|
|
|
|
Dorogie slingomami!
Xotelos' bi uznat' kakoj sling lu4we i v kakom vozraste. Moemu maliwu 3,5 mes.
Zaranee spasibo!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Окт 31, 2006 21:40
|
|
|
|
Модератор
|
вот здесь неслабая подборка по различным слингам http://podborki.narod.ru/sling_glavnaya.html
от себя могу сказать, что пока ребёнок много спит и часто прикладывается к груди, удобнее слинг с кольцами. дома также удобнее он, т.к. можно быстро вынуть-достать ребёнка. в принципе, слинг с кольцами универсальнее, но на долгие прогулки с более увесистым бегемотиком лучше запастись слингом-шарфом
|
в начало |
|
|
|
anaj |
|
|
Вт Окт 31, 2006 23:19
|
|
|
|
|
Любой слинг подарит близость ребёнка и свободу передвижения Может быть, для начала стоит выбрать такой, с которым проще обращаться (например, слинг с кольцами?) - особенно, если некому показать вживую, как пользоваться слингом.
На этом сайте много хорошей информации и отзывчивых мам (англ., требует регистрации):
http://www.thebabywearer.com/forum/showthread.php?t=639
http://www.thebabywearer.com/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=72
|
в начало |
|
|
|
anaj |
|
|
Ср Ноя 01, 2006 22:57
|
|
|
|
|
Как успехи? Что вы выбрали?
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Чт Ноя 02, 2006 17:38
|
|
|
|
|
Dumaju 4to sling-sharf eto to 4to nam nado. V subbotu poedu za tkan'ju a v voskresen'e budu trenirovat'sja odevat' ego i maliwa sazhat' tuda. Ja dumaju moj maliw odobrit - on u menja o4en' ljubopitnij.
Spasibo za takoj poleznij "site" i interesnij forum! Ja sama tozhe iz Latvii (Liepaja), no uzhe 10 let zhivu v Amerike.
|
в начало |
|
|
|
anaj |
|
|
Пт Ноя 03, 2006 12:53
|
|
|
|
|
Успехов вам со слингом-шарфом! Он потребует немного тренировки но результат стоит того.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Шарф требует минимальной тренировки, главное подобрать позу, удобную маме и малышу.
Для совсем малышей, особенно новорожденных, лучше всего трикотажный слинг (вроде израильского Тинокиса). Постарше детишек (и своего 2-месячного сверху на куртку я тоже так ношу) хорошо носить в чем-то вроде Дидимоса.
В чем преимущество любого шарфа перед слингом с кольцами - ребенок очень крепро привязан к маме, настолько, что маме можно даже попрыгать не поддерживая малыша.
Зато слинг с кольцами проще одеть на вверхнюю одежду (особенно для нас сейчас это актуально). НО - есть способы завязки шарфов, которые очень подходят именно для одевания сверху.
Я однозначно за шарф.
|
в начало |
|
|
|
anaj |
|
|
Пн Ноя 06, 2006 16:12
|
|
|
|
|
Skazka : | ребенок очень крепро привязан к маме, настолько, что маме можно даже попрыгать не поддерживая малыша. |
Хотя Skazkа вряд ли имела в виду буквальный смысл, я хочу подчеркнуть, что с ребёнком в слинге или кенгурушке прыгать и бежать не следует ни в коем случае, особенно в "вертикальных" позах!
Где-то попалось удачное сравнение "мама может... завязать себе шнурки на ботинке"
Гость, появятся вопросы по обмотке - возвращайтесь к нам на форум
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Пн Ноя 06, 2006 17:18
|
|
|
|
|
Наконец-то я узнала как можно печатать по-русски. Спасибо всем за быстрые ответы. Хочу похвастаться результатами - купила ткань (х/б), сшила шарф и уже испробовала его вчера. Результат потрясающий!!!. Я использовала способ - крест под карманом. Малыш даже сисю достать мог во время прогулки! У меня есть diymos "Born", но в нем (мне кажется, не так малышу удобно). Раньше, когда после прогулки я его из дидимоса вытаскивала, то у него писюлька вся приплюснутая была, а вчера вытащила его из шарфа - и все в порядке!
обожаю шарф!!!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
anaj |
|
|
Пн Ноя 06, 2006 19:59
|
|
|
|
|
Поздравляю! Хороших и красочных вам прогулок! Ткань - трикотажную то есть? А то я плохо понимаю разницу "шарфа" и "дидимоса" (если вы о нём писали)
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Пн Ноя 06, 2006 20:54
|
|
|
|
|
Спасибо!
Ткань - простой ситец, не тянущийся. А дидимос у меня типа кенгуриной сумки из плотной ткани, но в нем ребенку (мальчику)не очень удобно как мне кажется, слишком узко и плотно сами "штанишки" дидимоса облегают, сдавливают "все мужское хозяийство".
|
в начало |
|
|
|
Гость |
|
|
Пн Ноя 06, 2006 21:02
|
|
|
|
|
ИЗВЕНЯЮСЬ перед всеми владельцами дидимосов и перед самим дидимосом!!!!!!!!!
То что я называла дидимосом, я имела в виду "baby carrier", вот картинка http://www.blountys.com/active-carrier-sporty-blue-p-2731.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я ж зануда
anaj : | с ребёнком в слинге или кенгурушке прыгать и бежать не следует ни в коем случае, особенно в "вертикальных" позах!
|
почему?
(не то, чтобы я собиралась устраивать забеги, но все же)
А вот шнурки - для меня это сейчас ТАКАЯ проблема...
|
в начало |
|
|
|
anaj |
|
|
Пн Ноя 06, 2006 23:43
|
|
|