|
|
Evane |
|
|
Сб Авг 13, 2016 15:42
|
|
|
|
|
Хочу поднять тему. Может кто-то работает в этой отрасли или недавно делал себе нечто похожее. Прекрасно понимаю что цены варьируются от многих параметров, но так как не располагаю возможностью ездить по разным фирмам, интересуюсь примерной ценой у форумчанок
Кухня угловая, примерно 3,20 метра на 1,65. Нижние шкафчики из фактурного ламината (матовые), верхние до потолка - акрил (глянцевые). Внизу: 2 больших выдвижных ящика, угловой шкафчик (внутри пусто), шкафчик для встроенной посудомойки, 3 выдвижных ящика, шкафчик с дверцей. Верх: встроенная вытяжка, шкафчик с дверцей, 3 больших шкафчика с поднимающимся механизмом. Сбоку будет пенал до потолка с нишей для духовки и микроволновки. Все выдвижные ящики с притяжкой, больше никаких экстр не планирую
|
в начало |
|
|
|
|
|
я свой эскиз посылала в десяток разных фирм, при одном и том же материале и характеристиках разница в ценах была в 3 раза... в итоге заказали в Octomebeles. В целом довольна.
на верхние шкафчики подумайте про стекла в тонком алюминиевом профиле на механизмах Aventos (они самые лучшие). Смотрится на порядок лучше, чем акрил.. и не царапается совсем. На глянцевом стекле у нас не видно ни пальцев, нчиего, только если под определенным углом к свету присматриваться. чистится на ура оно тоже.
|
|
ulla |
|
|
Вс Авг 14, 2016 12:17
|
|
|
|
|
Evane : | Хочу поднять тему. Может кто-то работает в этой отрасли или недавно делал себе нечто похожее. Прекрасно понимаю что цены варьируются от многих параметров, но так как не располагаю возможностью ездить по разным фирмам, интересуюсь примерной ценой у форумчанок
Кухня угловая, примерно 3,20 метра на 1,65. Нижние шкафчики из фактурного ламината (матовые), верхние до потолка - акрил (глянцевые). Внизу: 2 больших выдвижных ящика, угловой шкафчик (внутри пусто), шкафчик для встроенной посудомойки, 3 выдвижных ящика, шкафчик с дверцей. Верх: встроенная вытяжка, шкафчик с дверцей, 3 больших шкафчика с поднимающимся механизмом. Сбоку будет пенал до потолка с нишей для духовки и микроволновки. Все выдвижные ящики с притяжкой, больше никаких экстр не планирую |
Пришлите план. Из описания расстановки ничего не понятно. Могу в понедельник вам просчитать кухню.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
Evane |
|
|
Вт Авг 16, 2016 20:22
|
|
|
|
|
Evguruna, спасибо за совет, обратим внимание если цена не сильно кусаться будет
А вообще у меня никакого эскиза не было, всё на клочке бумаги и от руки Но я почти исправилась
|
в начало |
|
|
|
|
|
а вы все измерьте и сами эскиз накидайте. у анс кухня длинная и угловая. так мы все модули планировали в экселе - сделали один кирпичик равным сколько-то см и так гоняли варианты разные.
в итоге сами все и спланировали, дизайнер уже только инженерный проект делала по нашему эскизу
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вс Апр 02, 2017 21:54
|
|
|
|
|
Подниму. Может кто-то в последнее время заказывал кухни? Посоветуйте, где?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот как раз занимаюсь этим вопросом сейчас, долго искалась и остановилась на Al. De. mebel(на фб можно посмотреть), договорились о встрече, всё мне померили и сделали на копьютере эскиз как будет выглядеть, девушка привезла кучу образцов на выбор, много советов дали, вот в понедельник жду смету по цене
|
|
|
|
JanaOs : | Вот как раз занимаюсь этим вопросом сейчас, долго искалась и остановилась на Al. De. mebel |
Потом отпишитесь что вышло какая серия? Сколько насчитали? Вроде знакомые говорили по цене очень даже приемлемо у них...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подниму темку,хочется качественную кухню .у кого какие отзывы?!
|
в начало |
|
|
|
iri |
|
|
Ср Сен 20, 2017 23:06
|
|
|
|
|
Можете в durniline.lv. Знаю лично владельца, педант и очень ответственно ко всему относится. Нам сделал кухню 3 года назад, все ок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lvjonok : | Подниму темку,хочется качественную кухню .у кого какие отзывы?! |
Если нужно действительно качество, могу дать телефон мастеров, которые уже не одни руки прошли! Цены не низкие, но оно того стоит. Маме кухню, ванную мебель и гостиную делали, мне детскую-подростковую. Рекомендую их, они дотошно все делают не придраться - миллиметрят и Вы получите именно то , что заказывали в идеальном качестве. и и сполнении. Детской 5 лет уже (с первого класса) - все идеально, ничего не открутилось, ничего не просело и не деформировалось. Ох, нахвалила)) Позвоните узнайте: Николай - 26790549.
Могу фото показать если интересно
Последний раз редактировалось: Ljubimaja (Чт Сен 21, 2017 14:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне фото очень интересно. Спасибо!
Ljubimaja : | Lvjonok : | Подниму темку,хочется качественную кухню .у кого какие отзывы?! |
Если нужно действительно качество, могу дать телефон мастеров, которые уже не одни руки прошли! Цены не низкие, но оно того стоит. Маме кухню, ванную мебель и гостиную делали, мне детскую-подростковую. Рекомендую их, они дотошно все делают не придраться - миллиметрят и Вы получите именно то , что заказывали в идеальном качестве. и и сполнении. Ох, нахвалила)) Позвоните узнайте: Николай - 26790549.
Могу фото показать если интересно |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сейчас попробую)
. удален
Последний раз редактировалось: Ljubimaja (Пн Сен 25, 2017 11:58), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
. удален
Последний раз редактировалось: Ljubimaja (Пн Сен 25, 2017 11:57), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
iri : | Можете в durniline.lv. Знаю лично владельца, педант и очень ответственно ко всему относится. Нам сделал кухню 3 года назад, все ок. |
Наверно вы имели furniline?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Octomebeles, они в Пурциемсе, на Ницгалес находятся? Если да, я у них тоже делала. Там женщина работает, очень толковая. Все рассказала, объяснила, посоветовала. Кухней очень довольна!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А какие цены?
Staceyy : | Octomebeles, они в Пурциемсе, на Ницгалес находятся? Если да, я у них тоже делала. Там женщина работает, очень толковая. Все рассказала, объяснила, посоветовала. Кухней очень довольна! |
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот и меня цены интересуют, вообще сколько может обойтись мебель на кухню типовой кваритиры...кто недавно заказывал поделитесь плиззз!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажется цены хорошие для такого качества. Я там рядом, в том же здании шторы делала, как раз в это время искали, где сделать кухню. Поэтому решили, узнать тут, что предложат. Цена была адекватная, подход хороший, поэтому и заказали. Плюс нам их посоветовали те, у кого шторы делали, а шторами мы были очень довольны
На счет цен, если все же зависит от механизмов и т.п. Если хотите сравнить, просто дайте свои размеры в разные фирмы и посмотрите, что вам предложат.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А в octomebeles можно проект заказать- примерно знаю, что где хочу (но хочу,чтобы посоветовали), знаю, какие фасады хочу? Хочу, чтобы сделали 3d визуализацию с размерами. И чтобы мне это отдали на руки. Пусть за деньги, просто я же не знаю, устроит ли меня цена сметы. Или может можете подсказать, кто это может сделать за адекватные деньги.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Заказали кухню у ребят из Al.de.Mebel ,сделали в сроки и хорошо. Мы очень довольны!
|
в начало |
|
|
|
alle |
|
|
Пн Фев 19, 2018 20:07
|
|
|
|
|
Заказали кухню AVmebeles (думали потом ещё шкаф заказывать). Но по срокам задержали, размеры неправильно сняли, недостоющию планку уже 2 месяца ждем. Сама кухня покачеству нормальная, но я думаю как и влюбой другой компании. Шкаф будем заказывать в другом месте.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть ли счастливые обладатели кухни IKEA? Поделитесь впечатлениями как ведут себя материалы и механизмы, столешница. IKEA дает долгосрочные гарантии на их материалы. Цены адекватные вроде. Визуально все очень нравится.
Хотелось бы услышать отзывы
|
|
|
Модератор
|
Мы сами себе сделали кухню, из дерева просто цены абсолютно не адекватные, ещё и на ламинат (вообще не рассматриваем), на деревянные кухни так вообще
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|