Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
понедельник, 13 Июля

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 9 10 11 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Чт Июн 03, 2010 20:47 Ответить с цитатой

Kowarik :
Kukushonok а ты чего на посиделках не была?

ой, я ж работаю во всю... Улыбка теперь тока когда в дектрет выйду, тогда и начну на посиделки разные ходить Дразнюсь
была вот сегодня у врача с утра..анализы в норме, гемоглобин правда на грани, но пока еще жить мона СмешноДоктор спросила, пью ли я витамины ( т.к. за месяц набрала 4 кг!! ) Я говорю, не не пью. На что она мне "Ну и правильно, нечего синтетику всякую поглощать, у вас и так все ок!" Улыбка

Кстати как почиделки прошли? Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

ponaroshka offline ponaroshka Сообщение Чт Июн 03, 2010 22:52 Ответить с цитатой

девушки,извините что врываюсь,заберите кто нибудь журналы про беременность и не толоько,штук 30,детки,мой кроха и др.за 2006-2009 год
пурчик и в близлежащие могу доставить.
жалко выбрасывать
жду письма в личку

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

marsa offline marsa Сообщение Пт Июн 04, 2010 00:04 Ответить с цитатой

У меня те же мысли Смешно

onyeka offline onyeka Сообщение Пт Июн 04, 2010 00:14 Ответить с цитатой

Ой! Девушкиии, зашла я к вам в болталку-то свою любимую, почитала ваши мысли и сразу так всё вернулось на месяца 4 назад. Хихи

УЗИ, ПДР, уровень железа, успеть бы то и это, и всё вместе тоже надо успеть. Хихи
Нет, это конечно правильно, подготовиться и т.п.

Но главное подготовьтесь к родам!!! Спокойненько так, со вкусом (не совсем то слово)!!! Но роды - это прекрасно!!! Перевернёт вашу жизнь с ног на голову или кому как, но это ощущение ---
Я до сих пор гляжу на дочу, когда кормлю (особенно ночью) и вспоминаю роды, самую кульминацию и у меня слёзы текут от счастья!!! Ей Богу.

Всем ВАМ хороших родов и летнего настроения!!! Я думаю, новая партия (мы вас так зовём), ещё успеет до жары разродится и примкнуть в болталку от 0-6 месяцев. Цветок Цветок Цветок

Ждём ВАС!!!!
Эх, как класно то!!! Make-up

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

onyeka offline onyeka Сообщение Пт Июн 04, 2010 00:15 Ответить с цитатой

Кстати, Кошарик, ты книжку получила на мейл?

Улыбка

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Пт Июн 04, 2010 07:33 Ответить с цитатой

а у кого-то есть Сирсов в электронном виде? можете мне на майл скинуть?
[email protected] Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

marsa offline marsa Сообщение Пт Июн 04, 2010 08:33 Ответить с цитатой

Kukushonok :
[email protected] Улыбка

скинула все 4, что имею Улыбка Правда, две из них, наверное, уже не актуальны Подмигивать

Kowarik offline Kowarik Сообщение Пт Июн 04, 2010 08:46 Ответить с цитатой

Kukushonok на посиделках было очень много народа Смешно пришлось три стола складывать, очень было интересно и много новеньких Улыбка только вот фотика ни у кого не было, обычно ты у нас фотограф Счастье нереальное

Kowarik offline Kowarik Сообщение Пт Июн 04, 2010 08:47 Ответить с цитатой

Почему интресно о Страдиня так мало отзывов? на форуме, никто там не рожал что ли Улыбка

katja offline katja Сообщение Пт Июн 04, 2010 09:40 Ответить с цитатой

Kowarik :
Почему интресно о Страдиня так мало отзывов? на форуме, никто там не рожал что ли Улыбка

почему никто, я там рожала.
Как я сейчас понимаю, там все настроено на непростые роды, поэтому наверное и нет особых условия, как в роддоме - душ/ванна в родовой палате (или зале) и т.п. и никто не отговаривает от анастезии, например.
Палаты и еда там мягко говоря не очень, туалет и душ не в палатах, а один на отделение. Зато мне тогда очень понравились сестрички детские, они действительно очень сильно помогали и старались наладить ГВ спервого же дня Ok

barhatnaja offline barhatnaja Сообщение Пт Июн 04, 2010 10:44 Ответить с цитатой

И я рожала в Страдыня! Но у меня роды преждевременные были, поэтому я ничего не пишу.
Врачи мне твердят о том, что с бОльшей вероятностью и вторые роды будут раньше срока, а таак хочется доносить моего пацанчика

Kowarik offline Kowarik Сообщение Пт Июн 04, 2010 10:45 Ответить с цитатой

barhatnaja а как там отношение? атмосфера?

barhatnaja offline barhatnaja Сообщение Пт Июн 04, 2010 10:51 Ответить с цитатой

я лежала в крохотной палате ещё с 3мя мамочками, все были после преждевременных родов.Так что все дружной толпой сцеживали молочко и носили эти капельки в реанимационное отделение своим крохам.
Отношение мед. персоонала было на 100%! Особенно до и после родов, хотя и во время родов возле меня были 4 мед. работника
Из плюсов, могу сказать, что неонатологи там просто великолепные!

Drema offline Drema Сообщение Пт Июн 04, 2010 12:57 Ответить с цитатой

Рульная аватарка Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

mamaNatasha offline mamaNatasha Сообщение Пт Июн 04, 2010 16:17 Ответить с цитатой

barhatnaja :
И я рожала в Страдыня! Но у меня роды преждевременные были, поэтому я ничего не пишу.
Врачи мне твердят о том, что с бОльшей вероятностью и вторые роды будут раньше срока, а таак хочется доносить моего пацанчика

Извените я немножко влезу в вашу темку....у меня сын родился в 34 недели, доча родилась ровно в ДПР (ходила сама с 34 недель все думала рожу раньше а нет вот как вышло замечательно, доча молодец у меня)

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Пт Июн 04, 2010 17:04 Ответить с цитатой

у меня 3 подруги за последние 2 года в Страдини рожали, 2 из них букваль в последний месяц. И все с какими-либо осложнениями шли туда..Палаты мне там не очень..про пиатние поспрашивала..тоже не ахти..На отношение сос тороны мед. персонала вроде никто из них не жаловался.

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Пт Июн 04, 2010 17:05 Ответить с цитатой

Kowarik :
Kukushonok на посиделках было очень много народа Смешно пришлось три стола складывать, очень было интересно и много новеньких Улыбка только вот фотика ни у кого не было, обычно ты у нас фотограф Счастье нереальное

ну я еще успею Дразнюсь после 30 недели Улыбка

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Пт Июн 04, 2010 17:10 Ответить с цитатой

marsa :

Kukushonok :
[email protected] Улыбка

скинула все 4, что имею Улыбка Правда, две из них, наверное, уже не актуальны Подмигивать

Большое пасибо! Все получила! буду изучать! Цветок Цветок Цветок Цветок Поцелуй Love Счастье нереальное

Catty offline Catty Сообщение Пт Июн 04, 2010 17:21 Ответить с цитатой

Kukushonok :

Kowarik :

ну я еще успею Дразнюсь после 30 недели Улыбка

Дина, скорее всего, имела в виду, что мы тебя не увидим больше на беременных посиделках, потому как наш ПДР нступит раньше твоего декретного отпуска Хихи Ну, зато в малышастой тусовке есть шанс повстречаться осенью Смешно

DeeDee offline DeeDee Сообщение Пт Июн 04, 2010 18:01 Ответить с цитатой

неа, не родила..... Поцелуй
ну и что то пока не хочется, старшая заболела до 39.6 температура поднималась сегодня...не до настроя правильного.... Уф!

я в страдыня рожала....сейчас бы не советовала. Говорила с акушеркой своей первой, она говорит у них вообще сейчас как конвеер из-за того, что региональные отделения позакрывали и сейчас наплыв в Страдыня оооочень большой....отсюда вывод...будут торопиться.... Беспокоюсь

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Пт Июн 04, 2010 22:42 Ответить с цитатой

DeeDee Так! какая следующая дата нам нравиться? Хихи
я помню с Тигрой, так просматривала даты, в которые хотелось бы родить..ПДР был на 19 октября, мне совсем это число неравилось )) хотела 20го Смешно 20 го не получилось, ждала 25го - потому что у самой ДР 25 ( только мес. другой ). 25го не родила и тогда уже стало все равно, лишь бы скорее Смешно Рожала в ночь Хэллоувинскую Улыбка получилось 1го ноября, очень датой довольна.

Теперь в эту беременность ПДР снова 19 октября Хихи Толи еще будет Смешно

dollii offline dollii Сообщение Пт Июн 04, 2010 23:25 Ответить с цитатой

Kukushonok :

Теперь в эту беременность ПДР снова 19 октября Хихи Толи еще будет Смешно

Ура!
я, кстати, второго хотела тоже майского Улыбка

2 июня у меня родилась замечательная принцесса-племяшка Love
я уже и забыла какие они рождаются, такая крохотулечка Счастье нереальное
за эти 2 дня Ярик ооочень повзрослел - во-первых стал старшим братом, а во-вторых теперь не он самый младший в нашей большой семье Смешно да и вообще я на него посмотрела по-другому...как уже на повзрослевшого ребёнка Угу

Kowarik offline Kowarik Сообщение Сб Июн 05, 2010 00:14 Ответить с цитатой

в роддоме тоже конвеер Беспокоюсь вообще рожать не где Слёзы

Londona offline Londona Сообщение Сб Июн 05, 2010 00:56 Ответить с цитатой

А я в среду выяснила, что уже прибавила 17 кг за беременность. Расстроена ли я, спросите вы? Я в недоумении Очень смешно Я не понимаю куда эти 17 кг уместились Здорово Грудь увеличилась всего на размер, ляшки, попка аппетитные )) Животик большой, да! И весь вперёд, будто мне просто под кофту подложили мячик )) Если одеть всё однотонное, то его и видно не будет, ни спереди, ни сзади, даже талия имеется. А бочком встанешь и вся красота моего положения сразу видна!
И губы, говорят бывалые мамочки, надулись. Где они надулись не пойму Sorry Мол на последних неделях у всех губки надуваются Улыбка

zneja offline zneja Сообщение Сб Июн 05, 2010 09:23 Ответить с цитатой

А у меня началась изжога Злой хохот
По жизни вообще не знаю что это такое, с первым всего пару раз была, а сейчас уже неделю меня мучает. Особенно по ночам Печально
Пойду почитаю, что вы от изжоги советовали Улыбка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 9 10 11 ... 29 30 31
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 2 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022