|
|
lily |
|
|
Сб Дек 11, 2010 20:44
|
|
|
|
|
miralissa : | lily : |
А наш папка за елкай поехал |
а уже можно ёлку ставить? |
А почему нельзя? Мы пока что искуственую поставили, а ближе к Нг живую поставим.
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Сб Дек 11, 2010 21:01
|
|
|
|
|
Prada, от всей души поздравляем вас!
Пусть доченька красавица ростет здоровенькая, крепинькая и умненькая. Пусть вас немучают газики и колики. Спокойных вам ночей и молочных рек
|
в начало |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Сб Дек 11, 2010 21:11
|
|
|
|
|
дЭушки, мож кто не видел и кому надо
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=44281
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Дек 11, 2010 21:39
|
|
|
|
|
Prada : |
Дааааааа
У нас родилась девочка
07 декабря 2010 в 9 утра
3140 гр, 50 см.
|
Наташа, поздравляю Как Робчик на это дело?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Prada, поздравляю!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Prada, от всей души поздравляю!!!! Пусть всё будет хорошо и малышка растёт здоровой, красивой, счастливой!
Сегодня были в боулинге. Кинула 1 шар, вроде лёгкий, но живот сразу же стало тянуть. Зато сыну страшно понравилось, теперь станет заядлым игроком
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koloboka : | И, кстати, чем нам грозят зашкаливающие лейкоциты в моче? |
у меня всю беременность они зашкаливали... на последних неделях курс свечей поставила, но и это не помогло.
сейчас после родов опять есть, но это всё моя эрозия
Прада
|
|
irsi |
|
|
Вс Дек 12, 2010 00:45
|
|
|
|
|
Вот я как чувствовала, Prada! Всё мне покоя не было
ПОЗДРАВЛЯЮ Вашу семью от всей ДУШИ Растите здоровенькими, красивенькими и не расстраивайте мамочку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алёна (koloboka)- Вааааау! Круть! Поздравляю!!!!!!! В смысле с линеечкой с пузиком
_________________ Мама супер-деток!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Prada Ура! Свершилось! ПОздравляю! Муж молодца - как там говорят на юношеских форумах - респект и уважуха.
А ты все не верила, что точно доченька. С принцессой вашу семью. МАлышке здоровья, счастья и терпеливых родителей.
Koloboka На уровень сахара ведь не только съеденное сладкое влияет. Это и мучные изделия из пшеничной муки надо ограничивать и сладкие фрукты тоже вроде. А с гормонами щитовидки у тебя все в порядке? А вес сильно набрала за беременность? Но если врач тебя на диету не сажает, то наверное ничего страшного нет. Или ты после анализов еще не была у врача?
Amelie А мы в пятницу были в боулинге. Я больше сидела и болтала, но потом тоже две партейки сыграла. Вроде нормуль. Но у меня конечно срок то поменьше твоего, только 17-я неделя. Дочка у нас любитель боулинга. Правда кидать даже самый легкий шар ей еще тяжело, так она его толкает по полу. Но счастья...
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
Prada |
|
|
Вс Дек 12, 2010 12:27
|
|
|
|
|
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!
Ljul4ik Роберт мне кажется будет очень хорошим братом!!! У него контакт с сестрой какой то сразу получился.... можно спокойно оставить его с ней и пойти готовить кушать например... он как то знает как ее успокоить если вдруг заплачет - гладит по головке, она сразу успокаивается, лежит целуется потом и все такое....
Larisa Муж мой - на самом деле.... Респект и уважуха.... и кто бы мог подумать, это после десяти лет то.... + Larisa, я пока сама с кровати не встала после КС, не раздела её - не верила что девочка
Ой девочки (особенно кто вот-вот родит) всем желаю спокойных ночей ( мы дрыхнем до 11 , спросите у меня сколько ребенок кушает за ночь, я - понятия не имею )
|
|
wolf |
|
|
Вс Дек 12, 2010 12:39
|
|
|
|
Модератор
|
Prada поздравляем!!!!
Конечно,братик будет дружить с сестричкой, а через несколько месяцев и представить себе не сможет, как он раньше жил без сестрички
Меня такие вопросы: а как Линда отреагировала на сестричку? А ревнует? А как так?Просто выводят из себя
Мы банда и нас 4ро. Нет большше отдельно старшей, отдельно младшей. Есть мои дочки и 2 сестрички=банда
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Prada |
|
|
Вс Дек 12, 2010 12:42
|
|
|
|
|
wolf
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вс Дек 12, 2010 12:51
|
|
|
|
|
wolf : |
Меня такие вопросы: а как Линда отреагировала на сестричку? А ревнует? А как так?Просто выводят из себя
|
Спокойно, женщина, разошлась
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вс Дек 12, 2010 13:01
|
|
|
|
Модератор
|
просто так спрашивают те, кто долго не могут решиться на второго Вот им и надо волшебный пендуль выдать. Что все в порядке будет и нечего тянуть
|
в начало |
|
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вс Дек 12, 2010 14:05
|
|
|
|
|
Prada, поздравляю! Ну вот, доченька-таки сама решила, в какой день ей появляться на свет! Растите большими и здоровыми!
|
|
|
|
Larisa : | Koloboka На уровень сахара ведь не только съеденное сладкое влияет. Это и мучные изделия из пшеничной муки надо ограничивать и сладкие фрукты тоже вроде. А с гормонами щитовидки у тебя все в порядке? А вес сильно набрала за беременность? Но если врач тебя на диету не сажает, то наверное ничего страшного нет. Или ты после анализов еще не была у врача? |
Да, я знаю, что не только сладкое. Щитовидка, вроде, в порядке. Вес пока около 8 кг, кажется. Я еще не была после анализов, парюсь в одиночестве .
P.S.Аня, спасибо.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
в начало |
|
|
|
Prada |
|
|
Вс Дек 12, 2010 15:12
|
|
|
|
|
pljusik : | Prada, поздравляю! Ну вот, доченька-таки сама решила, в какой день ей появляться на свет! Растите большими и здоровыми! |
И не говори, я так переживала что заставляют решать судьбу малышки, выбирая дату КС.... В результате она всех перехитрила
pljusik как ты себя чувствуешь? Как пузико?
|
|
|
|
Прада! Ураааа! Поздравляем с невесной! Супер, что хорошо спите, высыпайтесь и набирайтесь сил!
|
|
|
|
А мы 9 декабря в 7.42 родились
Я довольная как слон, сынуля молодец, роды прошли так как мечталось всё естественно и без вмешательств. Рожали в 1 отделении род дома, без договора, где место было туда и попали. Поехали в род дом когда схватки были каждые минуты 4. Поступили в 1.22 раскрытие было 6 см. Рожали с мужем, помогал мне, в промежутках между схваткам засыпали было тяжело конечно, но мы справились, без мужа было бы намного тяжелее, помогал мне тужитса и подбадривал меня. Акушерка Лиепиня супер!У меня только пара царапин, ни разрывов, ни разрезов. Вчера выписали.
|
|
wolf |
|
|
Вс Дек 12, 2010 15:55
|
|
|
|
Модератор
|
mitternacht поздравляем!!!
Тима-это Тимофей? У меня племяшку так зовут Тим Димыч
|
в начало |
|
|
|
Prada |
|
|
Вс Дек 12, 2010 15:57
|
|
|
|
|
mitternacht : | А мы 9 декабря в 7.42 родились
Я довольная как слон, сынуля молодец, роды прошли так как мечталось всё естественно и без вмешательств. Рожали в 1 отделении род дома, без договора, где место было туда и попали. Поехали в род дом когда схватки были каждые минуты 4. Поступили в 1.22 раскрытие было 6 см. Рожали с мужем, помогал мне, в промежутках между схваткам засыпали было тяжело конечно, но мы справились, без мужа было бы намного тяжелее, помогал мне тужитса и подбадривал меня. Акушерка Лиепиня супер!У меня только пара царапин, ни разрывов, ни разрезов. Вчера выписали. |
Класс поздравляем
П.С. я на столе лежала со схватками в 30 секунд.... мне вобще казалось что все - сплошная схватка.... лежала и молилась, только бы не дергаться когда епидруалку колоть будут... после - стало так тепло... жизнь показалась Раем
|
|
Prada |
|
|
Вс Дек 12, 2010 15:57
|
|
|
|
|
wolf а у нас Тима - это Тимур
|
|
|
|
Аха, Тимофей только у нас Константинович
|
|
Nissa |
|
|
Вс Дек 12, 2010 19:23
|
|
|
|
|
mitternacht - Поздравляем с сынулей! Очень красивое имя!
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|