|
|
|
|
|
|
Да тема удалась! 

|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Сб Авг 14, 2010 19:32
|
|
|
|
|
|
| Felicity : | | oVISKI : |
Простите, но у меня совсем другое представление о приличных женщинах, и оно никак не связано с маникюром и ваксингом. |
Т.е. смотрите, если ви сидите в кафе, а рядом с вами дама с кустиком черних волос в зоне подмишек, то ви ее не осудите и не поморщитесь? Ну вот положа руку на сердце?
|
ток если амбрэ характерное будет от нее

|
| в начало |
|
|
 |
Anhen |
|
|
Сб Авг 14, 2010 19:32
|
|
|
|
|
|
ну да, ну да, тушь как же, такое дело.....
а вот Григорию Перельману в очередной раз Математический институт Клэя присудил премию в размере одного миллиона долларов США ...

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
KaTepuHo4ka +1
Мой папа по долгу службы (уж простите) работает с лордами и прочими баронами, не считая всяких шейхов. Так вот У НИХ не принято ходить в Гуччи и Кавалли. Кто оделся в Гуччи - контракт не получит. Потому что приветствуется спокойная, неброская, дорогая классика. И никаких часов с кучей брюликов. Лорд ездит на работу на велике, а не на последней бэхе. Но этот велик стоит, как полбэхи - а с виду всё оч скромно.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Anhen : | ну да, ну да, тушь как же, такое дело.....
а вот Григорию Перельману в очередной раз Математический институт Клэя присудил премию в размере одного миллиона долларов США ... |
Главное, чтоб человек был хороший (с) 

|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Сб Авг 14, 2010 19:33
|
|
|
|
|
|
ну а че, ваксинг на лице пока еще дело добровольное
а остального не видать

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Тоже сливка общества 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ну а все-таки..страниц 10 обратно утверждали, что все делается для себя, а не для кого-то, но теперь получается РЕГУЛЯРНЫЕ ваксинги, эпиляции нужны чтобы соответствовать. Осознанно неосознанно...но так принято 
|
| в начало |
|
|
 |
macabra |

|
Креатив мама |
Сб Авг 14, 2010 19:37
|
|
|
|
|
|
Пардон и поклон нижайший, всю тему не осилила, но мне тупо не нравится, когда у меня где-то что-то не побрито.
Ибо жарко, чешется и красоты в этом нет.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Банально - это неудобно. С 13 лет эпилируюсь, до этого подмышки однозначно "чистились" - все 2 волосины. Потому что балетом банально жарко и мокро заниматься с волосами. А потом вошло в привычку. Хотя никто не заставлял, и другие девочки лет до 16 щеголяли "кустиками".
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У меня была одноклассница - отличный человек, умная, итд... впоследствии с карьерой преуспела. Однажды ехали вместе в трамвае, был конец учебного года, жара со всеми вытекающими. И вот трамвай дернулся и она ухватилась за верхний поручень. И тут мне все открылось, и вид и аромат Я, разумеется, от этого не стала к ней хуже относиться, все осталось по-прежнему, но про себя я подумала - я бы так не смогла Вот и все.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Иногда завидую Перельману и ему подобным его отношению к жизни и преданности своему делу..Эхх
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ну он же не в конкурсе красоты участвовал Просто несоответствие нормам, принятым в какой-либо группе воспринимается или как бунтарство, или как неосведомленность. А если человек плюет на общество, общество так же может плюнуть на человека. А может и не плюнуть - смотря какие заслуги. Почему-то никто не возмущается, когда в офисе говорят приходить в костюме или хотя бы не носить ультра-мини. А за волосатые ноги прям война.
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Сб Авг 14, 2010 20:24
|
|
|
|
|
|
я вот читаю и все размышляю...
Ведь никто на мой взгляд не оспаривает саму депиляцию и ее результат, оспаривается на мой взгляд соус (или воск ) под которым данная тут преподносится. Что если не дай бог не успел по какой-то причине сделать депиль - не одевается юбка или запланированное платье (хотя я так думаю, что у всех это +\- так), сразу идет потеря собственной ценности как женщины в глазах своего мужа и всех окружающих подруг и вылетает дама из всех принятых и не принятых норм и кругов общений.
Так вот по моему сугубо личному мнению - это некоторый бред 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Сб Авг 14, 2010 22:38
|
|
|
|
|
Модератор
|
А я вот размышляю:
1) Сидят ли лорды и прочие бароны на форумах?
2) Что хуже: небритые подмышки или неумение грамотно писАть?
Маргарита, +1 твоим постам в данной дискуссии 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| no4ka : | А я вот размышляю:
1) Сидят ли лорды и прочие бароны на форумах?
2) Что хуже: небритые подмышки или неумение грамотно писАть?
Маргарита, +1 твоим постам в данной дискуссии  |
1) Не поверите, сидят 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Murr : | я вот читаю и все размышляю...
Ведь никто на мой взгляд не оспаривает саму депиляцию и ее результат, оспаривается на мой взгляд соус (или воск ) под которым данная тут преподносится. Что если не дай бог не успел по какой-то причине сделать депиль - не одевается юбка или запланированное платье (хотя я так думаю, что у всех это +\- так), сразу идет потеря собственной ценности как женщины в глазах своего мужа и всех окружающих подруг и вылетает дама из всех принятых и не принятых норм и кругов общений.
Так вот по моему сугубо личному мнению - это некоторый бред  |
Да ты что... бегом бриться, ночью или днем. До/после/вместо работы. А то придут тараканы и убьют твое осознание быть женщиной. И муж сразу унюхает/учухает твою щетинку и сразу побежит искать другую. И сразу вычеркнут тебя из круга "сливок" (кстати сливки от какого слова? Сливки (то что поверху молока плавает)/ слива (ягода такая)/ или от глагола сливать)) (Всетаки не удержалась и поерничала, но совку и пролетариату то можно ), и не будет тебе туда возврата, так как все будут помнить как у тебя платочек шелковый на ноге застревал. Короче и будет тебе ужас какое презрение от всех читателей Космополитена и прочих прелесных журналов...

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| SoundOfLight : | | no4ka : | А я вот размышляю:
1) Сидят ли лорды и прочие бароны на форумах? |
1) Не поверите, сидят  |
Может нам какая леди или баронесса мастер-класс проведет о том без чего нас в "сливки общества" не возьмут. А то так хочется если не попасть, то обязательно соответствовать.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю, что к образу истинной ККМщицы добавились новые черты 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| oVISKI : | | Может нам какая леди или баронесса мастер-класс проведет о том без чего нас в "сливки общества" не возьмут. А то так хочется если не попасть, то обязательно соответствовать. |
А оно вам надо мне хватило поста про косметику и машину, чтобы понять как свободно я живу 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Malinda : | | oVISKI : | | Может нам какая леди или баронесса мастер-класс проведет о том без чего нас в "сливки общества" не возьмут. А то так хочется если не попасть, то обязательно соответствовать. |
А оно вам надо мне хватило поста про косметику и машину, чтобы понять как свободно я живу  |
Для полноты картины, я бы еще темку про наряд на свадьбу почитала. Поэтому уж хочется все объединить, дополнить и окрасить. Кому-то может и нужно.
А кому-то в голове полегчает. Потому что бывает столько условностей, что самого человека за ними уже никто и не замечает.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Malinda : | Я так понимаю, что к образу истинной ККМщицы добавились новые черты  |
Вы какие черты ККМ-щицам добавили? Просто любопытно что из описанного вы им дописали, а что оставили на усмотрение (не противопоставление).

|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Сб Авг 14, 2010 23:47
|
|
|
|
|
Модератор
|
| SoundOfLight : | 1) Не поверите, сидят  |
и ЭТО не считается дурным тоном? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| no4ka : | | SoundOfLight : | 1) Не поверите, сидят  |
и ЭТО не считается дурным тоном?  |
Наверное у них специальные форумы для лордов, баронов и герцегов. А у Королевы свой блог.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Между всеми хиханьками вырисовывается картинка злостной аристократии, надменных сливок и прочих непролетариев, которые дышат только условностями, пока простые и свободные люди счастливо живут. "Совок" жив! Никто никого никуда не зовет и ниоткуда не гонит Тот, кто оценивает человека исключительно по ваксингам - будь он хоть 100 раз барон - является хамом. Как и тот, кто гордо, с чувством попранной добродетели игнорирует какие-то нормы и понятия. Дискриминация по происхождению в любую сторону не лучше, чем по волосатости ног.
|
| в начало |
|