|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Мар 31, 2011 13:19
|
|
|
|
|
Lotus : | Toljko ka4estvo Reima Tec ne podvodilo nikogda |
ага, тока цена зашкаливает.. хотя, Хуппа с Ленне медленно, но верно к Рейме подтягиваются
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Чт Мар 31, 2011 13:30
|
|
|
|
|
huppa хорошо для младенцев- ничего не пачкается лёжа-то в коляске -я купила б/у в отличном состоянии и так же продала в таком же состянии
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Чт Мар 31, 2011 13:31
|
|
|
|
|
dream : | huppa хорошо для младенцев- ничего не пачкается лёжа-то в коляске -я купила б/у в отличном состоянии и так же продала в таком же состянии |
ага, только вот у меня ребёнок весь потный
|
|
dream |
|
|
Чт Мар 31, 2011 13:33
|
|
|
|
|
а мы всю зиму в хуппе и под байковым одеялом -сухенький и тёпленький
|
в начало |
|
|
|
Lotus |
|
|
Чт Мар 31, 2011 13:34
|
|
|
|
|
Kryska : |
ага, тока цена зашкаливает.. хотя, Хуппа с Ленне медленно, но верно к Рейме подтягиваются |
Aga, ceni newuto4nije, no u4itivaja, 4to ja s odnogo rebjatjonka na drugogo pereodevaju, mne vigodno
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Чт Мар 31, 2011 13:50
|
|
|
|
|
меня только капюшон не устраивал у Хуппки -грамадный ,как шлем у космонавта,толку нуль
|
в начало |
|
|
|
|
|
Текс, а мы всю зиму отходили в нежно-розовой Хуппе - зима хоть и снежная была, но отнюдь не чистая, стирали часто - всё хорошо . Катышки на подкладке - да, наметились, но меня они не сильно волнуют. Капюшон нормальный по размеру, но отстегивался часто. В общем и целом - нормальный комбез.
Следующей зимой буду пробовать Ленне - чисто из любопытства . А где самый большой ассортимент - в Стокманне? Смотрела в Mothercare - выбор невелик
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас был зимний Хуппа.
Такая же проблема - отражательные полоски стираются и облезают, грязь зачастую въедается и плохо отстирывается...
Не ожидала такого качества за такие деньги!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот название темы очень расстроило... только купила малому комбез на следующую зиму
Может как-то эти неприятности можно избежать?
|
|
|
|
Verojatneje vsjego u 2-ljetnjego rebjonka Huppa kombez budjet vigljadetj poslje zimi boleje meneje takim zhe kak i do zimi. Eto vot aktjivnam pochemuchkam vozrasta 5-6-7 ljet njestrashni njekakije pregradi i gornije vershini poslje chego njividjerzhivajet uzhe njikakaja odjezhda
|
|
|
|
У нас Хуппа, нормальный комбез, младшей по наследству перешел. Ничего нигде не стерлось и не отвалилось, внешний вид не испортился. Правда, стирали редко и гуляли в коляске в основном.
|
|
katja |
|
|
Чт Мар 31, 2011 16:54
|
|
|
|
|
April_N : | гуляли в коляске в основном. |
основная причина
|
|
no4ka |
|
|
Чт Мар 31, 2011 16:59
|
|
|
|
Модератор
|
а по-моему, у двухлеток как раз-таки вещи больше изнашиваются - ползанье по асфальту и прочим поверхностям, паданье в лужи и прочие прелести присутствуют чаще, чем у пятилеток
но я Хуппу не возьму ни двухлетке, ни пятилетке - хотя у нее много плюсов по-сравнению с конкурентами в плане кроя и моделей, но качество ткани сводит эти плюсы на нет
Krizdole : | Verojatneje vsjego u 2-ljetnjego rebjonka Huppa kombez budjet vigljadetj poslje zimi boleje meneje takim zhe kak i do zimi. Eto vot aktjivnam pochemuchkam vozrasta 5-6-7 ljet njestrashni njekakije pregradi i gornije vershini poslje chego njividjerzhivajet uzhe njikakaja odjezhda |
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас все годы были Чикко и Хуппа. Хуппа оочень быстро вид теряла. Отражатели стирались, эмблема тоже. Младшей от брата ничего не оставила. В этом году купила старшему Ленне. В итоге комбез как новый после всей зимы. И кстати этот ленне по фигуре супер, приталенный, на капюшоне мех, выглядит намного красивее.
PS: Вы тут о двухлетках - грязнулях. Моей дочке 1,7, она, как десантник , уже выползала все грязные лужи у дома и собрала на себя всю это жижу земляную. Несу домой её всегда на вытянутых руках. А я еще думала, как же это девочке от брата оставлять черные комбезы.
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Чт Мар 31, 2011 17:16
|
|
|
|
Модератор
|
no4ka : |
но я Хуппу не возьму ни двухлетке, ни пятилетке - хотя у нее много плюсов по-сравнению с конкурентами в плане кроя и моделей, но качество ткани сводит эти плюсы на нет
|
+1
Мой бы быстренько эту ткань протёр
|
|
|
|
|
У нас Хуппа в этом году впервые. До этого носили Ленне и Рейма. И нам тоже не очень качество понравилось. Брюки совсем вид потеряли и промокают.
Хуппа конечно обещает, что в сл. году будет уже супер хороший материал, но я все равно уже сыновьям Ленне заказала.
Но еще посмотрю, может и Рейму возьму.
А шапочки нам Рейма очень понравились. Темболее что старшему 56-й размер Ленне мал, а вот Рейма 56-й как раз. У него голова какая-то здоровая для 4-х лет то.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|