|
|
|
|
Zdrastvujte! Xotela uznatj vo skoljko detki na4inajut derzatj golovu? Podelitesj...Nam sej4as 2mes.i 10dnej,to mi kak to ne o4enj esho derzim.
|
в начало |
|
|
|
|
|
v poltora stabiljno i po dolgu,na4ala gde to k mesjacu.
|
в начало |
|
|
|
|
|
До 3-х месяцев совершенно нормально, если толком не держит головку. Мы где-то к 3-м начали как раз.
|
|
|
|
Spasibo za otveti ja kogda vikladivaju ego na zivotik,on prosto lenitsja podnimatj golovku,povora4ivaetsja v storonu,i prosto lezit,ili utknjotsja nosikom,lezit i pixtit...
|
в начало |
|
|
|
|
|
malish : | Spasibo za otveti ja kogda vikladivaju ego na zivotik,on prosto lenitsja podnimatj golovku,povora4ivaetsja v storonu,i prosto lezit,ili utknjotsja nosikom,lezit i pixtit... |
Да не ленится, трудно просто... подождите месяцок, все будет.
|
|
Kiska |
|
|
Пн Июн 08, 2009 13:56
|
|
|
|
Модератор
|
у меня в 3 стала держать хорошо!!!Не волнуйтесь,все будит держать,когда время придет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo4ki za otveti
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы более менее чётко научились головку держать к трём месяцам и всё равно иногда придерживала.
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Июн 08, 2009 17:18
|
|
|
|
|
не могу сказать, к скольки научились держать, но я перестала бояться не поддерживать где-то между 3-м и 4-м месяцами. Тем не менее всё ещё пожжерживаю, когда чувствую, что ляля подустала.
|
|
|
|
В 2 месяца уже хорошо держала!
|
|
|
|
А мы в 1 месяц, пересмотрела фотографии дабы не соврать и на фото где мы празднуем первый праздник, уже держим во всю. Но мы вообще всё очень рано начали делать - в 1.5 уже переворачивались.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rediska : | А мы в 1 месяц, пересмотрела фотографии дабы не соврать и на фото где мы празднуем первый праздник, уже держим во всю. Но мы вообще всё очень рано начали делать - в 1.5 уже переворачивались. |
Нуу, в месяц стабильно держать голову не есть хорошо для педиатров - да, они этому достижению рады...мы были у хелы в полтора месяца, когда она увидела, что малая пытается во всю держать голову и крутить, посоветовала не очень то позволять это делать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот. А наш, по-моему, с рождения уже держал. Это плохо, оказывается? Мы, правда, по Хеллам и педиатрам не ходили.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы много чего начали делать раньше "стандартов", просто ребёнок быстрей развивается. Главное чтобы не было перепригиваний: например сначала пошёл, а только потом пополз (кстати у меня было именно так поэтому всю жизнь имею проблемы с спиной). P.S. а мнение других специалистов вы знаете? и почему каждую "дырку" здесь принято "затыкать" мнением госпожи Хелы?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Цитата: | P.S. а мнение других специалистов вы знаете? и почему каждую "дырку" здесь принято "затыкать" мнением госпожи Хелы? |
Во-первых, не "затыкать" каждую "дырку", а пересказывать мнение одного из ведущих специалистов Латвии. Это что-то, но значит.
Во-вторых, кто вам запрещает озвучить мнение других специалистов?
В-третьих, давайте придерживаться заявленной темы, а не переходить на завуалированные оскорбления.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прошу прошения, я не собиралась никого оскорблять, так как уважаю этот сайт и его обитателей. Просто не совсем понятно, кто "награждает званиями - ведущих специалистов"... обещественность или другие ведущие специалисты? а может быть они сами себя награждают? К тому же, я могу озвучить мнение других специалистов, которые в отличие от госпажи Хелы, не считают правильным запрещать детям в 1.5 месяца держать и поворачивать голову.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Держатьголову в месяц это не есть хорошо потому что это тонус. Обошли много врачей все так говорили, но думаю что у всех по раному может быть. Мы хорошо держать стали в 6 месяцев.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас не было и нет никого тонуса, да и наши врачи нам ничего плохого не сказали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
дочке месяц, держит головку довольно хорошо, врач педиатр ничего плохого не сказала
|
|
|
|
Мы примерно в 1.5 месяца начали. А сейчас уже вовсю держим. Но я все равно еще рукой поддерживаю, когда на руки беру.
|
|
|
|
Старший сынулька в 1,5 месяца уже хорошо держал,а младший сынулька,ему сейчас 2 месяца,ещё плохо сам держит.
|
в начало |
|