|
|
|
|
У кого у деток именно на этот показатель молока аллергия? И кто нибудь по понятней может объяснить что это такое???
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Вт Май 10, 2011 21:12
|
|
|
|
|
Еще раз поточнее обрисуйте свою проблему, пожалуйста. IgG - это не "этот показатель молока", это иммуноглобулины, белки иммунной системы, отвечающие за иммунную "память"- то есть что0то когда-то было, и они "помнят", например, после прививки или перенесенной инфекции будут именно IgG к данному возбудителю. А показатель аллергической напряженности это уровень IgE
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
Последний раз редактировалось: Ксена (Вт Май 10, 2011 21:40), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
точно Ig A ? обычно Ig E -проверяют общий и специфический
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я не знала что это такое поэтому и спрашивала. Ну тогда что значит если IgG у нас выше нормы...на молоко.
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Вт Май 10, 2011 21:52
|
|
|
|
|
Nata70 : | точно Ig A ? обычно Ig E проверяют |
Е, Е Еще когда писала, чувствовала "нестыковку" мыслей и вербализации Сбил меня мой предварительный рассказ про IgG
gosha2005 : | Ну тогда что значит если IgG у нас выше нормы...на молоко. |
Что значит " IgG выше нормы на молоко"? У вас брали просто анализ на общий белок и белковые фракции?
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне особо никто не объяснял на что именно,просто сказали cдать кровь на IgG и что это платно. А ответ такой: Spec.IgG-piens-F2 26.6mkg/ml
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Вт Май 10, 2011 22:51
|
|
|
|
|
Есть такое
Нам было сказано, что это накопительная аллергия. Еще звучала "ферментопатия" - т.е. организм не воспринимает белок коровьего молока и дает на него аллергичную реакцию. Убирайте молоко пока.
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я боюсь этого больше всего....он без молока ну не как....нам 1.3 года,молоко пьет почти 2 бутылки за ночь,а днем так и того больше. Он так кричит и просит молока,я борюсь за него что так и психика нарушиться,а чем можно заменить молоко? Только гидролизатом? Он ведь горький и я сомневаюсь что он будет пить. А что с йогуртами,кефиром,творогом...тоже нельзя ,выходит что так. Мы практически сидим на молочном ,особенно когда зубы режутся,в такое время он вообще кроме молочного ничего в рот не берет.А ноги и воротниковую зону чешит до крови.А тело все как терка.
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Вт Май 10, 2011 23:51
|
|
|
|
|
Даже не знаю, что сказать... Мы-то ели гидролизат, молоко очень быстро убрали из рациона, как только первые шершавки появились и до сих пор живем на безмолочной пище.
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас так...Очень сильно превшен. Во-первых, у вас именно молоко полностью нельзя, или на лактозу?
Мы не можем есть даже кисломолочные. От молока отказаться тоже не можем. Поэтому используем козье молоко. Но оно дорогое.Ещё можно соевое.
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Ср Май 11, 2011 05:47
|
|
|
|
Модератор
|
>нам 1.3 года,молоко пьет почти 2 бутылки за ночь
В 1 и 3 вам еще смесь полагается для этого дела. Поищите какую-то без коровьего молока?
>А что с йогуртами,кефиром,творогом...
Творог может и можно, если не на казеин аллергия. Тогда и сыр твердых сортов можно.
С йогуртами поосторожнее, там может еще аллергия на добавки присоединиться, особенно если каждый день пить.
|
|
|
|
|
Можно попробовать соевое и овсяное молоко. Овсяное очень вкурное.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы покупаем смесь Аптамил после года или 2х лет и используем как молоко, очень накладно. Но иногда надо как то разнообразить наш рацион...
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Ср Май 11, 2011 10:05
|
|
|
|
|
До 2-х лет коровье молоко в рационе должно присутствовать лишь в малых количествах, особенно для тех деток, которые аллергично настроены, существуют готовые бебимилк от разных производителей,либо смеси для деток постарше,гидролизаты
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Ср Май 11, 2011 10:30
|
|
|
|
Модератор
|
А козье можно, я правильно поняла?
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Ср Май 11, 2011 10:39
|
|
|
|
|
Не совсем. У козьего молока приблизительно такая же формула молекулы белка, чуть меньше размером. Сейчас отношение нутрициологов к козьему молоку оочень поменялось. Раньше его часто использовали, потому как других вариантов не было
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristilana : | Можно попробовать соевое и овсяное молоко. Овсяное очень вкурное. |
Соевое встречала, а где овсяное продается?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас так было. Мы заменили смесь на Aptamil Digestive Allergy Care. Убрали всю молочку. Постепенно начали вводить кефир и Лакто без добавок. Сейчас нам 2 года, даже кашу на молочке уже варим, то есть переросли мы аллергию. Но смесь ночью все равно эту кушаем. Тело тоже было все как месиво кроваво-красное.
|
|
|
|
ну вот мы на козьем молоке, показатели аллергии на коровье молоко уже по нулям, общее число единиц( те, что про аллергию в общем) с 2600 упадо на 720..
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Май 11, 2011 20:42
|
|
|
|
Модератор
|
mamanja : | kristilana : | Можно попробовать соевое и овсяное молоко. Овсяное очень вкурное. |
Соевое встречала, а где овсяное продается? |
Я раньше в Рими покупала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Neocate смесь гидролизат, мы пили до 8 мес., только так вылечили кожу и воспаление кишечника, вызванное аллергией. Дорого, но язаказывала из германии, получилось дешевле. Вкусная смесь, даже мне понравилась
|
|
Juha |
|
|
Ср Май 11, 2011 21:01
|
|
|
|
|
мы до сих пор иногда пьем гидролизат Aptamil Allergy Care, сладкое,на мой вкус - гадость редкостная, но мелкой нравится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Но если аллергия на молоко то соответственно и на Аптамил 1+ тоже будет. А Aptamil Digestive Allergy Care будет ли достаточно уже малышу которому 1.3года? И какое оно на вкус,хоть не горькое?
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamanja : | kristilana : | Можно попробовать соевое и овсяное молоко. Овсяное очень вкурное. |
Соевое встречала, а где овсяное продается? |
всегда есть в больших Римиках,иногда вижу в максиме.
Oatly называется.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
Jenna |
|
|
Ср Май 11, 2011 22:27
|
|
|
|
|
Natalijangel : | Neocate смесь гидролизат, мы пили до 8 мес., только так вылечили кожу и воспаление кишечника, вызванное аллергией. Дорого, но язаказывала из германии, получилось дешевле. Вкусная смесь, даже мне понравилась |
а как проявлялось воспаление кишечника? мы пьем Digestive Care, но газы всеравно есть (может и на прикорм). А Neocate от Digestive Care сильно отличается?
|
в начало |
|