|
|
|
|
Utro : | иногда через час хоть выжимай! |
Есть такое дело
Мне помогали только Чикко. Вроде у них двух видов есть, те, что новые.
|
в начало |
|
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 30, 2010 17:08
|
|
|
|
|
Danielj, и ты туда же! Мою мечту не влезть в добеременное разбиваешь! У меня бёдра были 84, ну пусть хоть 90 останется! Да шо там 90, ну хоть 87!
Larisa, я тоже только с колготками под штанами и джинсами могу ходить в холодное время. Замерзаемость повышенная Но в джинсах она как-то выше всё равно, ну или это мои субъективные ощущения. При том, что джинсы я обожаю
|
|
Nissa |
|
|
Вт Ноя 30, 2010 17:12
|
|
|
|
|
pljusik - я в беременность покупала спортивные топики - с низким вырезом - и сейчас их тоже активно пользую Иногда они мне намного удобнее, чем кормительное бельё Безпроигрышный вариант, так сказать
аааа, и с бёдрами - у меня такая же история как у Даниель и марсы Все налезло
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 30, 2010 17:19
|
|
|
|
|
Nissa : | pljusik
аааа, и с бёдрами - у меня такая же история как у Даниель и марсы Все налезло |
Nissa,
А как подкладки в спортивных топиках держатся? Я просто с этим молозивом уже привыкла справляться, сейчас заливает меньше, чем летом (там наверное ещё и жара влияла), хватает ватные диски подложить. А вот когда молоко пойдёт, чую будет "утечка"
|
|
Nissa |
|
|
Вт Ноя 30, 2010 17:35
|
|
|
|
|
pljusik - у меня также как и в бюстиках держаться прокладки У меня они многоразовые Авент хлопковые и широкие - мне нравится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nissa : | pljusik - у меня также как и в бюстиках держаться прокладки У меня они многоразовые Авент хлопковые и широкие - мне нравится |
зависит, как течет многоразовые вообще мне были на пол часа.
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Вт Ноя 30, 2010 17:45
|
|
|
|
|
ну сначала я пользовалась одноразовыми. Неделе на 3 только купила многоразовые, когда стало понятно, с чем имеем дело
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вт Ноя 30, 2010 17:50
|
|
|
|
|
pljusik : |
А как подкладки в спортивных топиках держатся? |
У одноразовых есть липкая бамажка сзади
|
|
|
|
эххх, а я мечтаю влезить в дебеременную одежду мне мои 27кг наврятли получится сбросить
|
|
mimmi |
|
|
Вт Ноя 30, 2010 18:29
|
|
|
|
|
miralissa, а можно не скромный вопрос? Когда пошёл основной набор веса? А то я на себя смотрю - уже +10 кг, но вроде всё как-то равномерно... Но предположить не могу, сколько ещё наберу, что меня очень волнует.
|
|
|
|
Ой, про вес. Я предыдущие 2 раза набирала по 25 кг Скинуть всё не получатель. Сейчас планирую набрать до 10-ти,но как получится,не знаю.
Планирую в ближайшее время переходить на беременные штаны, а то как-то неуютно в обычных,пусть и с низкой талией.
Куртки хватит в лучшем случае месяца на 1,5 ещё,потом планирую у мамы просить
|
в начало |
|
|
|
|
|
mimmi : | miralissa, а можно не скромный вопрос? Когда пошёл основной набор веса? А то я на себя смотрю - уже +10 кг, но вроде всё как-то равномерно... Но предположить не могу, сколько ещё наберу, что меня очень волнует. |
1 триместр + 3кг
2 триместр +8 кг (3+5)
3 триместр уже +27 а мне ещё 4 недели ходить, по тому как сейчас прибавляеться это ещё кг 5 минимум (последнее время каждые три недели у Г взвешиваюсь +4 кг)
чего я так расту не понятно анализы все хорошие, Г говорит хоть сейчас в космос отправляй. ребёночек у меня 2,400
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 30, 2010 19:06
|
|
|
|
|
miralissa, а отёков нет? Они могут очень много добавлять. У меня завтра взвешивание на визите в госпиталь. Очень интересно, чего там весы покажут. 6 недель назад было примерно +14 кг (в одежде), с тех пор не взвешивались.
|
|
|
|
pljusik к вечеру ноги немного отекают, а летом от жары тоже отекали немного, но это в весе не должно так сильно сказываться
|
|
|
|
devochki, izvinite, chto vlezaju, mozhet komu odjozhka na devochku (0-3) nuzhna i pelenaljnaja poverhnostj? Otdam.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Esli komu nado - pishite LS
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Вт Ноя 30, 2010 20:59
|
|
|
|
|
Приветики мамочки и их детики!!!
Была сегодня у врача -моя рыбчонка уселась в позу Будды А я все не могла понять почему так изменились шевеления
Какое железо у меня не знаю -дохтер заставляет сдавать только мочу
Была сегодня на лекции о соплях -узнала много полезной инфо и не только про насморк .Спасибо Ксении еще раз ,теперь соплей бояться не буду...
|
|
|
|
Яяяя - от хитрюга мелкая медитирует?
Хм, а я записалась к Сержантсу. ЗАпись была на 7ое и на 16ое, а Дина послала 13ого надеюсь, 6 дней ничего не изменят. Надеюсь увидеть, кто там, уже через неделю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аааааааааааа ну зачееееем, зачеееем я ела эти семечки купила подсолнечные, чищеные, пожарила немного, ууужас!!!!
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Вт Ноя 30, 2010 22:13
|
|
|
|
|
Сочувствую Я если поем после 6 сплю ужасно
|
|
Prada |
|
|
Вт Ноя 30, 2010 22:28
|
|
|
|
|
Про одежду - я после первой Б стала намного меньше чем была, шмотки ушивала по 2 раза одни и те же..... Объем тоже уменьшился на размер, чашечка осталась той же, но чем меньше объем, тем меньше грудь, даже при одинаковой букаве чашечки
Про утепления, наверно мне повезло, я ношу все свои куртки и пуховик - до беременные (пуховик только слегка на пузе задрался, но не смертельно)... Расчитываю влезть в лыжные штаны после родов, иначе не знаю в чем на улицу выходить если будут такие холода , одна проблема - у них талия высокая )
|
|
lily |
|
|
Вт Ноя 30, 2010 23:28
|
|
|
|
|
Всем приветик!
О весе, за первую Б я набрала 31 кг. Красота до Б была стройняшка 55кг, а в день родов 86кг За 9мес. скинула до 56кг.
Сейчас планирую набрать небольше 10 кг.
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Ср Дек 01, 2010 00:56
|
|
|
|
|
Все мои уже давно спят, а я шубу уплетаю все надо ставить замок на холодильник. Фуй так стыдно, но так вкусна. ааааа зашейте мне рот
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Ср Дек 01, 2010 01:23
|
|
|
|
|
"Фуй так стыдно, но так вкусна" -
|
|
Jaaa |
|
|
Ср Дек 01, 2010 12:24
|
|
|
|
|
С первым днем зимы
Что тут такая тишина ? Все в берлоги попрятались что ли ?
Как сегодня ночью у вас со снами? Мне такой ужас приснился ,что теперь счастливая хожу как слон...,что это был всего лишь сон