Какие унитазы стоят в Вашем садике? |
Маленькие (детские): |
|
94% |
[ 49 ] |
БОльшие (взрослые): |
|
5% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало: 52 |
|
|
|
|
|
Девушки, ответьте, пожалуйста, на вопрос! Мне очень нужно знать, как с этим в других садиках.
У нас в садике летом демонтировали маленькие старые унитазики и установили огромные взрослые. После того, как поднялось недовольство, в младшей и средней группах заменили один унитаз на маленький, оставив еще 2 больших, и, судя по всему, дальше менять не собираются, мотивировав тем, что вообще даже в новопостроенных садиках изначально ставят большие унитазы. Якобы даже в 3-4 года сейчас такие большие дети, что им детские унитазики даже маленькие!
|
|
|
|
Привет!
У нас в саду маленькие стоят, но дома мы без проблем на большой залезаем, а вы?
|
|
|
|
мне сказали, что в каждой группе будут и обычные пластмассовые горшочки
_________________ Эрик 07.09.2010
Нелли 03.06.2008
|
в начало |
|
|
|
|
|
barhatnaja : | мне сказали, что в каждой группе будут и обычные пластмассовые горшочки |
Это в яслях. У более старших детей никаких горшков нет.
|
|
|
|
Julconok : | Привет!
У нас в саду маленькие стоят, но дома мы без проблем на большой залезаем, а вы? |
Привет!
Да, залезть можно и на большой унитаз, но, когда я увидела, как это происходит, была в шоке от такой антисанитарии. Они на них залезают так, как дети садятся на высокий стул (стоя к нему спиной), обтираясь всеми местами о сидение вначале садясь, а потом слезая. И при этом еще, сидя на нем, надо держаться руками за стенки, иначе ребенок провалится в огромную дырку.
|
|
|
|
У нас в саду (Даугавпилс)...
Ясли - горшки
Первая младшая (2-3 года) - горшки и 2 Больших унитаза. Возле каждого стоит "скамеечка" (высокая, большая, устойчивая решетка), на унитазе есть крышка и рядом висит сиденье детское под нее(у меня и дома такое). На унитаз ходят детки, которые уже могут сами поставить себе это сидение и достают до унитаза нормально. С присмотром воспитателя или нянечки
Вторая младшая и дальше (от 3 лет) только унитазы и все большие. НО все сделано аккуратно и так, что деткам удобно
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Авг 12, 2010 12:31
|
|
|
|
|
Chupalacabra : | мотивировав тем, что вообще даже в новопостроенных садиках изначально ставят большие унитазы. |
что-то не верится в это.
у нас был в прошлом году ремонт - везде поменяли унитазы на новые маленькие.
стоит поинтересоваться, но мне кааца, что по нормативам в детских учреждениях должны дыть соответствующие унитазы.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
экономят, это точно
моя больная темя - я тоже была в шоке от того, как ребёнок мне взахлёб стал рассказывать о том, как она придерживается влезая в саду на большой унитаз....
как выяснилось, есть ещё и разные размеры маленьких унитазов
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были в трех садах - везде маленькие унитазы.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
kamin |
|
|
Пт Авг 20, 2010 09:43
|
|
|
|
|
мы идем в только что построенный садик,в группу 2007 г. и везде стоят маленькие унитазы...
|
в начало |
|
|
|
Troja |
|
|
Пт Авг 20, 2010 10:26
|
|
|
|
|
У нас маленькие унитазы в саду. По-моему ,есть санитарные стандарты для дду.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас в группе маленькие унитазы.
С 3х лет Данька справляется и с большим дома без проблем
|
в начало |
|
|
|
kisup |
|
|
Пн Ноя 22, 2010 15:06
|
|
|
|
|
U nas v sadike neboljshie , 2 srednih i odin pomenjshe
|
|
|
|
mi hodim v tolko 4to restavrirovanij novij "Starij" sadik v Imante. unitaziki malenkie i est plastmassovie gorsho4ki. Mi v jaselkah
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 24, 2010 15:16
|
|
|
|
|
У нас аналогично.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас в садике тоже маленькие. Даже в школе, в крыле , куда мы ходим на подготовку,уменьшенный размерчик...для первоклашек.
|
в начало |
|