| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Болталкка:0-3 месяца-98
 Natalija_T, а не проще ли купить нормальную легкую новую тросточку и катать её всё следующее лето?
 У нас был опыт с бу коляской не хучшей фирмы. Через какое-то время стали отваливаться колеса, перестал работать тормоз и т.д. Стоит ли игра свеч? Все равно прогулочная коляска удобнее громоздкой

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Desenchantee  : |  	  | Natalija_T, а не проще ли купить нормальную легкую новую тросточку и катать её всё следующее лето? У нас был опыт с бу коляской не хучшей фирмы. Через какое-то время стали отваливаться колеса, перестал работать тормоз и т.д. Стоит ли игра свеч? Все равно прогулочная коляска удобнее громоздкой
  | 

Легкую  хорошую прогулку обязательно буду покупать, но чуть позже. Полетим еще 4 месяцев не будет, как бы люлька еще нужна, днем, вечерами спать в ней будет. Свою жалко брать, белая, новую покупать на неделю жаба душит

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Natalija_T  : |  	  | 	  | Desenchantee  : |  	  | Natalija_T, а не проще ли купить нормальную легкую новую тросточку и катать её всё следующее лето? У нас был опыт с бу коляской не хучшей фирмы. Через какое-то время стали отваливаться колеса, перестал работать тормоз и т.д. Стоит ли игра свеч? Все равно прогулочная коляска удобнее громоздкой
  | 

Легкую  хорошую прогулку обязательно буду покупать, но чуть позже. Полетим еще 4 месяцев не будет, как бы люлька еще нужна, днем, вечерами спать в ней будет. Свою жалко брать, белая, новую покупать на неделю жаба душит
  | 

Почему свою не берете?
 Я свою буду брать

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Goblinka |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Вт Сен 29, 2015 08:51 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Natalija_T  : |  	  | Легкую  хорошую прогулку обязательно буду покупать, но чуть позже. Полетим еще 4 месяцев не будет, как бы люлька еще нужна, днем, вечерами спать в ней будет. Свою жалко брать, белая, новую покупать на неделю жаба душит
  | 

я бы взяла таки прогулку, с горизонтальным положением спинки
  и может где вставляемую люльку одолжила, если совсем так люлькообразное хочется... а так, в том же Магелане можно горизонтально опустить, подножку поднять до максимума и выходит как мини люлека  и лёгкая 8.5 кг  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Natalija_T, если хотите могу одолжить нашу старую прогулочную. юзаем время от времени. складывается компактно. нуждается в стирке.peg perego pliko p3 _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Desenchantee  : |  	  | Natalija_T, если хотите могу одолжить нашу старую прогулочную. юзаем время от времени. складывается компактно. нуждается в стирке.peg perego pliko p3 | 

А я могу одолжить люльку для Пег перего, у меня две
   Когда вам надо?
 У тебя у прогулки шасси отделяются от самой прогулки?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | OJIEHbKA  : |  	  | 	  | Desenchantee  : |  	  | Natalija_T, если хотите могу одолжить нашу старую прогулочную. юзаем время от времени. складывается компактно. нуждается в стирке.peg perego pliko p3 | 

А я могу одолжить люльку для Пег перего, у меня две
   Когда вам надо?
 У тебя у прогулки шасси отделяются от самой прогулки?
 | 
 понятия не имею. вроде нет. _________________

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | OJIEHbKA  : |  	  | ...У тебя у прогулки шасси отделяются от самой прогулки? | 

Если не вникать, о чём речь, то звучит, как бред сумасшедшего
    | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Десен
Она делается полностью горизонтально?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Julia_3_in_1  : |  	  | 	  | OJIEHbKA  : |  	  | ...У тебя у прогулки шасси отделяются от самой прогулки? | 

Если не вникать, о чём речь, то звучит, как бред сумасшедшего
    | 
 . 
 Ага это как для бабушки:
  мышкой окно закрой _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | OJIEHbKA  : |  	  | 
 Почему свою не берете?
 Я свою буду брать
 | 

У меня белая ( по глупости и слабоволию), после поездки ее я думаю можно будет выкинуть
   Десен и Оленька спасибо огромное за предложение
  но это с моей стороны будет не порядочно, пожалеть брать свою, а взять чужую, зная, как ее можно попортить   Посмотрю варианты прогулок, а то я, как то до 6 мес. Зацыклилась на люльках

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 
 Я планирую коляску пленкой обматать, хоть и синяя пачкать не хочется

Что за фирма у вас?

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Всем привет, а мы после ТО: вес 6200 г. и рост 59 см   Несколько раз перемеряли голову и грудь, очень выросли, голова на 2,5 см, а объем груди на 5 см.
 Не понравилось доктору, что язычок показывает, направили на узи, а заодно я и невропатологу попросила направление.
 Я-то думала, что язычок-это как этап развития, а оказывается может быть сигналом о заболевании
   Теперь у меня тараканов куча. Как на узи побыстрее попасть???
 А  ваши детки язычок показывают?

одежда для беременных и кормящих мам
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

| 

|  | Goblinka |  
 | Консультант по грудному вскармливанию |  Вт Сен 29, 2015 16:30 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Lastik  : |  	  | Всем привет, а мы после ТО: вес 6200 г. и рост 59 см   Несколько раз перемеряли голову и грудь, очень выросли, голова на 2,5 см, а объем груди на 5 см.
 Не понравилось доктору, что язычок показывает, направили на узи, а заодно я и невропатологу попросила направление.
 Я-то думала, что язычок-это как этап развития, а оказывается может быть сигналом о заболевании
 | 

не тараканься раньше времени! на узи в Гайлик запись быстрее...
 мы тоже на ТО были 6500 и 62 см

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Lastik  : |  	  | Всем привет, а мы после ТО: вес 6200 г. и рост 59 см   Несколько раз перемеряли голову и грудь, очень выросли, голова на 2,5 см, а объем груди на 5 см.
 | 

он часто показывает?
 у нас был период, как раз около 2х месяцев, я имею ввиду возраст, показывала язык
 сейчас нет

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Natalija_T  : |  	  | [Десен и Оленька спасибо огромное за предложение  но это с моей стороны будет не порядочно, пожалеть брать свою, а взять чужую, зная, как ее можно попортить   
  | 
 Так одно дело свою новую, другое дело мою раздолбанную после 2 детей, которая мне бесплатно в наследство перешла. Ещё одного она уже не выдержит, все равно буду новую покупать (наверное, такую же). 
Так что смело соглашайтесь. Но: она розовая!

| OJIEHbKA  : |  	  | Десен Она делается полностью горизонтально?
 | 
 совсем горизонтально, наверное, нет, процентов 5 наклон вроде остается, но имхо пофиг - я и новорожденную возила. Одеялки подкладываешь - и вперед!
Она такая:

| 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 

Моя показывала. Сейчас вспомнила. Мне тоже не нравилось. Лежит, смотрит, а язычок снаружи. Сейчас перестала. Около 2-3 недель это продолжалось.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Goblinka с трешкой вас  _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 

О каком заболевании?
 Я за своей не замечала чтобы показывала, бывает язычок снаружи, но очень редко и как бы лижет что-то.

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| ... _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 
Флудишь?

Мои не показывали языки, вроде. Lastik не нервничай раньше времени, всё будет хорошо
  | 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Да, ок, подуспокоилась слегка, хотя сердце не на месте, все теперь смотрю на него   мне кажется, что он так играет с язычком. Даже фотки и видео старшего в этом возрасте все пересмотрела   jekupe, не хочу писать страшилки
   Goblinka, спасибо за наводку буду звонить завтра в гайлик, а то на венибас за деньги на 19 октября запись. Хотелось бы бесплатно и пораньше

одежда для беременных и кормящих мам
 | 

| в начало |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 
Случайно два раза сообщение отправила

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Lastik не переживай, все будет хорошо.   _________________

| 

| в начало |     | 

| 
 | 

| 

|  | Anna |  |  |  Вт Сен 29, 2015 19:44 |   |  | 

| 
 | 

| 

| Lastik  напишите в личку пожалуйста про болезнь.
В Гайлик тоже наврядли раньше попадете. Мы в начале сентября записались только на 26 октября.

| 

| в начало |         |