Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 30 Июля

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 23 24 25 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

adriana offline adriana Сообщение Вт Июн 22, 2010 22:12 Ответить с цитатой

Nastjona, мы отмучались достаточно долго вырезано модератором -отмучав дочу и себя 2 часа! В шоке а так, лучшее средство мамины руки, а еще очень утешает мысль, что это скоро закончится Ого все через это проходят...ну, почти все Хм

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

wolf offline wolf Сообщение Вт Июн 22, 2010 22:20 Ответить с цитатой

Модератор

11. Запрещено ПУБЛИЧНО рекомендовать к приёму, советовать и обсуждать целесообразность приёма каких-либо медицинских препаратов, а также БАДов.

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

adriana offline adriana Сообщение Вт Июн 22, 2010 22:50 Ответить с цитатой

Хихи ну сорри! просто этот препарат советуют все семейные врачи Прячусь вот и без задней мысли как то забыла про запреты ккм Хихи

ezhiha offline ezhiha Сообщение Вт Июн 22, 2010 23:20 Ответить с цитатой

Вольфушка, я Боготыря уже 3 раза видела и готова смотреть каждый день и любоваться, такой мальчишка сладенький, действительно искушение еще то. Love Счастье нереальное Улыбка
Зрею-зрею... смотря на таких малышастиков, так и хочется прям сегодня и сейчас. Уж очень соблазнительно. Улыбка
Девули, у вас сейчас такое замечательное время, эти сисечники так бытро вырастают.... ухххх...

zanik26 offline zanik26 Сообщение Вт Июн 22, 2010 23:56 Ответить с цитатой

Привет, девчата!
Давненько я ничего не писала сюда о нашем с Митей бытье. Читаю я регулярно. Мысленно с вами.
Болталка омолаживается. Вот и тема газиков для нас не интересна.Эхх! Быстро пролетело времечко.
Можно я поною? Как-то мне грустновато.
Скоро, скоро, деффОчки, я смогу посоревноваться с Бергманисом по поднятию галапагосских черепах. Ну, если не взрослых особей, то черепашат точно. Мне повезло иметь сына-богатыря. И что самое замечательное в нашей ситуации, это то, что мой Митенька меня обожает. Просто так на коврике лежать ему не в кайф. Ему бы на мамочке висеть этакой колбаской самое то.
Наблюдаю в клубе на посиделках такую картину. Лежит в кружочке наша имантская тусовка - Анечка-лапочка (которая Олина), Алешка, молодчага, орлом на четвереньках парит, Паша, который помладше и мой Митяй, который после того, как рассмотрел потолок, соизволил, наконец, перевернуться. Важно осмотрелся и завел разговор, главным образом, ораторствуя для Анечки. Малышня реагирует вяло, без интереса. Митьку это бьет по самолюбию, и он горячится, начинает вещать на повышенных тонах. Малышня заинтересовывается, но без должного пиетета. После того, как Митюша начинает откровенно бузить, приходится мне приводить в чувство крикуна. Благо, он, почувствовав запах столовой, унимается быстро и самодовольно с высоты маминого роста рассматривает остальной ползунковый и бегунковый свет тусовки.
А если серьезно, девы, то устала я. Спину тянуть стало. Очень хочу, чтобы Митька пополз быстрее. Вот говорят, очень беспокойный этот ползунковый возраст, но я, правда, очень хочу, чтобы он пополз, хотя глядя на его безуспешные попытки приподнять попу, понимаю, что нам до этого еще далеко. Я вот думаю, ПАЧИМУ некотрые детки так славно лежат на животике, их все устраивает, все нравится, а мы никак не можем. Может, живот мешает? Я опять стала призадумываться о массаже. Печально С утра может полежать 20 минут, и в течение дня три-пять раз по пять-десять минут. И фсе! Только отлучишься, с коврика несется трубный зов слоненка, потерявшего маму и не евшего как минимум трое суток. Главное, это вовремя прекратить, а то это канючение превратится в скандал. В слинге нам нравится только,когда мы активничаем (я, то бишь). "Делать дела" он готов! Но скока можно, девы, пылесосить, мыть посуду, плиту, убирать вещи с девятью килограммами на шее? А находится рядом, когда мама делает дела, принц не желает.
Кстати, про пылесос. И смешно, и грустно. На вечерний сон стали уходить только после того, как включу пылесос. Мою колыбельную он не приемлет. То ли голоса у меня нет, то ли слуха, но факт остается фактом, звук мусороуборочной машины ему милее песенки о звездах. Сразу засыпает. Угу
И еще из смешного. Если расканючится, то хорошо помогает настенный календарь. Подходим к календарю и смотрим, малец видит незатейливые черные цифирьки для будней и красные для праздников, оживляется и начинает гулить. Что он там видит, неизвестно, но успокаивается сразу же. Почти как от пылесоса. Вот так.
Так и живем.
С наилучшими пожеланиями отметить летнее солнцестояние, сгорбленная мама Митеньки.

amelochka offline amelochka Сообщение Ср Июн 23, 2010 00:18 Ответить с цитатой

Очень смешно Очень смешно Очень смешно zanik26, как там говорится - аффтар, пиши исчо! Rock

Илья 2012
Никита 2010

svetlanka777 offline svetlanka777 Сообщение Ср Июн 23, 2010 00:23 Ответить с цитатой

zanik26 vsegda ineteresno po4itatj! 4itaetsa na odnom dixanie!

a ja na dnjax melkuju kak-to neudobno podnjala, tak teperj mne pobalivaet pojasnica. 4to eto mozet bitj? kak ispravitj eto delo? Размышляю Da6unja tezeleet s kazdim dnjom Беспокоюсь nu a esli ewe vmeste s nej nado 4to-to s pola podnjatj В шоке

Mumi offline Mumi Сообщение Ср Июн 23, 2010 02:18 Ответить с цитатой

Adriana, покажи хоть дочку разочек Улыбка

no4ka offline no4ka Сообщение Ср Июн 23, 2010 03:26 Ответить с цитатой

Модератор

zanik26 :
Я вот думаю, ПАЧИМУ некотрые детки так славно лежат на животике, их все устраивает, все нравится, а мы никак не можем. Может, живот мешает? Я опять стала призадумываться о массаже. Печально С утра может полежать 20 минут, и в течение дня три-пять раз по пять-десять минут. И фсе! Только отлучишься, с коврика несется трубный зов слоненка, потерявшего маму и не евшего как минимум трое суток. Главное, это вовремя прекратить, а то это канючение превратится в скандал. В слинге нам нравится только,когда мы активничаем (я, то бишь). "Делать дела" он готов! Но скока можно, девы, пылесосить, мыть посуду, плиту, убирать вещи с девятью килограммами на шее? А находится рядом, когда мама делает дела, принц не желает.

вспоминаю своего старшего ребенка в юном возрасте Смешно
полежать самому 5 минут почиталось за подвиг Rock
как я мечтала о скорейших поползновениях, но, естественно, клиент был не из ранних Хихи
зато младший сын - вполне себе самостоятельная личность (таки темперамент не пропьешь) Здорово

Vladkina_mama offline Vladkina_mama Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Июн 23, 2010 09:54 Ответить с цитатой

Модератор

zanik26
мы тоже страстные поклонники пылесоса Хихи и в остальном тоже очень похожи- лучшее место- это мама Улыбка

callmyname offline callmyname Сообщение Ср Июн 23, 2010 10:21 Ответить с цитатой

svetlanka777 :
a ja na dnjax melkuju kak-to neudobno podnjala, tak teperj mne pobalivaet pojasnica. 4to eto mozet bitj? kak ispravitj eto delo? Размышляю

Может мышцу потянули... Лучше так, чем смещение диска заработать. Размышляю
Я своего 2-летнего архаровца разок на прогулке в Лиепае потаскала по пересеченной местности и диск вылетел (узнала об этом после магнитного резонанса спустя 2 недели жутких болей).
Лечили массажем - дядька оказался зверюгой, спина моя после его массажей по ощущениям напоминала синяк (с виду все ок, а дотронуться нельзя). Выходила с массажа в слезах, но вправил таки, боли прекратились и не повторялись. Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number

LeNa_ offline LeNa_ Сообщение Ср Июн 23, 2010 13:45 Ответить с цитатой

Добрый день! Примите и нас в свою компанию Улыбка
С самого начала после родов попался мне фильм американского педиатра Как успокоить новорожденного, там как раз было про шум от пылесоса,что как бы ребенку напоминает звуки когда он был внутри утроба и успокаиваеться. Идею мы попробовали, но решили попробовать с шуруповерта Смешно, так как компактнее и был под рукой, да и к тому же от пылесоса запах пыли и т.д. В конце концов мы перешли на Звуки природы слушали прибой или звук реки, нам помогало дочка успокаивалась и нам было приятнее слушать.

Вот насчет погоды хочу поинтересоваться, моя дочка так сказать чем хуже погода на улице тем лучше спит когда гуляем, когда было жарко то практически не спала. Вот всё думаю может из-за того что зимняя... привыкла что с самого начала было холодно когда гуляли или все детки любят холодно-прохладную погоду?

callmyname offline callmyname Сообщение Ср Июн 23, 2010 14:00 Ответить с цитатой

LeNa_ :
привыкла что с самого начала было холодно когда гуляли или все детки любят холодно-прохладную погоду?

За всех утверждать не могу, но кажется на прохладном воздухе большинство в сон клонит. Улыбка
У меня сын летом на жаре не спал вообще, а к осени, когда уже подрос и сел (казалось бы - глазей по сторонам и радуйся), сладко вырубался на улице Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number

Catty offline Catty Сообщение Ср Июн 23, 2010 15:50 Ответить с цитатой

DiankaM :
Байба, поздравляю с дочуркой! Цветок

А засыпает она как, с грудью? И все 4 часа спит? А если подсунуть сись как заворошится?
Писает и какает как часто?

Спасибо !

Беру свои слова назад Хихи
Теперь висит на груди так, что в туалет не выйти Хихи Писает много и какает тоже, правда спит плохо, так как покаки с трудом нам даются. Тужится и кряхтит во сне, сразу просыпается. Засыпает только у груди, если перекладываю в кроватку, сразу просыпается и все по новой Подозрительно

Catty offline Catty Сообщение Ср Июн 23, 2010 15:57 Ответить с цитатой

DeeDee :
Байба, а как роды прошли?

В этот раз роды были сказкой, по сравнению с первым разом Ok
Был правда один неприятный сюрприз из-за варикоза (в эту беременность пришлось испытать на себе все его прелести), но это мелочь по сравнению с результатом Улыбка

wolf offline wolf Сообщение Ср Июн 23, 2010 20:33 Ответить с цитатой

Модератор

Девушки поздравляю всех с праздником Цветок
LeNa_я заметила что дочка успокаивается при звуке фена Хихи
И в прохладную погоду мы спим куда лучше,чем в жару.
А у нас сейчас такой период,что старшая дочка стала всего и всех бояться. И Алиска сегодня испугалась чужих стен Размышляю

adriana offline adriana Сообщение Ср Июн 23, 2010 22:26 Ответить с цитатой

а я уже пару недель наблюдаю, как доча поднимает голову-т.е. допустим в автокресле, или на руках в позе колыбелька, как-будто подняться хочет Подозрительно неужели тонус Размышляю Клаудия сказала, что нету... что же это? В шоке

amelochka offline amelochka Сообщение Ср Июн 23, 2010 22:51 Ответить с цитатой

adriana, а вы у Хелы были уже? есть что смотреть ей у таких маленьких, я вот тоже хочу, но не знаю, есть ли смысл, может там еще смотреть нечего, мне тоже головка наша не нравится, сильно он ее задирает Заклеил рот

Илья 2012
Никита 2010

adriana offline adriana Сообщение Ср Июн 23, 2010 23:05 Ответить с цитатой

были, где-то месяц назад - сказала, что тонуса нет, массажи не нужны! А в след. раз месяцев в 5 прийти, не раньше Курю Сходите, она очень хорошо показывает, как с дитем общаться Улыбка

Mariashka offline Mariashka Сообщение Чт Июн 24, 2010 10:53 Ответить с цитатой

Catty :
покаки с трудом нам даются. Тужится и кряхтит ...

У нас та же история Рукопожатие Уф! Вчера вечером вообще такая "цыганочка с выходом была" Беспокоюсь 4 часа успокоить не могла сынулю.

amelochka offline amelochka Сообщение Чт Июн 24, 2010 13:43 Ответить с цитатой

adriana, Рукопожатие
Mariashka, Catty, да у меня сегодня тоже спать с утра не дал, кряхтел, зато потом такую кучу наложили Хихи прижимайте ножки к животику, так им прокакаться легче и пропукаться Счастье нереальное

Илья 2012
Никита 2010

Nastjona offline Nastjona Сообщение Чт Июн 24, 2010 16:08 Ответить с цитатой

Девченки, спасибо за советы по поводу колик! Уже стало полегче. А вчера приобрели слинг, теперь днем только в нем и спим или на улице в коляске Улыбка Слава богу, ночью спим по-прежнему хорошо рядом с мамой!

Nastjona offline Nastjona Сообщение Чт Июн 24, 2010 16:13 Ответить с цитатой

Catty :

DeeDee :
Мамульки совсем малипупсов - как ваши новорожденные спят? что то мы последние ночи буйствуем....я думаю, это я много чего хочу от своей 2недельной дочери или реально погода так на нее влияет?

Мы конечно совсем еще малипуськи, первые ночи вообще не спали почти - все время хотели сисю, в сисе ничего не было еще и мы были ооочень недовольны. Потом появилось молозиво, так мелкая ела каждые 2 часа Sorry А сейчас ест раз в 3-4 часа, соответственно спит лучше - но теперь не знаю куда молоко девать, она не успевает съесть все что имеется Размышляю

Байба, поздравляю с рождением доченьки! Ура! Улыбка
Это ведь я тебя с сынишкой подвозила после беременных посиделок 2-го июня? Подмигиваю

Aleksandrina offline Aleksandrina Сообщение Чт Июн 24, 2010 18:23 Ответить с цитатой

Всем приветик и с праздниками! Цветок
У нас тоже с этими покаками и пуками целая песня....Всю ночь и вессь день доча крехтит, раньше хоть под утро начиналось, а теперь целыми днями. Если не получается вытужить, то плачет.
Слинг тоже приобрела, но так все коряво получается, что Соня выкручивается, а если и получается ее туда уложить, то придерживаю одной рукой-боюсь, что выпадет. Жаль нет никого со слингом по близости, обучили бы горе мать Улыбка

ezhiha offline ezhiha Сообщение Чт Июн 24, 2010 18:34 Ответить с цитатой

Почему никого нет рядом?

В Межциемсе (если вы там) 2 слингомамы с ккм-а точно есть:

Наталия, Nopasaran
(София 25.12.08 ) Яунбикери 28474104 слинг с кольцами, слинг карман, коалакерри

Татьяна, Tajana
(Edvin 11.05.09)
[email protected] ул. Кайвас слинг с кольцами, коалакерри

Тут карта слингомам.

Здесь, например, очень толковое видео с Элей о том, как надеть слинг с кольцами.

И пользуемся статьями, там есть раздел "слинги и перевязи", там найдете инструкции в картинках.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 23 24 25 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022