|
|
|
|
|
|
| macabra : | | докормила почти до 2 (2 недель не дотянули), подтверждаю - грудь пор форме как и до родов, точь в точь. |
Для научной достоверности тогда надо бы знать, каков был первоначальный размер. В смысле, как велика была грудь до беременности.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А вы бы свои посты перечитали... причем в нескольких местах. Любопытная картинка вырисовывается.
Я, кстати сказать, себя ангелом не считаю...
И да совок...

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Irinushka : | | macabra : | | докормила почти до 2 (2 недель не дотянули), подтверждаю - грудь пор форме как и до родов, точь в точь. |
Для научной достоверности тогда надо бы знать, каков был первоначальный размер. В смысле, как велика была грудь до беременности. |
Я дочь кормила до 3, и грудь тоже мало изменилась. Размер был второй, второй и оставался после завершения кормления. Больших изменений не было. Во время кормления, к слову был 4ый.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Еще, мне думается, что грудь очень часто обвисает у женщин, с большим размером, которые во время кормления ребенка резко похудели.
Чисто теоретические размышления.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| no4ka : |
2) Что хуже: небритые подмышки или неумение грамотно писАть? |
ВОТ, безграмотность на мой взгляд более дурной тон, чем небритые подмышки!
И кстати, думаю лорды и бароны, а так же принцессы согласятся.
В фильме "Австралия", было очень хорошо сказано: "Если что то, кем то принято, это не значит, что так и должно быть." 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Citaju temu i nemnogo shokirovana-eshe okazivaetsa est zensini kotorie scitajut cto volosatie podmishki u mužcin eto normaljno i bolee togo lucse cem bezvolosie.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| oVISKI : | А вы бы свои посты перечитали... причем в нескольких местах. Любопытная картинка вырисовывается.
Я, кстати сказать, себя ангелом не считаю...
И да совок... |
Угу. Укажите. ГДЕ? Проходили и не раз - Саунд пришла, срочно всех унизила, спровоцировала и вообще истерику развела. При этом пальцем указать как-то ни разу так ни у кого и не вышло. Ибо нет там ничего. У меня иммунитет Где ИМХО - я и ставлю ИМХО. На истину не претендую. Или тут не велено своё ИМХО выражать в форме, отличной от мнения большинства? А где уж из жизни, то нижайше прошу всяких пардонов - у кого какой опыт.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Вс Авг 15, 2010 01:00
|
|
|
|
|
|
| Paina_l : | Citaju temu i nemnogo shokirovana-eshe okazivaetsa est zensini kotorie scitajut cto volosatie podmishki u mužcin eto normaljno i bolee togo lucse cem bezvolosie.
 |
И что? Какой вывод?
|
| в начало |
|
|
 |
no4ka |
|
|
Вс Авг 15, 2010 01:03
|
|
|
|
|
Модератор
|
странная тенденция наблюдается: больше всех по поводу волосатости в разных местах напрягаются те, кто пишет транслитом и с ошибками 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| no4ka : | странная тенденция наблюдается: больше всех по поводу волосатости в разных местах напрягаются те, кто пишет транслитом и с ошибками  |
ili um ili vaksing, vot v 4em vopros -translit 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
К слову у королевах

(c) Alison Jackson
Последний раз редактировалось: SoundOfLight (Вс Авг 15, 2010 12:39), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Мнда... тема себя исчерпала.
Начинается переход на личности.
Кстати сказать Саунд, нет у вас иммунитета (у меня тожн нет, нужно подумать почему), так как припираетесь тут... и очень активно, может вы где-то себе на хвост наступаете?

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Саунд, а что эти картинки иллюстрируют. Вот королева на унитазе, вообще мне не понятна.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Paina_l : | Citaju temu i nemnogo shokirovana-eshe okazivaetsa est zensini kotorie scitajut cto volosatie podmishki u mužcin eto normaljno i bolee togo lucse cem bezvolosie.
 |
это про меня, я полагаю. Ага, до сих пор не нравятся к счастью, муж у меня мужик простой, подмышки не бреет, меня лишний раз не шокирует 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
oVISKI
Это к тому, что легче надо ко всему относиться. И не искать скрытых даже от самого автора смыслов там, где их нет. Мне, конечно, льстит такое внимание к собственной персоне, но пожалуй не стоит 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Вернемся все таки к груди
Моя мама кормила меня до 3 месяцев, потом пошла на работу и все. Я плавно перешла на тумчики. Так вот грудь у нее в ее солидном возрасте выглядит прекрасно, кстати я то же не страдаю желудочными заболеваниями.
Как вы объясните этот феномен?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Да, я тоже думаю, что в отношении сисек, целлюлита, и растяжек - это генетика. И не верю в то, что естественное завершение даст 100% необвисшую грудь.
Мои мысли по данному поводу - надо просто смириться и стараться перестать себя воспринимать через призму сисек... Потому что дамы, все мы стареем и есть риск, что если не смириться с мыслью, что с возрастом и детями мы потеряем часть красоты, то можно шизануться как Гурченко, и стать абсолютно несексуальной с силиконовыми сиськами, ботоксными губами и натянутой кожей. Что касается меня, то я против силикона для себя лично потому что, во-первых, факт установки оного невозможно скрыть, а это для меня равно подписаться в своей закомплексованности, т.к. все кто меня знал до этого сразу поймут, что мои сиськи увеличились не просто так (и я буду выглядеть жалко в их глазах) , а те кто не знал, все равно заметят, т.к. силикон всегда заметен (и редко когда эти прилепленные шарики реально выглядят красиво, ИМХО). Во-вторых, велика вероятность что удобства мне это не добавит и чувствительности груди тоже, а так как делается это, чтобы мужики выражали безумный восторг, то с ними потом предполагается спать и получать от этого удовольствие. В общем, игра не стоит свеч. Пара моих любовников (до замужества) рассказывали как они занимались сексом с силиконовыми красотками и что кроме красивого вида стоя в общем никаких бонусов больше нет.
Про нормы волосатости... я не знаю, как там среди шейхов. Шейхи покупают себе несовершеннолетних девственниц, и не удивлюсь, если многих из них волосатость даже возбуждает. Лорды сидят в видеочатах и просят засунуть себе в зад фаллоиммитатор исполинских размеров. Среди средней руки бизнесменов в старой Европе каких только феноменов там нет. Скажем недавно звоню моему клиенту немцу на мобильник, там какие-то звуки странные и связь плохая, я спрашиваю удобно ли ему сейчас говорить и может мне стоит позвонить попозже. Он мне отвечает, что он в туалете, поэтому связь не очень. Я уже слегка офигевшая говорю, что перезвоню тогда через 15-20 минут, а он отвечает: "Да не надо, я уже закончил" и в трубке громкий звук спускаемого бачка Я знала, что у немцев это все не считается темой табу, но все-таки как он должен по моему разумению учитывать, что я не немка. Так что на этом фоне волосатые подмышки - просто ерунда.
|
|
 |
Olya |

|
Креатив мама |
Вс Авг 15, 2010 10:15
|
|
|
|
|
|
Чванливы нынешние морды
И вся замашка им под стать
Глядишь кругом все стали лорды,
И нахер некого послать
(с) Губерман
муж
|
| в начало |
|
|
 |
Olya |

|
Креатив мама |
Вс Авг 15, 2010 10:16
|
|
|
|
|
|
извините, девы, я отобрала у мужа комп почитать последние 5 страниц темы, он сел за спиной подождать пока дочитаю (покапать мне на нервы), к последней странице поимел свое мнение на заданную тему ))
|
| в начало |
|
|
 |
anask |
|
|
Вс Авг 15, 2010 10:58
|
|
|
|
|
|
| LjubopitnaJa : | Вернемся все таки к груди
Моя мама кормила меня до 3 месяцев, потом пошла на работу и все. Я плавно перешла на тумчики. Так вот грудь у нее в ее солидном возрасте выглядит прекрасно, кстати я то же не страдаю желудочными заболеваниями.
Как вы объясните этот феномен? |
А у нас в семье все с точностью наоборот
Мама тоже кормила 3 месяца,бабушка и того меньше,сестра покормила 6 месяцев.И у всех грудь мягко говоря -могла бы быть лучше
Я старшую кормила 2 месяца,грудь форму слегка потеряла.А вот младшую кормила почти 3 года,закончила в мае.Грудь такая же как до беременности,а сейчас вообще такое чувство что увеличивается И мама до сих пор в недоумении-Почему у меня грудь не висит до пупка 
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
| в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вс Авг 15, 2010 11:12
|
|
|
|
|
|
фотографии - это не оригинал читала давно интервью с этим мастером, он делает оч мастерские папараци-стайл подделки с претензией на арт.
И вообще - "прекратите хвастаться" ... сиськами 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Вс Авг 15, 2010 11:20
|
|
|
|
|
|
не в бровь, а в глаз.
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Вс Авг 15, 2010 12:00
|
|
|
|
|
|
Кстати, бритость мужжикоффф в подмышках и прочих интересных местах обсудили, а каково отношение к бородатости на лице? Какие веяния в высшем обществе? Как нынче принято?
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
У моего борода не растет генетика, уж не знаю что за предки у него, но бороды нам не видать. А вообще редко сейчас увидешь мужчину с бородой...
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Пришло в голову, утверждения о том как поменялась или нет форма груди нужно подтверждать доказательствами , так утверждения, стала хуже, лучше или не изменилась после 3,6,12 месяцев/2,3 лет кормления весьма субьективны. Кто то к себе очень критичен, кто то наоборот 
|
| в начало |
|