| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Tosjka  : |  	  | Радости в РАДОСТЯХ маленьких и незначимых, в каких -то мгновениях и моментах, в ежесекундном желании, некоторой ломке стереотипов. | 

Нет в жизни счастья.... только маленькие радости.

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Я отношусь к тем редким людям которые относятся к шоколаду прохдано. есть могу, но специально никогда не куплю. Мой БИЧ - пироженное Кремшнитте. От мысли о нем с кофе я немного дурею, ну и Иринушкин Тирамисю, хоть там и есть шоколад.
 Я сейчас опять же на диете. Ну как всегда и поэтому пью просто шампик... НЕ ЗАКУСЫВАЯ
  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Irinushka  : |  	  | 	  | Tosjka  : |  	  | Радости в РАДОСТЯХ маленьких и незначимых, в каких -то мгновениях и моментах, в ежесекундном желании, некоторой ломке стереотипов. | 

Нет в жизни счастья.... только маленькие радости.
 | 

Счатье пить шампик с тобой и теми косточками
  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Tosjka  : |  	  | Счатье пить шампик с тобой и теми косточками  | 

Не, ну ты представляешь, у меня обнаружились старинные запасы шампика, ещё с нового года. И что с ним делать? Может сегодня?

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Чистый четверг! Это когда берешь тряпицу и трешь, пока дырки на стенке не появятся  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Tosjka  : |  	  | Чистый четверг! Это когда берешь тряпицу и трешь, пока дырки на стенке не появятся  | 

Ты чО???? Мы сейчас глаза зальём и никакой грязи уже не видно будет.
  тем более, что и фильмы около-депрессивные уже скачаны. _________________
 Дочке Маше -  15,5
 Сыну Ромке -   12
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Julconok  : |  	  | Смешариков не могу ни смотреть, ни читать - бесит.   | 

На мой взгляд, Смешарики - это просто гениальный проект
  Мультики, которые действительно обучают (и детей, и взрослых) 
 З.Ы.
 Ну вот и как теперь работать после всех этих разговоров про шампанское?
  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| ТОсечка  ты чудесноая все наши радости такие простые, ими на самом деле наполнен весь наш день.
 ТОлько в погоне за чем-то большим и красивым, мы не замечаем этих прекрасных маленьких лютиков-радостей
 Я против шампанского и ЗА ЛУНТИКА...ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Утренне-кофейный привет из Бразилии  Лапса, Алика - снег снегом, а вот после нескольких недель наслаждения солнцем и всеокружающей зеленью сынок мой просит смотреть Машу, которая про снег  - зимние серии. Вообще же так удачно им подзабытая в Риге "Маша" здесь снова в топе, а Лунтик   Tosin шампик и меня будоражит, я всё ждала, когда завяжем с ГВ, думала, напьюсь от души
  Так и не сложилось. Хотя сейчас все условия: кормиться дитя перестало, за руль садится не надо, на работу - не надо  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| К рецептам я бы еще прибавила- Запахи...как же прекрасно пахнет весна, лес, природа...сам воздух волшебный   Музыку (тут на вкус и цвет как говориться).....
 остальное все узконаправленное....

и еще...я люблю тишину и все что ТОся написала (когда посвящает время себе после того как уложила спать семью)...только встав в 5 утра. Это потрясающее время, когда просыпается природа. Какаято всепоглощающая тишина...ажж до звона в ушах, в груди. смотреть рассвет...а небо...небо какое сумашедшее....и запах...ммммммммммммм

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Тося, как всегда - здОрово      
 Девочки, а если я не буду смотреть ни Смешариков, ни Лунтиков и ребенку своему их показывать не буду - мы много потеряем?! Спрашиваю совершенно серьезно

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Лирика, посмотрите один раз сама что это за мультики и решите для себя конкретно...потеряете ли вы...много ли или приобритете от того что не будете смотреть и показывать эти мульты. _________________
 Сын- 10 лет
 Дочка-почти 7 лет

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| про секс и сон не буду, а вот про СОК выражусь - просто упиваюсь последнюю неделю березовым соком. обожаю! и всем советую, пока еще есть  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| смешарики классные , по моим наблюдениям обычно нравятся больше родителям , чем детям .по кино - скачайте и посмотрите новый фильм " довольно добрый человек " .Там актёр Скарсгард (кажись так ) он у Триера снимался в Догвиле , рассекая волны ,танцующая в темноте и т.п.. Но это кино антидепрессивное , настроение мне подняло на неделю .Правда с детьми его не смотрите , есть сцены не для детей .
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3537504
 жанр на мой взгляд оптимистическая комедия

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Lirika  : |  	  | Девочки, а если я не буду смотреть ни Смешариков, ни Лунтиков и ребенку своему их показывать не буду - мы много потеряем?! Спрашиваю совершенно серьезно  | 

Вам уже год и девять месяцев, а Вы еще не смотрите Смешариков?! Тогда мы идем к Вам!

| Цитата: |  	  | Лирика, посмотрите один раз сама что это за мультики и решите для себя конкретно...потеряете ли вы...много ли или приобритете от того что не будете смотреть и показывать эти мульты.

| 

Присоединяюсь к совету
   Если Вы, правда, не смотрели ни одной серии Смешариков, я бы Вам порекомендовала для себя начать знакомство с серий:
 - Эрудит,
 - Сладкая жизнь,
 - Торжество разума,
 - Зачем нужны друзья,
 - Эликсир молодости.

А для совсем маленьких чад, как Ваше, есть серии, которые выпущены также в формате сказок. То есть, одна серия – это 15 минут вместо обычных 6-ти и там повествование идет от третьего лица на фоне смены статичных картинок (как бы эффект перелистывания страниц книги получается, чтобы маленький деть успевал следить за происходящим и лучше воспринимал информацию).

Ну и, конечно, очень полезными для детей будут специальные обучающие повседневным ситуациям  мини-серии, разделенные по группам «Азбука безопасности», «Азбука здоровья», «Азбука прав ребенка» и т.д.
  | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | wolf |  |  |  Пт Апр 22, 2011 00:43 |   |  | 

| 
 | 

| 

Модератор
 | 	  | Podsolnuh  : |  	  | Лирика, посмотрите один раз сама что это за мультики и решите для себя конкретно...потеряете ли вы...много ли или приобритете от того что не будете смотреть и показывать эти мульты. | 

плюс миллион.

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| как шикарно все написанно..я закрыв глаза,сразу представила   - карибское море ,волны ,легкий ветерок...я в бунгало и мне делают шоколадно-кокосовый массаж а я при этом пЬю пинаколаду или маххито....! ЭХ! классно!  Спасибо автору за поднятие настроения!  Шампик я тоже люблю!  _________________

| 

| в начало |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | tevirp  : |  	  | 
 Вам уже год и девять месяцев, а Вы еще не смотрите Смешариков?! Тогда мы идем к Вам!
   | 

Я, наверное, Вас совсем сражу: нам год и девять месяцев и мы не смотрим ничего
  . Читаем книжки, играем, рисуем, лепим, сейчас - лишний раз погулять выходим   
 Но когда-то надо начинать. Наверное
  . Спасибо за конкретные рекомендации, скачаем, посмотрим. Ради победы над собственной весенней усталостью    _________________
 Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Цитата: |  	  | нам год и девять месяцев и мы не смотрим ничего

| 

Мне кажется, это здОрово (и здорОво в смысле полезности для детского зрения). Мы до 2 лет и 4 мес. тоже не знали, что такое мультики, думаю, мы не одни такие

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Спасибо за хорошую статью   Можете поделиться, где занимаются спортивным бадминтоном?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Tosjka, статья, впрочем, как и все Ваши, замечательная! А где Вы играете в бадминтон? Я просто жуть как хочу им заниматься. Потому что на аэробике и тренажерах мне дурно от скуки. | 

| в начало |     |