|
|
|
|
Kukushonok : | pranka : | olikana, просто мы тут недавно переболели трехдневной лихорадкой - сначала температура три дня и потом через день на несколько дней красные пятна по всему телу.
знаю что если нет высыпаний на сгибах рук и ног, т.е. за локтями и коленками это не краснуха. |
это розеола скорее всего..
из моих знакомых в Риге уже деток 5 точно ею переболели..именно такие симптомы - 3 дня высокая темпра, плохо сбивающаяся, а на третий день сыпь красная..Врачи почему-то не умеют эту болезнь поставить. |
"Трехдневная лихорадка" это детское заболевание. Нам его врач диагнгстировала. Может идругое название есть. Болеют малыши, иммунитет на всю жизнь.

|
в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Ср Сен 14, 2011 11:04
|
|
|
|
|
Kukushonok : |
а это акой-то симптом?
просто у нас у мелкой уже месяца три на указательном пальце правой руки облазит кожа, на самом кончике..и вот месяц назад такая же штука появилась на среднем пальце.. Вобще не понятно , что с ним делать.. |
К сожалению - ничего не могу сказать. Шелушение может быть после краснухи или скарлатины. Но это покраснение с температурой до этого.
Ничего не ковыряет дочка дома? Из химии ?
У нас слезла кожа. потом наросла новая, и я забыла об этом.

|
в начало |
|
|
 |
yuska |
|
|
Ср Сен 14, 2011 11:06
|
|
|
|
|
У врача спрашивала, почему слоятьса ногти - она сказала, наверно, из-за того что руки во рту (вобщем тоз как-то не определенно).
Надо ли ребенку покупать специальную ложку (с изгибом), или пусть учиться есть обычной?
|
в начало |
|
|
|
|
|
yuska : |
Надо ли ребенку покупать специальную ложку (с изгибом), или пусть учиться есть обычной? |
я вот тоже задавалась этим вопросом. у нас такая есть, как игрушка. а за столом держит наши чайные ложки. мне кажется что лучше пусть учиться взрослыми приборами, а то сначала приучать к изогнутым, а потом к обычным )

|
в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Ср Сен 14, 2011 11:12
|
|
|
|
|
у нас - обычная, чайная за столом.
С изгибом - зубочесалкой работала, сейчас лежит в игрушках.

|
в начало |
|
|
|
|
|
Fenix : |
Ничего не ковыряет дочка дома? Из химии ?
|
да в том то и дело, что я мою все просто горячей водой..исключение - унитаз и душ кабинка, куда доступа нет в течении дня.
вначале когда появилась эта штука, выгядело как ожог..мы удивились еще, что вроде никуда не азила она тогда, потом кожа стала облазить, думали облезет и пройдет, но так и облазит до сих пор...теперь уже на двух пальцах.. 
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
 |
Utro |
|
|
Ср Сен 14, 2011 11:53
|
|
|
|
|
yuska : | День добрый.
Вот скажите у кого-нибуть из деток слояться ноготки? У Темы очень мягкие ногти и ужасно слояться. Думала может от того, что все время сосет руки, но уже как месяц руки редко во рту. Может чего-то не хватает (у нас не ГВ)? |
у нас слоятся ноготки.Не ужасно прям, но бывает частенько 1-2 пальчика.Чаще всего указательный, тычет много 

|
в начало |
|
|
|
|
|
pranka : | olikana, просто мы тут недавно переболели трехдневной лихорадкой - сначала температура три дня и потом через день на несколько дней красные пятна по всему телу.
знаю что если нет высыпаний на сгибах рук и ног, т.е. за локтями и коленками это не краснуха. |
у нас не пятна, а именно прыщички.Их немного, но не проходят гады У нас вирусятина с насморком и легким красным горлышком была, температура была два дня и выше 37,9 не поднималась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
olikana, ну тогда мое предположение мимо ) выздоравливайте все равно! )
а у нас лезет зуб. все лезет и лезет, спим беспокойно и поносим сегодня. бррр

|
в начало |
|
|
|
|
|
pranka,спасибо
Мы сегодня анализ крови из вены сдавали Но тетя оказалась ангелом и мы с Мишей даже не заметили , как анализ был взят 
|
в начало |
|
|
|
|
|
olikana, ничего себе, повезло вам )
мы сдавали уже раз 6 наверное. и каждый раз шумно )

|
в начало |
|
|
|
|
|
Годовасы новоиспеченные, что в подарок получили?
|
в начало |
|
|
 |
irsi |
|
|
Чт Сен 15, 2011 08:45
|
|
|
|
|
Поскольку я стала жутко ленивая, то копируюсь нагло с прошлой болталки в надежде на приём
Ну, как принято, писать большой текст о том, какие мы - не хочу.
Робка - классный улыбчивый мальчёнка, который умеет всё то, что и надо уметь в его возрасте. Мы - НЕ ползаем, НЕ сидим, НЕ встаём, у нас НЕТ зубов - но при этом мы ОФИГЕННЫЕ

|
в начало |
|
|
 |
EleKa |

|
Креатив мама |
Чт Сен 15, 2011 09:43
|
|
|
|
|
Осенним годовасикам наши поздравления!
Кто следующий? Оля-Nissa, не вы случаем?
Irsi, с полугодиком вас!
Смотрю, вы тоже уважаете позу "паучка" 
_________________ *ArtEK * bijouterie*

|
в начало |
|
|
 |
Nissa |
|
|
Чт Сен 15, 2011 10:11
|
|
|
|
|
irsi - С переездом вас в нашу болталку
Мальчик и прям офигенный! (у нас есть такая же почти фотка, с тем же ковриком и с визупльно той же мебелью )
EleKa - нее, сначала Доллина Машулька, а потом уже и мы
А Лёвка тоже болеет. Сначала Темпра 38.9 на день, потом ничего, и теперь сопли и кашель видимо вирусятина, очень многие заболели 
_________________ Сыночек и Дочик 
|
в начало |
|
|
|
|
|
irsi, мальчик-игрушка
Nissa, выздоравливайте! Мы тоже с вирусятиной боролись всю прошлую неделю Сегодня можно сказать, что ребенок практически здоров (тьфу-тьфу)
|
в начало |
|
|
 |
irsi |
|
|
Чт Сен 15, 2011 11:42
|
|
|
|
|
Пасиб, мамульки
а паучок у нас руллит - мы почти всё время так, но сейчас ещё усердно стали на бок присаживаться, уже только одна рука на полу подпирает 
|
в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Чт Сен 15, 2011 19:57
|
|
|
|
|
ААААА, у меня дочка САМА ест творог ложкой
не прошло и 2х недель обучения и моих нервов за столом 

|
в начало |
|
|
 |
Fenix |
|
|
Чт Сен 15, 2011 20:01
|
|
|
|
|
Nissa : |
А Лёвка тоже болеет. Сначала Темпра 38.9 на день, потом ничего, и теперь сопли и кашель видимо вирусятина, очень многие заболели  |
Выздоравливайте!

|
в начало |
|
|
|
|
|
irsi с переездом
Мы отметили 9 месяцев новыми звуками типа бабала балала и активным высовыванием языка по 250 раз в минуту 
_________________ мама Ира и доча Марийка(1.06.2005)
«С языком, с человеческим словом, с речью безнаказанно шутить нельзя: словесная речь человека – это невидимая, осязаемая связь, союзное звено между телом и духом» В.И. Даль
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fenix : | ААААА, у меня дочка САМА ест творог ложкой
не прошло и 2х недель обучения и моих нервов за столом  |
вау! я все не решусь на такие подвиги )

|
в начало |
|
|
|
|
|
какие все умнички!!!
надо тоже что ли похвастаться, у моего крокодильчика лезет верхний зуб! 

|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки подскажите пожалуйста, купили мы вот такой вот комбезик от NORTH 66 , что в теперешнюю температуру +10С под него одевать. Он таким тоненьким выглядит, боюсь заморозить ребенка. 

|
в начало |
|
|
 |
Jaaa |
|
|
Вс Сен 18, 2011 09:24
|
|
|
|
|
MsGrin
Мы только бодик и простые носочки Он очень теплый.
Думается мне ,что и от детя зависит-у каждого свое ,кто мерзучий ,а кому вообще одежда не нужна Поэкспериментируйте и найдете свою золотую середину 
|
|
|
|
Jaaa спасибо, сегодня проэкспериментируем 

|
в начало |
|