| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девченки - Anninja, BAS, Kristi_mk, Dzorzhik  и другие мамочки, кого я не назвала - собираемся обсуждать наши актуальности - встречи, тусы, йоги   здесь. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девченки, я так понимаю, что в следующий раз собираемся так же - в воскресение в 11.00? | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | poposha  : |  	  | Девченки, я так понимаю, что в следующий раз собираемся так же - в воскресение в 11.00? | 

da...planirovali na 11.00, hoteli toljko sveritsja s toboj..segodnja ocenj horosho vse pozanimalisj, devconki molodci..ni u kogo nicego ne hrustelo
  ..nastojascije yogi   
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | poposha  : |  	  | Девченки - Anninja, BAS, Kristi_mk, Dzorzhik  и другие мамочки, кого я не назвала - собираемся обсуждать наши актуальности - встречи, тусы, йоги  здесь. | 

Polina,u menja poka ne polu4aetsa k vam prisoednitsa....
  Vse golovu lomaju,kak organizovat? A esli mi 1-ij raz s papoj i do4ej priedem i oni gde-nibud v koridor4ike potusjat....Mozno tak??? Prosto o4en ho4etsa s vami...no ona u menja 4asto kuwaet... _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Полина, хорошая идея! буду следить за темкой.    kristi_mk - приходите вместе, папа с малышкой вокруг садика погуляет, подождет  пока Вы 1.5 часа будете заниматься, выдержит детка это время без сиси, а маме удовольствие

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | anninja  : |  	  | Полина, хорошая идея! буду следить за темкой.   kristi_mk - приходите вместе, папа с малышкой вокруг садика погуляет, подождет  пока Вы 1.5 часа будете заниматься, выдержит детка это время без сиси, а маме удовольствие
  | 

Navernoe, tak i sdelaju....

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | anninja  : |  	  | Полина, хорошая идея! буду следить за темкой.   kristi_mk - приходите вместе, папа с малышкой вокруг садика погуляет, подождет  пока Вы 1.5 часа будете заниматься, выдержит детка это время без сиси, а маме удовольствие
  | 

u nas takaja ze kartina
  ..zato mne spokojno kogda oni rjadishkom   
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | BAS |  |  |  Пн Окт 02, 2006 21:45 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Ага, идея - гуд!  Я с Вами  А я подругам нахвасталась про йогу, а они у меня рижские, собираются теперь ко мне в Елгаву ездить  Лен, как? Можно приглашать, если еще пару человек хотят присоединится? Или уже поздняк метаться?  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | BAS  : |  	  | Ага, идея - гуд!  Я с Вами  А я подругам нахвасталась про йогу, а они у меня рижские, собираются теперь ко мне в Елгаву ездить  Лен, как? Можно приглашать, если еще пару человек хотят присоединится? Или уже поздняк метаться?  | 
 konecno priglashajte..vam ze samim budet interesnee zanimatsja, t.k. obscenije rashirjaem  ...k tomu ze ja toze eszu iz Rigi   
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | BAS  : |  	  | Ага, идея - гуд!  Я с Вами  А я подругам нахвасталась про йогу, а они у меня рижские, собираются теперь ко мне в Елгаву ездить  Лен, как? Можно приглашать, если еще пару человек хотят присоединится? Или уже поздняк метаться?  | 

Согласна с Джоржиком - приглашай их к нам, а то что за дела - вся тусня в Риге
   и Кристи мк тоже ждем!
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Я вот еще подумываю в ближайшее время встречу на тему слингоношения организовать, в главной роли  мы с козявочкой  . Кто к нам в гости придет? | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | poposha  : |  	  | Я вот еще подумываю в ближайшее время встречу на тему слингоношения организовать, в главной роли  мы с козявочкой  . Кто к нам в гости придет? | 

Mi pridem!!!! A to u nas poka tugovato s etim delom
  ...... I v voskresenie,esli u muza plani ne izmenatsa,to mi budem.... Forma odezdi kakaja??? Popodrobnee plz...  Nogi bosikom ili v obuvke?  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | BAS |  |  |  Вт Окт 03, 2006 11:51 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | poposha  : |  	  | Я вот еще подумываю в ближайшее время встречу на тему слингоношения организовать, в главной роли  мы с козявочкой  . Кто к нам в гости придет? | 

Мы с прынцем прибудем, если никуда нас папка на природу не утащит (а то он у нас любитель...
  ). Ты тогда пиши когда-во сколько-что с собой  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девочки, приветик! Примете в свои ряды пополнение?  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | kristi_mk  : |  	  | Mi pridem!!!! A to u nas poka tugovato s etim delom
  ...... I v voskresenie,esli u muza plani ne izmenatsa,to mi budem.... Forma odezdi kakaja??? Popodrobnee plz...  Nogi bosikom ili v obuvke?  | 

форма одежды-свободная
 на ногах желательно носочки
 коврик, на чем заниматься
 хорошее настроение
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| a 4to za kovrik? gde ego vzat?  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | BAS  : |  	  | Мы с прынцем прибудем, если никуда нас папка на природу не утащит (а то он у нас любитель...
  ). Ты тогда пиши когда-во сколько-что с собой  | 

Прынцы и прынцессы можно сказать даже обязательны! Для особо впечатлительных - в распоряжении вторая комната
  Время и день согласуем здесь. Лично у меня все дни кроме вторника и выходных свободны, но желательно закончить посиделки до 18.00 (мужа с работы приезжает). | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | kristi_mk  : |  	  | a 4to za kovrik? gde ego vzat?  | 

Да любой коврик (чтобы на голом полу не лежать)  - желательно, чтобы не скользил. Лучший вариант - посмотреть в спортивном магазине.
 Джоржик, а за сколько ты свой коврик (если не ошибаюсь - в Yuske) брала?
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | aksjushka  : |  	  | Девочки, приветик! Примете в свои ряды пополнение?  | 

Конечно!
  Надеюсь Аксюшку все, кто на йогу ходят, узнали?  Мы тебя кстати тоже на слиговские посиделки ждем, хоть ты и говоришь, что тебе тяжело носить - попробуем тебе позу придумать.   Джоржик, а тебе слингоношение актуально, или тебе проще в Риге?
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Девочки, 
1. Джоржик в воскресенье утром не может, предлагает время в субботу утром или в воскресенье после 14.00. Какие будут предложения? (мне все равно)
 2.У меня есть предложение - хочу зазвать Маргошку в Елгаву на частную консультацию - ищу еще 1-2 человек (чтобы ей окупилась поездка). Кому нужна индив.консультация по воспитанию, и не только?
   3. Не стесняйтесь - предлагайте время для посиделок по слингам.
 | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | poposha  : |  	  | 	  | kristi_mk  : |  	  | a 4to za kovrik? gde ego vzat?  | 

Да любой коврик (чтобы на голом полу не лежать)  - желательно, чтобы не скользил. Лучший вариант - посмотреть в спортивном магазине.
 Джоржик, а за сколько ты свой коврик (если не ошибаюсь - в Yuske) брала?
 | 

ja svoj pokupala za rubezom ( u nas togda takih cudes ne bilo)..a sejcas takije kovriki prodajutsja i v Yuske..i v ljubom sportivnom..no g;lavnaja ideja - ctobi nogi ne skoljzili..poetomu lucshe reflenuju poverhnostj

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Приветик!
Сколько успели написать-то, только успевай читать
   Насчет занятия - мне удобнее в воскресенье.
 По поводу консультации - очень хочу. но скорее всего у меня не получится, так как дома и так все обиженные ходят, что меня мало видят.
 А по поводу слингов - можно ли предложить моей подруге, а то она жаловалась.,что спина уже болит, а ребенок (2 месяца) все время на руках? Я ей про слинг расссказывала, но пока живьем не увидишь, не прочуствуешь всех прелестей
  Только она латышка, но с русским языком проблем нет. _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| И мне для занятий удобнее в воскресенье. А по поводу слинга, если вы соберётесь на посиделки, то я тоже к вам присоединюсь. | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | aksjushka  : |  	  | И мне для занятий удобнее в воскресенье. А по поводу слинга, если вы соберётесь на посиделки, то я тоже к вам присоединюсь. | 

Po povodu zanatija: mne udobnee v voskresenie s utra....Na eto voskresenie v obed u muza uze est drugie plani.No sledujuwee mozet i v 14:00 smogu.
 A o posidelkah: v luboe vremja v principe, no ne s samogo utra

| 

| в начало |     |