|
|
|
|
|
|
| zanik26 : |
А кто Сашу укладывал? Неужель папа? Респеект!
Выздоравливай, Ксень, вот тебя угораздило-то!
|
Не, я лунатила. А сегодня вот и ребенок слег. Что ж за зараза гуляет?!
Не болейте, девочки! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Ника впервые сегодня свалилась в лужу, причем прямо с качелей. Думала, будет орать,что домой надо сразу идти. Но она так расстроилась, поникла и без возражений пошла домой Дома обнимала меня и вздыхала, бедный зайчик

|
| в начало |
|
|
 |
ofa |
|
|
Чт Мар 17, 2011 22:57
|
|
|
|
|
|
Kseniaz выздоравливайте! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
detkam i mamam zelaem ne boletj!!!
a mi vot re6ili pokazatsa

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Светланка, доча очаровательна! и наряжена совсем как маленькая дама - болеро, платьице 
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, девчонки!
Светланка, дочка - очаровашка! Мне улыбка нравится!
kroljix, танцующая панда в подписи очень настроение поднимает! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
А мы сегодня таки пошли "сдались" на анализы на Виенибас. Доктор посмотрела на наши пятна-гершавки-расчесы - сказала что-то не совсем типичное для атопического: диету вроде второй месяц соблюдаем, увляжняем и кожу и дома постоянно воздух...и ни туда и ни сюда...
На всякий пожарный отметила кучу панелей: пыль-клещи-плесень, кошкин эпители, картошку-морковку-томаты, говядину-курицу-свинину, гречку-пшеницу-рожь, ыыы...всего не помню уже.
Рыська молодцом была - секунд 5 пискнула-всплакнула, пока "бабочку" ставили на ручку, на локтевых впадинах ввен не видно, так брали с тыльной стороны кисти.
Ну посмотрим, что во вторник нам скажут.
А ещеее... тапками не кидайтесь: у мну сомнение повилося по поводу высыпаний-обострений, как раз дня за два до месячных и первый два дня ну дитепросто всё расчесывает на себе. Да и высыпать стало только с их появлением, вот я думаю или я "ку-ку" , или все-таки какие-то гормоны в молоко попадают 
|
|
|
|
|
|
|
А мы тоже вчера в грязь свалились,копались у лужи, палкой стучали , радовались и бац, грязь даже на лице, варежки болтаются, с них грязь течёт, Маргарита идёт, словно героиня, волосы выбились, я молчу ...куртка Хуппа и штаны высохли быстро! 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девченки ,кто на ДР ККМ собирается , в какой город-банду заселятся будем? смотреть тута
|
|
|
|
|
|
Эх, мы, кажется, на ДР ККМ не едем - мы в Эстонию на тех выходных собрались.

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
а у нас луж нет! зато и так грязные 

Последний раз редактировалось: ivetaC (Сб Мар 19, 2011 16:32), всего редактировалось 1 раз
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
всем привет
принимайте нас с сынулей к вам в болталку мы больше,правда,читаем нежели пишем у нас сейчас дома карантин какой то-у меня ангина, у мужа насморк, у ребенка насморк, кашель тоска какая то зеленая пробирает от сидения дома-смотря на солнце за окном 
|
|
|
|
|
|
|
Лена, велкам! Выздоравливайте скорее! Муж сказал, сегодня на улице холодно. Ничего, мы выздоровеем и как раз будет тепло.
Ивета, ого! Мы большей частью едим аккуратно, я наверно деспот, тряпка всегда на готове (и Саша заканчивает кушать, выдает мне посуду и требует тряпку протирать стол). И не ходим, поэтому лужи нам нестрашны пока. 

|
| в начало |
|
|
 |
ofa |
|
|
Пт Мар 18, 2011 17:49
|
|
|
|
|
|
Девущки, давайте в банду определятся , кто возьмет роль организатора?
Были сегодня в Рига Плазе в игровой комнате (не первый раз уже, но раньше попадали в выходные) - так классно там, народу нет! Давайте там затус устроим! 3 лата за весь день, комната хорошая, почти новая В выходные 3,5 лата за день, но там детей много постарше, они носятся и сметают все на своем пути...
|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Пт Мар 18, 2011 17:50
|
|
|
|
|
|
если будет тусовка в рабочий день - свистните. Мы с удовольствием присоединимся!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
Девченки, я в город красоты и здоровья определилась ,кто хочет -подключайтесь 
|
|
|
|
|
|
Ksenija, и мы аккуратистки, только пошел какой то новый виток... Уже пару недель как орет и хочет есть самостоятельно и никаких тряпок по близости! Мама не подходи! Ну и мажет, разбрасывает все по тарелке и по себе. Пробовала присекать, себе дороже.. Решила подождать "взросления" и актмвно поощеряю когда ест чисто. а вообще то ржачная она, по фотке видно, что прекрасно понимает что балуется
Сейчас все болеем , дома ахтунг! Сплошной бандитизм и драки, потом целуютя правда 

|
| в начало |
|
|
 |
want |
|
|
Пт Мар 18, 2011 20:56
|
|
|
|
|
|
Ofa хорошая идея! Мы бы приехали!
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| ofa : |
Были сегодня в Рига Плазе в игровой комнате (не первый раз уже, но раньше попадали в выходные) - так классно там, народу нет! Давайте там затус устроим! 3 лата за весь день, комната хорошая, почти новая В выходные 3,5 лата за день, но там детей много постарше, они носятся и сметают все на своем пути... |
Там, к стати, по средам с 10:00 до 13:00 бесплатно. И, полагаю, аншлага в это время особого не наблюдается 
_________________ Дина

|
| в начало |
|
|
 |
Kate |
|
|
Сб Мар 19, 2011 01:38
|
|
|
|
|
|
Мы тоже до Риги Плазы бы добрались, в зависимости от даты-времени.
Думаю про ДР ККМ, многие планируют ехать? На таких больших тусах я не была, боюсь, вдруг никого знакомого не будет. Город Путешественников мне кажется самым любопытным, никто из нашей болталки туда не хочет? 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| marcaribe : | девули и я с вами за! затус на выходных!
а где планируете? я токо Олимпию знаю..
всем болеющим скорейшего выздоровления и еще у нас тихо-тихо вылезло 3 зюба! и теперь у нас их 10!  |
Юля, поздравляем!!! 

|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
A mozhet sperva dogovorimsja ob odnoije tusovke dlja rabotajuschih mam tozhe kotoraja, v vihodnije. A potom uzhe vi tut svoju ocherednuju tusovku po rabochim dnjam budjete organjizovivatj, a? Ja nje protjiv tusovok vashih, prosto i nam tozhe potusitj ohota.

|
| в начало |
|
|
 |
Mumi |
|
|
Сб Мар 19, 2011 16:21
|
|
|
|
|
|
да тусите на здоровье, кто-то может в выходной, кто-то в рабочий. так когда кто может тогда и договаривается. 
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
| loriell : | А ещеее... тапками не кидайтесь: у мну сомнение повилося по поводу высыпаний-обострений, как раз дня за два до месячных и первый два дня ну дитепросто всё расчесывает на себе. Да и высыпать стало только с их появлением, вот я думаю или я "ку-ку" , или все-таки какие-то гормоны в молоко попадают  |
Какие-то?? Да они все туда попадают
При месячных - очень может быть... мамино настроение меняется, к примеру. Причин много.
У нас тоже АД обострился, сдались гомеопату. И вот как назло заболели Т высокая, рвота. Бедный, плачет.
|
| в начало |
|
|
|
|
|
|
|
офа
Я в банде путешественников. Там вообще, считай, пока никого.
|
| в начало |
|