Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
четверг, 18 Июня

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 12 13 14 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Danielj offline Danielj Сообщение Вт Окт 26, 2010 17:47 Ответить с цитатой

dollii :
Дина, ты не одна такая Улыбка
я с рук спускать дочу тоже не хочу, когда спит я уже скучать начинаю (но у меня и со старшим такое до сих пор Хихи ). а первые дни так вообще, то что глаз оторвать от неё не могла - это ничего не сказать Love сейчас уже полегче, иногда и отрываюсь Хихи
ярик сестричку любит, обнимает и говорит - "люблю машу", и всё это так нежно говорится Love

Супер это всё! Love Счастье нереальное Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Cathie offline Cathie Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Окт 26, 2010 17:55 Ответить с цитатой

Модератор

Danielj :

Это наверное возрастное, что никому и всё тут Улыбка Хотя я и старшего в сознательном то уже возрасте рожала, но всё равно сейчас всё по другому Sorry

я родила в 20 Внимание! и у меня так было и есть Love Love Счастье нереальноеникому не давала в руки... Хихи я вообще больная.. сентиментальная очень Love

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Danielj offline Danielj Сообщение Вт Окт 26, 2010 17:57 Ответить с цитатой

Cathie :

Danielj :

Это наверное возрастное, что никому и всё тут Улыбка Хотя я и старшего в сознательном то уже возрасте рожала, но всё равно сейчас всё по другому Sorry

я родила в 20 Внимание! и у меня так было и есть Love Love Счастье нереальноеникому не давала в руки... Хихи я вообще больная.. сентиментальная очень Love

А я наверное от старости стала такой Хихи

Inessita offline Inessita Креатив мама
Креатив мама Сообщение Вт Окт 26, 2010 18:01 Ответить с цитатой

Danielj, поздравляю!!!!!!!!!!! вливайся к нам!!!!! Цветок Цветок Цветок
dollii, неа, на ты низя ни-за-что, только по имени и отчеству! Очень смешно
Тут все на "ты"! Подмигиваю
Я в ССК да, ношу на Норз, под низ битловку кормительную, сверху слинг и доча в Норзе. Мы с ней дЭвушки в красном! Make-up
Шарф очень хочу, но попозже, через месяцок где-то! Rock
а еще я карман очень люблю, только у меня он неправильного размера. Все никак не куплю нужный мне! Злорадствую

Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!

Творческая студия DECOlife!

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Вт Окт 26, 2010 18:28 Ответить с цитатой

Дина, ну ты прям меня описала Улыбка я щас с дочей точно в таких же чувствах! прям налюбоваться не могу..и тоже спокойная она у меня..так не привычно..пока спит,я уже сто раз к ней подойду и все жду, когда закряхтит )) лишь бы снова ее на руки взять, покормить. Плачет тоже мало..только когда попу моем, иногда может поплакать, от перепада температуры скорее всего.
Тигра тоже все время хочет ее гладить и просит на ручки..сегодня сидел у кроватки, разговаривал с ней, так она во всю стала ему улыбаться, а мне пока еще ни одну улыбку не подарила, только смотрит серьезно и слушает внимательно Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype

Креатив мама Сообщение Вт Окт 26, 2010 18:44 Ответить с цитатой

Kukushonok :
пока спит,я уже сто раз к ней подойду и все жду, когда закряхтит ))

Как быстро это проходит....и начинается кряхтение сразу же как мама отползает или закрывает глаза! Очень смешно
Я вообще прусь от своего состояния сейчас, от того, что у меня дочка, от того, что именно ТАКАЯ, какая есть, от того как она улыбается, спит и плачет. Такая гордость-радость-любовь, даже сложно слова найти. Love
С сыном тоже все было с любовью и все такое, но, видимо, с первым ребенком все ново и страшно, поэтому некогда наслаждаться каждой минуткой, а только думаешь, ну, почему же плачет, ну, когда же уснет, опять качать, снова все не так... Уф!

Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!

zneja offline zneja Сообщение Вт Окт 26, 2010 18:47 Ответить с цитатой

Мы сегодня тоже побывали у доктора на замерах Улыбка Итог - наели ровно 1 кг и выросли на целых 4 сантиметра (6,530 и 62) Счастье нереальное

Эва, я от бидонов капустным листом спасалась, действительно помогало. Рукопожатие
А как уделять внимание старшему, я тоже постою, послушаю Краснею
У нас получается, что укладывает его спать папа, утром в сад водит папа (кроме понедельников, этот день недели не для папиных нервов Хихи ), а я соответственно забираю из сада, если погода позволяет, то домой идём сааамым медленным шагом за ручку, болтая и обсуждая прошедший день. Дома стараюсь те минутки, когда Динька спит, хотя бы находится с ним в одной комнате, а если много дел, то прошу его помогать мне. А когда младший бодрствует, можем все втроём на кровати повалятся.
Самое сложное совместить их двоих на засыпание Прячусь Как раз сегодня папа наш на работе задерживается, будет мне цирк с коням Rock
Дин, Тим тоже братика любит-целует-обнимает, помогать пытается Love И видно,что искренне, но делить мамино внимание ему ооочень сложно, очень уж он у меня "мамский" ребёнок. Даже поболели на психологическом фоне, кашель был дикий и тем-ра больше недели держалась Печально

Предлагаю Инессе присвоить звание "Великий разгонщик тараканов" Рукопожатие Rock

Mariashka offline Mariashka Сообщение Вт Окт 26, 2010 19:30 Ответить с цитатой

Danielj вЭлкам! Цветок Счастье нереальное
Вы с малышиком прям весь форум в напряжении держали, Хихи особенно последние дни, беременная болталка - в топе у всех была! Очень смешно Рада за Вас, что все сложилось отлично! Ура!

katja offline katja Сообщение Вт Окт 26, 2010 19:42 Ответить с цитатой

Дин, привет в малышовской болталке Счастье нереальное

lobier offline lobier Сообщение Вт Окт 26, 2010 19:47 Ответить с цитатой

Привет, мамочки! Счастье нереальное
Kukushonok , Danielj Цветок Цветок Цветок
zneja , уух как вы хорошо растёте Ok так держать Ура!
Светик (Londona), как у вас сегодня у доктора всё прошло? Поцелуй

Danielj, а у нас сынишки практически тёски Rock Подмигиваю

Креатив мама Сообщение Вт Окт 26, 2010 20:09 Ответить с цитатой

zneja :
Предлагаю Инессе присвоить звание "Великий разгонщик тараканов" Рукопожатие Rock

Очень смешно Да не Великий, а так погоняльщик-любитель! Смешно
Вспомнился анекдот:
- Знаете чего боится человек-паук?
- Человека-тапка!!! Смешно

Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!

zneja offline zneja Сообщение Вт Окт 26, 2010 20:24 Ответить с цитатой

Inessita :
и начинается кряхтение сразу же как мама закрывает глаза! Очень смешно

ага, у нас тоже, как только мама взгляд отвела, сразу сисю выпускает и кряхтит, мол маать, не отвлекайся! начала книжку читать во врея кормлений, так всего 60 страниц за месяц прочла Sorry

lobier offline lobier Сообщение Вт Окт 26, 2010 20:30 Ответить с цитатой

zneja, ооой, так вам сегодня ровно 2 месяца - с юбилейчиком

zneja offline zneja Сообщение Вт Окт 26, 2010 20:39 Ответить с цитатой

lobier :
zneja, ооой, так вам сегодня ровно 2 месяца - с юбилейчиком

завтра Подмигиваю Но всё равно спасибо за поздравления Цветок

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Вт Окт 26, 2010 20:42 Ответить с цитатой

может кто в курсе, где в нете может глянуть..Про регистрацию ребятенка в ЗАГСе..Можно ли зарегить в субботу?
если нет, то как быть, если муж тут в Риге только на выходных..а в остальное время с паспортом уезжает..на каком-то сайте читала, что нужны свидетельство о браке и оба паспорта, но может присутствовать один из родителей...
в любом ли отделении можно регистрироваться?

Креатив мама Сообщение Вт Окт 26, 2010 20:42 Ответить с цитатой

zneja :
начала книжку читать во врея кормлений, так всего 60 страниц за месяц прочла Sorry

Фигасе! Я за время кормления не успеваю банан съесть. т.к. кушаем мы минуты 3 от силы. Смешно
Вот только в слинге на засып может долго сосать, но прыгая по комнате, читать не могу, не научилась еще! Очень смешно Но т.к. ГВ у нас только началось, освоим и это! Rock Смешно

Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!

Креатив мама Сообщение Вт Окт 26, 2010 20:50 Ответить с цитатой

По-моему, не надо оба паспорта... Размышляю Надо справка из роддома и все. А ЗАГСы работают в выходные тоже, свадьбы же в эти дни приемущественно. Посмотри время работы ЗГСов. Можно в любом.

Ты это про получения свидетельства о рождении ведь? Размышляю

Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Вт Окт 26, 2010 20:54 Ответить с цитатой

Инесса, ну да. свидет-во надо бы нам уже заполучить))..просто думала есть в нете точнаая инфа ну какой-нить официальный источник, а то на разных сайтах разные мнения..

lobier offline lobier Сообщение Вт Окт 26, 2010 20:54 Ответить с цитатой

zneja :
завтра Подмигиваю Но всё равно спасибо за поздравления Цветок

упс Краснею Подмигиваю

Korni offline Korni Сообщение Вт Окт 26, 2010 20:58 Ответить с цитатой

Kukushonok, вот здесь время работы можно глянуть

https://www.latvija.lv/LV/PublicServices/Service.aspx?pubcatid=32DZIMSANA&pubsrvid=URN:IVIS:100001:PP-PAP.RD-264

Kukushonok offline Kukushonok Сообщение Вт Окт 26, 2010 21:11 Ответить с цитатой

Korni пасибки..значит в субботу нельза зарегить, в Пардаугавском отделе не работают в субботу..Теперь вопрос, нужен ли обязательно паспорт второго родителя или хватит свидетельства о браке..Наверно завтра легче самой туда позвонить..

Tato6a offline Tato6a Сообщение Ср Окт 27, 2010 01:08 Ответить с цитатой

Мамульки! А кто просвятит? Что значит розетка ( ну это у кошек на выставках она так называется Улыбка ) или типа медальки, которая на серенькой рамочке возле ника моего??

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

MamBO offline MamBO Сообщение Ср Окт 27, 2010 09:15 Ответить с цитатой

Tato6a :
Мамульки! А кто просвятит? Что значит розетка ( ну это у кошек на выставках она так называется Улыбка ) или типа медальки, которая на серенькой рамочке возле ника моего??

Наташа, это член клуба Подмигиваю

и кстати привет Счастье нереальное

LenaOR offline LenaOR Сообщение Ср Окт 27, 2010 10:36 Ответить с цитатой

Ой, девчонки, я тоже не успеваю за вами следить. Всем новеньким: Привет! Всем заболевшим: Не болеть! Bсем красавицам: Так держать! Подмигиваю

Мы на днях отметили 10-летие среднего сына, вот я уморилась Уф! . Испекла несколько тортов, пицц и приготовила ещё кучу угощений. Развлекали деток в бане, а кучу родственников дома Улыбка . Вадик держался молодцом. Как же быстро детки растут, я всё смотрю на Вадима и не успеваю им налюбоваться.
А ещё у нас на днях подружка Сашенька родилась, мы с Вадимом к ней в гости ходили, какая сильная энергия идёт от этих маленьких комочков и ведь совсем недавно мы такие были Размышляю .

LenaOR offline LenaOR Сообщение Ср Окт 27, 2010 10:38 Ответить с цитатой

Вчера наблюдала, как старшие сыновья нянчатся с Вадимкой, пока я борщ доваривала, а Вадим уже требовал меня к себе. Начали они с детских песенок, затем пошли в оборот латышские и английские, а продолжилось всё 2-голосьем итальянских песен типа Ave Maria, Aleluja… Когда Вадику и это надоело, они перешли за игру на пианино, там он просто обалдел от такой дивной "погремушки" и спокойно меня дождался Смешно .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 12 13 14 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ПТ, 23/01
день

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/d_3_10_0_0.jpg
-5°..-7°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
ПТ, 23/01
вечер

облачно

/images/weather/n_2_10_0_0.jpg
-7°..-9°

Ветер В, 3-5 м/сек
Атм. давл. 764..766 мм рт.ст.
СБ, 24/01
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
-8°..-10°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.
СБ, 24/01
утро

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
-10°..-12°

Ветер В, 2-4 м/сек
Атм. давл. 765..767 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 1 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022