| 
 | 

| 

|  | Ксена |  
 | Консультант-терапевт |  Пт Апр 24, 2009 18:35 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | madamsha  : |  	  | a mne vrach sovetovala tobletki Motilium pitj, oni pomogajut uluchshatj pishivarenija, mne kazhetsa oni mne pomogli! | 
  Они НЕ помогают улучшить процесс пищеварения, мотилиум ускоряет процесс эвакуации пищи из желудка в кишечник. Простите за ОФФ, не удержалась  _________________
 Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
 Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| МамаКсена
 Ключевое слово "мне кажется помогли"
  у беременых со всем так: все из головы! | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Da uzh ... toksikoz eto strashno!!! Voobsce lucshe 5 raz roditj, cem mucitsja 1 raz ot toksikoza! Menja toshnilo prjamo pod kapeljnicej! Poprobujte BORZHOMI - mne posle glotka stanovilosj tak xoroshoooo ...., boljshe nicego ne pomogalo! | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| у меня токсикоз ужасный был примерно 3,5 месяца,не могла дождаться пока кончится.рвало так,что могла из туалета не вылезать вообще  на любой запах и пищу,спасала только дыня,виноград и минералка.и то не в больших колличествах. в больницу загремела,под капельницей откармливали глюкозой.
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Держитесь, ещё чуточку и всё пройдёт    советом, к сожалению, не помогу...в свои 18 недель не знаю что такое токсикоз

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| В прошлый раз ела кофе. Теперь не помогает ничего. От голода тошнит, от мыслей о еде тошнит, при виде еды тошнит, после еды рвет. Желудок все время спазмирован. Доопью стакан имбирного чая и вновь к белому брату.       | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Prada |  |  |  Пн Янв 03, 2011 22:32 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Какой у вас срок? _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Prada  : |  	  | Какой у вас срок? | 
  Пять недель и два дня. Уже пять дней такое. И в прошлый тоже на таком сроке началось. | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| имбирный чай на голодный желудок, наверно  не стоит. Я тока сладкое могла есть. Очень каши спасали, и мус..клюквеный  , прошло наверно недели 2-3 назад, отмучалась. | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | milena_m  : |  	  | имбирный чай на голодный желудок, наверно  не стоит. Я тока сладкое могла есть. Очень каши спасали, и мус..клюквеный  , прошло наверно недели 2-3 назад, отмучалась. | 

Да уж, не мой случай. Не дай Бог даже запах сладкий почувствовать
  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Prada |  |  |  Вт Янв 04, 2011 00:09 |   |  | 

| 
 | 

| 

| У меня был токсикоз - жудкий - обе беременности.... 1 раз я лежала просто "в коме", я даже до унитаза доползти не могла, просто не было сил, вернее только до него и ползала... не помогло ничего, никакие народные с-ва, ни советы... токсикоз закончился только с родами - и того - 39 недель дружбы с белым другом. 
 Во второй раз началось все точно так же, и как мне казалось ещё сильнее...унитаз уже не помогал, я обнимала - каждый забор по дороге на работу....
   И единственное что мне помогло - системы в роддоме, в дневном стационаре. не знаю почему меня в первый раз туда не отправили, со второй беременностью у меня была другая Г, к 9 неделям, когда на меня без слез уже было больно смотреть - она мне выписала направление в РД... и то - я поехала не сразу, день на 4 наверно, после того как я провела целую ночь в обнимку с белым другом - я решилась поехать в стационар.

Расскажу как там - это совершенно не страшно...

работают они с 9-15, я приходила после 9 сразу, выбераешь себе палату, кровать (постельное белье всегда было свежее), и настраиваешь себя на 2-2,5 часа "отдыха". Мне ставили 2 капельницы - первую неделю - каждый день (вылежать сложно, то тошнит, то хочется писать), след. неделю я уже ходила через день (прогресс был на лицо).... Там же они выписывают больничный на работу + это абсолютно бесплатно.... Мне помогло, после этого "отпуска", меня рвало 1-3 раза в день, т.е. по сравнению с тем как было до ... мне казалось - рай.
 Так что если совсем вам будет плохо - трясите своего врача, пускай выписывает направление. Т.к. такой сильный токсикоз грозит обезвоживанием организма, а плоду очень нужна вода....

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Prada, спасибо за совет. 
 Сейчас уже рвет желчью
  это оказалось еще хуже. Надеюсь, просто потому что больше нечем...;((( это кошмар какой-то. И от воды воротит. | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Гомеопатия помогает.Всяко лучше капельниц | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Nasenjka |  
 | Креатив мама |  Вт Янв 04, 2011 02:07 |   |  | 

| 
 | 

| 

| ой как я вас понимаю. саму только-только отпустило, а до этого хоть от унитаза не отходи. но что-то все таки в меня лезло по чуть-чуть.
пейте хотя бы воду чтобы было что выливать назад. желчью рвать совсем не полезно

и да, есть в больнице капельницы. спасают

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

| 

|  | Madge |  |  |  Вт Янв 04, 2011 10:20 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Меня тоже посетил где-то на 4-х неделях токсикоз. Не могла ни есть, ни пить. Все время лежкой лежала. Могла только ночью воды напиться, правдв на утро вся вода выходила. Никакие сухарики с утра, имбирные чаи и т.д. и т.п не помогали. Муж отвез в больницу, только система помогла облегчить состояние, а сам токсикоз прошел к 5-ти месяцам. _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Tatka |  |  |  Вт Янв 04, 2011 14:38 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Я в первую беременность 1,5 месяца общалась с унитазом, единственный плюс - к родам весила как до беременности, а после родов как в 9 классе    Помогало - проваляться в постели часов до 12, потом тихонько встать, и приготовить то, от мысли о чем не тошнит. У меня это были макароны с сыром, овощные летние салаты, жаренная цветная капуста. В общем я как-то случайно стало вегетарианкой, недель после 16 стала снова мясо есть, а так ни мясо ни рыбу, и фрукты мало и не все. Если вставала раньше, или ела не то - день приключений был обеспечен. Бывали дни когда завтракала часа в 4, зато не тошнило
  . Главное было даже не съесть а удержать . На самом деле от токсикоза практически ничего не помогает, приходится приспосабливаться и ждать пока само пройдет  . | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А токсикоз оказался двойным.    Врач обещала, что капельницы облегчают. Очень... очень на это надеюсь...
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| я ещё слышала что сильный токсикоз, бывает у тех женщин у кого резус конфликт с мужем  , и с этим ничего не сделаешь.  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| milena_m ерунда, у меня резус-конфликт с мужем, практически никакого токсикоза не было, так, слегка подташнивало по утрам. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А у нас у обоих 2+ | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| ежедневные капельницы в дневном стационаре Роддома. 
 Последний раз редактировалось: oduvan (Вс Янв 09, 2011 12:59), всего редактировалось 1 раз
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | oduvan  : |  	  | помогли ежедневные капельницы в дневном стационаре Роддома.
 | 

А помогали на целый день?
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| ага. даже выходные легче были. так как в субб и воскр стационар не работает. 
 Последний раз редактировалось: oduvan (Вс Янв 09, 2011 12:59), всего редактировалось 1 раз
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | oduvan  : |  	  | ага. даже выходные легче были. так как в субб и воскр стационар не работает. | 

Мне врач сказала, что оптимально 5-6 дней, но не более десяти подряд. Видимо, выходные попадают как раз под перерыв.

Жду завтра как чудо.
 | 

| в начало |       |