|
|
|
|
|
|
Кукушонок, Даниэль вэлкам!
Я смотрю, как вы появились, болталка очень активной стала
Лена, сыночка с прошедшим юбилеем! Ты просто умничка!
Иоланта, а может с собакой гулять в слинге попробуй? В смысле, малыш в слинге, а собака на поводке
А мы сегодня были с сынулей в СПА Так сказать, по следам Мариашки и Данилы Все прошло замечательно, подробности тут
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| dreaming_clever : |
Кукушонок, Даниэль - я тоже очень рада вас здесь читать! А про роды расскажите? У вас интересно должно было быть всё
|
ой, я даже не знаю..прошло не совсем все так, как мне бы хотелось...поэтому пока писать о родах не хочу вообщем КС все равно меня настигло..не помогло ни полное раскрытие, ни помощь замечательных Эли с Астридой...да, без них бы я и полпути родов не проша, но результата мы ждали другого...Я рада, что мы все живы здоровы и это щас для меня приоритет. 
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
katja а в каком ЗАГСе муж регил малыша? попробую может в другой отдел позвонить? я так и не поняла, обязательно ли в том отделе, где прописан\задекларирован..
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Настя! Умнички! прочитала, очень рада что всё сложилось! 
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Korni : | | Danielj : | Не пойму, надо нам чего менять или нет?  |
Вы еще маленькие, по идее все само должно наладится  |
спасибо, успокоили 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Nastjona : | Кукушонок, Даниэль вэлкам!
Я смотрю, как вы появились, болталка очень активной стала  |
Мы сейчас с Эвой быстро поднимем темку на первое место 
|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Ср Окт 27, 2010 22:31
|
|
|
|
|
|
Запросто! Осталось только мне выбрать, а я еще толком посмотреть не успела - сегодня ж хоккей был 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Про роды обязательно напишу рассказ, только попозже, а то сейчас или некогда или лениво 
|
| в начало |
|
|
 |
wolf |
|
|
Ср Окт 27, 2010 22:32
|
|
|
|
|
Модератор
|
Динчик мы к тебе в гости хотим!!! Хоть одним глазочком на вас взглянуть. 
_________________ мама супер-дочек
|
| в начало |
|
|
 |
Inessita |

|
Креатив мама |
Ср Окт 27, 2010 22:37
|
|
|
|
|
|
Обязательно отпишусь об одежке! 
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Nastjona : | Иоланта, а может с собакой гулять в слинге попробуй? В смысле, малыш в слинге, а собака на поводке |
вот и муж мне тоже самое сегодня сказал, надо теперь с гардеробом опредилиться
Вы большие молодцы!!! Спасибо, что поделилась! Надеюсь мы тож скоро созреем 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Fenix, какать меньше стал ощутимее, теперь где-то раз 5-6 за сутки. А едок он у меня что надо, пососать долго любит
Korni, нашего доктора не было на месте, а другая сказала, что прыщики - это скорее всего потничка, что для таких хомячков пухленьких, как Николас, вполне нормально. Помазала бипантеном, он помогает
Насчёт зелёных покаков она мне предложила исключить на неделю всю молочку из рациона и посмотреть измениться ли стул. Мол у малыша может быть непереносимость коровьего белка.
"Это тяжело для вас сделать?"
"Эээ... да! Даже очень." (а про себя "блин, чё жрать-то тогда по утрам???" )
"Тогда бросьте вы это дело. Малыш я вижу у вас счастливый, ведь так? Ну и замечательно! Всё у вас хорошо "
Danielj, э-ей! Поздравляем с прибавлением Ну вот, вторая партия "беременюшек" активно подтягивается - будет поживее (хотя у нас и так тут не соскучишься )
Это... у меня сынуля первый Но я никому уже его не даю и не оставляю. Моё Прям моё и всё тут. Правильно сказала, моё и папино
Дамы, дамы!!!! Я сейчас читала 12-ую страницу, а вы уже на 16-ой! Как так? Сегодня погода хорошая была, думала все гулять будут и никто писать ничего не будет. Тарахтелки
Tato6a, ты уж найди как-нибудь минутку, пожалуйста, скинь нам фоточки с нашей большой прогулки, а?
Danielj, я своего пупсика ночью перекладываю со стороны в сторону для кормления. Признаюсь, нелегко 9 кг туда-сюда таскать, но мне лично неудобно давать верхнюю грудь. Толи я как-то приноровиться не могу, толи просто размером сисяндр не вышла
Korni, "иногда до прилива дососет и бросает, молоко течет, а ей уже и не надо" - у нас такое теперь в топе! И ночью, и днём. Грудь бросит, а оттуда такое молочное извержение - на кровать, на меня, на его одёжку, на волосы, лицо, в те же шейные складки!!! Ааа! 
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ну вооот, всех помыла, уложила... Мой карапуз уже с обеда не какал... знаю знаю будет теперь реже, но всё равно так непривычно... 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| wolf : | Динчик мы к тебе в гости хотим!!! Хоть одним глазочком на вас взглянуть.  |
Нююю, потерпите чуток, ещё даже бабушка с дедушкой не видели внука Чуток ещё адаптируемся и сразу позовём 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Почитала всех, ну и что я за мамаша такая Сколько раз в день ест - не знаю, сколько раз в день какает - не знаю Вижу, что спокойный, какает часто и идеальной консистенцией, значит и ок всё. А все вот считают же, значит это надо, а я всё филоню и никак не могу заставить себя что-то считать 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| Londona : | Danielj, э-ей! Поздравляем с прибавлением Ну вот, вторая партия "беременюшек" активно подтягивается - будет поживее (хотя у нас и так тут не соскучишься ) |
Я ещё как-то не чувствую себя тут в своей тарелке Всё в беременную болталку тянет по привычке Ну ничего, это не на долго, скоро вольёмся в коллектив 
|
| в начало |
|
|
 |
Elja |
|
|
Ср Окт 27, 2010 23:13
|
|
|
|
|
|
Дина, какает - значит всё в порядке. Ритмы в полтора часа днём и в 3-4 ночью устанавливаются обычно через 8-10 дней после рождения.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
| в начало |
|
|
 |
Elja |
|
|
Ср Окт 27, 2010 23:17
|
|
|
|
|
|
Ночью кормить можно на дргом боку, перекладывая подушку на сторону, где ноги были, валетиком к старшему.
Ну, или если совсем не получается, тщательно следить, чтобы малышик днём на другом боку спал.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Эля
Днём обязательно чередую бока, да и ночью буду пытаться ворочить его, сегодня вечером опробовала уже, его просто тогда надо обнять и дать ему пальчик держать, тогда и спиной ко мне засыпает
Про валетика - классная идея Ежели что, будем использовать. Ноги пока у старшего до нас не достанут при таком раскладе 
|
| в начало |
|
|
 |
marsa |
|
|
Ср Окт 27, 2010 23:43
|
|
|
|
|
|
Девочки, я тут подумала. А что если пригласить Адриану с бусами и прочими прибамбасами к нам на посиделки в следующую среду? Может, она сможет приехать, а мы сможем померить и выбрать себе кормительные бусы
У нее еще и мама-пончо есть. Задумываюсь на его тему, ведь пока со слингом не гуляю, т.к. нечего мне накинуть на нас, а мне надо обязательно везде закупориться, иначе некомфортно 

|
| в начало |
|
|
 |
katja |
|
|
Чт Окт 28, 2010 08:27
|
|
|
|
|
|
| Kukushonok : | | katja а в каком ЗАГСе муж регил малыша? попробую может в другой отдел позвонить? я так и не поняла, обязательно ли в том отделе, где прописан\задекларирован.. |
Он регил в Зиемельском, прописаны мы в Видземском, так что прописка не причем

|
| в начало |
|
|
 |
zneja |
|
|
Чт Окт 28, 2010 08:58
|
|
|
|
|
|
Доброе утро всем!
Марса, идея хорошая А посиделки, как всегда, в центре?
Дин, я сама валетиком первые полтора месяца спала, сейчас старший пока больше не приходит, у себя спит. Очень удобно! Иногда даже я головой в одну сторону, а мужское население квартиры в другую. Главное ногами нигого не запинать
Дина, Жанна и все кому надо своих старших в сад вести по утрам - они у вас ноют, плачут перед садом? У нас каждое утро начинается с нытья "мне грустно, когда вы уходите". Потом следует представление "Я сам". Одеваешь колготки, на пол пути он решает, что будет одевать сам, зубы начинаешь чистить - половина почищена, выплёвывает пасту, я - сам, кричит. Сегодня я вообще в ауте Я ему носик оксалиновой мазью для профилактики перед садом мажу. Намазала одну ноздрю, стал кричать, что не ту, надо с другой начинать Ну почемуууууу сразу нельзя сказать, мам я сам буду делать то-то и то-то Зверею
Я уже, предупреждая комедию, спрашиваю сам или мама делает. Но не всегда помогает
Уффф, нажаловалась, легче стало 
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
| в начало |
|
|
 |
MamBO |
|
|
Чт Окт 28, 2010 08:58
|
|
|
|
|
|
Доброе утро.
Отводила сына в садик с утра. Промокла к цуцик
| katja : | | Kukushonok : | | katja а в каком ЗАГСе муж регил малыша? попробую может в другой отдел позвонить? я так и не поняла, обязательно ли в том отделе, где прописан\задекларирован.. |
Он регил в Зиемельском, прописаны мы в Видземском, так что прописка не причем |
Мы прописаны в Латгальском, а регистрировали дочку в Видземском. Все очень быстро прошло. Присутствовать при регитсрации может один из родителей,а вот паспорта нужны обоих. Еще св-во о браке если не ошибаюсь и справка с больницы (нам в Булдури выдавали). Там же на месте в ЗАГСе оформляется 100 Лс пособие от Рижской Думы. А все остальные надо в ВСАА оформлять.
|
| в начало |
|
|
 |
zneja |
|
|
Чт Окт 28, 2010 08:59
|
|
|
|
|
|
а как вы по несколько цитат вставляете? Чтоб видно, кому адерсовано 
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
| в начало |
|
|
 |
MamBO |
|
|
Чт Окт 28, 2010 09:00
|
|
|
|
|
|
| zneja : |
Дин, я сама валетиком первые полтора месяца спала, сейчас старший пока больше не приходит, у себя спит. Очень удобно! Иногда даже я головой в одну сторону, а мужское население квартиры в другую. Главное ногами нигого не запинать
|
Воооо, точно. Валетиком это называется А то я расписывала расписывала как мы кормимся ночью, а забыла ключевое слово употребить для понятности 
|
| в начало |
|