|
|
|
|
|
|
| Kowarik : | | Kukushonok а ты чего на посиделках не была? |
ой, я ж работаю во всю... теперь тока когда в дектрет выйду, тогда и начну на посиделки разные ходить
была вот сегодня у врача с утра..анализы в норме, гемоглобин правда на грани, но пока еще жить мона Доктор спросила, пью ли я витамины ( т.к. за месяц набрала 4 кг!! ) Я говорю, не не пью. На что она мне "Ну и правильно, нечего синтетику всякую поглощать, у вас и так все ок!"
Кстати как почиделки прошли? 
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
девушки,извините что врываюсь,заберите кто нибудь журналы про беременность и не толоько,штук 30,детки,мой кроха и др.за 2006-2009 год
пурчик и в близлежащие могу доставить.
жалко выбрасывать
жду письма в личку

|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Пт Июн 04, 2010 00:04
|
|
|
|
|
|
У меня те же мысли 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ой! Девушкиии, зашла я к вам в болталку-то свою любимую, почитала ваши мысли и сразу так всё вернулось на месяца 4 назад.
УЗИ, ПДР, уровень железа, успеть бы то и это, и всё вместе тоже надо успеть.
Нет, это конечно правильно, подготовиться и т.п.
Но главное подготовьтесь к родам!!! Спокойненько так, со вкусом (не совсем то слово)!!! Но роды - это прекрасно!!! Перевернёт вашу жизнь с ног на голову или кому как, но это ощущение ---
Я до сих пор гляжу на дочу, когда кормлю (особенно ночью) и вспоминаю роды, самую кульминацию и у меня слёзы текут от счастья!!! Ей Богу.
Всем ВАМ хороших родов и летнего настроения!!! Я думаю, новая партия (мы вас так зовём), ещё успеет до жары разродится и примкнуть в болталку от 0-6 месяцев.
Ждём ВАС!!!!
Эх, как класно то!!! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, Кошарик, ты книжку получила на мейл?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
а у кого-то есть Сирсов в электронном виде? можете мне на майл скинуть?
[email protected] 
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Пт Июн 04, 2010 08:33
|
|
|
|
|
|
| Kukushonok : | а у кого-то есть Сирсов в электронном виде? можете мне на майл скинуть?
[email protected]  |
скинула все 4, что имею Правда, две из них, наверное, уже не актуальны 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Kukushonok на посиделках было очень много народа пришлось три стола складывать, очень было интересно и много новеньких только вот фотика ни у кого не было, обычно ты у нас фотограф 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Почему интресно о Страдиня так мало отзывов? на форуме, никто там не рожал что ли 

|
| в начало |
|
|
 |
katja |
|
|
Пт Июн 04, 2010 09:40
|
|
|
|
|
|
| Kowarik : | Почему интресно о Страдиня так мало отзывов? на форуме, никто там не рожал что ли  |
почему никто, я там рожала.
Как я сейчас понимаю, там все настроено на непростые роды, поэтому наверное и нет особых условия, как в роддоме - душ/ванна в родовой палате (или зале) и т.п. и никто не отговаривает от анастезии, например.
Палаты и еда там мягко говоря не очень, туалет и душ не в палатах, а один на отделение. Зато мне тогда очень понравились сестрички детские, они действительно очень сильно помогали и старались наладить ГВ спервого же дня 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
И я рожала в Страдыня! Но у меня роды преждевременные были, поэтому я ничего не пишу.
Врачи мне твердят о том, что с бОльшей вероятностью и вторые роды будут раньше срока, а таак хочется доносить моего пацанчика
_________________ Эрик 07.09.2010
Нелли 03.06.2008
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
barhatnaja а как там отношение? атмосфера?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
я лежала в крохотной палате ещё с 3мя мамочками, все были после преждевременных родов.Так что все дружной толпой сцеживали молочко и носили эти капельки в реанимационное отделение своим крохам.
Отношение мед. персоонала было на 100%! Особенно до и после родов, хотя и во время родов возле меня были 4 мед. работника
Из плюсов, могу сказать, что неонатологи там просто великолепные!
_________________ Эрик 07.09.2010
Нелли 03.06.2008
|
| в начало |
|
|
 |
Drema |
|
|
Пт Июн 04, 2010 12:57
|
|
|
|
|
|
Рульная аватарка 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| barhatnaja : | И я рожала в Страдыня! Но у меня роды преждевременные были, поэтому я ничего не пишу.
Врачи мне твердят о том, что с бОльшей вероятностью и вторые роды будут раньше срока, а таак хочется доносить моего пацанчика |
Извените я немножко влезу в вашу темку....у меня сын родился в 34 недели, доча родилась ровно в ДПР (ходила сама с 34 недель все думала рожу раньше а нет вот как вышло замечательно, доча молодец у меня)

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
у меня 3 подруги за последние 2 года в Страдини рожали, 2 из них букваль в последний месяц. И все с какими-либо осложнениями шли туда..Палаты мне там не очень..про пиатние поспрашивала..тоже не ахти..На отношение сос тороны мед. персонала вроде никто из них не жаловался.
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Kowarik : | Kukushonok на посиделках было очень много народа пришлось три стола складывать, очень было интересно и много новеньких только вот фотика ни у кого не было, обычно ты у нас фотограф  |
ну я еще успею после 30 недели 
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Большое пасибо! Все получила! буду изучать! 
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
 |
Catty |
|
|
Пт Июн 04, 2010 17:21
|
|
|
|
|
|
Дина, скорее всего, имела в виду, что мы тебя не увидим больше на беременных посиделках, потому как наш ПДР нступит раньше твоего декретного отпуска Ну, зато в малышастой тусовке есть шанс повстречаться осенью 
_________________ Сын, дочка, сын

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
неа, не родила.....
ну и что то пока не хочется, старшая заболела до 39.6 температура поднималась сегодня...не до настроя правильного....
я в страдыня рожала....сейчас бы не советовала. Говорила с акушеркой своей первой, она говорит у них вообще сейчас как конвеер из-за того, что региональные отделения позакрывали и сейчас наплыв в Страдыня оооочень большой....отсюда вывод...будут торопиться.... 
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
DeeDee Так! какая следующая дата нам нравиться?
я помню с Тигрой, так просматривала даты, в которые хотелось бы родить..ПДР был на 19 октября, мне совсем это число неравилось )) хотела 20го 20 го не получилось, ждала 25го - потому что у самой ДР 25 ( только мес. другой ). 25го не родила и тогда уже стало все равно, лишь бы скорее Рожала в ночь Хэллоувинскую получилось 1го ноября, очень датой довольна.
Теперь в эту беременность ПДР снова 19 октября Толи еще будет 
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Kukushonok : |
Теперь в эту беременность ПДР снова 19 октября Толи еще будет  |
я, кстати, второго хотела тоже майского
2 июня у меня родилась замечательная принцесса-племяшка
я уже и забыла какие они рождаются, такая крохотулечка
за эти 2 дня Ярик ооочень повзрослел - во-первых стал старшим братом, а во-вторых теперь не он самый младший в нашей большой семье да и вообще я на него посмотрела по-другому...как уже на повзрослевшого ребёнка 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
в роддоме тоже конвеер вообще рожать не где 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А я в среду выяснила, что уже прибавила 17 кг за беременность. Расстроена ли я, спросите вы? Я в недоумении Я не понимаю куда эти 17 кг уместились Грудь увеличилась всего на размер, ляшки, попка аппетитные )) Животик большой, да! И весь вперёд, будто мне просто под кофту подложили мячик )) Если одеть всё однотонное, то его и видно не будет, ни спереди, ни сзади, даже талия имеется. А бочком встанешь и вся красота моего положения сразу видна!
И губы, говорят бывалые мамочки, надулись. Где они надулись не пойму Мол на последних неделях у всех губки надуваются 
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| в начало |
|
|
 |
zneja |
|
|
Сб Июн 05, 2010 09:23
|
|
|
|
|
|
А у меня началась изжога
По жизни вообще не знаю что это такое, с первым всего пару раз была, а сейчас уже неделю меня мучает. Особенно по ночам
Пойду почитаю, что вы от изжоги советовали 
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
| в начало |
|