позапрошлых и откровенно древних коллекций и цены!!!...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| oltea : | И ещё я заметила, что в платформо-танкетке самое уродское - это походка. Редко встретишь девушку , умеющую красиво на каблуках ходить, а на платформах ..... просто древнегреческий театр - котурны во всём великолепии.(только там люди стоймя стояли, а не по городу рассекали)
А тяжёлая походка никому ещё шарму и стройности не добавляла. Потому худенькие ещё могут носить ЭТО, а дамы с красивыми формами превращаются в толстух(это я про себя). |
Согласна, есть такиииие платформы, что на них даже девушки обладающие высшим пилотажем по маневрированию ходят как на ходулях. Но ведь можно выбрать танкеточку поскромнее
Я когда круги наматываю с клиентками и бегаю в темпе валься туда-сюда от вешалок до примерочной и обратно, только на платформе, причем она сантиметров 5-6 и не деревянная (не гнущаяся) а эластичная, магкая. Чувствую себя как в кедах, бегаю быстро 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Oltea, где-то она есть, твоя танкетка, просто ты ее еще не нашла
Да, у нас с обувью ситуэйшн трагична... Ну что деать, надо как то выкручиваться 
|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Май 24, 2010 14:28
|
|
|
|
|
|
| Kristine : | Правда... Есть такой магазин в Альфе Trend Express, когда-то там интересная обувка попадалась, особенно мужскую там оторвать можно было очень даже ничего, так сейчас точно, самым бессовестным образом выставили на прилавки остатки прошлых, позапрошлых и откровенно древних коллекций и цены!!!... |
А что им ещё делать если не раскупили старое? Покупать новое и чтобы его опять не купили? 
|
| в начало |
|
|
 |
Asya |
|
|
Пн Май 24, 2010 14:31
|
|
|
|
|
|
| oltea : |
на танкетке это выглядит "сваезабиванием", а не женской походкой. Если это ещё сдобрить "манной кашей", то . Там до кучи сцепление с землёй ухудшается и равновесие удерживается плохо, поэтому зажимается область тазобедренных суставов и.... никакого плавного покачивания бёдер для равновесия, только руки-вёсла. |
100% попадание, смешно, и грустно...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
имхо, старое как новое ставить неэтично. Поставьте это на сеил тогда. Я понимаю, наше гос-во не поощрает мелкий бизнес итп, но ведь не надо покупателей баранами делать; и не всегда это делают магазины маленькие, иногда это делает сеть Хотя иногда старые модели удачнее новых
и вообще, в свете обсуждений на форуме и доступности интернета я уже давно себе ничего тут не могу купить, то аутфит не собрать, тк только 1 вещь подходит, то цена как будто прям бренд крутой,а еще задняя мысля, что в Италии, да в аутлете, да за эти деньги можно уже и Ферре приобрести какие нить, ффсе, я только 2 кофточки прикупила по совету Кристины еще в феврале и после этого только на леггинсы налегала в магазинах, Плохо, когда многА знаешь, точно спишь хуже 
Последний раз редактировалось: Alja_P (Пн Май 24, 2010 14:37), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже в Аликанте последнюю удобную обувь покупала. Туфельки с открытым носиком на тонком каблучке 5 см Удобные как тапки, элегантные и легкие.
Я вообще не могу ходить в обуви совсем без каблука, а сейчас так и есть - либо балетки, которые мне противопоказаны, либо каблук 10 см. Причем, проблема не только в высоченном каблуке, а еще в том, что колодки неудобные, вся нагрузка на переднюю часть стопы.
А в этот сезон продавцы говорят, что из-за кризиса новую обувь закупали по минимуму, вот и выложили старые коллекции.
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Май 24, 2010 14:43
|
|
|
|
|
|
Кстати о высоких каблуках, где купить удобную шпильку, чтоб вот как тапки?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Kristine : | | Пара примеров совсем не уродских туфелек Улыбка При всем массивном каблуке элегантны! Прекрасная альтернатива той же самой шпильке, да не обидятся фанатки шпильки... |
У меня такие же фасоны, по офису ходить нормально, но за детем бегать 
Последний раз редактировалось: Alja_S (Пн Май 24, 2010 14:55), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пн Май 24, 2010 14:52
|
|
|
|
|
|
Оль, тебя читать грустно
всем одеть шаровары, бренчать бубенчиками на щиколотке и открытым пупком, и неприменно - босиком??
ну бред говорить про ВСЮ обувь на танкетке говнодавы, или хотя бы чаще ИМХО приписывай, или не знаю... как-то помягче, что ль??
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Май 24, 2010 14:55
|
|
|
|
|
|
| Murr : | | ВСЮ обувь на танкетке говнодавы, |
кстати вот Тамара писала что будет ужасно на худых ногах. Нифига, те говнодавчики что Кристина выставляла нижним рядом где черные и красные, очень хорошо смотрятся на худых стройных девочках. а если девочка ещё фигуристая, и её в пенсилОк ниже колен ( для тех кому ноги спичками кажутся) засунуть и какую блузочку модненькую, то ваще красотень 
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Пн Май 24, 2010 14:57
|
|
|
|
|
Модератор
|
А слинг и каблуки совместимы 
_________________ мама супер-дочек
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пн Май 24, 2010 14:59
|
|
|
|
|
|
100 раз обсуждали и 100 раз советовали смотреть на Helavisa (она же - певица группы Мельница + официальное лицо Зара слингов) в тырнете 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Ljul4ik : | | кстати вот Тамара писала что будет ужасно на худых ногах. Нифига, те говнодавчики что Кристина выставляла нижним рядом где черные и красные, очень хорошо смотрятся на худых стройных девочках. |
На стройных да, а на худюююющих ногах - нет Они как раз на стройных ножках с красивыми икрами средней толщины классно смотрятся, а ножки спички в них комично выглядят, того и гляди переломятся. 
|
|
|
|
|
|
|
| wolf : | А слинг и каблуки совместимы  |
пару страниц назад с этого и началось обсуждение обуви Совместимы, но трудноносимы. Я тоже я-ля Хелависа, носила 10 см каблук и дите в слинге, только потом ноги отваливаются. Если вы не жертвенная натура, и вам удобство прежде всего, тогда несовместимы. 
|
|
 |
Murr |
|
|
Пн Май 24, 2010 15:11
|
|
|
|
|
|
Оля, я с тобой не буду даже спорить, тк вижу что последние дни (в этой теме) ты настроена агрессивно, причина мне непонятно, просто заметила, что было бы приятнее видеть более мягкие посты и не кидаться в крайности.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| oltea : | И не предвидится. интернет-магазины совершенно мимо: мерять-отправлять в зад - нет ни времени, ни желания.
|
нуууу. не все так печально. всегда можно запросить точные сантиметры у продавца.
(правда, к сожаленю, в интернет-магазинах редко можно получить ответ, зато на ибее почти всегда ) я вот тоже на днях по местным магазам прогулялась, и поянла - тут точно ничего не светит. продолжаю закупаться в нете
пысы
не расстраивайся! 
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook

|
| в начало |
|
|
 |
Anhen |
|
|
Пн Май 24, 2010 15:59
|
|
|
|
|
|
У меня есть босоножки на танкетке, им лет - как коню Будённого, но я их нежно лю , и г*давами как-то назвать язык не поворачивается.
И ещё у меня обувь не особо снашивается, хочется чего-то нового, а как купить, когда N-ное количество пар практически в первозданном виде, и в условиях скромного достатка мотивация исчезает. 

|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Пн Май 24, 2010 16:18
|
|
|
|
|
|
| oltea : |
А тебя обижает, что ты это носишь, а я не одобряю. |
странно, что зная меня уже несколько лет ты это пишешь Не то, чтоб меня совсем не заботило, что думают окружающие о том. что я ношу и что мне нравится... Но совсем не это меня обижает - скорее раздражают заявления, что все кругом ходят в говнодавах, одна Оля в белых ситильных шпильках.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
Модератор
|
Олтеа, танкетка (не платформа) на мне смотрится отлично
Чесслово
Платформу я сама не люблю. Хотя есть те, кто умеет носить её красиво 
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
| в начало |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Май 24, 2010 16:33
|
|
|
|
|
|
| oltea : | | А тебя обижает, что ты это носишь, а я не одобряю. |
фигассе самомнение
на этом, девочки, и перестанем ругаться 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Насчёт худых ног и танкеток - на нормальных средних стройных ногах - да, на худых палочках - ужас ужас 
|