|
|
|
|
о, Саунд, ты знала, знала, что я потихоньку вхожу в ступор от тракторов на бодиках А теперь аж даже интересно стало! Спасибо!!! 
Последний раз редактировалось: miorica (Вс Янв 16, 2011 15:11), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cпасибо, как раз двух джентельменов вырастить надо
Цитата: "Правило 2: Колготки на шорты носят только и исключительно для тепла. В саду или дома (а лучше только дома)." - Может все-таки шорты на колготки, а то как-то ужасно представилось...

|
в начало |
|
|
 |
Siren |
|
|
Вс Янв 16, 2011 11:57
|
|
|
|
|
Очень полезные советы! Спасибо!
А мне еще очень нравится вариант - на рубашку одеть сверху майку с коротким рукавом. Тоже очень интересно смотрится.
|
в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вс Янв 16, 2011 12:37
|
|
|
|
|
Миорика
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ух тыыыыы!!! Сорри за офф, но я просто в шоке от "тракторов на бодиках" и "сыночку 8 дней" 
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вс Янв 16, 2011 12:41
|
|
|
|
|
у нас для свитеров есть "алкоголички", которые яберу на 1-2 размера меньше, чтоб они были в обтяжку. но вот у меня упущение в свитерах - мы их практически не носим... Как-то в них жарко.
а еще рубашки с коротким носим на майки с длинным рукавом тоже.
Ежик, Илианчик с Натаном так похожи Я теперь точно решила, что Натану надо отращивать волосы назад 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хорошая статья! Мой тоже любит одеваться и рубашки обажает. Но вот надеть майку с коротким рукавом поверх длинной или повязать стильный шарф его не заставишь. Как и одевать шорты на колготки не любит.
Одежду предпочитает исключитеьно по размеру и желательно в облипку, но на его худую фигуру купить сложно. Хорошо, когда у нас был Обаиби, сейчас могу найти что-то на Ларедуте. Может кто знает, где еще на худышек искать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Миорика, я к Марго, пребываю в шоке - ну ты и шифровщица! Успехов, мальчишки - это здОрово, интересно, и совсем не так, как девчонки... наверное 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arsenochka, a napishi pls kak odevat' devochek posle goda!
|
в начало |
|
|
 |
EleKa |

|
Креатив мама |
Вс Янв 16, 2011 14:06
|
|
|
|
|
Арсена, спасибо за статью
Двумя руками "за", чтоб мальчишек по фигуре одевать
Помню свою заморочку по цветотипу у ребенка, когда ему было 2 месяца. Заметила, что на пеленке изумрудного цвета он какой-то бледненький, а вот на оранжевой чудесно выглядит Стех пор придерживаемся теплой гаммы
На своего стройняшку джинсы нахожу в Стокмане. Фирма Name it - размер XSlim , на тракас диенас цена до 10 лат С верхом проблемнее, каждый раз с сантиметром хожу по магазину - кофты-майки вымеряю 
_________________ *ArtEK * bijouterie*

|
в начало |
|
|
 |
Murr |
|
|
Вс Янв 16, 2011 14:12
|
|
|
|
|
нет, у меня просто тема шоков....
Елека!! 23 дня!!! офигеть... вот вы партизанки
*встала в голове на место фраза об длительном креатив-отпуске*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
какие вы девчата молодцы - третих...
сорри за офф опять 
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
belief : | Cпасибо, как раз двух джентельменов вырастить надо
Цитата: "Правило 2: Колготки на шорты носят только и исключительно для тепла. В саду или дома (а лучше только дома)." - Может все-таки шорты на колготки, а то как-то ужасно представилось... |
Спасибо, исправила 
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kristina1981 : | Arsenochka, a napishi pls kak odevat' devochek posle goda! |
Это попозже, через пару дней 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите, а вот в таком варианте можно носить? На ногах ботинка от geox-sport

|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну какая тема радостная и светлая оказалась!
Близняшка, поздравляю!!! 
|
в начало |
|
|
|
|
|
!вот тормоз я, только сейчас заметила, что это Саунд темку создала, а я чего-то решила, что Сказка! и откуда, думаю, у Сказки такой блондинчик (хотя, откуда он у Саунд - это тоже вопрос ). Арсена спасибо, очень интересно! 
|
в начало |
|
|
 |
Dani |
|
|
Вс Янв 16, 2011 15:11
|
|
|
|
|
Арсена, просто поклон в землю за советы и на глядное "пособие".
Девочки и вам за деток в аутфитах...
Мальчишки просто модники маленькие, ну так органично и классно подобрано
Натану в коженке класс
Обажаю шорты за колено 
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
|
miorica : | !вот тормоз я, только сейчас заметила, что это Саунд темку создала, а я чего-то решила, что Сказка! и откуда, думаю, у Сказки такой блондинчик (хотя, откуда он у Саунд - это тоже вопрос ). Арсена спасибо, очень интересно!  |
От мужа, от мужа Блондинчик - просто папина копия 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Adrians : | Скажите, а вот в таком варианте можно носить? На ногах ботинка от geox-sport
 |
Да, можно 
|
в начало |
|
|
|
|
|
про закатанные рукава рубашек +100, давно заметила на взрослых мушшинах, что непостижимым образом это обычно ооооочень хорошо выглядит
длинные шорты на мальчиках так же как и плавки в форме шорт
сандали только на босую ногу, ничего не впивалось посмотрим, что в этом году будет.
Ежик, какой Илиан очаровательный стиляга! тащусь просто!
в начало |
|
|
 |
Cathie |

|
Креатив мама |
Вс Янв 16, 2011 15:28
|
|
|
|
Модератор
|
kroljix : |
Ежик, какой Илиан очаровательный стиляга! тащусь просто! |
+100000 
|
в начало |
|
|
 |
Dani |
|
|
Вс Янв 16, 2011 15:29
|
|
|
|
|
Murr : |
Ежик, Илианчик с Натаном так похожи Я теперь точно решила, что Натану надо отращивать волосы назад  |
+100000000000000, не то слово как надо. Ему так идёт 
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
|
Миорика, а мне и приятно было
Знаешь, мои двое младших - блондины Летом так у Томчика такой цвет волос, что дамы рыдают от зависти - он немного выгорает на солнце, становится таким... Ахх, только что не голубоглазый
Кстати, на примере не только своей семьи вижу, что рассказы о более сильных темных генах - сказки. Латгальскую кровь ничем не перебьешь 
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, очень нужная инфа! Мальчишки - заглядение.
Но вот под свитер я все-таки буду надевать майки, так как если куда-то придем, то становится тут же жарко и надо снимать, поэтому ситер для передвижений из точки А в точку Б, а там уж и поглядим.
А как на счет поло? Это только самостоятельная майка? Куда ее приткнуть и с чем носить?

|
в начало |
|
|
 |
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Янв 16, 2011 16:08
|
|
|
|
|
Спасибо за путеводитель в гардеробный мир мальчиков
Модели-все красавцы без исключения
У меня тоже есть вопросы... сын тоже очень худой,но вот мне безумно нравятся на нём совсем узкие джинсы в обтяжку ...стоит ли с такими джинсами сверху что-то подлинней одевать или всё же не обязательно?
Где купить верхнюю одежду-куртки на худых мальчиков? Ткните пальцем,если такие места есть,ибо у нас так...если рукава ок,то всё широко в плечах,т.к. сын в папу-руки и туловище худое и вытянутое. Если в плечах хорошо,то обычно рукава короткие и куртка сама до пупа
Пока только дорогущий НОрз 66 нам садится идеально по соотношению ширина плеч и длина рукавов
Шорты мы интуитивно так и носили-ну не нравились мне никогда короткие подштанники
Рубашки тоже обожаю но мы как-то более классически их носили до сих пор-теперь будем пробовать более вольно носить 
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alstera : |
А как на счет поло? Это только самостоятельная майка? Куда ее приткнуть и с чем носить? |
Самостоятельная, причем исключительно в спортивном варианте. Т.е. носим с шортами или брюками, летом.
|
в начало |
|