|
|
|
|
На данный момент мне пока сказали, что единственное противопоказание - это то, что капли, которые надо капать после операции, не протестированы. Не известно, попадают ли в молоко.
Может, есть у кого какая инфа поделиться? Может, кто и делал даже во время ГВ? 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эхехеее, глухо...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Когда я делала коррекцию мне сказали, что при беременности нельзя, так как перед операцией дают какие-то успокоительные таблеточки, а вот после операции только капли (если нет осложнений), они практически в кровь не попадают. Так что думаю, что смело можете оперироваться. Удачи!

|
в начало |
|
|
|
|
|
А меня предупредили не делать лазерную коррекцию ни во время лактации, ни во время беременности, потому как в это время в организме циркулирует гормон роста. Операцию сделать-то можно, и даже удачно, но, вот, потом спустя полгода зрение опять может "поехать".
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я делала у д.Кузнецова. Тоже сказал, что надо завершить ГВ.
Мы закруглились в 3.4, подождала еще несколько месяцев для страховки... Уже больше года прошло после операции, жалоб нет 
|
в начало |
|