| 

| 

в 18 недель была на узи-меня смутил один пункт,я спросила у врача-всё нормально.но мне кажется нет!напротив пункта III ventrikuļi:  norma подчёрнута, и потом Nurche 2.1 mm!что это ?порок сердца,почему не сказали мне? 

| 

| 

| 

К сожалению (или счастью) не знаю этих терминов, но, милая будущая мама, если у врачей есть подозрения на что-то, они об этом говорят. Вот я год назад чего только не наслушалась, а в итоге родила прекрасную девчушку   . 

Например, мне говорили (не кто-нибудь, а доктор Эзериня - она вроде как у нас специалист), что у ребенка увеличена печень. Я напереживалась по этому поводу ужас как. Ребенка после родов первым делом понесли на УЗИ. Оказалось всё в порядке     Еще говорили, что ребенок маловесный - типа 2 с небольшим кг - это их аппарат столько насчитал.  Вес малышки при рождении составил 3040. Не богатырша, конечно, но это абсолютная норма. Вот и верь этому УЗИ! Мне сейчас кажется, что я при следущей беременности вообще туда ходить не буду    

Так что лучше не читайте то, что они там пишут, наслаждайтесь своим состоянием и ищите побольше положительный эмоций        Тогда точно всё будет хорошо    
	     _________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли) 

| 

| 

| 

На 1-2 узи всегда меряют толщину шейной складки, она есть у всех. Только если она больше 3 мм тока отправляют на дополнительные обследования.Так что не надо себя накручивать. 

|