|
|
|
|
|
|
Какие аксессуары подойдут простому белому платью?
И что носить с юбкой "морячкой" (хлопковая, тёмно синяя, с запахом на 2 пуговки)?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
я купила классные балетки в магазине Аликанте и в Габи.Цена около 30 лат, но кожа везде и качество отличное!
к белому платья я бы одела аксессуары под золото - золотые босоножки, сумочку, ремень, большие золотые кольца в уши.
с юбкой морячкой хорошо бы были белые или черные однотонные приталенные футболки, белые блузки с жабо.
|
| в начало |
|
|
 |
Asya |
|
|
Пн Июн 07, 2010 13:28
|
|
|
|
|
|
Какие аксессуары подойдут простому белому платью?
На белом шикарно смотрится бирюзовый - бирюза или бижутерия под нее
и классическое сочетание белого с черным тоже никто не отменял
А в идеале, что бы советовать, нужно знать - цвет глаз и волос
И что носить с юбкой "морячкой" (хлопковая, тёмно синяя, с запахом на 2 пуговки)?
Можно одеть блузку с запахом и на веревочках (по образцу платьев с запахом), когда завязываешь сзади, о спереди образуеться глубокий V-образный вырез, и блузка плотно облегает, цвет белый или кислотно желтый , думаю подойдут. Так же сейчас в продаже много маек с V-образным вырезом, отрезными под грудь и приталенных - тоже вариант .
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я блондинка, с зелёными глазами.
Белое платье - прямое "больничный халат"
Я его и ношу с бирюзой. Но хочется ещё чего-то. Картинку вижу , но аксессуаров найти не могу, мне они кажутся дешёвыми . А покупать браслет за 30лат - не целесообразно для меня. Вот и делема Что и ГДЕ??
Про юбку - я боюсь с запахом (не чего запахивать ). Но, возможно, если померить, будет идеальный комплект...
Вообще, думала белый бодик с жабо (нет моего размера ) , или полосатую майку с "собранными" плечами - так не могу найти . Но я и искала, только в Альфе
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вот идеи для комплекта в морском стиле, он в этом сезоне в топе
Белого цвета и блузка и топ практически любого фасона подойдет, но подбирпть надо такой, чтобы выигрышно фигуру подчеркивал, и если надо корректировал недостатки
Если говорить о цветных вариантах, то к темно-синему очень даже неплохо будет смотреться красный

Лимонный (уже советовали), бежевый элегантно смотрится в сочетании с темно-синим.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я как раз Нр.4 искала
не_на_шла 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
В магазине "Orsay" есть! Один в один. Он есть в Альфе и в Молсе.
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вт Июн 08, 2010 08:59
|
|
|
|
|
|
| jujuka : | Картинку вижу , но аксессуаров найти не могу, мне они кажутся дешёвыми . А покупать браслет за 30лат - не целесообразно для меня. Вот и делема Что и ГДЕ?? |
ККМ-Креатив пробовали? 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Asya |
|
|
Вт Июн 08, 2010 16:06
|
|
|
|
|
|
+100! зайдите в креатив!!! там такая роскошь !
во тут например http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=28596&postdays=0&postorder=asc&start=25
и я думаю. вам можно под глаза - зеленым поиграть... малахитом , шарфик+ сумка +бусы...
|
| в начало |
|
|
 |
Asya |
|
|
Вт Июн 08, 2010 16:10
|
|
|
|
|
|
| jujuka : | | Но я и искала, только в Альфе |
поишите в Олимпии, была там в выходные - прошлась по магазинам, есть много интересного 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Кристин, а составь ещё одну капсулу!
Но немного по-молодёжней и с нотками новых тенденций.
Предыдущая - отлтчно работает, но это классика. А хочется немного несерьёзности, молодости 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, найду время (где ж его найти то... ) посижу поколдую 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Если найдёшь где "можно найти" дополнительное время - ПОДЕЛИСЬ!!! секретом 
|
| в начало |
|
|
 |
alady |
|
|
Чт Сен 30, 2010 15:50
|
|
|
|
|
|
а беременным по такому же принципу составлят капсулу? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| alady : | а беременным по такому же принципу составлят капсулу?  |
По такому же 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вау! Какая классная статья! Спасибо! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вашей капсуле скоро 4 года будет а она до сих пор актуальна. Мало того, она постоянно вдохновляет работать над собой, а то я периодически бросаю, не все получается. Вы молодец!
Может есть в планах выложить что нибудь новенкое? Было бы счастье на 4 года 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Очень интереснаястатья. Но присоединюсь к тем, кто стенает. Что делать. есл даже наличие статьи не помогаетсделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.
Не знаю как другие, а у меня в гардеробе всевещи куплены судовольствием, даже частодолго выбираю. Но проходит время, похудела, пополнела, просто бздынь и не могу носить! Чувствую себя невсвоей шкуре. Особенно это касается блузок и пиджаков.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
мне нужен стилист
|
| в начало |